На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати (хотя и вовсе нет
), как вам "Платформа"? 

но и влетит тоже несомненно

Ну почему же "прогиб", он просто редкий рыцарь, как мы разучились это ценить.
Андрей1979
Болтун ерундой
рыцарь этот тот у кого на голове танцуют, а он улыбается и извиняется? 

Показать спойлер
я привыкаю к этой теории. поэтому и не стираю ..
для меня сама теория - неудовлетворенность в сексе разрушит мир -жесть..
жесть, потому что увлечение эзотерикой разметило моск по -другому.. хотя, наверное лукавлю..
"платформа "- циничная версия той разметки, где Мужчина - учитель..
Бегбедер/мой любимка/ тоже циник, но Уэльбек какой-то более изощренный. вообще книга не моя. я ей не наслаждалась..
а как Вам "платформа" ?
для меня сама теория - неудовлетворенность в сексе разрушит мир -жесть..
жесть, потому что увлечение эзотерикой разметило моск по -другому.. хотя, наверное лукавлю..
"платформа "- циничная версия той разметки, где Мужчина - учитель..
Бегбедер/мой любимка/ тоже циник, но Уэльбек какой-то более изощренный. вообще книга не моя. я ей не наслаждалась..
а как Вам "платформа" ?
Показать спойлер
Видимо, у каждого свое понимание рыцарства.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
339483
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
104829
685
Расскажите про покупки (часть 2)
145151
1000
ну, что так реагируете? а юмор, а посмеяться

Показать спойлер
Я читала давно, впечатления уже не такие, хм, четкие и по существу. Больше на эмоциональном уровне - показалось необычным, точнее, отличным от того, что я читаю, и очень киношным (это и понятно). Ну, и мой любимый енд. Жизненно. Хотя не без преувеличений. Ну, так это и не документальное кино. Зацепила, одним словом. Раз уж я запомнила. Пожалуй, перечитаю.
Показать спойлер
ну посудите сами - спортивная, веселая, добрая, любит готовить - полезную и вкусную здоровую пищу, скромные запросы, все это наша Мадам118+ это несомненно скромные запросы![]()

я согласна с Вами, что Увалень не лжет, он правда мечтает о мадам и идеализирует ее по сему.
тип женщин, которых психологи советуют избегать. Вершина подростковых ..желаний...
Почему она такая: Избыток женских гормонов плюс дурное воспитание. То и другое исправит только могила. все (с.)
Показать спойлер

Почему она такая: Избыток женских гормонов плюс дурное воспитание. То и другое исправит только могила. все (с.)
Показать спойлер
мне Мадам правда нравится и Вы нравитесь и многие женщины на БЗ, все нравятся, что же в этом странного?
все без исключения очень хорошие!
все без исключения очень хорошие!
еще как едет в жизнив тупик
Показать спойлер
Уэльбек как раз его и описывает 

Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
какой ты любвеобильный

Показать спойлер
еще скажи что Любаня тебе нравится 

Показать спойлер
Да я ж не спорю! Я даже вам больше скажу: мне мадам тоже симпатична
Женился бы ты, барин... ©

Показать спойлер

Показать спойлер
Птеродактиль
junior
118+ это несомненно скромные запросыНормальные! Для духовных людей (с)![]()
))))))
Андрей1979
Болтун ерундой
ну бывает такое извращение да -когда тебе какают на голову, а ты тащишься

иногда мне кажется, что вы клон Пилюли.
с мужским ником только.
с мужским ником только.
в тупикудивительно, что вообще куда-то едет, как не разорвало при старте )))
*не читала, но осуждаю*
ну если в тупик, то откуда в солнечном рунном культе, например, черная магия? или ч.м. подкралась к рунам и использует их как инструмент?
черные руны/боги/демоны были всегда.. а бытовое колдовство истинно религиозных людей не аврамических культов?
я за таких писателей
черные руны/боги/демоны были всегда.. а бытовое колдовство истинно религиозных людей не аврамических культов?
я за таких писателей
Показать спойлер
я вообще поняла, что он пишет про единственный возможный выход
Показать спойлер
по теме "Уэльбэка"
*ну точно не здесь* - где-нить за кофе с коньяком
*ну точно не здесь* - где-нить за кофе с коньяком
КиттиКэт
guru
рыцарь этот тот у кого на голове танцуют, а он улыбается и извиняется?Рыцарство может проявлять себя как угодно.
Но корень – четкая и глубинная установка, что Женщина – это Прекрасная Дама.
Которой нельзя ответить злом на каприз, и единственное, на что ты имеешь право – это сдержанно поклониться и деликатно отойти от грубости, а не плевать в ее «хамскую рожу» ядовитой слюной и не бить между глаз кулаком, как сегодня... Но не будем об этом.
И часто только запрятавшие в себе гнусную хотелку мужчины способны так осыпать даму виртуальными лилиями, а тут – чистое, бескорыстное, приветливое поклонение перед Женщиной.
но есть самая лучшая, но не скажу кто это - 

