Очень Грустная Тема
133135
1000
lamia
На сколько делишь ты меня?
Upjohn
Расчлененкой попахивает.
Пилюля
отчего же? я очень внимательно его прочитала. Этого поста бы не было если бы Новинка вдруг не почувствовала себя ушемленной. А это ее мировосприятие не более того.
LanaYT
он не лжет в принципе..
как вы это поняли?
презумпция
Не заводись Лена, еще рано.
Мадам_Помпадур
Я умерла от Вашей логики! :biggrin:
Да пожалуйста. Я вовсе не собираюсь опровергать или противиться этим комплиментам.
Это же совсем не то что самопровозглашать свои красоты, как не западло нашим тетушкам.
Upjohn
Вас ждать - весь энтузиазм прокиснет.
*разочарованно побросав колюще-режущие, уходить пить... кофе*
Shаманка
и Вы нравитесь, вот правда, хорошая девушка :flowers:
Мадам_Помпадур
:help.gif: Мадаме срочна таблеток от склерозу! :appl:
увалень
ой, а тут всем комплименты раздают?
*напрашивается, глазакотаизшрека*
увалень
хороших девушек много, а ты один :biggrin:
Upjohn
А скока женщин на БЗ? Вот и считай ©
Aнжелина
и Вы несомненно :роза: и Хода - зачинательница топика,
все без исключения!:yes.gif:
Shаманка
прочитала. глазам своим верю..
может укажите на ложь. будет интересно
Пилюля
Видимо, логика такова, что довольные молчат, будучи заняты своим довольством.
Тогда, впрочем, любой пишущий на БЗ автоматически считается неудовлетворенным.
LanaYT
нет, не укажу, глаза никому насильно не откроешь))
увалень
и Вы нравитесь, вот правда, хорошая девушка :flowers:
вы мне льстите)) Я вульгарная) Из казармы)
Мадам_Помпадур
да. конечно. содержанка это статус. а главное! главное! получу возможность давать советы мадамам :шок:
Shаманка
и тем не менее Вы лично мне симпатичны, за других ничего сказать не могу,
как-то у нас с Вами были столкновения, прошу великодушно простить
увалень
да разве ж то столкновения)) Так, дружеский стеб))
Вас вообще по-моему нельзя представить агрессивным.
Мадам_Помпадур
> Это же совсем не то что самопровозглашать свои красоты, как не западло нашим тетушкам.
----------------------
Увалень (эх молодость-молодость - всё впопыхах) забыл упомянуть еще такое замечательное качество Мадам, как самокритичность, что несомненно подтверждает как незаурядный ум, так и кристальную чистоту всех остальных перечисленных достоинств! :yes.gif:
увалень
Ваша подружка такая же романтичная, как Вы или такая же идеальная как мадам?
LanaYT
идеальная как Мадам и романтичная как я - два в одном :biggrin:
увалень
> идеальная как Мадам и романтичная как я
------------------
Спортивная?
Мадам_Помпадур
ага. тем более что я прямо вижу эту пару счастливой.. а завидую Вам :biggrin:
IgorOK
вот на счет спорта, думаю уговорить вместе заниматься, все же это великая вещь спорт, вернее даже не спорт, а тот же самый фитнес, всегда приятно лицезреть рядом подтянутого с хорошей фигурой человека, у нее хорошая фигура, но нужно ведь с годами не растерять то, что дает молодость
LanaYT
да я вообще люблю посмеяться и прежде всего над собой в первую очередь
Мадам_Помпадур
Самая активная в моем топе опять лана. Прямо наводит уже на определенные размышления.

2 all: а почему никто не пишет о своем личном опыте? О своих размышлениях, подсчете результатов, кто в какой момент что для себя в жизни принципиально новое понял? И действительно хотелось бы почитать женщин, проживших много лет в одном браке - благополучном. Позавчера у моих родителей было 40 лет со дня свадьбы, есть тут такие же, интересно?
Hoda
Мои родители уже 60 лет вместе. Всякое было. Но видно, что они до сих пор любят друг друга.
Дай Бог им здоровья!
А я.. Ну, что я? Выходила замуж на всю жизнь, а получилось на 20 лет.
Пилюля
Они просто родились в то поколение, когда все ремонтировали, а не выбрасывали и покупали новое :dnknow:
Hoda
поделитесь размышлениями. а то одна мадам отдувается за всю компанию..

