Отец Михаил
v.i.p.
Вы зачем себя стройкой развлекаете? Или финансы не позволяют готовое купить?
В кайф сам процесс. Я всегда хотел построить дом своими руками, пусть и дачный.
А по деньгам там не сильно разница получается.
В кайф сам процесс. Я всегда хотел построить дом своими руками, пусть и дачный.
А по деньгам там не сильно разница получается.
Отец Михаил
v.i.p.
Пасти их там, чтобы не взяли всяких шлюх.
Да смысла нет, брать ледей на покатушки, Ань.
Не за тем туда ездят
Да смысла нет, брать ледей на покатушки, Ань.
Не за тем туда ездят
elle08
dizzy
Построите, будет куча косяков и выброшенных денег и времени, хорошо хоть в пианисты не поддались или в медики
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы же только что с тобой в соседнем топике выяснили зачем меня звали на рыбалку?????
Отец Михаил
v.i.p.
Да хоть и так - полученный фан того стоит
Отец Михаил
v.i.p.
Э, стоп.
Не надо путать рыбалку с покатушками.
Разное это совсем.
Не надо путать рыбалку с покатушками.
Разное это совсем.
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133215
1000
Однажды в сказке
89983
477
Три девицы под окном
16634
146
Вы думаете нанятые рабочие строят без косяков?
Отец Михаил
v.i.p.
Вы думаете нанятые рабочие строят без косяков?
Кстати, да.
По соседу своему сужу:)
Кстати, да.
По соседу своему сужу:)
Upjohn
универсальный маньяк
Если строить качественно то только самому. Эти говнобригады даже близко не подпущу к своему дому, или только полный тотальный контроль при производстве отдельных видов работ.
> нанятые рабочие строят без косяков
А ты сам наёмный работник?
А ты сам наёмный работник?
Не бывает ни случайного везения, ни случайного невезения. Всё закономерно. В случае тотального "невезения" нужно понять его причины и работать на корректировку.
Ну значит в другом месте косячишь.
есть девушки, которым комфортнее живется вообще без мужика, может оно самое и есть?
Оказалось, что ему надо говорить все прямо, желательно короткими предложениями и в виде инструкций, если чего-то от него хочешь, не растекаясь мыслью по древу и максимально сухим остатком. То есть моя привычная форма обращения "Привет, чем ты в ближайшее время занят? Ты мог бы помочь мне с уколом, а то надо то-то и так-то, а я даже не знаю, как быть"... - вот это все с ним нельзя. Надо так: "Привет, пожалуйста, собирайся и приезжай, есть проблема с кошкой и нужно срочно ее решить, кроме тебя некому", а еще лучше "Привет, кошку некому держать, что мне делать?"блиииин, Инга! Ну взрослая же девочка )))) Наблюдательная (еще какая наблюдательная ) , начитанная, не шарахающаяся от мужчин и имеющая у них успех - и не знать такого про мужчин? Ну как так??
Это же капец. Откуда мне было раньше знать, что если не разговаривать ТАК, то выхватишь негатив?
*поучительно-удивленно*
Если я попрошу ты разве мне откажешь?А с каких пор у нас любовь, чета я пропустила?
lamia
зло добра
Знали бы вы, сколько пар распалось из-за вовремя несделанного минета...И сколько? И - а вы откуда знаете?
Отец Михаил
v.i.p.
Вы неоригинальны с этим вопросом.
А я не хочу быть неоригинальным с ответом.
А я не хочу быть неоригинальным с ответом.
а языком чесать все гораздыНо не там, где надо
Отец Михаил
v.i.p.
Но не там, где надо
Так а я про что
Так а я про что
Вот ты мне скажи - это что? Когда они не понимают твою речь. Некая тупость или другое мЫшление?
20 минут - это очень круто, я бы так никогда не смогла При условии, что отношения уже более-менее сложились, что не на второй день он тебе это заявляет. И я бы не негодовала, мне просто было бы плохо.
Вот поэтому у меня с момента узнавания о поступке до его эмоционального прочувствования проходит существенное время. необходимое для всестороннего изучения, обсуждения, доказания и т.п.Вот это мне и странно - как можно ТАК управлять непроизвольными реакциями, которые, в общем-то, являются часть человеческой натуры. Но ты уже сказала - тренировки. Верю
Хода, скажите, Вы саму себя считаете удобной для семейной жизни?Считаю, что я достаточно удобна, да. И я, разумеется, меняюсь в отношениях, иду навстречу, могу в чем-то себя ущемить, но в целом я сильна двумя своими качествами: я не выношу мозг и со мной всегда можно договориться.
Вы позволите мужчине изменить Вас?
Или, обидевшись, развернетесь гордо и уйдете?
Hoda
Княжья птица Паулин
Так и что решили в итоге? надо брать что дают и не выеживаться?Как всегда.
Да не у всех мужчин такоэ, далеко не у всех Мне как-то раньше другие попадались.
Смотря кого наймете собственно это в любом деле так
Ну то есть ты подтвердил что строители косячат. Спасибо Валера.
Любовь не помеха минету дорогая
Косячат все, но почему-то именно строить все берутся сами почему интересно зубы супруге лечить вы не сподвигнетесь? Или думаете стоматологи менее косячат?
Вы вроде про стройку говорили и я про стройку отвечал. Я уже понял что ваш удел это бухой безрукий мужик. Спорить тут бессмысленно. Это ваш выбор.
