Это да Но щас речь про МФ, там такого нет.
гермашишка
Мадама
в моем случае "вдруг-тот самый пук"
но все равно, за совет спасибо)))
но все равно, за совет спасибо)))
Пeппи
guru
Рано или поздно все таки сходите, плавали, знаем;).
Я вообще не могу припомнить хоть кого-то чисто виртуального.
Я вообще не могу припомнить хоть кого-то чисто виртуального.
гермашишка
Мадама
че то про мф??? ничего я про них не говорила) мф там на другой страничке и про них другой разговор, одно скажу-они не такие)))
гермашишка
Мадама
не вижу надобности, увы
мало близких по духу (красиво же звучит ), а просто так...не ну есть парочка людей, но...ладно не буду зарекаться)))
мало близких по духу (красиво же звучит ), а просто так...не ну есть парочка людей, но...ладно не буду зарекаться)))
lamia
зло добра
Патамушта тута весь сыр-бор от мфшной форумовки пошел [терпеливо объясняет]. Ладно, всем чмоки, отойду (в лучший из миров ) - я перед гостями выспаться должна, чтоб свежей быть и красивше ©
На МФ постоянно поют? Или я нить потерял?
Люди, человеки, братья и сестры! Всё-таки, где знакомиться?! Я как была одна, так и есть)) Только вас приобрела в качестве вирт. друзей не отходим от темы топа.
Езжай на форумовку МФ. Тебе там споют всё. И ты будешь здесь редким гостем.
да везде знакомиться. идите и знакомьтесь. мы-то тут при чем, что за допросы вдруг
Правильно Гуимплена говорит, знакомиться можно хоть где. Главное не молчать, как немтырь, а улыбаться и говорить.
в тренажерке - действительно очень хороший вариант, очень доступный, на счет рыбалки это я шутил конечно - опасно, да и вообще
гермашишка
Мадама
пока-пока))))
а я сегодня выспалась, да еще и прохладненько было)
а я сегодня выспалась, да еще и прохладненько было)
гермашишка
Мадама
мф тебе в помощь, тем более у них и тусовка намечается
бернс
бернс
Так мы же уже с тобой познакомились! ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?????
продолжения. и Интернет не считается)
Не считается??? Все что между нами тут было не считается???
Беееернс, иди сюда! Вот где логика! Пришла девушка в интернет, назаводила топиков. навыкладывала фотографий и теперь сообщает, что интернет не считается
Как что. Мы разговаривали.
тогда получается что все мы не считаемся.... ((( Я в такое не могу поверить((((
И все что у меня было с Максимом тут тоже не считается???((((
И все что у меня было с Максимом тут тоже не считается???((((
Права девушка. Ничего это не значит. Ни-че-го.
ох, ну вам с Максими теперь не просто будет разобраться, да. надо создать суд присяжных и они решат как и что
Подлец!!! Да как ты такое мог напечатать!!!
Перекуплю незадорого. Скока стоит без гитары и бороды?
Прикосновение
guru
ты в него уже бросил ботинок? а попал?
Upjohn
универсальный маньяк
Ботинок это не больно а просто обидно. Я лучше щипчики возьму и волоски пересчитаю.
Ложный стыд мешает нам строить отношения с людьми.
Вы ездите в транспорте, ходите по дорогам, мостам. Если вы задаетесь вопросом "Где познакомиться?", наверняка ваш организм реагирует на проходящих мимо мужчин. Так за чем дело стало? Хватайте его за рукав, хвалите в глаза, пятеро от вас шарахнутся, шестой с восторгом побежит рядом с вами. Боитесь насмешек? Глупо, гордыня, нет у вас препятствий, вы - не мы.
Моя подруга, бучеобразная дама, раз подошла к милой стриженой девушке на пляже, приняла за свою. Туда-сюда, не желаете ли коктейль? И тут подбегает муж или ухажер этого лысенького эльфа, и давай орать на все Обское море: "Извращенка, понаплодились тут!" Наступал, наступал на нее, изображая на лице морду зверя, девочка перепугалась, законфузилась...
Но потом весь пляж на мою подругу смотрела искоса, видимо, фантазии одолевали. Моя подруга - дама смелая, инженер мостов, но и то иногда опасается нетерпимых, а вам-то кого бояться, вам в нос не дадут.
