Очень Грустная Тема
133222
1000
elle08
Вы зачем себя стройкой развлекаете? Или финансы не позволяют готовое купить?

В кайф сам процесс. Я всегда хотел построить дом своими руками, пусть и дачный.
А по деньгам там не сильно разница получается.
Пасти их там, чтобы не взяли всяких шлюх.

Да смысла нет, брать ледей на покатушки, Ань.
Не за тем туда ездят:улыб:
Отец Михаил
Построите, будет куча косяков и выброшенных денег и времени, хорошо хоть в пианисты не поддались или в медики
мы же только что с тобой в соседнем топике выяснили зачем меня звали на рыбалку?????
elle08
Да хоть и так - полученный фан того стоит:улыб:
Э, стоп.
Не надо путать рыбалку с покатушками.
Разное это совсем.
elle08
Вы думаете нанятые рабочие строят без косяков? :rofl:
Upjohn
Вы думаете нанятые рабочие строят без косяков?

Кстати, да.
По соседу своему сужу:)
Отец Михаил
Если строить качественно то только самому. Эти говнобригады даже близко не подпущу к своему дому, или только полный тотальный контроль при производстве отдельных видов работ.
Upjohn
> нанятые рабочие строят без косяков

А ты сам наёмный работник?
Hoda
Не бывает ни случайного везения, ни случайного невезения. Всё закономерно. В случае тотального "невезения" нужно понять его причины и работать на корректировку.
wsoroka
А я не строю.
Upjohn
Ну значит в другом месте косячишь.
Hoda
есть девушки, которым комфортнее живется вообще без мужика, может оно самое и есть?
Hoda
Оказалось, что ему надо говорить все прямо, желательно короткими предложениями и в виде инструкций, если чего-то от него хочешь, не растекаясь мыслью по древу и максимально сухим остатком. То есть моя привычная форма обращения "Привет, чем ты в ближайшее время занят? Ты мог бы помочь мне с уколом, а то надо то-то и так-то, а я даже не знаю, как быть"... - вот это все с ним нельзя. Надо так: "Привет, пожалуйста, собирайся и приезжай, есть проблема с кошкой и нужно срочно ее решить, кроме тебя некому", а еще лучше "Привет, кошку некому держать, что мне делать?"

Это же капец. Откуда мне было раньше знать, что если не разговаривать ТАК, то выхватишь негатив?
блиииин, Инга! :rofl: Ну взрослая же девочка )))) Наблюдательная (еще какая наблюдательная :миг::улыб: ) , начитанная, не шарахающаяся от мужчин и имеющая у них успех - и не знать такого про мужчин? Ну как так?? :а\?:
*поучительно-удивленно*
Upjohn
Если я попрошу ты разве мне откажешь?
А с каких пор у нас любовь, чета я пропустила?
Отец Михаил
Знали бы вы, сколько пар распалось из-за вовремя несделанного минета...
И сколько? И - а вы откуда знаете?:улыб:
lamia
Вы неоригинальны с этим вопросом.
А я не хочу быть неоригинальным с ответом.
elle08
а языком чесать все горазды
Но не там, где надо :dry: :biggrin:
lamia
Но не там, где надо

Так а я про что:улыб:
Крыска
Вот ты мне скажи - это что? Когда они не понимают твою речь. Некая тупость или другое мЫшление?
dolche
20 минут - это очень круто, я бы так никогда не смогла :улыб: При условии, что отношения уже более-менее сложились, что не на второй день он тебе это заявляет. И я бы не негодовала, мне просто было бы плохо.
sforzando
Вот поэтому у меня с момента узнавания о поступке до его эмоционального прочувствования проходит существенное время. необходимое для всестороннего изучения, обсуждения, доказания и т.п.
Вот это мне и странно - как можно ТАК управлять непроизвольными реакциями, которые, в общем-то, являются часть человеческой натуры. Но ты уже сказала - тренировки. Верю :улыб:
Пилюля
Хода, скажите, Вы саму себя считаете удобной для семейной жизни?
Вы позволите мужчине изменить Вас?
Или, обидевшись, развернетесь гордо и уйдете?
Считаю, что я достаточно удобна, да. И я, разумеется, меняюсь в отношениях, иду навстречу, могу в чем-то себя ущемить, но в целом я сильна двумя своими качествами: я не выношу мозг и со мной всегда можно договориться.
Мадам_Помпадур
Так и что решили в итоге? надо брать что дают и не выеживаться?
Как всегда.
Aнжелина
Да не у всех мужчин такоэ, далеко не у всех :улыб: Мне как-то раньше другие попадались.
Upjohn
Смотря кого наймете:улыб: собственно это в любом деле так
Hoda
Совершенно другое мышление :biggrin: марсианское
wsoroka
Ну то есть ты подтвердил что строители косячат. Спасибо Валера.
lamia
Любовь не помеха минету дорогая :biggrin:
Upjohn
Косячат все, но почему-то именно строить все берутся сами :безум: почему интересно зубы супруге лечить вы не сподвигнетесь? Или думаете стоматологи менее косячат? :biggrin:
elle08
Вы вроде про стройку говорили и я про стройку отвечал. Я уже понял что ваш удел это бухой безрукий мужик. Спорить тут бессмысленно. Это ваш выбор.
Upjohn
>ты подтвердил что строители косячат

