1. нет
2. да, но это нужно строить самому (обоим). Халявы не бывает.
2. да, но это нужно строить самому (обоим). Халявы не бывает.
именно так, лично мне ничего не надо из материального, ну практически ничего дорогого и престижного, все устраивает, что есть, если будет семья буду исключительно для семьи стараться, но не для себяПонимаете, там идея в другом. В том, что делом жизни человек занимается для себя. Вы же для себя, допустим, изучаете какие-нибудь богословские тексты, не для девушки. А там, глядишь, что-то свое напишете.
А заработать не хлеб – это не всегда дело жизни, но всегда нужда.
любимым делом это да, но у меня такие увлечения которые не требуют сильного материального вложения
про человека с никнейм Хода ничего не могу сказать, раз Вы умиляетесь, то я Вам доверяю : она эротична и прекрасна..
интеллекта маленькогоСкажите, а зачем вы сейчас так говорите?
это уродливо
уже не говорю.
но разве что-то изменилось?
но разве что-то изменилось?
сложно что-то Ходе посоветовать, действительно найти себя и близкого человека неимоверно сложно, пусть у нее все получится
уже не говорю.А зачем вы так говорили?
Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять, допустим, почему так лично, до яда и желчи, волнует чужой, ну пусть и уродливый инфантилизм.
У меня почти профессиональный интерес к человеческим чувствам, эмоциями, реакциям, но люди часто не умеют ответить, не умеют внятно написать ничего кроме "уже не говорю" и от этого грустно.
> Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять, допустим, почему так лично, до яда и желчи, волнует чужой, ну пусть и уродливый инфантилизм.
---------------------------
Человек, когда заводит тему - наверное хочет услышать мнения других людей, нет?
---------------------------
Человек, когда заводит тему - наверное хочет услышать мнения других людей, нет?
А как Вы определили, что до яда и желчи? А то у меня почти профессиональный интерес к человеческим чувствам, эмоциям, реакциям, а люди часто не умею ответить и внятно написать, на какие именно маркеры того или сего они опирались, выводя свое умозаключение.
мне показалось, что Вы обиделись за Ходу, в мои планы это не входило, поэтому текста нет..
не грустите. я знаю ответ. и Вы знаете.
не грустите. я знаю ответ. и Вы знаете.
Человек, когда заводит тему - наверное хочет услышать мнения других людей, нет?А меня сейчас интересует уже не тот, который заводит тему, а тот кто сидит в пруду.
Тот, который не дает совет, хочет помочь, а хочет уничижить.
Да, уничижить - вот хорошее слово.
И как бы донести - я не осуждаю, мне интересно, это неуемный интерес к тому, что тебе не присуще.
Меня так с детства волновали евреи и цыгане. Я приставала к бабушке: "Бабушка, расскажи еще про евреев и цыган". Бабушка уже не знала, куда от меня деваться.
мне показалось, что Вы обиделись за Ходу, в мои планы это не входило, поэтому текста нет..Нет, совершенно не обиделась, да и Хода не обиделась, я уверена)
Общайтесь со мной свободна, у меня совершенно нет гордости, поэтому не бывает обид.
А как Вы определили, что до яда и желчи?О, на это у меня талант)
Божественная интуиция которая тут же переходит в текст)
О, божественная интуиция это страшное дело. На втором месте после бриллиантовых мыслей по площади оставляемой воронки.*пятится*
удивлена. на борде Ваши эмоции так не выглядят
удивлена. на борде Ваши эмоции так не выглядятЯ не помню, чтобы я тут на кого-то обижалась, честное слово, я ни на кого не в обиде!
Божественная интуиция не смогла бы увидеть грязи подобной яду и желчи, она выше этого и дальше этого. И видит только чистое в людях.
Нам врут.
Нам врут.
Кто ты есть, чтобы определять пределы и обсуждать возможности божественного?
Я такая же единица Божественного сознания как и ты.
интонация боли в написанном.. понятно про что боль.. но все равно не правильно
Кто ты есть, чтобы определять пределы и обсуждать возможности божественного?Нет, я не сравнивала себя с Богом)
Я лишь говорила о божьей искре.
Всего лишь о небольшой божьей искре. Таком маленьком светлячке, понимаете? Который освещает твой мозг, показывает путь, позволяет заглянуть в другого человека с радостью и любопытством, как Алиса в кроличью нору, удивиться, охнуть, и рассказывать, рассказывать всем встреченным о великом разнообразии жизни.
Как-то так.
Этот пост он мне адресовал, обрати внимание.
> Тот, который не дает совет, хочет помочь, а хочет уничижить.
-----------------
Если при этом речь идёт о каких-то качествах личности - это одно дело, а вот когда речь заходит о физических параметрах (полнота, маленький рост, вообще почемувсетакиенекрасивые) - это Эго просто требует пищи.
-----------------
Если при этом речь идёт о каких-то качествах личности - это одно дело, а вот когда речь заходит о физических параметрах (полнота, маленький рост, вообще почемувсетакиенекрасивые) - это Эго просто требует пищи.
