и вообще слушать мужчин - последнее дело, они говорят еще хуже, чем понимают :-)))))
Я нить уже утеряла мы по-прежнему о том, что непорядочных поступков, ранящих нас, в природе не существует? Обмана, предательства,;подлости,;жестокости,;корысти там и тд?
Вот ты знаешь, - да. Именно мозгом. Потому что такое как хороший удар башкой об стену - сразу ставит мозги на место.
Эмоции будут после.
А про то, что люди не понимают, чего от них хотят, ооо... я сейчас могу об этом просто эссе писать... ну, реально не понимают, даже когда разжуёшь уже, в рот положишь, и палкой протолкнёшь, всё равно не доходит до некоторых. И просто ставишь себе пометку в голове - что с этим нужно общаться простыми предложениями, более громоздких построений он не понимает, а этому никогда не задавать в аське сразу двух вопросов, потому что ответит только на один.
Эмоции будут после.
А про то, что люди не понимают, чего от них хотят, ооо... я сейчас могу об этом просто эссе писать... ну, реально не понимают, даже когда разжуёшь уже, в рот положишь, и палкой протолкнёшь, всё равно не доходит до некоторых. И просто ставишь себе пометку в голове - что с этим нужно общаться простыми предложениями, более громоздких построений он не понимает, а этому никогда не задавать в аське сразу двух вопросов, потому что ответит только на один.
Ну и вот выяснилось бы,;что он тебя не любит, а только говорит. Тоже бесстрастно отреагировала бы? Мозгом?у меня такое было, бесстрасно отреагировала через 20 минут. 20 минут внутри негодовала. потом приняла
на свете есть миллионы женщин ,которые лучше меня. почему бы ему не любить одну из них,
а мне лапшу вешать для получения ресурса ввиде чпока от меня, пока ему не надоем
Инга, в мире нет чисто черного и чисто белого. У каждого поступка есть свой мотив. не зная мотивов, никогда не поймешь и истинного значения. А раскрыться все это может через какое угодно время, и твое представление о каком-то факте может перевернуться с ног на голову и сжечь тебя стыдом. Я так неоднократно встревала по молодости, знаю о чем говорю. Это ужасно.
Вот поэтому у меня с момента узнавания о поступке до его эмоционального прочувствования проходит существенное время. необходимое для всестороннего изучения, обсуждения, доказания и т.п. :-) Я так чувствую себя честнее перед собой. Допустим, я узнаю, что человек сказал неправду, подумаю, что он лжец и с ним на одном гектаре какать нельзя больше садиться. А потом вылезет побочный факт и окажется, что то была ложь во спасение. И куда мне потом девать собственную несправедливость и как с ней жить?
Вот поэтому у меня с момента узнавания о поступке до его эмоционального прочувствования проходит существенное время. необходимое для всестороннего изучения, обсуждения, доказания и т.п. :-) Я так чувствую себя честнее перед собой. Допустим, я узнаю, что человек сказал неправду, подумаю, что он лжец и с ним на одном гектаре какать нельзя больше садиться. А потом вылезет побочный факт и окажется, что то была ложь во спасение. И куда мне потом девать собственную несправедливость и как с ней жить?
на пп
То же самое если происходит на чужом языке, там вообще получается жёсткий хоррор.. Однажды мы крупно надулись друг на друга из-за недопонимания нюанса в выражениях...
Насчет кошек и уколов.. Когда мы жили в деревне, у меня постепенно скопилось 6 кошек.. Один был 17 летний наш чёрный старикан, уже слепой, но совершенно боевой котяра, две достались нам от предыдущих хозяев, и троих кошаков я подобрала по глупости, но они прожили потом с нами до своей глубокой старости.
Так вот как-то они ВСЕ чем-то траванулись и конкретно заболели, и врач прописал им в ляжку уколы...
И вот моей задачей раз в день было запеленать их всех туго-натуго, как младенцев в старину, и только потом я могла им всем по очереди вколоть.