Смотря какие. Так-то, куда солдата не поцелуй, везде задница.
Если специалист (строитель) бережёт репутацию, то косяков будет немного. Хотя в сложном и большом деле без косяков не обойтись. Это я тебе как наёмный программист говорю.

Другое, что своих-то косяков будет не меньше. Зато свои, любимые.
Upjohn
Я давеча тут читал некоторых старых персонажей БЗ которые пишут про то как они любили. И мне охота блевануть зная какая это ложь.
Достану-ка я своё УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО !!! :безум:
Я тут тоже старый персонаж и тоже писала, уж не в мой ли огородик камешек летит ? Главное, камешек видно, а от кого летит - не вижу и всё тут :biggrin:

Ты не путай, ЛЮБОВЬ и ЛЕГО. Для того, чтобы подходить всеми впуклостями и выпуклостями, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО любить !
Upjohn
Ну так большинство из вас такие и есть :biggrin: строители-любители :безум: зачем женщине ваша стройка бесконечная??? Купил да живи, но нет же, нужно убить пару-тройку лет на все эти действия :dry:
elle08
Вы уже определитесь, пару-тройку лет или бесконечная? :biggrin:
Upjohn
У меня жизнь динамичная, выкидывать из нее 3 года на любую стройку просто жаль:улыб: я лучше сгоняю куда-нибудь в хорошее место))) вон в ЮАР на пингвинов посмотрю
elle08
Ну т.е. поэтому ты не замужем. Потому что вокруг все бухие, зануды и сплошные стройки :biggrin:
Ты после строительного по специальности работала?)
Upjohn
Зато ее отсутствие - еще какая.
lamia
Ты сегодня грустная. Иди выпей чаю)
Upjohn
тут все еще грустят? на 940 комментов :cray-1:
Upjohn
Работала в ПТО, потом переучилась
Скажите если вы жене дадите выбор между стройкой и отпуском она точно стройку выберет? :biggrin:
Hoda
Вот еще один момент интересный из нашей вчерашней беседы, Вы написали, что никого не ищете, но с Вами все знакомятся, быть может если бы Вы сами искали бы то результат был бы лучше, так как в поиске руководились бы определенными нужными именно Вам заданными характеристиками
Upjohn
С каких-то пор грусть разгоняют чаем? Или у вас... особый рецепт? :смущ:
lamia
Я коньячку капаю в него:смущ:
Upjohn
Ах, какая прелесть :wub1.gif: Как жаль, что я не пью чай.
lamia
Да ты только скажи куда капать коньяк! :biggrin:
Upjohn
> Да ты только скажи куда капать коньяк! :biggrin:
--------------------------
Да какой коньяк на такой жаре?
Пивка холодненького предложи Даме! :yes.gif:
Мадам_Помпадур
Вы вчера тужились
---------------------------
Ну не сильно-то я и тужилась. Читать вас намного труднее.

жили как надо а не как хочется
-------------------------
Всему свое время. Я думаю, что пока от тебя зависит качество и счастье немалого количества людей - можно пожить как надо. ну нормально это, на мой взгляд. Когда эта зависимость ослабевает, а поьом и вовсе изчезает, можно пожить и как хочется. И это тоже нормально, на мой вгляд.
С одной стороны жизнь вроде коротка, и когда все успеть? А с другой стороны - она очень длинная, в нее включается масса событий, поступков, ошибок и преодолений. И на это все хватает времени и сил, ну ... не хочу быть высокопарной: просто всегда есть выбор и даже под давлением обстоятельств можно сделать выбор, не уронив собственного достоинства и не унизив никого, кто входит в круг близгого общения.
Если взять меня - я стала обалденно свободна)) Но все же не совсем, ибо мой последыш не совсем вырос. И это тоже нормально... для многодетной мамы.

Если что, сейчас я тоже не тужилась)) Пишу поздно, ибо отвариваю лисички и грузди. И в паузе почему бы не написать вам. Тем более, что на ваши вопросы удивительно легко отвечать)