ну какие в ауре продают левисы, такие и меняю.
чо мне их, с америки себе возить чтоль
чо мне их, с америки себе возить чтоль
Так это 31 надо, чеб раз в месяц.
Так это 31 надо, чеб раз в месяц.так а чоп тада не тристашисятшесть?
шоп раз в год и подменка еще была при этом
ну какие в ауре продают левисы, такие и меняю.
--------------
Еще можно на Гусинке их брать, тогда можно сразу на год.
--------------
Еще можно на Гусинке их брать, тогда можно сразу на год.
fensterbau
Едкий Калий
это такие типа к которых можно плавать...
насчет тугих - скажу - они пионерчиками и останутся.. крайне неудобно и жутко вредно.
самые лучшие - семейники, причем на размер больше... весь день в таких не мешает потом уделить вечером должное внимание подруге - даже способствует
насчет тугих - скажу - они пионерчиками и останутся.. крайне неудобно и жутко вредно.
самые лучшие - семейники, причем на размер больше... весь день в таких не мешает потом уделить вечером должное внимание подруге - даже способствует
GuimpLena
Белая Госпожа
а шаманка с вами не согласна
все там болтается и ни за что не держится. И не ложится никуда)))
Сейчас читают
Дозор экзистенциальный
128991
1000
Пятый ... элемент NF
33900
302
Дозор на зимних шипах
133697
1000
Какое тебе нижнее бельё нравится на мужчинах?
а шаманка с вами не согласнамне так лестно, что вы меня отслеживаетевсе там болтается и ни за что не держится. И не ложится никуда)))
да я уже поняла, что я ваш кумир и типо бога. поклоняйтесь молча теперь
так это вы ж меня читаете и цитируете))
разве боХини так себя ведут?)
разве боХини так себя ведут?)
ну я там уже лет 15 как не была, но говорят, Гусинка жива. Так что по старой памяти могу объяснит ь как туда добраться)
Кстати качество левайсов в ауре и меге жидковато на фоне доехавших из штатов, хотя и те и другие шьют в Китае
Кстати качество левайсов в ауре и меге жидковато на фоне доехавших из штатов, хотя и те и другие шьют в Китае
именно так и ведут. мне лучше знать.
вот пофиг.
на мне джинсы больше года не живут, любые.
на мне джинсы больше года не живут, любые.
fensterbau
Едкий Калий
я что думаю для жаркой погоды нужен компромисс чтобы спереди трусы а сзади голо - было бы классно. а то потеет и как один ребёнок сказал "рыбка плавает"
идеально было бы как в "Симсонах" у Гомера когда он подрабатывал цыплёноком но таких в продаже нет у нас
идеально было бы как в "Симсонах" у Гомера когда он подрабатывал цыплёноком но таких в продаже нет у нас
Отец Михаил
v.i.p.
а личные фотки в трусах будут или можно идти мимо этого флудотопа?)
А кто-то тут анонсировал личные фотки в трусах?
А кто-то тут анонсировал личные фотки в трусах?
Андрей1979
Болтун ерундой
в последнее время нежной и искренней любовью полюбил трусы которые такие между семейниками и боксерами -и на ветру не развиваются и сильно плотно не облегают -ваще вещь!
Андрей1979
Болтун ерундой
это семейники да на первой фотке?)) тогда вот они мои любимые
боксеры тоже ношу
боксеры тоже ношу
Student555555
guru
так срам то какой - боксеры от семейников не отличать.Срам гордиться друзьями педиками.
Отец Михаил
v.i.p.
А я трусы так и не смог полюбить - меня всегда тянуло любить женщин
Те,что действительно приезжают из штатов,отшиваются в мексике.То что в ауре,это либо пакистан,либо камбоджа,желтый лейбл.
Student555555
guru
Не знаю как трусы, а джинсы неплохо отшиваются в Мексике. Видимо бдят за качеством.
да вроде хипсы на втором фото-то
нет?
нет?
вспомнился старый-престарый анекдот:
Женщинам задают вопрос, как часто меняют трусики.
Француженка: мне нужно 5 шт. С понедельника по пятницу, а на выходных я белье не надеваю.
Американка: раз в день, поэтому мне нужно 7 шт.
Русская: мне нужно 12 шт.
все прифигели от такой чистоплотности, а она продолжает: январь, февраль, март...
Женщинам задают вопрос, как часто меняют трусики.
Француженка: мне нужно 5 шт. С понедельника по пятницу, а на выходных я белье не надеваю.
Американка: раз в день, поэтому мне нужно 7 шт.
Русская: мне нужно 12 шт.
все прифигели от такой чистоплотности, а она продолжает: январь, февраль, март...
Хорошие, годные трусы на дороге не валяются.
Отец Михаил
v.i.p.
Вообще нечасто встречаются.
Ундинa
сурова, но справедлива
Боже мой... сколько сегодня новостей... зачем я только сюда зашла... ведь название топика как бы намекало... но поздно... да.
А ты бы не читала в глубине, как я например, прочитала последнее сообчение от Ундины и усё. Хай то, что в глубине, и утопло.
Так я последнее и прочитала. И ссылку посмотрела.
Ааа.. а я ссылку не посмотрел, я ссылки и спойлеры вообще не смотрю, если нет перед ними аннотации. А что там было? расскажи, а?
Словами этого не передать. Надо смотреть.
В смысле, не надо. Ни в коем случае. Потом развидеть не удастся.
В смысле, не надо. Ни в коем случае. Потом развидеть не удастся.
Ну вот и молодцы, мальчики, вот и поговорили.
гермашишка
Мадама
я бы в теме про трусы, тоже бы не стала открывать спойлер...фуфуфу
fensterbau
Едкий Калий
вариантнадо предупреждать во избежание нарушения ФЗ РФ от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ.
или ставить метку 18+
В моей душе живет маленький ребенок и у него сейчас психическая травма которую придется заливать обычным методом
Мишель
Эмпат
Я не понял??? Шо там вы под спойлером всё скрываете? И тем более 18+ *топчется на месте от нетерпения и соблазна таки заглянуть под спойлер, трахтибидох*
fensterbau
Едкий Калий
фу! не смотри.
это как ложку дерьма или блевотины хлебнуть
это как ложку дерьма или блевотины хлебнуть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
седня на бз 5 дозоров. не приткнуться. хоть бы одна годная тема была. ну кроме той где всем не нравится прическа Мадам.
Konstantan
руссо туристо
Ты никому не нравишься. *Вгоняю в комплексы, что бы воспользоваться комисарским телом*
А слайды.твоих трусов будут? Кода ты лиф показала ноги народ ругал. Трусы покажешь, будут сиськи хаять
А слайды.твоих трусов будут? Кода ты лиф показала ноги народ ругал. Трусы покажешь, будут сиськи хаять
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чо тут? Трусы-то хоть уже постирали?
РахатЛукум
veteran
мадамы трусы не стирают ...их олигархи регулярно слизывают.
"Не трусь - надень трусы!"
"По утру надев часы не забудьте про трусы"
Альфа-самцы трусы не стирают, они их выкидывают )))
"По утру надев часы не забудьте про трусы"
Альфа-самцы трусы не стирают, они их выкидывают )))
РахатЛукум
veteran
да ладно...я сам по молодости на девках зубами трусы рвал...иногда вместе с колготками..