И они так смешно лежали на лавке все шестеро в виде КОКОНОВ в ожидании уколов и только возмущённо смотрели на меня и друг на дружку выпученными от натуги глазами...
То же самое если происходит на чужом языке, там вообще получается жёсткий хоррор.. Однажды мы крупно надулись друг на друга из-за недопонимания нюанса в выражениях...
Насчет кошек и уколов.. Когда мы жили в деревне, у меня постепенно скопилось 6 кошек.. Один был 17 летний наш чёрный старикан, уже слепой, но совершенно боевой котяра, две достались нам от предыдущих хозяев, и троих кошаков я подобрала по глупости, но они прожили потом с нами до своей глубокой старости.
Так вот как-то они ВСЕ чем-то траванулись и конкретно заболели, и врач прописал им в ляжку уколы...
И вот моей задачей раз в день было запеленать их всех туго-натуго, как младенцев в старину, и только потом я могла им всем по очереди вколоть.
И они так смешно лежали на лавке все шестеро в виде КОКОНОВ в ожидании уколов и только возмущённо смотрели на меня и друг на дружку выпученными от натуги глазами...
Ну вот Литвак в интервью говорит, что искать нужно "готовую продукцию" - то есть такого человека, которого не нужно ни в чем менять и к которому не придется приспосабливаться. С которым, соответственно, не будет терний (исключая угрозу извне), то есть - счастье и полная совместимость. Вы своего мужа в чем-то меняли, чтобы с ним было комфортно жить? Я не говорю про "ломали", конечно же.Как меня всё это умиляет!
Ваш Литвак- идеалист. Он своими выводами множит армию одиноких людей.
Никого нельзя изменить, Хода.
Человек , если он разумен, изменится сам, когда увидит, что какие-то его качества мешают в жизни..
Хода, скажите, Вы саму себя считаете удобной для семейной жизни?
Вы позволите мужчине изменить Вас?
Или, обидевшись, развернетесь гордо и уйдете?
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137260
1000
Как вам такое предложение?
15570
164
Шаткий мирок оладушков
110835
792
Галина, Инга о том и написала что никого изменить невозможно, поэтому надо искать уже готового человека, которого нет нужды подстраивать под себя.
Женя, ты веришь в то, что это возможно?
Когда люди начинают жить вместе, начинаются притирки. Всегда, какими бы идеальными люди не были.
И здесь важно терпение, понимание, прощение.
Когда люди начинают жить вместе, начинаются притирки. Всегда, какими бы идеальными люди не были.
И здесь важно терпение, понимание, прощение.
Я всем и всегда говорю что люди не меняются - люди усугубляются.
Галина вы слишком много трете (в смысле притирок ). Легче как то надо, невесомее... позволяя партнеру, слыша партнера... ))
Терпение так вообще вещь конечная, на нее никогда нельзя рассчитывать, она всегда кончается в неподходящий момент, когда все устали. Она никогда вас не поддержит и не спасет.
Понимания требовать бессмысленно. У каждого свой опыт, свое видение а соответственно какое то свое понимание. Вы всегда будете слышать друг друга немножко неправильно.
Прощать да, с прощением согласен. Но это какой то аварийный инструмент в бытовом понимании))) То есть на нем нельзя строить жизнь двух людей.
Галина вы слишком много трете (в смысле притирок ). Легче как то надо, невесомее... позволяя партнеру, слыша партнера... ))
Терпение так вообще вещь конечная, на нее никогда нельзя рассчитывать, она всегда кончается в неподходящий момент, когда все устали. Она никогда вас не поддержит и не спасет.
Понимания требовать бессмысленно. У каждого свой опыт, свое видение а соответственно какое то свое понимание. Вы всегда будете слышать друг друга немножко неправильно.
Прощать да, с прощением согласен. Но это какой то аварийный инструмент в бытовом понимании))) То есть на нем нельзя строить жизнь двух людей.