Опять про жратву? )))
Ну ладно. Я сегодня немного подпитал духовной пищей маленького смешного человечка внутри себя. Теперь вот думаю, не зря ли? Может, лучше жиром подзаплыть? Так жить лучше. Я, конечно, не о весе и тулевище говорю.
Ну ладно. Я сегодня немного подпитал духовной пищей маленького смешного человечка внутри себя. Теперь вот думаю, не зря ли? Может, лучше жиром подзаплыть? Так жить лучше. Я, конечно, не о весе и тулевище говорю.
А где ты для него пищу сегодня брал, Максим?
Если при этом речь идёт о каких-то качествах личности - это одно делоВсе одно. Человеку можно помочь, не унижая его.
Я против всякого унижения личности, оскорблений, это нечеловечно, нужно быть милосердным.
Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять,А мне вот про вас интересно Хотя это и не по теме совершенно.
А почему Вы это адресуете Игорьку, который, на моей памяти, никого не оскорблял и не унижал?
Чего, кстати, не скажешь о ТС.
Чего, кстати, не скажешь о ТС.
на пп
Как интересно всё-таки люди другие устроены ! Но почему при этом возникают наши и ваши лагеря, для меня всегда загадка.
Я тоже люблю в людскую психологию зайти как в музей и раскрыв рот, всё разглядывать ! А то и "вынести из музея всё нужное и полезное" (с) Но мне всегда ПОФИГ, кто там что думает, ВООБЩЕ, я никогда не буду из-за этого меньше привечать человека, если он мне по СУТИ НИКТО, просто приятное виртуальное лицо....
Нафига вы это делаете...?
Злитесь к примеру, нафига ?
Я ещё понимаю, злиться на человека, с которым был в реале знаком и испытал какую-то духовную привязанность. Да и то, нафиг надо ? ...Ну вы даёте, короче..стране угля..
А по теме.. ещё.... Ходочка слишком мужчин очеловечивает...
Она надеется, что кто-то оценит всё-таки её воздушность, вот эту зефирную нежность, которая видна даже в её облике.
Но мужчины достаточно простые...они хотят кушать и получать удовлетворение вовремя, что бы они там не пели о своём внутреннем мире.
Это просто такие милые рабочие роботы с множеством кнопочек, они должны работать и вовремя питаться. (Питание здесь не только - еда...)
Как интересно всё-таки люди другие устроены ! Но почему при этом возникают наши и ваши лагеря, для меня всегда загадка.
Я тоже люблю в людскую психологию зайти как в музей и раскрыв рот, всё разглядывать ! А то и "вынести из музея всё нужное и полезное" (с) Но мне всегда ПОФИГ, кто там что думает, ВООБЩЕ, я никогда не буду из-за этого меньше привечать человека, если он мне по СУТИ НИКТО, просто приятное виртуальное лицо....
Нафига вы это делаете...?
Злитесь к примеру, нафига ?
Я ещё понимаю, злиться на человека, с которым был в реале знаком и испытал какую-то духовную привязанность. Да и то, нафиг надо ? ...Ну вы даёте, короче..стране угля..
А по теме.. ещё.... Ходочка слишком мужчин очеловечивает...
Она надеется, что кто-то оценит всё-таки её воздушность, вот эту зефирную нежность, которая видна даже в её облике.
Но мужчины достаточно простые...они хотят кушать и получать удовлетворение вовремя, что бы они там не пели о своём внутреннем мире.
Это просто такие милые рабочие роботы с множеством кнопочек, они должны работать и вовремя питаться. (Питание здесь не только - еда...)
А почему Вы это адресуете Игорьку, который, на моей памяти, никого не оскорблял и не унижал?Игорю я просто отвечала на его мнение. Полемизировала, так сказать.
Да, полемизировала. Хорошее слово?
Ходочка слишком мужчин очеловечивает...Вы же так шутите, да?
Хорошее. Но полемика предполагает аргументацию. А не художественное чтение нараспев, на котурнах. Впрочем, все, отстаю-не мешаю. Пусть всем желающим достанется по попадье, свиному хрящику и арбузу. И пусть никто не уйдет обиженным.
Мужчины куда человечнее женщин, на мою ИМХу.
Хорошо, что есть эта самая ИМХа, правда же ))))))))
кто-то оценит
скажите, как должны оценить?
честно, интересно..
у меня Хода в красной книге волею КК, я даже комментировать не буду
скажите, как должны оценить?
честно, интересно..
у меня Хода в красной книге волею КК, я даже комментировать не буду
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну Ваше неравнодушие к Ходе заметно не вооруженным взглядом. Понятно, что раздражает что кто-то трепыхается еще. А не смиренно лежит на помойке. Ведь 37 лет! это уже о чем мечтать то можно?
LanaYT
guru
заметно, потому что Вы следите. топики Ходы никого неравнодушными не оставляют так то ..
