Ksenia_Strizh
guru
Интернет бурлит, на повестке дня вторую неделю 2 важные новости. И только БЗшечка отстает от обще российских трендов. Исправим это досадное недоразумение.
Новость #1 , историю с сестрой Натальи Водяновой . Обсуждать порядочным людям не имеет смысла. Любому адекватно человеку понятно, что нельзя обижать тех, кто нуждается в защите.
А потому предлагаю сразу же перейти к теме #2: Евгений Цыганов ушел из семьи. Оставив беременную (!!!)жену и 6-х (!!!!!) детей.
Мой здравый смысл и раньше спотыкался на этой цифре. Мне не очень понятно, как женщины соглашаются тянуть такую ношу, которая на 99% им не по зубам. Ведь всем известно простое правило, продиктованное жизнью, рожай столько, сколько сможешь прокормить сама.
Многие, конечно возраят , что есть же отец. И будут правы. Но!
Но приоритетное право в рождении детей все так в руках женщины.
Что скажете, гацпада?
Новость #1 , историю с сестрой Натальи Водяновой . Обсуждать порядочным людям не имеет смысла. Любому адекватно человеку понятно, что нельзя обижать тех, кто нуждается в защите.
А потому предлагаю сразу же перейти к теме #2: Евгений Цыганов ушел из семьи. Оставив беременную (!!!)жену и 6-х (!!!!!) детей.
Мой здравый смысл и раньше спотыкался на этой цифре. Мне не очень понятно, как женщины соглашаются тянуть такую ношу, которая на 99% им не по зубам. Ведь всем известно простое правило, продиктованное жизнью, рожай столько, сколько сможешь прокормить сама.
Многие, конечно возраят , что есть же отец. И будут правы. Но!
Но приоритетное право в рождении детей все так в руках женщины.
Что скажете, гацпада?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты забыла добавить что она не жена а сожительница. Т.е. вникуда рожала. А учитывая что все таки Цыганов не Аршавин нифига и не Клуни то не понятно вообще на что был расчет? мне кажется что-то неадекватное есть там.
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо там с сестрой Водяновой, я чот не в курсе?
Chamois
guru
Цыганов просто ушел или к другой женщине?
McBurns
gold Няmster
А дети-то его? А то так-то можно как угодно прикрутить всё.
LoveinParis
experienced
Есть женщины рассуждающие просто "сколько Бог даст, столько и рожу" и все, никакие прочие доводы им не доводы, моя подруга в 43 родила от мужа 3-ю дочь, когда они уже были в стадии развода и он откровенно ей заявил что ребенок ему не нужен, попытки всех ее близких людей воззвать к разуму никакой ответной реакции не дали.
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46469
439
КОФЕЙНЯ
209375
999
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106154
732
Ундинa
сурова, но справедлива
ты забыла добавить что она не жена а сожительница. Т.е. вникуда рожала. А учитывая что все таки Цыганов не Аршавин нифига и не Клуни то не понятно вообще на что был расчет?Не вникала в вопросы финансового состояния всех этих наверняка замечательных людей : ) но одно определенно: дети наследуют отцу в любом случае. И с этой точки зрения совершенно все равно, сожительница она или супруга.
Я читала ее интервью, она в первом браке была бездетна. Вот может быть оттуда ноги и растут.
А бывшая Аршавина цепкая деваха.
Зря ее Андрей обидел. Где теперь он? В заштатном клубе играет, а Юлю " смотрите на всех экранах страны".
А бывшая Аршавина цепкая деваха.
Зря ее Андрей обидел. Где теперь он? В заштатном клубе играет, а Юлю " смотрите на всех экранах страны".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дети то да,но тут вообще скорее моральный аспект а не юридический. Зачем столько рожать от мужика который даже женится не хочет на тебе?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне кстати ее жалко было очень, она не плохая. Ну да немного колхоз, но и он такой же. Хорошо что она всплыла. Молодец.
не, только в пятницу, карефан приезжал. некогда бухать, отдыхать надо было)
Андрей1979
Болтун ерундой
так он парень неплохой, тока ссыцца и глухой (с)
Журналисты часто бывают излишне любопытны, беспардонны, бестактны и лживы.
Позже выяснится, что у Цыганова в семье всё хорошо.
" На просьбу журналиста из 7 days.ru прокомментировать ситуацию, Евгений Цыганов ответил резко: «Я надеюсь, что люди перестанут читать бульварную прессу и начнут читать книги. Я ненавижу сплетников и ситуации, в которых обсуждают мою личную жизнь. Вот какая им разница, сколько у меня детей? Шесть, восемь или десять... Это мои дети и моя жизнь». "
Позже выяснится, что у Цыганова в семье всё хорошо.
" На просьбу журналиста из 7 days.ru прокомментировать ситуацию, Евгений Цыганов ответил резко: «Я надеюсь, что люди перестанут читать бульварную прессу и начнут читать книги. Я ненавижу сплетников и ситуации, в которых обсуждают мою личную жизнь. Вот какая им разница, сколько у меня детей? Шесть, восемь или десять... Это мои дети и моя жизнь». "
Пилюля
Томэй ясность
Для полноты Вашего образа.