я Вам уже писала, что мне нравятся Ваши опусы и что мой моск отказывается их приплетать к реальному человеку: это фантастика..
Nik1974
да ладно. любят друг друга. так бывает
Пилюля
20 лет тоже много. Расскажите хоть чуть-чуть в рамках темы. Мужа считали идеальным? Что дало вам возможность сохранить брак так долго?
LanaYT
Да-да, я совершенно фантастический персонаж. Как белый единорог.

Размышлениями чуть позже поделюсь, как ни жаль, но вынуждена оставить тут вас всех без себя.
Hoda
я вот не пойму, почему в ваших постах всегда беда/печаль, надо что то сохранять, страдать, искать...
неужели вы не можете просто жить и радоваться? :umnik:
Nik1974
неужели вы не можете просто жить и радоваться? :umnik:
она не знает чо такое танчики :rofl:
Hoda
У меня все старшие поколения женились раз и на всю жизнь. У родителей этой осенью 44 года. Мы с мужем 20 лет вместе, полет нормальный:улыб:
Андрей1979
:eek:
она не разу не пробивала фугасом с КВ-2 десятку?
и не накрывала ваншотом вафлю с буратоса??? :шок:
как она живет без этого :dnknow:
Показать спойлер
прикинь, а ведь еще есть кораблики :wub1.gif:
Показать спойлер
Hoda
>>>>>> 20 лет тоже много. Расскажите хоть чуть-чуть в рамках темы. Мужа считали идеальным? Что дало вам возможность сохранить брак так долго? >>>>

Идеальных людей нет. Мы любили друг друга. Если всплывали какие-то недостатки, на них просто закрывались глаза. Я кроме него никого с собой рядом не представляла. Муж и два сыночка были моими самыми дорогими мужчинами. Как пролетели 20 лет- не заметила.. :улыб:
Hoda
Да не бывает идеальных людей, Хода. Просто есть минусы, с которыми ты легко будешь мириться, если это минусы именно этого человека, а кого-то другого ты будешь или презирать или ненавидеть, не смотря на все его плюсы... или просто останешься равнодушной... вот и всё : )
Nik1974
и не накрывала ваншотом вафлю с буратоса???

Буратос ни о чем. Холодильник наше все!
IgorOK
Спортивные жрут много и дороги в обслуживании.
Отец Михаил
:friends:
наш человек!
но мне приятнее кустодротство на блохе :смущ:
LanaYT
тип женщин, которых психологи советуют избегать. Вершина подростковых ..желаний...
Я не люблю современную психологию. Она ходит лживыми тропами, угрюмо, по-мужицки затаптывая душистые травы своими грубыми ногами.

Современная психология орудует кирпичной гребенкой – всех гребет под одну.

И заблуждение, в котором она прозябает, в отличие от на первой взгляд неточной литературы, основное ее заблуждение заключается в том, что душу человека можно изучить и обработать, как человеческую печень, ходя самые лучшие медики уже твердят о том, что нет никакой единой медицины.

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, гусь свинье не товарищ, а где хохол прошел, там еврею делать нечего, так почему же Принцесса, ждущая Принца и Даров, – это во всех случаях и во всех личностях – незрелось и дурь?

Конечно, если бы я, фея, начала бы ждать принца, мир бы решил, что я сошла с ума. Потому что самый принцевый принц превратится рядом со мной в голенького, парализованного юношу с трясущимися ножками. Что стал бы он со мной делать? Предлагать свою лошадь? Начал бы меня подкармливать, а я бы тут же из девушки превратилась в певучую птицу, он сел бы и заплакал, слушая о своем детстве. А я бы «плыла и пела, пела и плыла». Какие мне принцы?

Или эти вечные матери, которые только вместе, только рядом, принц бы шею с ними свернул, все не то.

Но есть такие девушки, о которых мужчины грезят и за которыми ходят во снах со стрелами. Их не так много, и это именно те, которые искренне и невинно знают, что им все должно быть даровоно, что мир так устроен. Что позволено Юпитеру... Это редкие женщины, быть ею – такой же талант, как талант ворожбы или художника.

Думаете, сказка, глупость? Нет, редкость. Идти рука об руку, быть подругой и матерью – удел многих женщин, быть принцессой – удел редких, я вот жрица, кто-то – мать, будем терпимы.