Окуляр
многоточие
кстати, какую гарантию на силикон дают?)
РахатЛукум
veteran
не знаю...ПомпаДур придёт ,спроси...
Окуляр
многоточие
у нее мож пиратка... с малой арнауцкой)
не гони.
там понты дороже денег...
там понты дороже денег...
что понт, что не понт - покажет тока вскрытие) а до этого пока не дошло
Пиратка при пальпации скрипит, нее, Мадам пиратку ставить бы не стала, у неё один сотик 50 тыр стоит, зачем ей пиратка, слушай?
Сейчас читают
Стратегический подход к моим знакомствам (часть 2)
11542
98
Били - не тужили... (2)
31735
320
Обо всем понемногу (часть 4)
207828
1000
Шупал? Пиратку? Скрипит?
Может тоже с wi-fi?
Может тоже с wi-fi?
Думаешь у Мадам пиратка с вайфаем??! так это ж в корне меняет дело. С вайфаем и пиратку незазорно поставить.
Konstantan
руссо туристо
Не знаю, про что вы. Но айфон должен быть с ТВ и двусимочным
Мишель
Эмпат
Мы вообще-то про силиконовую грудь Мадам базары трём, а вы про что?
С вайфаем и пиратку незазорно поставить.вайфай фигня.. вот стразы сваровски это писк.. или Фаберже... яйца
Мишель
Эмпат
Да, да, грудь должна быть двухсимочная, тут спору нет.
Не знаю как у МП, но у тебя приблуда с Qi в лучшем случае, но не как не с wi-fi)))
Встроенное лицензионное ПО тоже бывает работоспособно больше гарантийного срока. *просто так сказала*
Да, да, грудь должна быть двухсимочнаяи одна симка от МТС.. патамушта они убили роуминг.. силикон в роуминге это атас
Konstantan
руссо туристо
Сиськи с телеком. Очень удочное решение. Кончил и дальше футбол смотришь
Мишель
Эмпат
Ааа! вот на что Мадам надо олигархов ловить! на сиськи с телеком.
сиськи с телеком."Сисьтелеком" - связь без брака
krasav4eg
experienced
Футбол сам по себе гомосексуализм. Нам с ним не по пути, тем более успехов никаких...
Konstantan
руссо туристо
Хоккей замечательный спорт. А чего олигарху смотреть? Котировки доу джонсов?
Тут со скидкой в 125 тр фурор одна контора устроила по замене грудей!
Барышни взбелинились и вместо Турции-тайваня рванули грудя вставлять...
Жаждали узнать, когда на попы будет акция...
Барышни взбелинились и вместо Турции-тайваня рванули грудя вставлять...
Жаждали узнать, когда на попы будет акция...
РахатЛукум
veteran
не ходи на мф ! жопу надерут и шкуру Баунти на воротник пустят.))
krasav4eg
experienced
Хоккей замечательный пока приносит победы...
А что олигарху смотреть? Простые совецкие фильмы. Но не сталинские, а попозже...
Может пробьёт?
А что олигарху смотреть? Простые совецкие фильмы. Но не сталинские, а попозже...
Может пробьёт?
Отец Михаил
v.i.p.
интересно, как можно тереть за то, чего ты даже не видел?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мадам через пять лет сама будет бегать за такими "старцами") а разберут ведь, не успеет)Только и остается что фантазировать что будет с Мадам через 5 да через 10 лет. Вы то некондиция уже сейчас.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не будет ...через пять лет силиконовые сиськи обвиснут и жопацилюлит придёттебя тоже касается (см выше).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
НП
Вот она популярность и звездный час. Мадам весь день нет на БЗ, а задроты местные трут и трут и трут про ее сиськи. Успокойтесь уже, допивайте свой пивас и сладких эротических снов!
Вот она популярность и звездный час. Мадам весь день нет на БЗ, а задроты местные трут и трут и трут про ее сиськи. Успокойтесь уже, допивайте свой пивас и сладких эротических снов!
Окуляр
многоточие
не говорите гоп, пока не перепрыгните)
Отец Михаил
v.i.p.
допивайте свой пивас
Вино))
Вино))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я уверена на 100%. кондиционный мужик не будет себя вести как баба. Это уже когда уровень тестостерона снижен а эстрогена повышен. Ну понятно что кому то и такое годится.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну и как настроение? мой прогноз сбывается?
Окуляр
многоточие
деушка, у вас слишком много силикона в организме и интернета в голове) поэтому ваши понятия кондиционности на те самые 100% не совпадают с реальностью) впрочем, и силикон и интернет не лечатся) они умирают вместе с носителем
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну можете дальше тешить себя надеждой на свою кондиционность. Наверняка же есть круги где даже Вы нарасхват. Кому и кабыла невеста.
Отец Михаил
v.i.p.
ты же отказалась на рыбалку ехать)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да и правильно. Зато я трезва и завтра на тренировку.
Ник
old hamster
Слушай!