Ksenia_Strizh
guru
Ушел в никуда.
Дескать устал парниша.
В чем то я его понимаю, кстати.
Дескать устал парниша.
В чем то я его понимаю, кстати.
Ksenia_Strizh
guru
Интернет образа, вы хотели сказать.
Chamois
guru
вроде он за любую работу брался, чтобы денег побольше было, летом дом большой за городом снял, чтобы на природе росли
LUCHik
v.i.p.
"Друг и коллега Цыганова, актер Томас Моцкус заметил: «Жене бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа. Он приходит домой – там всем что-то нужно. Женя не выдержал и ушел»"
ну не_выдержал Женя! всем же что_то_нужно. вот и ушел.
все ж просто. захотел пришел, захотел ушел.
как животное.
читала недавно интервью нонешней жены Миши Ефремова.
так она для мужа своего дома кабинет спроектировала с звуконепроницаемыми стенами и дверьми.
с душем и диваном. в котором можно и бухать и курить.
детям кстати вход в это логово строго настрого запрещен. так же как и Мише выходить из него в нетрезвом виде.
все слушаются. все счастливы. никто никуда не уходит.
про мать и детей: вот в чьем то понимании 7 детей не вытянуть на 99%.
а в ее может вполне так даже и легко.
может она и есть тот самый 1%.
ну не_выдержал Женя! всем же что_то_нужно. вот и ушел.
все ж просто. захотел пришел, захотел ушел.
как животное.
читала недавно интервью нонешней жены Миши Ефремова.
так она для мужа своего дома кабинет спроектировала с звуконепроницаемыми стенами и дверьми.
детям кстати вход в это логово строго настрого запрещен. так же как и Мише выходить из него в нетрезвом виде.
про мать и детей: вот в чьем то понимании 7 детей не вытянуть на 99%.
а в ее может вполне так даже и легко.
может она и есть тот самый 1%.
Ундинa
сурова, но справедлива
Видимо, были какие-то побудительные мотивы : ) В любом случае, каждая женщина решает такие вопросы исключительно сама, и я полагаю аморальным критиковать подобного рода вещи и, тем более, порицать.
Единственной причиной, на мой взгляд, которая может побудить общество в лице соответствующих служб вмешиваться в процесс планирования деторождения, является психическое нездоровье отца или матери. Но законодательных основ, если я не ошибаюсь, нет даже в этих случаях.
Единственной причиной, на мой взгляд, которая может побудить общество в лице соответствующих служб вмешиваться в процесс планирования деторождения, является психическое нездоровье отца или матери. Но законодательных основ, если я не ошибаюсь, нет даже в этих случаях.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, я тоже читала это интервью, прям в шоке я была. Ну вот о чем и речь. Для большинства хотящих жить счастливо и долго в браке - это ломать себя. Чаще всего конечно женщинам ломать себя приходится, т.к. они зависимы. Несмотря на то что многие говорят о равных возможностях. Это не совсем так.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну тогда нельзя и критиковать и порицать уходы мужей из этих семей и бросание детей и жен "видимо были какие то побудительные мотивы" у него.
она для мужа своего дома кабинет спроектировала с звуконепроницаемыми стенами и дверьми.Вот это я понимаю, подход: каждой цивилизованной семье - цивилизованный карцер : ) И пусть они попробуют не быть счастливыми : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Чаще всего конечно женщинам ломать себя приходится, т.к. они зависимы.А не надо быть зависимыми. Только так возможно партнерство двух свободных личностей, основанное не на страхе, приспособленчестве или безысходности... а на чем-то другом, более человеческом и менее животном.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я с этим согласна. Не все могут или хотят.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну наверняка... Я вообще не вижу смысла критиковать или порицать кого-то, если этот кто-то действует в рамках закона.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это их право и их выбор.
LUCHik
v.i.p.
ну вот что значит "ломать"?
предыдущая, ну вот совершенно себя не "ломала" в браке с ним, но зато после его ухода "сломалась" только так.
а текущая просто взяла все и взвесила.
все Мишины плюсы/минусы
и вполне разумно, на мой взгляд, оградила себя и своих детей от этих минусов.
причем вряд ли сильно она себя при этом в чем то "поломала")))
хорошо ли плохо это, но результа на лицо: Мишка с ней.
и, если он не дурак, а он не дурак, да и возраст уже соответствующий у него, то хрен он куда дернется уже.
предыдущая, ну вот совершенно себя не "ломала" в браке с ним, но зато после его ухода "сломалась" только так.
а текущая просто взяла все и взвесила.
все Мишины плюсы/минусы
и вполне разумно, на мой взгляд, оградила себя и своих детей от этих минусов.
причем вряд ли сильно она себя при этом в чем то "поломала")))
хорошо ли плохо это, но результа на лицо: Мишка с ней.
и, если он не дурак, а он не дурак, да и возраст уже соответствующий у него, то хрен он куда дернется уже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а.ну так то да. Она довольная и счастливая, даже хвастается этим изобретением на всю страну.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
но не будем забывать что Миша актер все таки и звезда какая никакая. А большинство тоже самое терпят за хлеб и воду.
