Не разбивайте девичьих иллюзий он не сможет так поступить, ему совесть не позволит
Я понял. Я Ленину с Соловьяновой перепутал
lamia
зло добра
Ага, щас Аня через пару лет во фрика превратится? с чего бы?Я не знаю, в кого вы превратитесь и какие у вас будут методы добычи популярности и средств к существованию. Но определенная тенденция уже наметилась, и даже не сегодня. Хотя не исключаю, что это только форумная маска.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сейчас все успешные с москвой плотно работают. Это необходимый атрибут имиджа. Надо выглядеть современно. Даже пожилые перешли.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну расскажите про тенденцию. К слову тенденция это сравнение в динамике. Вот как думаете мой имидж сейчас и лет 10 назад какие тенденции наметил?
Отец Михаил
v.i.p.
Это необходимый атрибут
Надо выглядеть современно
Необходимый кому?
Надо, опять же, кому?
Мадам, ну что за штампы...
Надо выглядеть современно
Необходимый кому?
Надо, опять же, кому?
Мадам, ну что за штампы...
Сейчас читают
Когда доходит до драки, то вы что?
40401
401
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
225378
1000
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
168898
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, я на БЗ засиделась. иду иду
При том, что с годами чувство меры у многих притупляется, а нереализованные амбиции напоминают о себе острее, ибо время уходит, а ресурсов, как правило, не прибавляется.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кому кому. Руководителям высшего звена. Не вам же.
многим чувство меры отказывает со старта, что ж теперь. я вот всегда рекомендую прежде всего смотреть на себя
Отец Михаил
v.i.p.
Мы как раз раз с Москвой работаем плотнее некуда)))
Странно что здесь все такие умные и стильныее, а в Каннах почему-то Ленина
lamia
зло добра
К слову тенденция это сравнение в динамике.Ну, вот первое, что бросается в глаза постороннему человеку, плохо вас знающего: когда-то вы связали свою жизнь, видимо, по любви. Сейчас вы уже мыслите "стратегически"
elle08
dizzy
Прям со всеми 18-ю миллионами? офигеть
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот вы ржете над Лениной... а потаскайте-ка такой шалман на голове... Такой эквилибр - это вам, знаете ли,
не треня ваша банальная с кардио и жимом... Здесь и координация движений оттачивается, и грация, да и вообще, как говорится... укрепляет грудь и плеч.
не треня ваша банальная с кардио и жимом... Здесь и координация движений оттачивается, и грация, да и вообще, как говорится... укрепляет грудь и плеч.
Отец Михаил
v.i.p.
в Каннах почему-то Ленина
Так ей рано на БЗ.
Не доросла еще))
Так ей рано на БЗ.
Не доросла еще))
Отец Михаил
v.i.p.
Прям со всеми 18-ю миллионами?
Примерно с 70.
Примерно с 70.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Уверена у Вашего руководства все в порядке с гаджетами.
Совет, безусловно, ценный. Но в данном случае не к месту.
Отец Михаил
v.i.p.
Без понятия, если честно. Да и не важно это.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да по любви, но стратегически тоже. Не прогадала.
мы не знакомы до такой степени с географией лениной, но я вот точно знаю, что в каннах куча людей живет.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот чего стоит история с котенком котрого она в розовый покрасила а он сдох.Да вроде не сдох же, предъявляли живого, толстого и отмытого уже. Да и с чего бы он вдруг сдох? Вы ведь красите волосы и прекрасно себя чувствуете... Вот кстати, по поводу вашего цвета волос... давно хотела сказать, но не знаю, стоит ли... Вы как? есть интерес послушать или оставим эту тему?
Ой а разве не к этому она стремилась? Она сама хотела чтобы все говорили о ней. А что говорят - какая разница? Популярность она разная бывает
Андрей1979
Болтун ерундой
как часто она башку моет, интересно
этот совет всегда к месту. лама, признайтесь, вы же толстая?
Тем не менее вас в этой куче нет что мешает исправить сие недоразумение, вместо пустой критики?
так а мне туда не нужно. я сейчас вас поражу в самое сердце: не всем нужно в канны. и в подмосковье не всем.
Хорошо она, в молодости вообще куколка была
Сейчас лицо сети бюджетных маникюрных салонов и ещё где-то мелькает в рекламе
Сейчас лицо сети бюджетных маникюрных салонов и ещё где-то мелькает в рекламе
GuimpLena
Белая Госпожа
что у тебя все котята дохнут-то ))))))
Я же уже говорила. Забыли вы, что ли?
Главное что б вы в это верили а так-то люди и в Искитиме счастливо живут)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
предъявить можно нового. Он сдох потому что вылизывал себя. я себя не вылизываю. Логично?
а вы ее видели в молодости? я вот сто раз. Не куколка сильно. Но высоченная, худющая, блонд - это конечно да.
Так разве ж я спорю? Это и ежу понятно.
wsoroka
старый храпун
> я себя не вылизываю
Нашла чем хвастаться. Гибче надо, гибче.
Нашла чем хвастаться. Гибче надо, гибче.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну не буду вас разубеждать : )
Bounty
Вполне уравнобешенная
осветлить, уйти из драматически-тёмного
когда женщина что-то меняет в своей внешности, это значит, что меняется что-то в ее судьбе)) банально, не стопроцентно, но что-то в этом есть
когда женщина что-то меняет в своей внешности, это значит, что меняется что-то в ее судьбе)) банально, не стопроцентно, но что-то в этом есть
При этом ваши фото на рекламу не берут видела в КВН много раз, помню, что хороша ваши фото тоже видела, вы не так хороши
ну да. счастье оно не очень зависит от местожительства. быть клерком одинаково, что в подмосковье, что в челябинске. дворнику в каннах поди тоже не сладко.
Ты мне сегодня решила не давать повод?
темный сложно перекрашивать.