Absolut
old hamster
Два раза замужем была... Как то же я там оказалась, включая любовь)))
Вздохнула... Идеально пишешь... Отсюда скучно...
с любимым человеком никогда не скучно, это с нелюбимым нужно придумывать всякие ухищрения
Тигирька встретила, значит у всех есть надежда и шансХотелось бы пораньше, чем у Тигирьки это случилось.
Да и не факт, что встретила... Сегодня они тебя любят, завтра разлюбят )))) Никакой гарантии )))
Со временем меняются желания.
Поэтому как знать.
Встречается, но не тогда, когда нужно.
С виду может не понравится, а позже оказывается, что очень, но уже поздно.
Всё в пространстве теряется.
Поэтому как знать.
Встречается, но не тогда, когда нужно.
С виду может не понравится, а позже оказывается, что очень, но уже поздно.
Всё в пространстве теряется.
Сейчас читают
Всемирный день кошек.
169867
475
Где нынче можно познакомиться? :) (часть 2)
24675
289
Женатики
88638
952
И то верно. Особенно когда чувствует, что ты от него зависишь (хоть в чем).
nfnecz
уровень пользователя превышен
а кто гелика хотел?
Тигирька…. вот сильно извините…А то, что он такой весь вами восторженный – не настораживает вас?
Почему-то меня в свое время это не насторожило, и даже не удивило, дуру…Ну, как бы странно, взрослый дядька, не восемнадцатилетний(или сколько там ему было?) же принц из золушки
Почему-то меня в свое время это не насторожило, и даже не удивило, дуру…Ну, как бы странно, взрослый дядька, не восемнадцатилетний(или сколько там ему было?) же принц из золушки
Да манера у него такая...
Он по знаку Зодиака - Весы, а они все - артисты в душе.
Ну и период такой, мы всего два месяца близко знаем друг друга, не считая пары месяцев виртуального общения, типа влюблённость у него, все дела...
Я бы ни за что не поверила, если бы он мне денег не давал...
А ведь дал, и много дал, и опять пишет "Есть ли у тебя деньги ещё ?!!"
Он по знаку Зодиака - Весы, а они все - артисты в душе.
Ну и период такой, мы всего два месяца близко знаем друг друга, не считая пары месяцев виртуального общения, типа влюблённость у него, все дела...
Я бы ни за что не поверила, если бы он мне денег не давал...
А ведь дал, и много дал, и опять пишет "Есть ли у тебя деньги ещё ?!!"
Он уже называет тебя «моя дорогая»?
То что нам много, обычному немцу чуток
С первых дней, а что в этом такого ? У них мгновенно "Mein Schatz", это как кликуха у собаки.
Но не каждый даст...даже чуток. В этом как раз я вижу "нежность, ласковость и чуткость".
*косится на сабж*
*косится на сабж*
кот ф пальто
забанен
ты помнишь мои ложные желания?
какая прелесть
какая прелесть
Посмотрите, как он ест.
Танцы не всегда информативны. Манера вождения авто - вообще бред.
М-да...А меня никогда не волновало наличие или отсутствие авто у мужчины. Хотя куда как удобно, я понимаю). Я даже не понимаю, как это наличие его характеризует
А вот в состоянии ли он заплатить за такси,и даже более - сообразит ли вообще это сделать, вот это интересно
Танцы не всегда информативны. Манера вождения авто - вообще бред.
М-да...А меня никогда не волновало наличие или отсутствие авто у мужчины. Хотя куда как удобно, я понимаю). Я даже не понимаю, как это наличие его характеризует
А вот в состоянии ли он заплатить за такси,и даже более - сообразит ли вообще это сделать, вот это интересно