Стратегический подход к моим знакомствам (часть 2)
11512
98
Автоинформатор
и топик закрылся на крайне оптимистичной ноте!
Автоинформатор
я ведь не смеюсь, а от души Ани желаю найти свой вариант, сразу будет хорошая, качественная одежда, питание, машины, загородный домик, отличные условия для совместного занятия спортом, путешествия и т.д.
Увалень, у меня костюм_лены_миро слетел. Вы круче : сразу будет хорошая, качественная одежда, питание..
to: мадам - простите. я не знала...
LanaYT
> Вы круче : сразу будет хорошая, качественная одежда, питание..
----------------------
Я думаю имелось ввиду качественное спортивное питание, а не какая-нибудь картошка жареная на сале с котлетками, солёные помидорки да с водочкой холодной, прости господи! :nom:
IgorOK
ну не только, обычные продукты за границей скорее всего тоже более качественные чем у нас, ну которые можно купить в обычном магазине (исключение конечно вот помидорки, огурчики, картошка с собственных огородов), а так думаю за границей все более качественнее и более свежее с тщательным контролем
увалень
все более с тщательным контролем - это да. яблоки должны быть в партии на 80% одного цвета и одного размера, огурцы не бывают больше 20 см.
GuimpLena
и к покупателю наверняка подход совершенно другой, и свежее все наверное ?
и колбаса наверное из мяса?:улыб:
увалень
колбаса из разного, от цены зависит. вот тебе с твоими заработками колбаса не светит из мяса.
увалень
Всякая там колбаса. Заходишь в супермаркет и в правой стороне колбасного отдела можешь выбрать натурпродукт (ну относительно, конечно), а по левой пластмассовый (но по внешнему виду почти такой же, если не особо вникать). На разного потребителя и на разный доход. То же самое с остальными продуктами. Такие дела.
Ундинa
Обычно раскладка с суперах сверху-вниз)))
И колбасу лучше покупать не в суперах, а специализированных магазинах)
krasav4eg
Я не жила там подолгу: чисто экскурсионные туры, поэтому приготовление и покупка еды мне были неактуальны, просто наблюдение. Маркетинговые приемы те же, что везде, с этим согласна, но полки все-таки разные для натурпродукта и просто продукта.
GuimpLena
как не светит? я могу палку колбасы в нашем магазине и по 2 тыщи рублей за кг покупать - но лишь бы она натуральная была и с гарантией своей натуральности, но у нас такого нет, чтобы видно было, что это именно натуральный продукт, а вот тут с добавками всякими, а так бы покупал бы именно такую колбасу, возможно покупал бы не так часто, но именно самую лучшую
увалень
но лишь бы она натуральная была, но у нас такого нет, а так бы покупал бы именно такую колбасу

Ну а кто ж мешает погуглить и прочитать, что все сырокопченые колбасы - натуральные и с гарантией своей натуральности? Технология производства таких колбас такова, что туда ну никак сою или химикаты не впихнуть.
Мишель
да ? не знал, спасибо за информацию
увалень
Палкой сырокопченой колбасы вы так мощно ударите по печени, что она может вам этого не простить... и, дождавшись, пока вы расслабитесь, отомстить : )
Ундинa
ну если изловчиться, то да по печени можно ударить - типа дубинкой резиновой :biggrin:
увалень
Это ж сколько лет пить нужно, что б печень так испоганить? :безум:
увалень
Нууу, дубинкой... Дубинкой неинтересно, любой дурак может.
увалень
А зачем себя бить по печени, да ещё и дубинкой из сырокопчёной колбасы? Месье знает толк в извращениях.
увалень
я могу палку колбасы в нашем магазине и по 2 тыщи рублей за кг покупать
ну да, и камбалу за 600
у богатых свои причуды
Aнжелина
> ну да, и камбалу за 600
-----------------
Да я думаю он не для себя же всё это - а для своей дамы. :yes.gif:
IgorOK
Камбалу для дамы? орригинально. "А потом ейной мордой...." :rofl:
IgorOK
неоправданные затраты, неэкономный, транжира - это минус :dry:
дама, имеющая виды на дальнейшую семейную жизнь, должна настрожится
Автоинформатор
однак, плодовитая помпадурша.. на автоинформатор тема перевалила))
Окуляр
Позовите меня, когда наконец-то замутится тотализатор! На тему познакомится/не познакомится/когда.
Желаю выиграть многа денег.
Автоинформатор
Ну что натёрли то за 1000 комментов? пристроили уже нашу Мадам в трепетные руки олигарха с богатым внутреним миром и с 18+ наружнем?
Satura
Да старовата наша Мадам для олигархов то, но она надежду не теряет. :biggrin: И это правильно.
Мишель
Олигарх он и в 90 лет олигарх, для 90 летнего она вообще девочка:улыб:
Satura
пока пристроили только на рыбалку
Пeппи
так похоже, что жертва уже есть, хотя бы в проекте
elle08
То есть по-вашему 90 летний олигарх уже и не отличает 40 летних от 20 летних? Не, ну если у него зрение напрочь отбило, тогда, да, базару нет, а если ещё видит и не дай бог ещё и думать может?
Пeппи
она сама нихрена не знает)) откуда ж нам, непомпадурным, знать)
elle08
И опять же... Мадам Помпадур никогда не говорила про 90-летних, свят свят! ей нужен олигарх в соку, чё ж вы про Мадам то так плохо думаете? оне не из таких.
GuimpLena
огурцы не бывают больше 20 см.
Бедные тамошние брошенки и разведенки :biggrin:
Мишель
ей нужен олигарх в соку.
Прохоров не пойдет на это)
Окуляр
А Прохоров то тоже не катит, ему ж лет уже под самую сиракузы.
Konstantan
огурцы не бывают больше 20 см.
русское народное чудо кабачок иногда вымахивает до гигантиш.. а его мелкие плоды сантиметров по 40 обычно
Мишель
А Прохоров ... под самую сиракузы.
Сиракузы давно вымерли, а Прохор живее фсех живых))
Окуляр
Ему 50 лет, он для Мадам уже старик стариковский. Нее, Прохоров не катит, ты чё? :nea.gif:
Окуляр
блин, залез позырить... а он еще пацан, тока полтинник осилил
Показать спойлер
Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая 1965, Москва, СССР) — российский политик и предприниматель, миллиардер
Показать спойлер
ну и какие еще Сиракузы, он молодняк
Окуляр
Мишель ждёт когда Мадам созреет и упадет к его ногам.
Показать спойлер
правда уже перезрелой сливой)
Показать спойлер
Окуляр
Он кстати, обманщик еще тот. Наобещает помпадурше, овладеет ей, а потом как с ё-мобилем. Вроде как и вот он, ан нет, нетути. Нужен другой, честный олигарх. Только кажется лохи в олигархи не попадают :biggrin:
Мишель
мадам через пять лет сама будет бегать за такими "старцами") а разберут ведь, не успеет)
Окуляр
не будет ...через пять лет силиконовые сиськи обвиснут и жопацилюлит придёт :rofl:
Окуляр
Только первый сорт чтоб был и первой свежести, как осетрина. Зачем Мадам второсортные нищеброды с маленькими пиписьками? вот ещё.
РахатЛукум
На Пугачиху то посмоти. у нее мальчики, моложе и моложе. И целюлит не пугает :biggrin:
Konstantan
на Пугачиху давно не смотрю...блевать тянет.
Мишель
Ты прям Роза Сабитова БЗшного рОзлива...