Стратегический подход к моим знакомствам (часть 2)
11539
98
РахатЛукум
кстати, какую гарантию на силикон дают?)
Окуляр
не знаю...ПомпаДур придёт ,спроси... :biggrin:
РахатЛукум
у нее мож пиратка... с малой арнауцкой)
Окуляр
не гони.
там понты дороже денег...
krasav4eg
что понт, что не понт - покажет тока вскрытие) а до этого пока не дошло
Окуляр
Пиратка при пальпации скрипит, нее, Мадам пиратку ставить бы не стала, у неё один сотик 50 тыр стоит, зачем ей пиратка, слушай?
Мишель
Шупал? Пиратку? Скрипит?
Может тоже с wi-fi?
krasav4eg
Думаешь у Мадам пиратка с вайфаем??! так это ж в корне меняет дело. С вайфаем и пиратку незазорно поставить.
Мишель
Не знаю, про что вы. Но айфон должен быть с ТВ и двусимочным :umnik:
Konstantan
Мы вообще-то про силиконовую грудь Мадам базары трём, а вы про что?
Мишель
С вайфаем и пиратку незазорно поставить.
вайфай фигня.. вот стразы сваровски это писк.. или Фаберже... яйца
Konstantan
Да, да, грудь должна быть двухсимочная, тут спору нет.
Мишель
Не знаю как у МП, но у тебя приблуда с Qi в лучшем случае, но не как не с wi-fi)))
Мишель
Встроенное лицензионное ПО тоже бывает работоспособно больше гарантийного срока. *просто так сказала*
Мишель
Да, да, грудь должна быть двухсимочная
и одна симка от МТС.. патамушта они убили роуминг.. силикон в роуминге это атас
Мишель
Сиськи с телеком. Очень удочное решение. Кончил и дальше футбол смотришь :friends:
Konstantan
Ааа! вот на что Мадам надо олигархов ловить! на сиськи с телеком. :biggrin:
Мишель
сиськи с телеком.
"Сисьтелеком" - связь без брака :спок:
Konstantan
Футбол сам по себе гомосексуализм. Нам с ним не по пути, тем более успехов никаких...
krasav4eg
Хоккей замечательный спорт. А чего олигарху смотреть? Котировки доу джонсов?
Мишель
Тут со скидкой в 125 тр фурор одна контора устроила по замене грудей!
Барышни взбелинились и вместо Турции-тайваня рванули грудя вставлять...
Жаждали узнать, когда на попы будет акция...
lisA285
не ходи на мф ! жопу надерут и шкуру Баунти на воротник пустят.))
Konstantan
Хоккей замечательный пока приносит победы...
А что олигарху смотреть? Простые совецкие фильмы. Но не сталинские, а попозже...
Может пробьёт?
Мишель
интересно, как можно тереть за то, чего ты даже не видел?
Окуляр
мадам через пять лет сама будет бегать за такими "старцами") а разберут ведь, не успеет)
Только и остается что фантазировать что будет с Мадам через 5 да через 10 лет. Вы то некондиция уже сейчас.
не будет ...через пять лет силиконовые сиськи обвиснут и жопацилюлит придёт :rofl:
тебя тоже касается (см выше).
НП
Вот она популярность и звездный час. Мадам весь день нет на БЗ, а задроты местные трут и трут и трут про ее сиськи. Успокойтесь уже, допивайте свой пивас и сладких эротических снов!
Мадам_Помпадур
не говорите гоп, пока не перепрыгните)
Окуляр
я уверена на 100%. кондиционный мужик не будет себя вести как баба. Это уже когда уровень тестостерона снижен а эстрогена повышен. Ну понятно что кому то и такое годится.
Ну и как настроение? мой прогноз сбывается?
Мадам_Помпадур
деушка, у вас слишком много силикона в организме и интернета в голове) поэтому ваши понятия кондиционности на те самые 100% не совпадают с реальностью) впрочем, и силикон и интернет не лечатся) они умирают вместе с носителем
Окуляр
Ну можете дальше тешить себя надеждой на свою кондиционность. Наверняка же есть круги где даже Вы нарасхват. Кому и кабыла невеста.
Да и правильно. Зато я трезва и завтра на тренировку.
Мадам_Помпадур
Слушай!
Вот ты лучше чем зубами зря клацать, взялаб да сфотала свою красоту новоделанную, без лифона, шоп мы все могли потом до пензии вспоминать ентот слайд слюну пуская и тебя вспоминая...
:улыб:
Ник
Слушай!
а мож мне пойти на вокзал и дать всем бомжам? пусть порадуются мужики и будет что вспомнить им.
Совсем вы чтоли охренели тут все????
я смотрю что вы адекватность теряете сидючи на БЗ. Пора б вам выползти в реальный мир где есть хотя бы зеркала и приличные девахи. А не сидеть тут обуревать от своей невзиденности в доме престарелых.
Отец Михаил
Ну я ж не олегарх :dnknow:
Пысы как правило, самые простые решения, самые дешевые и самые эффективные. :спок: :dnknow:
Мадам_Помпадур
Кому и кабыла невеста.
хорошему коню канешна) спасиба за комплимент, я не знал свои скрытые возможности))
Мадам_Помпадур
Ну если хош - то дай! :dnknow:
По поводу остального - :rofl:
Жертва стереотипов!
Завтра в искфите обязательно посмотрю на приличных девах, без искуственных сисек.
Пысы пока буду мыть там полы и протирать тренажоры.:хммм:
Ник
Щас у пол города искусственные, никто не отличает. Это тут ажиотаж, сенсация. Правда обычно девки с искусственными сиськами не для того их делали чтоб светить потом перед нищебродами всякими, поэтому не удивительно что в некоторых кругах это до сих пор диво дивное аки женщина с бородой. Можно вас понять конечно, бзшников.
Автоинформатор
ннп
Если коротко говорить: мужик должен быть круче во всем: ЗП, социальный статус, материальное положение,
в контексте аналогичного (потребительского) подхода
2 проблемы: 1) возраст; 2) тазовая часть от идеала далека.
под озвученные на старте требования мужиков совсем немного, учитывая среднюю з/п по нск и степень экономического расслоения общества. имею в виду, что на 1 такого будет с несколько десятков соискательниц. хотя шансы можно увеличить, не предъявляя высоких требований по параметрам внешности и проч. физических аспектов (тем более, что для женской части, преимущественно, на первых местах стоит удобство, комфорт, возможность решения проблем за чужой счет).
думаю, твоя ЦА - это состоявшиеся лица 40+(причем сильно, ближе к 50)-> одним человеком тогда не обойтись.
ТАГИЛ
Это понятно. Чем ниже планка тем больше выбор.
А вообще я натура увлекающаяся. Вот еще 2 дня назад это казалось актуальным а сейчас я резко переключилась на другие вопросы от мужиков. Про "ближе к 50" и думать не хочу.
Лучше щас поюзать "ближе к 30" а потом в 65 лет жить с каким нить дедом, когда уже секса совсем не надо будет. А че? тогда уже всем пофигу и на тазовую часть и на возраст.

ЗЫ. пошла я опу качать. Возраст неумалим а вот тазовая часть очень даже поддается корректировке!