Нежный, ласковый, чуткий мужчина. NF
32805
217
Как распознать тип мужчины, который будет нежный в постели?
Как он выглядит, какое у него в обыденной жизни поведение?
Такого мужчину, который не будет уставать от долгой прелюдии, ему она сама будет доставлять большое удовольствие. Не будет пытаться сбросить быстро сексуальное напряжение. Ему не нужно жестокости для удовлетворения.
Chamois
Ответ в заголовке топа!
Chamois
такой занесён в Красную книгу! :biggrin:
_N_F_
Как должна вести себя женщина, чтобы понравится нежному мужчине? Чтобы притягивать мягких мужчин.
Chamois
вот точно не опознать по внешним признакам, пробовать надо
Chamois
Оля, приветик :роза:
уверен, что мягкий, добрый, заботливый в обыденной жизни мужчина будет таким же и в интимной сфере, скорее всего это именно так, конечно не гарантия, но с большой долей вероятности
lisA285
нет (
Но бывает нежному мужчине комфортно с женщиной, у который суровый нрав.
Развить в себе такое?
Chamois
Если речь о тряпках, то вести себя пожёще как Марррка вчера ))
GuimpLena
Нельзя же всех пробовать, это распущенность, должны быть какие-то маячки, что-то должно проявляться
Chamois
На словах дамы хотят жестого траха, штоб ходить было больно дня три ей :biggrin:
чтоб долбил так, что, машина, забивающая сваи позавидовала))
Chamois
Берите кошатника. Работает безошибочно:улыб:
увалень
Нет, бывает очень домовитый, а в постели хочет снять сексуальное напряжение, и целоваться, обниматься, лелеять женщину ему в лом, он хочет по быстрому, хотя и ремонт немножко делает, суп варит
Shаманка
чо, желаешь, чтоб нежно тебя трахали и облизали всю?))
Chamois
я не про домовитость говорю, а именно мягкий по характеру, возвышенный, романтичный,
вот такой будет стараться не для себя в первую очередь, а для женщины
sforzando
ветеринар Крис Браун Бондай Бич из Австралии )
Андрей1979
все хорошо в меру, скажем так.
был у меня и жесткий, и совсем нежесткий. И мне не понравилось в обоих случаях.
увалень
мягкий по характеру, возвышенный, романтичный
оказывался нетрадиционной сексуальной ориентации
Chamois
через пол года вам надоест и захочется просто быстрый трап.5 и спать :secret:
Chamois
30+, 5 сантиметров, арбузное брюхопиво. Не ошибетесь.
Shаманка
:friends:
главное чтоб дольше трех минут,
и глубже 5 см
да жешь? :смущ:
Nik1974
Ничего не надоест, я его любить и ценить буду, мне долго может не надоесть, не надо быстро
Shаманка
У тя чо уже двое было? Распутница :dry:
Андрей1979
вот тебе и ишь))

ну правда, когда мужик трахается под девизом "Пятилетку - в три года!!!", или как будто щас уснет - это ужасно... :biggrin:
Chamois
у меня например очень мягкий характер, но с ориентацией все в полном порядке, для меня например нет большей радости, чем принести радость для любимой женщины в первую очередь, при этом могу быть и мягким и не очень - все исключительно по ее желанию :роза:
Chamois
скорее не 30+, а 46+

Я то о возрасте, а не о зарплате :ха-ха!:
Shаманка
А чтоб тебе понравилось,"руководящую и направляющую" включай, а не просто,ноги на ширине плеч и думаем о своем о левичьем.
Отец Михаил
я тоже о возрасте, не хочу про зарплату, мужчина с 1969 года рождения и ранее бывают нежные и внимательные, но и более позднего года рождения тоже бывают, конечно
_N_F_
Третьим будешь?:смущ:
Показать спойлер
идеальным :biggrin:
Показать спойлер
Отец Михаил
это не самопиар, а чистейшая правда, такой уж есть, у меня нет в данной сфере никакого эгоизма, как впрочем и в других сферах довольствуюсь малым для себя, но все для Женщины!
Upjohn
уточню во избежание ))
если эта мягкость и все прочее из мужчины прям льется ручьем напоказ - один фиг в постели мимо, а вот тот кто видится жестким и суровым мужиком зачастую очень нежны и заботливы
Shаманка
Ответ в заголовке - 2
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Отец Михаил
Возможно с нежным мужчиной тоже быть любящей и ласковой, чтобы ему не надо было унижений, битья тапочкой по голове.
Возможно ли мягкой женщине быть рядом с мягким мужчиной?
увалень
но все для Женщины!

Ну все, братиш, сейчас у тебя личка разорвется от наплыва страждущих:улыб:
Chamois
Возможно все, ну или почти все.
Правда, мне вот собственный локоть так и не удалось укусить.
Chamois
так там уже не п.5 а просто вялого гоняют :dnknow:
ну если не физкультурники конечно :спок:
Chamois
Физику в школе учили? Этого быть не может, попробуйте поднести магнит стороной + к стороне другого магнита +
увалень
Ты,эт ,таперича с оглядкой ходи, а то отловят и за базар ответишь.:миг:
Chamois
чтобы ему не надо было унижений, битья тапочкой по голове

Я что-то пропустил. Это новое слово в любовных игрищах? Какой смысл бить женщину тапочкой? Надо палку брать... :ха-ха!:
Отец Михаил
Не, бывают нежные мужчины живут с женщиной, которая чуть что не по ней, бьёт его тапочком, а он её ещё больше любит и привязывается к ней
Chamois
подождите, я что-то не поняла.. у вас нежный мужчина равно слабый??
увалень
силой женского желания меняешь твердость члена? :eek:
от ты затейник :1: