Согласна.
Поэтому, чтобы быть в отношениях с ласковым человеком, самой надо быть наоборот?
Поэтому, чтобы быть в отношениях с ласковым человеком, самой надо быть наоборот?
вот по этому ты и не женат
довольствуешься малым
довольствуешься малым
Отец Михаил
v.i.p.
Не, бывают нежные мужчины живут с женщиной, которая чуть что не по ней, бьёт его тапочком, а он её ещё больше любит и привязывается к ней
А это называется "садомазо". Бегите от таких, они только о своем удовольствии пекутся.
А это называется "садомазо". Бегите от таких, они только о своем удовольствии пекутся.
Chamois
guru
Что значит слабый? Подробнее, пожалуйста.
Я про нежность не общую, а про сексуальную.
Чтобы было много всякого приятного в постели для меня, а я буду отдавать.
Взаимные приятные действия.
Я про нежность не общую, а про сексуальную.
Чтобы было много всякого приятного в постели для меня, а я буду отдавать.
Взаимные приятные действия.
Выходит так, только вот потом лежишь на диване и слышишь разговоры жены с подругами на кухне: вот мой лошара одно и тоже каждый день день сурка уже лучше бы как твой был шлялся по бабам дома не ночевал, бухал где-то, всё какое-то разнообразие в жизни.
Я это своими ушами слышал !
Я это своими ушами слышал !
Вот когда от женщины на пике либидо услышишь устало-умиротворенное-"Так меня еще никогда не п.5",можешь считать,что таки да,.
Сейчас читают
Пленочная фотография
393712
767
Стратегический подход к моим знакомствам (часть 2)
11546
98
Красота и беременность (часть 47)
217490
1000
> Как распознать тип мужчины, который будет нежный в постели?
Как он выглядит, какое у него в обыденной жизни поведение?
Такого мужчину, который
--------------------
Слышал мнение (не знаю справедливо оно или нет), что поведение мужчины в постели и поведение его же за рулём автомобиля коррелируют. То есть если хочешь узнать какой он будет в постели - посмотри как он водит машину.
Как он выглядит, какое у него в обыденной жизни поведение?
Такого мужчину, который
--------------------
Слышал мнение (не знаю справедливо оно или нет), что поведение мужчины в постели и поведение его же за рулём автомобиля коррелируют. То есть если хочешь узнать какой он будет в постели - посмотри как он водит машину.
Оля а ты с женщиной не пробовала? Там сплошная прелюдия и нежность (я так предполагаю).
Если перестраивается без поворотников то чо в постеле?
Я такого не слышала. Всё же в сравнении познаётся. Каждой женщине своё.
Есть женщины, который ценят мужчин и благодарны. Не говорят такого.
Есть женщины, который ценят мужчин и благодарны. Не говорят такого.
Нет наоборот, та самая шлюха в штанах это я в прошлом.
Chamois
guru
Да, такое замечала.
Любит выпить, потом нежный.
Прикосновение
guru
тогда зачем для этого бить тапочком? от этого нежность прибавляется?
чет я совсем запуталась в ваших хотелках
нежный и заботливый мужчина часто бывает суровым дядькой по жизни
чет я совсем запуталась в ваших хотелках
нежный и заботливый мужчина часто бывает суровым дядькой по жизни
вы что, петтингом в юности не наигрались?
> Если перестраивается без поворотников то чо в постеле?
--------------------
Эгоист и не думает о других!
Но вместе с тем рисковый, расчётливый (если не врезается ни в кого), рисковый, что называется "на тестостероне". Мачо одним словом.
--------------------
Эгоист и не думает о других!
Но вместе с тем рисковый, расчётливый (если не врезается ни в кого), рисковый, что называется "на тестостероне". Мачо одним словом.
Да, такое замечала.ну это же не интересно, когда только после выпивки нежный.
Значит точно та самая бесхребетная масса по вашему запросу ))))
Chamois
guru
Я о том, что чуткие, добрые мужчины тянутся к женщинам с требовательным, суровым характером.
Если сама хочешь окутать мужчину любовью, он нежным не будет.
Если сама хочешь окутать мужчину любовью, он нежным не будет.
> если у мужчины нет автомобиля?
--------------------
Оладух или принципиально не хочет машину?
--------------------
Оладух или принципиально не хочет машину?
Нет, я училась.
А потом уже поздно было петтингом заниматься.
Пропустила.
А потом уже поздно было петтингом заниматься.
Пропустила.
Ваааау! А на дороге таких почему то педерастами кличут
А если дистанцию держит на два пальца от выхлопной впередиидушей тагда ваще атас
вы не задумывались над тем, что просто требовательные женщины, с суровым характером, подходят к чутким и добрым мужчинам и просто говорят "так, у тебя 5 минут, собрал вещи и и переехал ко мни и вот еще, завтра идем подавать заявление в загс, можешь купить мне вот это колечко"
че то у нас тут зоопарк целый уже: зайцы, лисы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я о том, что чуткие, добрые мужчины тянутся к женщинам с требовательным, суровым характером.не тянутся они к нам. Ссут.
Upjohn
универсальный маньяк
А ты не пинай по яйцам и сразу потянутся.
Отец Михаил
v.i.p.
Принципиально не хочет машину
Это звоночек.
Это звоночек.
Upjohn
универсальный маньяк
Какого рода звоночек? Профессиональный велосипедист?
Я самый сладкий, зайчонка с шаманкой не дадут соврать ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еще бы мог кто так.........
Прикосновение
guru
нууу... мужчины тоже очень любят нежности, вот прям до мимими как ))
и в ответ тоже дают ее же..
ну это если есть взаимность там, притяжение и все такое прочее, а если мужчине не нужна женская нежность, то он и сам ее не дает..
ну правда, чет никак у меня не коррелирует ваше представление с моей реальностью)) если мужчина сам дарит ласку он ее же и принимает, а если не дарит, то и ему она не нужна, как-то так..
и в ответ тоже дают ее же..
ну это если есть взаимность там, притяжение и все такое прочее, а если мужчине не нужна женская нежность, то он и сам ее не дает..
ну правда, чет никак у меня не коррелирует ваше представление с моей реальностью)) если мужчина сам дарит ласку он ее же и принимает, а если не дарит, то и ему она не нужна, как-то так..
Chamois
guru
Например, есть у мужчины права, но временно лишили прав или машина сломалась.
Познакомишься с таким и как проверить?
Познакомишься с таким и как проверить?
Отец Михаил
v.i.p.
Какого рода звоночек? Профессиональный велосипедист?
Это странно, так скажем. Редко можно встретить мужика, который принципиально не хочет авто.
Подчеркну - редко, но не невозможно.
Это странно, так скажем. Редко можно встретить мужика, который принципиально не хочет авто.
Подчеркну - редко, но не невозможно.
Chamois
guru
Есть мужчины, которые любят ласку, массаж, чтобы его всего и всё для него. А сам – ничего. Бывает и такое.
есть мужчины-романтики, а есть тряпки. Тряпки тянутся к сильным, ибо им нужно чтобы ими руководили. А романтик - он просто романтик. Он руку подаст, цветы подарит, нежно приобнимет. Но это не значит, что он чмо бесхребетное.
Отец Михаил
v.i.p.
Например, есть у мужчины права, но временно лишили прав или машина сломалась. Познакомишься с таким и как проверить?
Так речь было о том, что принципиально не хочет.
Если сломалась или лишенец - это не принципиальное нежелание, так ведь?
Так речь было о том, что принципиально не хочет.
Если сломалась или лишенец - это не принципиальное нежелание, так ведь?
Upjohn
универсальный маньяк
Предварительно надев
Ksenia_Strizh
guru
К сожалению не такая уж и редкость. все нищеброды прикрываются принципиальностью.
Дескать авто не покупаю, не потому что у меня з/п 15 тыров, а потому что забочусь об экологии и езжу на велике.
Дескать авто не покупаю, не потому что у меня з/п 15 тыров, а потому что забочусь об экологии и езжу на велике.