Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Стратегический подход к моим знакомствам"
GuimpLena
Белая Госпожа
и топик закрылся на крайне оптимистичной ноте!
LanaYT
guru
я ведь не смеюсь, а от души Ани желаю найти свой вариант, сразу будет хорошая, качественная одежда, питание, машины, загородный домик, отличные условия для совместного занятия спортом, путешествия и т.д.
Увалень, у меня костюм_лены_миро слетел. Вы круче : сразу будет хорошая, качественная одежда, питание..
to: мадам - простите. я не знала...
Увалень, у меня костюм_лены_миро слетел. Вы круче : сразу будет хорошая, качественная одежда, питание..
to: мадам - простите. я не знала...
> Вы круче : сразу будет хорошая, качественная одежда, питание..
----------------------
Я думаю имелось ввиду качественное спортивное питание, а не какая-нибудь картошка жареная на сале с котлетками, солёные помидорки да с водочкой холодной, прости господи!
----------------------
Я думаю имелось ввиду качественное спортивное питание, а не какая-нибудь картошка жареная на сале с котлетками, солёные помидорки да с водочкой холодной, прости господи!
ну не только, обычные продукты за границей скорее всего тоже более качественные чем у нас, ну которые можно купить в обычном магазине (исключение конечно вот помидорки, огурчики, картошка с собственных огородов), а так думаю за границей все более качественнее и более свежее с тщательным контролем
все более с тщательным контролем - это да. яблоки должны быть в партии на 80% одного цвета и одного размера, огурцы не бывают больше 20 см.
Сейчас читают
Дозор
94248
1000
Религии?Суть и предназначение религий
170083
700
Разбитной дозор
130229
1000
и к покупателю наверняка подход совершенно другой, и свежее все наверное ?
и колбаса наверное из мяса?
и колбаса наверное из мяса?
колбаса из разного, от цены зависит. вот тебе с твоими заработками колбаса не светит из мяса.
Всякая там колбаса. Заходишь в супермаркет и в правой стороне колбасного отдела можешь выбрать натурпродукт (ну относительно, конечно), а по левой пластмассовый (но по внешнему виду почти такой же, если не особо вникать). На разного потребителя и на разный доход. То же самое с остальными продуктами. Такие дела.
Обычно раскладка с суперах сверху-вниз)))
И колбасу лучше покупать не в суперах, а специализированных магазинах)
И колбасу лучше покупать не в суперах, а специализированных магазинах)
Я не жила там подолгу: чисто экскурсионные туры, поэтому приготовление и покупка еды мне были неактуальны, просто наблюдение. Маркетинговые приемы те же, что везде, с этим согласна, но полки все-таки разные для натурпродукта и просто продукта.
как не светит? я могу палку колбасы в нашем магазине и по 2 тыщи рублей за кг покупать - но лишь бы она натуральная была и с гарантией своей натуральности, но у нас такого нет, чтобы видно было, что это именно натуральный продукт, а вот тут с добавками всякими, а так бы покупал бы именно такую колбасу, возможно покупал бы не так часто, но именно самую лучшую
но лишь бы она натуральная была, но у нас такого нет, а так бы покупал бы именно такую колбасу
Ну а кто ж мешает погуглить и прочитать, что все сырокопченые колбасы - натуральные и с гарантией своей натуральности? Технология производства таких колбас такова, что туда ну никак сою или химикаты не впихнуть.
Ну а кто ж мешает погуглить и прочитать, что все сырокопченые колбасы - натуральные и с гарантией своей натуральности? Технология производства таких колбас такова, что туда ну никак сою или химикаты не впихнуть.
Палкой сырокопченой колбасы вы так мощно ударите по печени, что она может вам этого не простить... и, дождавшись, пока вы расслабитесь, отомстить : )
ну если изловчиться, то да по печени можно ударить - типа дубинкой резиновой
Это ж сколько лет пить нужно, что б печень так испоганить?
