Мадам_Помпадур
v.i.p.
оладух, оладух)))))))тешь себя тем что "можешь позволить".
McBurns
gold Няmster
Всегда так рассуждает. Если вы не делаете того, что на её взгляд должны делать, вы — овощ.
McBurns
gold Няmster
Ань, мне абсолютно наплевать, что и как варится у тебя в голове, это твоя голова, и это твоя жизнь. Я в неё не вмешиваюсь. Но считать, что у остальных в голове сало на том основании, что твои ценности не совпадают с их ценностями, как минимум нелогично.
так она же делает выводы на основании своих ценностей? вот, например, говорит аня тебе: ты мне не походишь в мужья, потому что ты оладух. так и что? ты собирался жениться на ане? ты считаешь, что подходишь в мужья всем женщинам на свете? тебе вообще не наплевать на все эти классификации? так в чем же аня виновата?
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
133081
1000
Пятый ... элемент NF
33835
302
Марафон стройности - 27
152358
976
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага. зачем то надо биться головой об лед и доказывать что нет мы не оладухи просто это порочная классификация.
Видишь ли, она говорит: ты ущербен потому, что не хочешь пить сухое вино в постели с какой-то тёлкой.
Понимаешь, когда человек не знает ничего слаще морковки, но уверен, что другие и редиски не пробовали, это, мягко говоря, не слишком-то адекватно.
Понимаешь, когда человек не знает ничего слаще морковки, но уверен, что другие и редиски не пробовали, это, мягко говоря, не слишком-то адекватно.
и ты пытаешься всеми силами неадекватному человеку что-то доказать? нет-нет, я не такой! вот что попало )))) у тебя свое личное счастье, зачем ты пытаешься участвовать в забеге на звание альфа-самца по мнению МП или Ходы? ну а объявят завтра, что неоладух это тот у кого один глаз и что? побежишь делать из себя кутузова?
Ты откедова такой вывод сделала?
У меня, видишь ли, прямо физическую боль вызывает, когда человек против логики. Вот в чём дело-то.
У меня, видишь ли, прямо физическую боль вызывает, когда человек против логики. Вот в чём дело-то.
и пусть в моих поступках не было логики... ты просто отпусти эту свою боль. ну ты же не будешь рассказывать в странах с правосторонним движением, что они ездят как дураки и не логичны?
То есть, ты запрещаешь мне писать на БЗ, раз уж здесь засилье невостребованности Ани?
И ведь это из-за какого-то всего лишь обещанного поцелуя! Какая ты, оказывается, тиранша!
И ведь это из-за какого-то всего лишь обещанного поцелуя! Какая ты, оказывается, тиранша!
Konstantan
руссо туристо
Не разрушай картины мира людям. Покажи сись... свой лифчик
я запрещаю тебе обижаться по пустякам и злиться )))) а писать я тебе прямо таки рекомендую
GuimpLena
Белая Госпожа
пусть разрушаются, мне не жалко
А я на МП и не обижался никогда. Она вне форума вполне себе внятная в общении.
Я про вне форума много чего себе нафантазировать могу, от задних рядов в кино до утренней чашки кофе. Ты изъясняйся точнее.
Не ревнуй, Джонни. Ничего такого, о чём я не мог бы рассказать своей маме.
/*вспомнил, как заваливался к родителям в гости с очередной пассией, когда был первый раз женат*/
/*вспомнил, как заваливался к родителям в гости с очередной пассией, когда был первый раз женат*/