Про притирки я для Ходы написала.
Лично у меня всё было без притирок. Я любила и купалась в любви.
В моей ситуации было всё включено, и, в первую очередь, - мгновенное прощение.
Слово "прощение" даже не совсем подходит... Но не могу пока подобрать другого.
Лично у меня всё было без притирок. Я любила и купалась в любви.
В моей ситуации было всё включено, и, в первую очередь, - мгновенное прощение.
Слово "прощение" даже не совсем подходит... Но не могу пока подобрать другого.
"Я всем и всегда говорю что люди не меняются - люди усугубляются."
Евгений Владимирович, доброе утро, а как Вы думаете можно ли усугубиться в добре?
Евгений Владимирович, доброе утро, а как Вы думаете можно ли усугубиться в добре?
Легко. Добро в превосходной степени и есть Зло.
Галина, прочитай подпись у Ксении Стриж)))
Я давеча тут читал некоторых старых персонажей БЗ которые пишут про то как они любили. И мне охота блевануть зная какая это ложь. Именно поэтому не хочу комментировать твои слова, Галина. В конечном итоге каждый имеет то что заслуживает.
Я давеча тут читал некоторых старых персонажей БЗ которые пишут про то как они любили. И мне охота блевануть зная какая это ложь. Именно поэтому не хочу комментировать твои слова, Галина. В конечном итоге каждый имеет то что заслуживает.
Привет Андрюха)
Ну а то что любовь в превосходной степени превращается в ревность тебе не пример?
Ну а то что любовь в превосходной степени превращается в ревность тебе не пример?
каждый живет в том мире, в который верит. И, если чел верит, что не меняются люди, а только разлагаются в своих пороках и недостатках, то значит так и живет, таких и притягивает.
А вот в 19 веке у дворян было всенепременным свойством - жить для того, что бы совершенствовать себя, оттачивать свои хорошие качества, тянутся к доброте, честности, справедливости, к Богу. Иначе и жизнь зря проходит, бестолку.
А вот в 19 веке у дворян было всенепременным свойством - жить для того, что бы совершенствовать себя, оттачивать свои хорошие качества, тянутся к доброте, честности, справедливости, к Богу. Иначе и жизнь зря проходит, бестолку.
ревность имеет отношение к чувству собственничества, которое никак не связано с любовью.
Андрей1979
Болтун ерундой
ревность -это как минимум неравнодушие
Нашел для тебя цитату)))
– Вот ты, отец, очень добрый человек. Но знаешь ли ты, что каждое положительное качество в превосходной степени превращается в отрицательное? Вот посмотри сам: так храбрость становится безрассудством, щедрость – мотовством, любовь – ревностью. Так ум переходит в безумие. Так и слепая доброта иногда превращается в покровительство злу. И эту штуку довольно трудно понять. "Князь мира сего", Г.Климов
Но ты эту книжку не читай, ты ее не поймешь и тебе ее нельзя))
– Вот ты, отец, очень добрый человек. Но знаешь ли ты, что каждое положительное качество в превосходной степени превращается в отрицательное? Вот посмотри сам: так храбрость становится безрассудством, щедрость – мотовством, любовь – ревностью. Так ум переходит в безумие. Так и слепая доброта иногда превращается в покровительство злу. И эту штуку довольно трудно понять. "Князь мира сего", Г.Климов
Но ты эту книжку не читай, ты ее не поймешь и тебе ее нельзя))
изменить можно, вплоть до неузнаваемости, недаром говорят супруги пожившие друг с другом долгие годы становятся похожими друг на друга или например хозяева становятся похожими на своих домашних питомцев, за примерами ходить далеко не надо есть у меня дружок, каким же он был классным парнем, полным усил и уверенности в себе - все без исключения девчонки оборачивались и глядели на него, атлет, 190 ростом, с гордо поднятым подбородком, но женился, познакомился с очень тихой девушкой, не знаю, что у них там происходит, но он стал совершенно другим - кажется даже в росте убавил, никакого жизненного тонуса, ходит согбенным, это стал другой, совсем другой человек, стал весить меньше меня и дело тут не в болезнях каких-то, а именно он изменился от влияния другого человека, именно этот человек привел меня в свое время в тренажерный зал, ну прямо песня про него - "знаете каким он парнем был"!
Да, всё зыбко: и счастье, и любовь, и сама жизнь.
Ты не веришь в то, что люди любили, любят? Почему?
Ты не веришь в то, что люди любили, любят? Почему?
Галочка, верю конечно же!)
Как научиться купаться в любви, мгновенно прощать и не ревновать?
Или это талант от природы?
Или это талант от природы?
Отприродыталантливые тебе сейчас подскажут
Андрей1979
Болтун ерундой
все банально - в заботе, ласке, нежности, восхищении, уважении к нему
Chamois
guru
Это надоедает. Мне сказали, что ты настолько заботливая, что я себя чувствую придавленным десятками подушек и одеял.
Привязываются к острым на язык женщинам, чтобы умела подкалывать. То отгонит, то поманит.
А если всё время кормить, любить, гладить, быть робкой, покорной – не работает.
Как же стать такой как Варнава, Екатерина Андреевна, Скулкина?
Я пока фразу придумаю, она не актуальна становится.
Привязываются к острым на язык женщинам, чтобы умела подкалывать. То отгонит, то поманит.
А если всё время кормить, любить, гладить, быть робкой, покорной – не работает.
Как же стать такой как Варнава, Екатерина Андреевна, Скулкина?
Я пока фразу придумаю, она не актуальна становится.
Не, чтобы всё дома было незаметно сделано.
Порядок, еда, закупки.
И тишина… Не мешать отдыхать.
А минет по требованию.
Порядок, еда, закупки.
И тишина… Не мешать отдыхать.
А минет по требованию.
Терпеть не могу это выражение, поэтому - нет, не такЕго можно терпеть или не терпеть, но оно от этого не становится гарантированно неверным.
Андрей1979
Болтун ерундой
то что это может надоедать другому -это уже другой вопрос
Оля, мужчина который любит заботливых и мужчина который любит "острых" женщин - это два совершенно разных мужчины))) Не ищи универсального ответа, его нет.
гермашишка
Мадама
не надает, ни капельки)))
просто ты видать...переборщила. действительно я слышала пару раз, что в отношениях может быть душно...это ужасно...мдааа
просто ты видать...переборщила. действительно я слышала пару раз, что в отношениях может быть душно...это ужасно...мдааа
Оленька, так им целая группа товарищей шутки придумывает
А минет по требованию.Но это же ужас.
Все остальное по списку, кстати, тоже. Мало смахивает на любовь, много - на обслуживание.
Хочется обладать навыками так шутить.
А не молчать, обдумывая, что сказать.
А не молчать, обдумывая, что сказать.
Если я попрошу ты разве мне откажешь?
Андрей1979
Болтун ерундой
юмору мне кажется нельзя научиться
иногда смотришь, слушаешь шутника -еще рот не открыл уже смешно, а от других плюешься
иногда смотришь, слушаешь шутника -еще рот не открыл уже смешно, а от других плюешься
Она доступна для скачивания Люд, я с электронной книжки ее читал.
Отец Михаил
v.i.p.
Но это же ужас.
Почему же ужас? Знали бы вы, сколько пар распалось из-за вовремя несделанного минета...
Почему же ужас? Знали бы вы, сколько пар распалось из-за вовремя несделанного минета...
elle08
dizzy
И сколько? дайте пожауйста точную цифру за последний год
Как же стать такой как Варнава, Екатерина Андреевна, Скулкина?приветик
лично мне кажется не надо тебе на них становится похожими, будь сама собой - вот самое лучшее, уверен ты гораздо интереснее их
elle08
dizzy
Без конкретики не верю а языком чесать все горазды