Нежный, ласковый, чуткий мужчина. NF
32812
217
Chamois
забавно.
Я то Огонь!))
Сомнительно конечно.

Вообще я люблю все эти астрологические штуки, только популярную астрологию можно подогнатьк любому человеку.
Ksenia_Strizh
я хочу к тебе на качельку...
РахатЛукум
Все должно быть в меру:миг:
GuimpLena
приезжай!
щас бассик будем запускать.
GuimpLena
а панцЫрная сетка вместо качельки ??
Ksenia_Strizh
мы же по средам к вам ездим...
GuimpLena
Мои вернулись, накрылась среда.
теперь я курица-наседка.

Ко-ко-ко!
Shаманка
мне вообще не понятно как можно не состяковаться, ведь всегда можно договориться, если нет чувства партнера - то просто элементарно спросить как тебе больше нравится, ведь это так элементарно просто
увалень
есть еще темперамент, с этим ниче не поделаешь.
Ksenia_Strizh
ну не знаю, раз уж дошло дело до дела, как тут можно стесняться спросить?, это ведь самые азы - азбука можно сказать, трудно это понять, хотя понимаю если мужик себя считает непревзойденным мачо который и так все знает и думает только о себе такое возможно, но и в данном случае дама может провести "воспитательную беседу" в игровой шуточной форме - типа "дрогой будь понежнее"
увалень
Если бы все так просто решалось, супружеские измены исчезли бы как вид.
А что ? Сели, поговорили, ударили по рукам и за дело!
Но нет. В жизни все как-то более витиевато
Ksenia_Strizh
значит люди совсем друг другу на встречу не идут, раз уж в таком деле не могут договориться, имхо - жена и муж по идеи - лучшие друзья, ну вот какую машину например купить или в какой цвет покрасить дачу тут могут быть не состыковки, а тут то, что уж делить :biggrin:
sforzando
Берите кошатника. Работает безошибочно:улыб:
ППКС :улыб:
Мадам_Помпадур
чо, ни разу так тебя не долбили? сваи не забивали?
Отец Михаил
Это странно, так скажем. Редко можно встретить мужика, который принципиально не хочет авто.
Подчеркну - редко, но не невозможно.
вот принципиально не хочу. когда с предыдущей женой разводился, оставил ей. и прям перекрестился. ну вот головняк это для меня лишний. фсмысле - машина. :biggrin:
я ещё и футболы-хоккеи не смотрю, прикинь :secret: :eek:
всё плохо, да? :not_i:
Chamois
В начале знакомства эта нежность не мешает, пока притирка, то сё...
Но потом думаешь уже, ну хорош лизаться, начинай уже..
А всё, человека трудно перестраивать, привык-с.
Не люблю я это, советовать Вам не буду...

Мне так встречалось - если мягкий и обходительный в общении, то и в постели будет такой же..
увалень
что значит совсем не идут на встречу?
Есть вещи, которые можно принять, может быть не полностью, но принять. И те , которые нет.
Мадам_Помпадур
ну надо же, какие мы стеснительные :biggrin:
Должна же быть в женщине какая то блин загадка?
А мне вот наоборот лучше неарденталец чтобы.
Мадам_Помпадур
Должна же быть в женщине какая то блин загадка?
:rofl:
Мадам_Помпадур
неарденталец чтобы.
Ну....я какбЭ тоже намекаю, что излишняя нежность только во вред идёт...
Он увлечётся, а ты уже порой забыла, зачем ты здесь ? В голову начинают лезть всякие хозяйственные мелочи, то сё...

Так что лучше уж нахрапом, нежная борьба - наше все...
Тигирька
В начале знакомства эта нежность не мешает, пока притирка, то сё...
Но потом думаешь уже, ну хорош лизаться, начинай уже..
А всё, человека трудно перестраивать, привык-с.
Не люблю я это, советовать Вам не буду...

----------

ППКС))
Тигирька
Мне Ваши романтические истории вселяют в меня надежду, что возможно встретить своего любимого.
Chamois
Только что, наш диалог:
Показать спойлер
-- Ein Gedanke an dich bringt mich schon in eine frohe Stimmung, ich denke zurück an ganz banale Augenblicke, zum Beispiel wie ich auf dem Autobahnrastplatz hinter Heilbronn vor der automatischen Toilette auf dich gewartet habe und das reicht schon um mich aufzuheitern. Und so ist fast jede Sekunde in der du bei mir warst in meiner Erinnerung.
-- Die ziemlich seltsamen Situationen tauchen in Deinem Gedächtnis, Jürgen, auf ))
-- Mit dieser Situation will ich dir nur sagen, dass ich sogar dann glücklich bin, wenn die äußeren Umstände langweilig oder einfach nur banal sind, wenn du nur in meiner Nähe bist.

