Ksenia_Strizh
guru
Я не про этодумаете пропил и проиграл в танчики?
Я помню вас красавчиком. Но это было 2 года назад. Понятно, что красоту ничем не испортишь, но все-таки
увалень
guru
да и некогда мне, скоро буду крышу крыть на новом объекте, помимо подработки бухгалтером - так-то, уже самостоятельно полностью крышу буду делать, опыт есть, вообщем для меня 50 тыщ в месяц нынче обыденность
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну ничего, трудитесь, может удасться вырваться из этой непросветной обыденности.
Ksenia_Strizh
guru
Вы -молодец!
Давайте женитесь и детишек заводите!)
Давайте женитесь и детишек заводите!)
увалень
guru
спасибо - моя цель 100+ - как завещает великая Мадам, как учит нас партия бзожников ,
кстати, Вам на даче ничего отремонтировать не надо?
кстати, Вам на даче ничего отремонтировать не надо?
кот ф пальто
забанен
моск. отремонтируй им всем моск. лоботомия приветствуется
всё, ушол. скукотеееень *зевает*
всё, ушол. скукотеееень *зевает*
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
140815
1000
Нежный, ласковый, чуткий мужчина. NF
32854
217
Nikon
332074
746
Ksenia_Strizh
guru
за 2 года существенных перемен , если вести здоровый образ жизни, не должно быть.
lamia
зло добра
Тем больше оснований предположить, что Андрей все тот же красавец
Шлёндра
grandmother
какая милая Юкки!игрушечная!
Саш...а ты у неё спросил можно ли фоту размещать? *строго*
Саш...а ты у неё спросил можно ли фоту размещать? *строго*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой вот не понятно что вы так сразу огорчились? я уже рассказывала историю как одна моя подруга пошла на роликах покататься с мужичком на 10 лет старше?
Так вот подруга выглядела моложе а мужичек поюзан жизнью. И продавец проката спросил: а у Вашей дочки какой размер?
Так вот у него истерика была, еле успокоили потом мужика. Так что вы там валерьянки выпейте, а главное не переживайте особо. Срок годности женщин быстрее истекает и скоро все выравняеется!
Так вот подруга выглядела моложе а мужичек поюзан жизнью. И продавец проката спросил: а у Вашей дочки какой размер?
Так вот у него истерика была, еле успокоили потом мужика. Так что вы там валерьянки выпейте, а главное не переживайте особо. Срок годности женщин быстрее истекает и скоро все выравняеется!
Фот0модель
junior
Ну все, заживем))))))))
С крышей как то понятнее, хотя что подразумевается под делать в одного? стропила выставлять? кто тебе это доверит????? а вот с бухгалтерией........ первичку ведешь или с налоговой работаешь?
))))))))))))))))
С крышей как то понятнее, хотя что подразумевается под делать в одного? стропила выставлять? кто тебе это доверит????? а вот с бухгалтерией........ первичку ведешь или с налоговой работаешь?
))))))))))))))))
кот ф пальто
забанен
она не против. а вот я против нападок всех этих местных злобных тёток.
нет чтоб порадоваться, так они обсос костей норовят устроить
нет чтоб порадоваться, так они обсос костей норовят устроить
Ksenia_Strizh
guru
да-да, надежда умирает последней
Надеюсь , после вашей ПР кампании Андрей явит свое фото миру.
Надеюсь , после вашей ПР кампании Андрей явит свое фото миру.
Шлёндра
grandmother
***нет чтоб порадоваться***
и я про то
и я про то
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как бы не наоборот. Забьется еще сильнее в уголок. Пусть мы будем жить фантазиями и иллюзиями о его красоте.
увалень
guru
обрешотку, профнастил, все могу, объект правда маленький там нужно элементарно руберойдом, но сам ведь нашел и взялся, ну, а в бухгалтерии первичку
lamia
зло добра
и с ехидством у вас тоже мимо.
_N_F_
Меценат Греха
Мутишь по тихой с барышней с форума ?))
Вот вы странный. Кто на вас нападает? Девушка прехорошенькая, но...
Вы вот Выложили фото на широкую публику и ждете , что все с разбегу узнают в ней вашу девушку,да?
