А можно спросить ? Вы случайно не из этих, не из лизунов ? Они очень обычно привязываются к какой-то одной женщине, подсаживаются как на наркотик.
И на свободу его потом трудно выгнать.
Смотрите, какой красивый мужчина, а ненормальный....из ЭТИХ.
ФУ таким быть, не будьте таким, Увалень.
И на свободу его потом трудно выгнать.
Смотрите, какой красивый мужчина, а ненормальный....из ