А кто из них простит... господи... Троцкий?
я не могу кофе. я кофе пью только по утрам и дома. а сейчас я пойду стричься налысо ибо решила все-таки сойтисума и покраситься в блондинку
Ирочка я могу к тебе утром приехать чтобы тебе было удобно и комфортно пить со мной кофе. Даже с кофе могу приехать.
Я-то да - я хорошая , а Гуиплена - точно нет Плохая она. И аура у её вредная. Не пойду с ней. А то потом стошнит, чего недоброго
Ваше мнение - это то, что меня будет волновать в последнюю очередь. Гораздо больше меня волнует ваш интерес к моей персоне
Фу так говорить.
Гуимплена хорошая. Честно-честно.
Гуимплена хорошая. Честно-честно.
Сейчас читают
тихий дозор ....
145924
1000
Очистка памяти в смартфоне
7759
19
Вирус или не удаляющиеся папки и фалы на диске С:\ Что делать?
16676
20
Все хорошие. Просто надо уметь кулинарить и не смешивать между собой несовместимых людей.
Если Максим будет целоваться с Ирой то чо уж... мне с тобой придется. Ради Баланса Сил В Этой Вселенной
у меня характер такой, мне нужно чтобы все пазлы на своем месте и все насекомые подписаны. ну теперь с вами более-менее ясно, есть еще один моментик, но я его потом выясню.
Здоровски!
Я опасался, что ты откажешься участвовать в этом мероприятии.
Я опасался, что ты откажешься участвовать в этом мероприятии.
нормальное мероприятие. я вообще активная.
Да, сейчас модно свои психические отклонения не скрывать. Последствия напирающей толерастии.
гермашишка
Мадама
опасался я по другому прочитала ...во всем виноват твой утренний арбуз
Ляма, ты же умеешь быть ироничной без злости, а сегодня прямо как-то...
У тебя всё в порядке? Мы тебе можем чем-то помочь? Только честно.
У тебя всё в порядке? Мы тебе можем чем-то помочь? Только честно.
Ляма, ты же умеешь быть ироничной без злости, а сегодня прямо как-то...Каждому свое
Мы тебе можем чем-то помочь? Только честно.Конечно, можете. Отвезите меня вечером в поселок "Геодезия", Толмачево. Вы мне этим поможете прямо до невероятности. Честно
Вот и молодцы.
Я-то долго бы слишком добирался
Я-то долго бы слишком добирался
гермашишка
Мадама
агаааа к катюхе куражится собралааааась
Вы знаете и я сегодня буду на Плановой -
прослежу за Вами
прослежу за Вами
Ну, пока никто никуда не везет. Это был только вопрос. Так что у вас еще все шансы побыть Тимуриегокомандой
Это ты просто плохо знаешь Джонни.
А я в лучшем случае часам к девяти вечера до Нск добраться смогу. А скорее, даже к одиннадцати.
А я в лучшем случае часам к девяти вечера до Нск добраться смогу. А скорее, даже к одиннадцати.
пойду стричься налысо ибо решила все-таки сойтисума и покраситься в блондинкуна днях в юстиции видела высокую уверенную и симпатичную блондинку, предположила, а ну как это вы
а вы только собираетесь покраситься )))
Вы знаете и я сегодня буду на Плановой -
прослежу за ВамиПока вы не исправили сообщение, я еще питала какие-то надежды, а щас
гермашишка
Мадама
нечего тут делать в выхи, я вот за грибами уматываю...меня в городе не будет, так что не приезжай
Вы намекаете, чтобы я подождала? Так-то там с ночевой
тю. мне как минимум месяца полтора нужно чтобы это дело до ума довести. и я в юстиции не ходок, по крайней мере года два. ттт
Ну мне-то «там с ночевой» вообще не интересно.
То есть, именно моё присутствие необходимо? Джонни не устраивает по каким-то параметрам?
Нет, я просто говорю, почему это можете быть вы. Ни к чему не обязывая и не настаивая.
А с Джонни мы уже на пляж съездили.
А с Джонни мы уже на пляж съездили.
lisA285
activist
так что, решили - место встречи пл. Калинина (ориентир - Плановая) ?!
Вы зачем путаете людей? Это две разных остановки
гермашишка
Мадама
я не хожу на встречи я много ем, еще больше пью, место много занимаю и это... людей к бессонице подталкиваю
Мишель
Эмпат
Ты это точно про себя написала, не про какого-нибудь орка или упыря из подземелья?
гермашишка
Мадама
про себяяяя
а еще я много говорю, руками машу и хамка поэтому меня дальше монитора не выпускают
а еще я много говорю, руками машу и хамка поэтому меня дальше монитора не выпускают
будем вместе за ними следить, у тебя есть бинокль?
Так-то я на Плановой каждый день, дважды в сутки
гермашишка
Мадама
еще могу и...присесть ...случайно на кого нибудь
недавно на Плановой - группа солдат давали концерт, слышали ?
Пeппи
guru
Если вдруг пойдете на реальную тусовку, самое главное - не пытаться, типа угадав, сразу называть людей по никам. Это же здесь, в виртуале, все оч.удобно организованно - вот красавицы, вот чудовища, которых они наставляют в многотрудном деле красотищи. А в жизни такой винегрет, такая неразбериха! Есть боооольшая вероятность перепутать.
Нет. Уже и там поют? Я все как-то больше в центре слушаю