(-- Мысли о тебе приводят меня в радостное настроение, я вспоминаю о совсем банальных мгновениях, к примеру, как я ждал тебя на парковке за Хайльбронном около автоматического туалета и это уже достаточно, чтобы меня развеселить. И так почти каждая секунда, в которой ты была в моих воспоминаниях.
-- Довольно странные ситуации всплывают в твоей памяти, Юрген ))
-- Этой ситуацией я хочу тебе только сказать, что я даже тогда счастлив, когда внешние обстоятельства скучны или просто банальны, только если ты рядом. )
Показать спойлер

МОЖНО встретить ))) В ЛЮБОМ возрасте.
Мадам_Помпадур
После романтических первых суток Тигирьки и Математика я влюбилась в эту историю.
Возможно, Тигирька пишет как роман.
Тигирька
Какой он романтичный :wub1.gif: И как я всякое этакое люблю. А мне вот сейчас совсем ничего такого не говорят, а если и пытаются, то тянут эти слова, словно из земли их выкапывают. Уж лучше и совсем никак.
Hoda
Я про "романтику" скоро в моей резервации напишу ))))))) поем вот только чего-нибудь бзожного ))))
пардон за оффтоп
Тигирька
Бедный малый. Жаль его.
Хотя скорее всего в скорости Вы его препарируете здесь. Да.
Тигирька
Как вам удалось заинтересовать и удержать вашего мужчину?
Chamois
да я его не держу... Наоборот, я сказала ему, что мне непринципиален его развод. Что я могу состоять в свободных отношениях...

Может быть контраст сыграл роль в его привязанности ?
Я довольно капризная тётка, несообразно моей внешности...типа " такая воздушная и внезапная вся " (с)
Но иногда могу соответствовать моей комплекции "бой-баба".

Например, он весь день угождал мне, так как у меня было плохое настроение, и под конец дня выдохся окончательно. До такой степени, что сел на диван с грустным лицом после прихода из гаража и сидит, втыкает в телик. Я спрашиваю, ты мыться пойдёшь после такой жары ? Он говорит, мол, ты меня сегодня сделала, ничего не хочу....я буду тут лежать и весь потный вонять...
Сказал он грустным голосом.

Тогда я взяла его за руку, стащила с дивана, загнала в ванну и ОТТДРАИЛА его всего вехоткой до порозовения и скрипа.
Потом он лежал на диване чистый, благостный и улыбающийся. А я ему кофии подносила )))))))

Но то, что мужчина держится около тебя 4 месяца, к сожалению, НИЧЕГО не гарантирует.
krasav4eg
о, я обязательно сделаю это.

Вы у меня все на подотчётности и по полочкам лежите.
Тигирька
Как мне нравится искренность, забота взаимная, ласка.
Хорошо, что такое бывает.
всё плохо, да?

Без понятия. Я сам к футболу/хоккею равнодушен.
А про авто - я ж написал, такое бывает.
Ksenia_Strizh
все верно, извращения всякие не каждый может принять, а вот нормальные вещи - ласка, внимание, нежность это каждый просто обязан давать если конечно женщина именно этого и ждет, нет тут ничего сверхъестесвенного, об этих вещах всегда можно договориться, опять таки на мой не просвященный взгляд
Chamois
Я тоже люблю все такое
Мне вечно не везет: если он вербально способен на этакое, то в постели - обнять и плакать, а если в постели зачОтный, то вербальный романтИк не умеет и не любит. Вот и выбирай - вершки или корешки. А хочется и того, и другого...
Тигирька
С нетерпением буду ждать :улыб:
Chamois
Осилила)))
Волевые между прочим мужчины в постели именно такие, как ты интересуешься...
Согласна тут и с Отцом Михаилом (про внешнее спокойствие и уравновешенность), ИгорОком (про управление авто) и про танцы, но здесь не факт!
И по первому поцелую проясняется...
А еще как он на тебя смотрит, любуется или изучает!
:respect:
Absolut
эксперты все такие по мужикам едриттулюсю :rofl:
Hoda
Тигирька встретила, значит у всех есть надежда и шанс
увалень
А можно не договариваться! Действовать на поводу фантазии...
Чем больше мужчина говорит об этом и какими словами, тем меньше у него шансов доставить женщине удовольствие.
Absolut
все женщины разные, Вам вот например не нравится, а у меня были иные отношения - просто идеальные в этом плане, очень давно правда, но были - договаривались - хватало буквально пары фраз в шутливой манере и все было на высоте - потом уже и без слов понятно было когда привыкли друг к другу, я так вообще понимаю, что речь идет о неопытных партнерах, которые только узнали друг друга, разумеется тем, кто долго вместе никакие слова уже и не нужны