LUCHik
v.i.p.
а иногда и за клочок земли. да.
LanaYT
guru
1. Водяновы : поведение О.Водяновой не эстетично и не этично. мать - хабалка. мужиков жалко. сгнобят от избытка справедливости
2. Цыганов. баба -дура (жена). ситуация предсказуема, сломался просто мужик. опять мужика жалко. дети, думаю, не пострадают.
вот реально, информационный повод -наше все.. больно/не больно кому, нам не важно
2. Цыганов. баба -дура (жена). ситуация предсказуема, сломался просто мужик. опять мужика жалко. дети, думаю, не пострадают.
вот реально, информационный повод -наше все.. больно/не больно кому, нам не важно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
за клочки земли и не такое терпят.
свет
Три точки
Все очень зависит от конкретной ситуации.
Бывают дяденьки, от которых хоть сколько родить женщины не боятся. И правильно делают, коли есть такая охота. Ибо такие мужики никогда и ни при каких обстоятельствах _своих_детей не перестанут достойно содержать и заботиться о них, даже если с матерью этих детей их пути сто раз разошлись. Но это отдельные и исключительные случаи.
А простое житейское правило для всех остальных случаев - подстилать соломку самой.
Бывают дяденьки, от которых хоть сколько родить женщины не боятся. И правильно делают, коли есть такая охота. Ибо такие мужики никогда и ни при каких обстоятельствах _своих_детей не перестанут достойно содержать и заботиться о них, даже если с матерью этих детей их пути сто раз разошлись. Но это отдельные и исключительные случаи.
А простое житейское правило для всех остальных случаев - подстилать соломку самой.
Ksenia_Strizh
guru
"Друг и коллега Цыганова, актер Томас Моцкус заметил: «Жене бывает тяжело. Супруга беременная, шестеро детей, работа. Он приходит домой – там всем что-то нужно. Женя не выдержал и ушел»"
--------
Слабый пол, чоу!))
Сломался мужик.
на самом деле , я не очень-то верю и в этот 1%.
ну то есть понятно, что можно рожать как безумная крольчиха хоть каждый год, но со всеми вытекающими последствиями: подорванное здоровье, хронический недосып, жизнь растворенная в детях, нехватка денег , жилплощади и прочая бытовуха.
Т.е. пара как М+Ж перестает функционировать абсолютно. И у мужа и у жены -вырисовываются совсем другие роли.
У жены "Босая .беременная и на кухне". У мужа : донор спермы и денег.
Работать и работать, что бы обеспечить семью. и чпок! еще ребеночка.
А что? где 6 , там и 7.
--------
Слабый пол, чоу!))
Сломался мужик.
на самом деле , я не очень-то верю и в этот 1%.
ну то есть понятно, что можно рожать как безумная крольчиха хоть каждый год, но со всеми вытекающими последствиями: подорванное здоровье, хронический недосып, жизнь растворенная в детях, нехватка денег , жилплощади и прочая бытовуха.
Т.е. пара как М+Ж перестает функционировать абсолютно. И у мужа и у жены -вырисовываются совсем другие роли.
У жены "Босая .беременная и на кухне". У мужа : донор спермы и денег.
Работать и работать, что бы обеспечить семью. и чпок! еще ребеночка.
А что? где 6 , там и 7.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, даже двое детей это уже совсем не то что 1. А вот 2 и3 по-моему что то рядом и близко.
Пилюля
Томэй ясность
Интернет образа, вы хотели сказать.А просто ответить на вопрос нельзя?
Вы, наверное, в интернете без детей, а в реале- с детьми? Или наоборот?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это не этично задавать личные вопросы когда человек уже дал понять что не хочет отвечать. Не всем же хочется рассказывать про своих сожителях, детях и внуках.
ну да 2-3 ребенка -это адекватная цифра.
При таком раскладе будет возможность иметь личное пространство и личное время всем членам семьи.
При таком раскладе будет возможность иметь личное пространство и личное время всем членам семьи.
Ksenia_Strizh
guru
Не все на БЗ приходят для того, что бы вывалить на всеобщее обозрение свою личную жизнь
Пилюля
Томэй ясность
Да, не все, но зато они очень любят с видом знатока судачить о чужой жизни.
Отец Михаил
v.i.p.
Так тут просто все.
Выложил фото на борду? Будь готов к тому, что кому-то оно не понравится. Упомянул про свою личную жизнь? Опять же, будь готов что обсудят со всех сторон.
Выложил фото на борду? Будь готов к тому, что кому-то оно не понравится. Упомянул про свою личную жизнь? Опять же, будь готов что обсудят со всех сторон.
Ksenia_Strizh
guru
У каждого свои интересы, чтотут еще сказать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Только о том что люди сами о себе рассказали.
Пилюля
Томэй ясность
Да я разве против? Но очень хочется судий знать получше.
А они только судить и умеют...сидя в масках..
А они только судить и умеют...сидя в масках..
Окуляр
многоточие
Евгений Цыганов ушел из семьиwho is it?
Какие маски, если люди по пятнадцать лет на одном ресурсе?