помятую про красную книгу, скажу, что Ваше мнение ошибочно слово раздражает абсолютно лишнее. нет такой буквы. ага. ваш коллективный разум умиляет . это точное слово. такое сочетание интеллект +возраст в природе не встречается, из-за низкой вероятности выживания.. жгите про помойки. Ваша тема
помятую про красную книгу, скажу, что Ваше мнение ошибочно слово раздражает абсолютно лишнее. нет такой буквы. ага. ваш коллективный разум умиляет . это точное слово. такое сочетание интеллект +возраст в природе не встречается, из-за низкой вероятности выживания.. жгите про помойки. Ваша тема
Не обобщайте Елена Меня они оставляют равнодушными )))
Фот0модель
junior
*пятится*............Впрочем, все, отстаю-не мешаю.Вы что с какой то маниакальной регулярностью пируЕты выписываете в топах с низким для вашего уровня айкью?)))))))) Точно, кобзон с уходами)))))))))
Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
А столько топов вас достойных............ о радости........дозор........новости.............оппозиционные........... чо, там не то?))))))))))))))
Как оценить ?... Наверное, лелеять-холить-всё прощать..
Другое дело, даже у "всетерпимых дядек" иногда бывает плохое настроение....
Короче, сложненько всё с оценкой ...
Другое дело, даже у "всетерпимых дядек" иногда бывает плохое настроение....
Короче, сложненько всё с оценкой ...
топики Ходы никого неравнодушными не оставляют так тоя мимо.. меня вообще тут мало что заводит, потому что многолетние переливания из пустого в порожнее добавляют переливальщикам только количество сообщений для перехода в следующий хворумский статус, но не реальные результаты))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы такая привязчивая, как жевательная резинка прилипшая к ботинку. Даже не хочется отвечать уже ничего.
savwchuk
v.i.p.
... раздражает что кто-то трепыхается еще. А не смиренно лежит на помойке.По-разному можно "трепыхаться".
Очень грубый пример для иллюстрации:
- Кто-то хочет найти (условно где-нибудь в горах) золото в любом виде.
- Кто-то хочет найти именно золотой слиток.
- Кто-то хочет найти золотой слиток размером не менее 1 кг.
- Инфантильный человек хочет найти именно такой золотой слиток, который ему представляется. Чтобы слиток был в виде короны и обязательно с огромным бриллиантом. Другие ему не нужны.
- Кого-то устроит не только золото, но и что-нибудь попроще.
- А кто-то уже вообще ничего не хочет искать.
Ну и пусть ищут каждый то, что хочет. Только отдельные добрые люди выражают опасения, что найти в горах слиток в виде короны с бриллиантом, да еще именно такой, который нарисован в воображении, чрезвычайно трудно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошая сказка. Но теперь уточняющий вопрос.
Вот сегодня выше там приводили ссылку на статью. Там психолог/психотерапевт с 40 летним стажем работы сказал что зрелая личность ищет готовый продукт, а не полуфабрикат который надо дорабатывать.
Вы пишите: "Инфантильный человек хочет найти именно такой золотой слиток, который ему представляется. Чтобы слиток был в виде короны и обязательно с огромным бриллиантом. Другие ему не нужны".
По сути корона это и есть готовый продукт, который личность бы устроил.
Итак психолог с 40 летним стажем г-н Литвак утверждает что это ищет зрелая личность, Вы что инфантильный человек.
Вопрос: на каком основании Вы делаете такое утверждение? Ну или проще: почему мы должны поверить Вам а не психотерапевту, профи в этой отрасли?
Вот сегодня выше там приводили ссылку на статью. Там психолог/психотерапевт с 40 летним стажем работы сказал что зрелая личность ищет готовый продукт, а не полуфабрикат который надо дорабатывать.
Вы пишите: "Инфантильный человек хочет найти именно такой золотой слиток, который ему представляется. Чтобы слиток был в виде короны и обязательно с огромным бриллиантом. Другие ему не нужны".
По сути корона это и есть готовый продукт, который личность бы устроил.
Итак психолог с 40 летним стажем г-н Литвак утверждает что это ищет зрелая личность, Вы что инфантильный человек.
Вопрос: на каком основании Вы делаете такое утверждение? Ну или проще: почему мы должны поверить Вам а не психотерапевту, профи в этой отрасли?
savwchuk
v.i.p.
Не уверен, что "готовый продукт" - это именно "корона". По крайней мере, вариант объяснения в любви "по Литваку" «давай вместе тянуть лямку жизни» для инфантильного человека не покажется привлекательным.
И вот еще "в тему":
(Любовь) - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Вот все говорят: некого любить. А умеете ли вы любить?
Опять же, грубо упрощая - активная заинтересованность, чтобы "добытое" "золото" превратилось в "корону" (разумеется, далеко не обязательно такую, которая ранее представлялась).
И вот еще "в тему":
(Любовь) - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Вот все говорят: некого любить. А умеете ли вы любить?
Опять же, грубо упрощая - активная заинтересованность, чтобы "добытое" "золото" превратилось в "корону" (разумеется, далеко не обязательно такую, которая ранее представлялась).
sforzando
v.i.p.
У приснопамятного Ильича стажу еще побольше, наверно, однако ему никто не верит и вообще забанили. Отчего вдруг именно Литвак вам стал так мил? :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я ваще то почти все его книги прочитала. Мил он мне и все тут.
Кстати, ильича здесь действительно не очень-то привечали, а он зачастую довольно точно ставил диагнозы "по фотографии".