Вы вот Выложили фото на широкую публику и ждете , что все с разбегу узнают в ней вашу девушку,да?
кот ф пальто
забанен
ехидство оно такое...всегда мимо. мимо....мимо.........мимимими.......
....
....
Ksenia_Strizh
guru
Наговариваете вы на меня!
Я может теперь ночей спать не буду, все ждать явления прекрасного Андрея.
Зы Кстати, он брюнет , надеюсь?
Я может теперь ночей спать не буду, все ждать явления прекрасного Андрея.
Зы Кстати, он брюнет , надеюсь?
Ничего-ничего.. пусть привыкнет к статусу суперзвезды, а там , оп-! и в мир , нести людям красоту.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну просто мне блондины нравятся ))))
свет
Три точки
Кто такой "прекрасный Андрей"? Люблю прекрасных людей, особенно если их зовут Андреями,
кот ф пальто
забанен
вот вы тУпите в очередной раз.
напомню преамбулу (ой, не запоминайте это слово! )
сначало выложил свой слайд 30-ти летней давности.
потом - нынешний. и сказал....не, - молвил: "фиг узнаешь, что я тогдашний, стал таким...тоисть, посмотрев на мой тогдашний слайд, никто не сможет опознать меня сейчас." ...ну, както так. лень копаться. возраст меняет внешность. всё просто. при чом тут моя девушка????
напомню преамбулу (ой, не запоминайте это слово! )
сначало выложил свой слайд 30-ти летней давности.
потом - нынешний. и сказал....не, - молвил: "фиг узнаешь, что я тогдашний, стал таким...тоисть, посмотрев на мой тогдашний слайд, никто не сможет опознать меня сейчас." ...ну, както так. лень копаться. возраст меняет внешность. всё просто. при чом тут моя девушка????
Андрей1979
Болтун ерундой
обычный, среднестатистический)
просто Ламия в рекламе перестаралась конечно, хоть мне и приятно
просто Ламия в рекламе перестаралась конечно, хоть мне и приятно
Ksenia_Strizh
guru
а мне брюнеты.
надеюсь, андрюша брюнет!
надеюсь, андрюша брюнет!
свет
Три точки
Это вы прчти прекрасный Андрей?)))
Андрей1979
Болтун ерундой
как будто это имеет какое то значение, прекрасный я или нет -когда я не 118 плюс 30 минус
вы всерьез верите, что кто-то читает всю ту пургу, которую здесь вы (мн.число) эмм... пишите??
Каждый постик от каждого ника?
Вы можете сколько угодно теперь умничать и злобствовать в мой адрес (а это кстати, элементарно, не по-мужски)
но еще раз.
Я вас не пыталась обидеть.
Но это не отменяет того, что пара на фото выглядит как папа и дочь.
если вас так оскорбляет мое наблюдение:
Извините.
Каждый постик от каждого ника?
Вы можете сколько угодно теперь умничать и злобствовать в мой адрес (а это кстати, элементарно, не по-мужски)
но еще раз.
Я вас не пыталась обидеть.
Но это не отменяет того, что пара на фото выглядит как папа и дочь.
если вас так оскорбляет мое наблюдение:
Извините.
Ksenia_Strizh
guru
фотку пилите, а мы с девочками решим: простить вам 5+ или нет!)
lamia
зло добра
Я никого не рекламирую Такая скотина нужна самому ©
Да что ж вы так буквально-то. Я ведь пыталась как-то облегчить определение прекрасному Андрею.
Что ж вы-то так буквально - с чего вы взяли, что это определение Андрею?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вам там всегда говорила что Мадам П. возраждает БЗ!
Вот ты девачка взрослая,на МФ была,паровозвидала,знаеш.что в консерваториях я некончал,иваще,пианист играет как умеет.Неверишь-спроси Питровича.Ты бухой пишешь?
Shаманка
guru
мхомВ сексуальном плане срок годности женщин гораздо ниже !зарастает и затягивается все?
Отец Михаил
v.i.p.
щас старый, фиг узнаешь меня тогошнего
Какая женщина офигенная!
Какая женщина офигенная!
Upjohn
универсальный маньяк
Женечка да, она у нас фарфоровая куколка.