Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Васильев бы спросил "Вы эксперт по стилю?". Вот совершенно не понятно на основании чего такие советы. я слушаю только профи. И так во всем.
На Ютубе поищите, мне право лень, команда "В джазе только девушки"
> шёлку и кружеву - ура.
-------------------
Женщина - вамп в шёлке и кружевах?
-------------------
Женщина - вамп в шёлке и кружевах?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мы отвлеклись от стратегии, ушли в детали.
Надо прекратить.
Как ты собираешься саморазвиваться? что это такое вообще в твоём понимании?
Надо прекратить.
Как ты собираешься саморазвиваться? что это такое вообще в твоём понимании?
Сейчас читают
Пленочная фотография
393717
767
Suzuki Grand Vitara (new)
300900
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
233607
1000
web-страница
Там Соловьянова.
Там Соловьянова.
договорились выше, что всё это под гладкой кожей
elle08
dizzy
Я вам скидывала фото и типаж, мейком это сделать не трудно, результат будет шикарный, попробуйте хоть из любопытства
Ира не перевирай фамилию))) Я Соловьянова лично знал в НСЭ)))
А Мадам сказала - с Москвой! Что делать, что делать мужичку из-под Лениной, куда ползти, где верные ориентиры?!
Скажи мне, Игорек, когда ты читаешь все эти подробности модуса вивенди, необходимые для "успешного человека", у тебя не повисает в воздухе образ малютки, серьезно бормочущей в пластмассовый игрушечный телефон?
Скажи мне, Игорек, когда ты читаешь все эти подробности модуса вивенди, необходимые для "успешного человека", у тебя не повисает в воздухе образ малютки, серьезно бормочущей в пластмассовый игрушечный телефон?
прости. )))) я с его женой познакомилась тоже в .... парикмахерской.
Улыбнитесь, друзья БЗ-шники!
Мальчик Витя про финансовый кризис, любовь и девочек
Мальчик Витя про финансовый кризис, любовь и девочек
> договорились выше, что всё это под гладкой кожей
-------------
Да хоть под какой кожей - суть всё равно прорвётся наружу.
-------------
Да хоть под какой кожей - суть всё равно прорвётся наружу.
Есть такие полезные изобретения, как газеты, журналы и телевидение
Газету "Сударыня" помните?
Газету "Сударыня" помните?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну понятно... Мы вообще в разных парадигмах.
П.С. Облегченные пряди - это облегченные пряди, обрамляющие лицо... как объяснить на пальцах? перышки... но тоже не точно... но лесенка здесь вообще ни при чем. В общем, я бы на вашем месте поменьше слушала "подруг" и сменила парикмахера, т.к. прямые, висящие вдоль лица пряди вас очень сильно простят и добавляют возраст, а цвет давит и придает коже серый нездоровый оттенок.
Но если вас всё устраивает, так и забудьте, слушайте дальше ваших профессионалов и подружек.
П.С. Облегченные пряди - это облегченные пряди, обрамляющие лицо... как объяснить на пальцах? перышки... но тоже не точно... но лесенка здесь вообще ни при чем. В общем, я бы на вашем месте поменьше слушала "подруг" и сменила парикмахера, т.к. прямые, висящие вдоль лица пряди вас очень сильно простят и добавляют возраст, а цвет давит и придает коже серый нездоровый оттенок.
Но если вас всё устраивает, так и забудьте, слушайте дальше ваших профессионалов и подружек.
Нет, зима..
Теплые тона мне абсолютно не идут. И организм их не принимает.
Бежевые и коричневые тона просто не люблю (прости, Ира)
Теплые тона мне абсолютно не идут. И организм их не принимает.
Бежевые и коричневые тона просто не люблю (прости, Ира)
женщина-вамп - это нововведённый персонаж в этой истории
зачем про вамп сейчас?
зачем про вамп сейчас?
и что там было в газете сударыня? я не помню, чес слово. там писали, где ламия видела Поваляеву в молодости сто раз?
ну значит ламия тоже жила в академеКак много нового я узнаю о себе от Гуимплены... Или...?! [пошла по-новой пить таблетки от памяти...]
а лето - это тоже холодные тона. ну понятно, что уже может и незачем, но сходила бы ты к стилисту хоть ради смеха.
это был вывод из того, что вы с поваляевой рядом жили.
так-то это от вас информация пришла...
Соловьянова
Юля с 69 года 75 шк. мехмат, Сувернёва-поваляева с 71 - 162 шк. на жемчужной с ггфа попёрли с 1 курса
Юля с 69 года 75 шк. мехмат, Сувернёва-поваляева с 71 - 162 шк. на жемчужной с ггфа попёрли с 1 курса
да это же вы предположили. я предлагаю дождаться правду от ламии.
А зачем к стилисту ради смеха ходить? Мне уже смешно.
А завязывать обязательно? Можно ведь и без таблеток и не завязывать... не мешать естественным процессам.
Что б он одел вас и причесал по модному тогда будете себе мужика искать по правилам
ну он расскажет, что не нужно краситься в цвет "баклажан", может посоветует что-то со стрижкой. дело-то хорошее.
А зачем к стилисту ради смеха ходить?- Мадам, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего?!
Мне кажется, что ты это наговариваешь. Ну, теоретически.
Зачем ей данные советы? она ж на олигарха не претендует)))
Ляма отказывается со мной сегодня разговаривать. Видимо ей плохой сон приснился и я в этом сне играл отрицательного героя. Теперь она или ненавидит меня или нож точит. Или все одновременно.
И правильно делает. Зачем ты её обижал? Зачем полночи спать не давал? Зачем с восходом слинял?
Логика в том, что женщина имеет право выглядеть так как ей вздумается, если ей это нравится не могу найти причин почему она должна выглядеть так как нравиться непонятно кому и вам в частности
так всегда приличным оборотням нужно поступать. как петух кукарекнул - пора валить
Петухи на стреме всегда стоят. Вот они какие, сторожевые сил Зла!