Вот ты лучше чем зубами зря клацать, взялаб да сфотала свою красоту новоделанную, без лифона, шоп мы все могли потом до пензии вспоминать ентот слайд слюну пуская и тебя вспоминая...
Вот ты лучше чем зубами зря клацать, взялаб да сфотала свою красоту новоделанную, без лифона, шоп мы все могли потом до пензии вспоминать ентот слайд слюну пуская и тебя вспоминая...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слушай!
а мож мне пойти на вокзал и дать всем бомжам? пусть порадуются мужики и будет что вспомнить им.
Совсем вы чтоли охренели тут все????
я смотрю что вы адекватность теряете сидючи на БЗ. Пора б вам выползти в реальный мир где есть хотя бы зеркала и приличные девахи. А не сидеть тут обуревать от своей невзиденности в доме престарелых.
а мож мне пойти на вокзал и дать всем бомжам? пусть порадуются мужики и будет что вспомнить им.
Совсем вы чтоли охренели тут все????
я смотрю что вы адекватность теряете сидючи на БЗ. Пора б вам выползти в реальный мир где есть хотя бы зеркала и приличные девахи. А не сидеть тут обуревать от своей невзиденности в доме престарелых.
Ник
old hamster
Ну я ж не олегарх
Пысы как правило, самые простые решения, самые дешевые и самые эффективные.
Пысы как правило, самые простые решения, самые дешевые и самые эффективные.
Окуляр
многоточие
Кому и кабыла невеста.хорошему коню канешна) спасиба за комплимент, я не знал свои скрытые возможности))
Ник
old hamster
Ну если хош - то дай!
По поводу остального -
Жертва стереотипов!
Завтра в искфите обязательно посмотрю на приличных девах, без искуственных сисек.
Пысы пока буду мыть там полы и протирать тренажоры.
По поводу остального -
Жертва стереотипов!
Завтра в искфите обязательно посмотрю на приличных девах, без искуственных сисек.
Пысы пока буду мыть там полы и протирать тренажоры.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Щас у пол города искусственные, никто не отличает. Это тут ажиотаж, сенсация. Правда обычно девки с искусственными сиськами не для того их делали чтоб светить потом перед нищебродами всякими, поэтому не удивительно что в некоторых кругах это до сих пор диво дивное аки женщина с бородой. Можно вас понять конечно, бзшников.
ТАГИЛ
activist
ннп
2 проблемы: 1) возраст; 2) тазовая часть от идеала далека.
под озвученные на старте требования мужиков совсем немного, учитывая среднюю з/п по нск и степень экономического расслоения общества. имею в виду, что на 1 такого будет с несколько десятков соискательниц. хотя шансы можно увеличить, не предъявляя высоких требований по параметрам внешности и проч. физических аспектов (тем более, что для женской части, преимущественно, на первых местах стоит удобство, комфорт, возможность решения проблем за чужой счет).
думаю, твоя ЦА - это состоявшиеся лица 40+(причем сильно, ближе к 50)-> одним человеком тогда не обойтись.
Если коротко говорить: мужик должен быть круче во всем: ЗП, социальный статус, материальное положение,в контексте аналогичного (потребительского) подхода
2 проблемы: 1) возраст; 2) тазовая часть от идеала далека.
под озвученные на старте требования мужиков совсем немного, учитывая среднюю з/п по нск и степень экономического расслоения общества. имею в виду, что на 1 такого будет с несколько десятков соискательниц. хотя шансы можно увеличить, не предъявляя высоких требований по параметрам внешности и проч. физических аспектов (тем более, что для женской части, преимущественно, на первых местах стоит удобство, комфорт, возможность решения проблем за чужой счет).
думаю, твоя ЦА - это состоявшиеся лица 40+(причем сильно, ближе к 50)-> одним человеком тогда не обойтись.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это понятно. Чем ниже планка тем больше выбор.
А вообще я натура увлекающаяся. Вот еще 2 дня назад это казалось актуальным а сейчас я резко переключилась на другие вопросы от мужиков. Про "ближе к 50" и думать не хочу.
Лучше щас поюзать "ближе к 30" а потом в 65 лет жить с каким нить дедом, когда уже секса совсем не надо будет. А че? тогда уже всем пофигу и на тазовую часть и на возраст.
ЗЫ. пошла я опу качать. Возраст неумалим а вот тазовая часть очень даже поддается корректировке!
А вообще я натура увлекающаяся. Вот еще 2 дня назад это казалось актуальным а сейчас я резко переключилась на другие вопросы от мужиков. Про "ближе к 50" и думать не хочу.
Лучше щас поюзать "ближе к 30" а потом в 65 лет жить с каким нить дедом, когда уже секса совсем не надо будет. А че? тогда уже всем пофигу и на тазовую часть и на возраст.
ЗЫ. пошла я опу качать. Возраст неумалим а вот тазовая часть очень даже поддается корректировке!
ТАГИЛ
activist
лучше, конечно. когда начнем?