Нууу, дубинкой... Дубинкой неинтересно, любой дурак может.
А зачем себя бить по печени, да ещё и дубинкой из сырокопчёной колбасы? Месье знает толк в извращениях.
я могу палку колбасы в нашем магазине и по 2 тыщи рублей за кг покупатьну да, и камбалу за 600
у богатых свои причуды
> ну да, и камбалу за 600
-----------------
Да я думаю он не для себя же всё это - а для своей дамы.
-----------------
Да я думаю он не для себя же всё это - а для своей дамы.
Камбалу для дамы? орригинально. "А потом ейной мордой...."
неоправданные затраты, неэкономный, транжира - это минус
дама, имеющая виды на дальнейшую семейную жизнь, должна настрожится
дама, имеющая виды на дальнейшую семейную жизнь, должна настрожится
Окуляр
многоточие
однак, плодовитая помпадурша.. на автоинформатор тема перевалила))
Позовите меня, когда наконец-то замутится тотализатор! На тему познакомится/не познакомится/когда.
Желаю выиграть многа денег.
Желаю выиграть многа денег.
Satura
guru
Ну что натёрли то за 1000 комментов? пристроили уже нашу Мадам в трепетные руки олигарха с богатым внутреним миром и с 18+ наружнем?
Да старовата наша Мадам для олигархов то, но она надежду не теряет. И это правильно.
Олигарх он и в 90 лет олигарх, для 90 летнего она вообще девочка
так похоже, что жертва уже есть, хотя бы в проекте
То есть по-вашему 90 летний олигарх уже и не отличает 40 летних от 20 летних? Не, ну если у него зрение напрочь отбило, тогда, да, базару нет, а если ещё видит и не дай бог ещё и думать может?
она сама нихрена не знает)) откуда ж нам, непомпадурным, знать)
И опять же... Мадам Помпадур никогда не говорила про 90-летних, свят свят! ей нужен олигарх в соку, чё ж вы про Мадам то так плохо думаете? оне не из таких.
Konstantan
руссо туристо
огурцы не бывают больше 20 см.Бедные тамошние брошенки и разведенки
ей нужен олигарх в соку.Прохоров не пойдет на это)
А Прохоров то тоже не катит, ему ж лет уже под самую сиракузы.
Окуляр
многоточие
огурцы не бывают больше 20 см.русское народное чудо кабачок иногда вымахивает до гигантиш.. а его мелкие плоды сантиметров по 40 обычно
А Прохоров ... под самую сиракузы.Сиракузы давно вымерли, а Прохор живее фсех живых))
Ему 50 лет, он для Мадам уже старик стариковский. Нее, Прохоров не катит, ты чё?
блин, залез позырить... а он еще пацан, тока полтинник осилил ну и какие еще Сиракузы, он молодняк
Показать спойлер
Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая 1965, Москва, СССР) — российский политик и предприниматель, миллиардер
Показать спойлер
Мишель ждёт когда Мадам созреет и упадет к его ногам.
Показать спойлер
правда уже перезрелой сливой)
Показать спойлер
Konstantan
руссо туристо
Он кстати, обманщик еще тот. Наобещает помпадурше, овладеет ей, а потом как с ё-мобилем. Вроде как и вот он, ан нет, нетути. Нужен другой, честный олигарх. Только кажется лохи в олигархи не попадают
мадам через пять лет сама будет бегать за такими "старцами") а разберут ведь, не успеет)
РахатЛукум
veteran
не будет ...через пять лет силиконовые сиськи обвиснут и жопацилюлит придёт
Только первый сорт чтоб был и первой свежести, как осетрина. Зачем Мадам второсортные нищеброды с маленькими пиписьками? вот ещё.
Konstantan
руссо туристо
На Пугачиху то посмоти. у нее мальчики, моложе и моложе. И целюлит не пугает
РахатЛукум
veteran
на Пугачиху давно не смотрю...блевать тянет.
Ты прям Роза Сабитова БЗшного рОзлива...