>ты подтвердил что строители косячат
Смотря какие. Так-то, куда солдата не поцелуй, везде задница.
Если специалист (строитель) бережёт репутацию, то косяков будет немного. Хотя в сложном и большом деле без косяков не обойтись. Это я тебе как наёмный программист говорю.
Другое, что своих-то косяков будет не меньше. Зато свои, любимые.
Смотря какие. Так-то, куда солдата не поцелуй, везде задница.
Если специалист (строитель) бережёт репутацию, то косяков будет немного. Хотя в сложном и большом деле без косяков не обойтись. Это я тебе как наёмный программист говорю.
Другое, что своих-то косяков будет не меньше. Зато свои, любимые.
Я давеча тут читал некоторых старых персонажей БЗ которые пишут про то как они любили. И мне охота блевануть зная какая это ложь.Достану-ка я своё УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО !!!
Я тут тоже старый персонаж и тоже писала, уж не в мой ли огородик камешек летит ? Главное, камешек видно, а от кого летит - не вижу и всё тут
Ты не путай, ЛЮБОВЬ и ЛЕГО. Для того, чтобы подходить всеми впуклостями и выпуклостями, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО любить !
Ну так большинство из вас такие и есть строители-любители зачем женщине ваша стройка бесконечная??? Купил да живи, но нет же, нужно убить пару-тройку лет на все эти действия
Вы уже определитесь, пару-тройку лет или бесконечная?
У меня жизнь динамичная, выкидывать из нее 3 года на любую стройку просто жаль я лучше сгоняю куда-нибудь в хорошее место))) вон в ЮАР на пингвинов посмотрю
Ну т.е. поэтому ты не замужем. Потому что вокруг все бухие, зануды и сплошные стройки
Ты после строительного по специальности работала?)
Ты после строительного по специальности работала?)
Ты сегодня грустная. Иди выпей чаю)
тут все еще грустят? на 940 комментов
Работала в ПТО, потом переучилась
Скажите если вы жене дадите выбор между стройкой и отпуском она точно стройку выберет?
Скажите если вы жене дадите выбор между стройкой и отпуском она точно стройку выберет?
Вот еще один момент интересный из нашей вчерашней беседы, Вы написали, что никого не ищете, но с Вами все знакомятся, быть может если бы Вы сами искали бы то результат был бы лучше, так как в поиске руководились бы определенными нужными именно Вам заданными характеристиками
С каких-то пор грусть разгоняют чаем? Или у вас... особый рецепт?
Ах, какая прелесть Как жаль, что я не пью чай.
Да ты только скажи куда капать коньяк!
> Да ты только скажи куда капать коньяк!
--------------------------
Да какой коньяк на такой жаре?
Пивка холодненького предложи Даме!
--------------------------
Да какой коньяк на такой жаре?
Пивка холодненького предложи Даме!
Новинка
Менеджер мафии
Вы вчера тужились
---------------------------
Ну не сильно-то я и тужилась. Читать вас намного труднее.
жили как надо а не как хочется
-------------------------
Всему свое время. Я думаю, что пока от тебя зависит качество и счастье немалого количества людей - можно пожить как надо. ну нормально это, на мой взгляд. Когда эта зависимость ослабевает, а поьом и вовсе изчезает, можно пожить и как хочется. И это тоже нормально, на мой вгляд.
С одной стороны жизнь вроде коротка, и когда все успеть? А с другой стороны - она очень длинная, в нее включается масса событий, поступков, ошибок и преодолений. И на это все хватает времени и сил, ну ... не хочу быть высокопарной: просто всегда есть выбор и даже под давлением обстоятельств можно сделать выбор, не уронив собственного достоинства и не унизив никого, кто входит в круг близгого общения.
Если взять меня - я стала обалденно свободна)) Но все же не совсем, ибо мой последыш не совсем вырос. И это тоже нормально... для многодетной мамы.
Если что, сейчас я тоже не тужилась)) Пишу поздно, ибо отвариваю лисички и грузди. И в паузе почему бы не написать вам. Тем более, что на ваши вопросы удивительно легко отвечать)
---------------------------
Ну не сильно-то я и тужилась. Читать вас намного труднее.
жили как надо а не как хочется
-------------------------
Всему свое время. Я думаю, что пока от тебя зависит качество и счастье немалого количества людей - можно пожить как надо. ну нормально это, на мой взгляд. Когда эта зависимость ослабевает, а поьом и вовсе изчезает, можно пожить и как хочется. И это тоже нормально, на мой вгляд.
С одной стороны жизнь вроде коротка, и когда все успеть? А с другой стороны - она очень длинная, в нее включается масса событий, поступков, ошибок и преодолений. И на это все хватает времени и сил, ну ... не хочу быть высокопарной: просто всегда есть выбор и даже под давлением обстоятельств можно сделать выбор, не уронив собственного достоинства и не унизив никого, кто входит в круг близгого общения.
Если взять меня - я стала обалденно свободна)) Но все же не совсем, ибо мой последыш не совсем вырос. И это тоже нормально... для многодетной мамы.
Если что, сейчас я тоже не тужилась)) Пишу поздно, ибо отвариваю лисички и грузди. И в паузе почему бы не написать вам. Тем более, что на ваши вопросы удивительно легко отвечать)