Вы ездите в транспорте, ходите по дорогам, мостам. Если вы задаетесь вопросом "Где познакомиться?", наверняка ваш организм реагирует на проходящих мимо мужчин. Так за чем дело стало? Хватайте его за рукав, хвалите в глаза, пятеро от вас шарахнутся, шестой с восторгом побежит рядом с вами. Боитесь насмешек? Глупо, гордыня, нет у вас препятствий, вы - не мы.
Моя подруга, бучеобразная дама, раз подошла к милой стриженой девушке на пляже, приняла за свою. Туда-сюда, не желаете ли коктейль? И тут подбегает муж или ухажер этого лысенького эльфа, и давай орать на все Обское море: "Извращенка, понаплодились тут!" Наступал, наступал на нее, изображая на лице морду зверя, девочка перепугалась, законфузилась...
Но потом весь пляж на мою подругу смотрела искоса, видимо, фантазии одолевали. Моя подруга - дама смелая, инженер мостов, но и то иногда опасается нетерпимых, а вам-то кого бояться, вам в нос не дадут.
Больная, у вас хрипы. Давайте я вас осмотрю. Раздевайтесь по пояс.
нет у вас препятствий, вы - не мы.А вам, видимо, нравится быть жертвой в своей "инакости"
Моя подруга - дама смелая, инженер мостов, но и то иногда опасается нетерпимых, а вам-то кого бояться, вам в нос не дадут.
Что мешает получить "в нос" даме с нормальной ориентацией, если вдруг у избранного ею объекта окажется своя дама?
А вам, видимо, нравится быть жертвой в своей "инакости"Почему жертвой? Почему нравится?
Ничего не поняла. Я просто приводила пример из жизни в качестве сравнения.
Я не считаю себя инаковой. Я такой же человек, как все, со своими сложностями.
Все люди на одно лицо (с) Табуретка
Но некоторые гораздо легче в общении.
Я лишь говорила о том, что в нашем обществе очень терпимо относятся к попыткам разнополых знакомств.
Под словом "терпимость" я имею в виду отсутствие реальной угрозы агрессии. Вариант, что за одиноко бредущим вечерним бульваром юношей выскочит свирепая дама и начнет лупить завязывающую знакомство ТС - высосан из пальца.
Насмешки будут, но над кем у нас только не смеются, а хорошо смеетеся последний.
ТС, не бойтесь никого, мальчики будут рады. Их толпы ходят по Новосибирску, я же тут жила) В Москве с этим сложнее, все бегают.
Под словом "терпимость" я имею в виду отсутствие реальной угрозы агрессии. Вариант, что за одиноко бредущим вечерним бульваром юношей выскочит свирепая дама и начнет лупить завязывающую знакомство ТС - высосан из пальца.
Насмешки будут, но над кем у нас только не смеются, а хорошо смеетеся последний.
ТС, не бойтесь никого, мальчики будут рады. Их толпы ходят по Новосибирску, я же тут жила) В Москве с этим сложнее, все бегают.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты на третьем шарике всегда сдаешься.
Прикосновение
guru
ну Бернс-то, поди, покрепче будет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я лишь говорила о том, что в нашем обществе очень терпимо относятся к попыткам разнополых знакомств.Думаете если б цыпленочку мужик подкатил, ее муж бы был счастлив?
McBurns
gold Няmster
Конечно! Его бы пёрло просто от осознания того факта, что не один он позарился на это создание.
КиттиКэт
guru
Думаете если б цыпленочку мужик подкатил, ее муж бы был счастлив?Думаю, не очень, но все прошло бы спокойно. Мужик мужику бы сказал: "Прости, братан, не знал, что твоя телка, отстал, ухожу, честь имею, все нормалек".
Ну, в целом так, тут вариации в зависимости от интеллигентности.
Моя мама - редкая красавица, я в целом на нее похожа, но неухоженная и слегка растрепанная. Она же - Женщина-Королева, мимо которой вообще нельзя пройти, там до кончика мизинца - роскошь и женственность.
Стоило ей остаться без мужа на тротуаре, на море, в детской песочнице, как тут же к ней игриво подходили бородатые мужчины, и я из песка поднимала на них глаза. А когда рядом появлялся отчим, он галантно обращался к бородатым с вопросом: "Чем могу помочь?", и бородатые растворялись.
Но даже отчим, интеллигентный человек, не смог бы побороть брезгливого недоумения, будь это не бородатый мужчина, а женщина.
гермашишка
Мадама
ты уже выспалась ...а я вот все работу работаю, хотя одна нога уже практически дома