Андрей1979
Болтун ерундой
господи ты боже мой , как мило мимими

Показать спойлер
аж блевать тянет 

Показать спойлер
раз в полтора года, а че?
*немного стыдно стало*
*немного стыдно стало*
Андрей1979
Болтун ерундой
без слез не могу на эти сопли все смотреть 

Отец Михаил
v.i.p.
/*выбрасывает очередной сгоревший мимимиметр*/
Upjohn
универсальный маньяк
И сопли и слезы... Вы сговорились что ли? 

Птеродактиль
junior
1, мама2, Родина-мать)
3, Пресвятая Богородица)
Вы - чудо)))
только из-за вас ( и ещё из-за нескольких пользователей) ещё можно ходить на БЗ
хотя....я не всё ваше разделяю, но так приятно читать МЫСЛИ, а не ЭМОЦИИ

только из-за вас ( и ещё из-за нескольких пользователей) ещё можно ходить на БЗ
хотя....я не всё ваше разделяю, но так приятно читать МЫСЛИ, а не ЭМОЦИИ
ну чтобы осуждатьи космо тоже осуждаю![]()
вот читаю - и осуждаю

и себя осуждаю, что читаю ))))
Рыцарство может проявлять себя как угодно.угу, только всё это в средневековье рыцарском относится не ко всем женЧинам ф принципе, а только к даме сердца, а простолюдинке можно и плашмя мечом по башке дать если зазевается и дорогу рыцарю не уступит. Поэтому не факт, что вам бы там сильно понравилось, хотя как фишка ляжет...
Но корень – четкая и глубинная установка, что Женщина – это Прекрасная Дама.
Которой нельзя ответить злом на каприз, и единственное, на что ты имеешь право – это сдержанно поклониться и деликатно отойти от грубости, а не плевать в ее «хамскую рожу» ядовитой слюной и не бить между глаз кулаком, как сегодня... Но не будем об этом.
И часто только запрятавшие в себе гнусную хотелку мужчины способны так осыпать даму виртуальными лилиями, а тут – чистое, бескорыстное, приветливое поклонение перед Женщиной.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы вчера тужились писали, так что отвечу хоть и запоздало.
Вот я не знаю почему такие вдруг успешные замужние женщины со снохами и проч почувствовали себя неполноценными на фоне Ходы. Вы нам расскажите. Может потому что жили как надо а не как хочется?
Вот я не знаю почему такие вдруг успешные замужние женщины со снохами и проч почувствовали себя неполноценными на фоне Ходы. Вы нам расскажите. Может потому что жили как надо а не как хочется?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чего Вы можете посоветовать то? Сначала устройтесь в содержанки хотя бы не вип а эконом, а потом советовать будете.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Мадам? - Мадам идеальная женщина во всемЧто это было?![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
особенно веселая и добраяи скромные запросы. Цените меня.![]()
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, Вы невнимательно читали пост Новинки.
Перевернули всё с ног на голову...
Нет! Перенесли всё с больной головы на здоровую, ага...
Перевернули всё с ног на голову...
Нет! Перенесли всё с больной головы на здоровую, ага...
увалень
guru
ничего
*ну вот говорил же влетит*
, настроение у меня просто сегодня такое
*заигрываю*

*ну вот говорил же влетит*

*заигрываю*

И часто только запрятавшие в себе гнусную хотелку мужчины способны так осыпать даму виртуальными лилиями, а тут – чистое, бескорыстное, приветливое поклонение перед Женщиной.Может, вы и правы, разглядев все это в Увальне. А может, и нет. Форум - тут все немного картинно. И хорошо, если приходится делить не на 16, а хотя бы на 8.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот наконец то градус адекватности БЗ повышается.