про женские истерики
27133
243
GuimpLena
там чел публикует частную перепиську.. за это на НГС банят обычно... хотя в ЖЖ могут быть свои правила и геморрои)
GuimpLena
А где не такие? :biggrin: дайте мне другую, не ту что в ссылке
Окуляр
я вообще поняла, что это с вконтакте. но за что банить? к тебе лезет со своими истериками и разборками нежелательный человек, ты не можешь выкладывать эту переписку? так никто не звал ко мне в личку, она только для моих знакомых и приятных людей.
Konstantan
я вам с удовольствием все предоставлю, скажите только что конкретно вам нужно
GuimpLena
Мне секс нужен и курточка новая :смущ:
Хочу покрасивше подобрать из того, что продают
Konstantan
Ты так курточку не заработаешь. Это только женщины умеют.
Upjohn
Курточку
Курточку, то купить хочу. А не в подарок :biggrin:
Upjohn
Мужчины тоже секисом умеют зарабатывать, только они редко так низко опускаются, мужикам то легче работу найти, а вот женщинам и работы нормальной меньше предлагается и платят им меньше, вот и приходится работать передком, не от хорошей жизни ведь.
Мишель
а кому то и нравится
и задком еще и ротком
Мишель
Мужчины тоже секисом умеют зарабатывать, только они редко так низко опускаются, мужикам то легче работу найти
Мне рассказывали, что мужчины вообще согласны на любую работу, хоть вагоны грузить, лишь бы лежа. Я верю. А вы как думаете, врут?
Ундинa
Как мужчина вам скажу. Балаболов много, а вот отверткой гайку вколотить не всякий может :biggrin:
Konstantan
Представила... Пошла думать.
Konstantan
Пошёл проверять. Получилось. Я таки не балабол!:улыб:
McBurns
А как вколотить отвёрткой гайку? вы чё? :eek:
*ушёл думать вместе с Ундиной напару*
GuimpLena
я вот сама выдержанность. Истерики free.
Мишель
Я подумала уже. И решила: сильно надо колотить. Но это смотря куда вколачивать. Вот если, к примеру, в пластилин, то наверняка легче пойдет и получится даже у меня.
Konstantan
Боже мой... какое роскошество, какая красота... вот спасибо, так спасибо :чмок:
Konstantan
После многочисленных потуг расширения кругозора таки не понял. Как вколотить отвёртку в гайку.
Вот отвёртка, вот гайка. Куда вколачивать? :хммм:
Пойду випью йаду.
  • отвертка

• гайка

Мишель
:pivo: у меня на вечер аналогичные планы.
Мишель
Вот отвёртка, вот гайка. Куда вколачивать?
Может быть, внутрь? Тогда это легко. Отвертку внутрь гайки - что может быть легче? Только зачем :umnik: какой в этом практический инженерный смысл? :dnknow:
Ундинa
Может не в гайку вколачивать, а в шуруп? Шурум-бурум! и шуруп выколотили. Шурум-бурум и вколотили! скажи же я догада?
Ундинa
какой в этом практический инженерный смысл?

когда у вас шпилька, на которую нужно навернуть гайку, в труднодоступном месте - смысл самый прямой
GuimpLena
так -то и у нас на БЗ истеричек (обоих полов) , как г..на за баней.
Истерики разыгрываются по классическим сценариям:
1.истерики на пустом месте
2.истерики в личке
3.Уход со сцены по 100 раз в месяц , но воз и ныне там
4.Заламаывание рук "Вы все г..но, одна я прицеесса" ну и т.д.

в общем БЗшечка не отстает от общероссийских трендов.
Ksenia_Strizh
БЗ истеричек (обоих полов) , как г..на за баней.
бзистеричек) дарю термин
McBurns
по части истерик я полный профан.
Ибо нет хуже зрелища, чем баба-истеричка. Ну разве что дядя-истерик.
Отец Михаил
Знаете... я хоть и инженер по первому образованию... но категорически отказываюсь говорить на этом вашем жаргоне :biggrin:
Мишель
Шурум-бурум! и шуруп выколотили. Шурум-бурум и вколотили! скажи же я догада?
Не обманывайте меня. Шурупы не вколачивают, их закручивают. Уж это я точно знаю.
Ksenia_Strizh
Самоучка? Непрофессионал? Профан?
Ну ничего, ничего, Кулибины завсегда в нашей стране были и будут.:улыб:
McBurns
нет,я профнепригодна к истерикам.
У меня характер нордический.
Ундинa
Ну ударные отвертки, как я полагаю, изобрели как средство откручивания. А вкрутить то можно и без молотка, вжик-вжик и вкрутилось.
Ksenia_Strizh
все так говорят)
но разве ж кто признается что она истеричка или истерик, пока это не вылезет наружу)))
Мишель
Ударные отвертки? Не знаю такого. Знаю перфораторы и ударные дрели.
Мишель
Было бы только откручивание не было бы реверса :umnik: не портите себе пятницу. А, то я закакчу истерику :tantrum:
:biggrin:
Андрей1979
ну а что тут признаваться? достаточно посмотреть статистику
полторы истерики в год в тесном семейном кругу, на фоне ПМС и в отсутствии ништяков,-вот мой личный рекорд.

Куда еще меньше????!!! *визгливо
Ksenia_Strizh
Вот лично я не верю в ПМС как причину неуравновешенности. Это всё придумали ученые-истерички в целях легализации своих (ну и заодно чужих) истерических выходок и подведения под них псевдонаучной основы.
McBurns
Если вы снова в кофте, выйдите из топика и зайдите как положено - в полуверхе.
Ksenia_Strizh
Полторы — это ты считаешь так? Или это окружающие так считают? Или попробовали бы они считать иначе?:улыб:
Ундинa
И все же неуравновешенность, эдакая эмоциональная распущенность,-это одно, а гормональные "качели" на фоне ПМС-это совсем другое.
Ksenia_Strizh
Да, "качели"... Но ведь гормональная система как-то справляется, приводит гормональный фон в сбалансированное состояние... а если справляется плохо (и человек на этом фоне истерит), это уже признак нездоровья и лечить таких людей надо... и общество как-то ограждать, а то мало ли... Я думаю, ограничение в правах на вождение автомобиля, например, может быть действенной терапевтической мерой, и истеричек сразу поубавится.
Ksenia_Strizh
ПМС и точку джи придумали тетки, дабы над мужиками мотивированно издеваться.
Мужик
Инфа проверенная? Можно доверять?
McBurns
Можно проверять.
Мужик
на детекторе лажи?
Aнжелина
детектор лажи работающий безотказно я знаю только один - отцовский ремень.
Мужик
Батя по сию пору тебя лупит? Какой молодец. Заботится о воспитании сына!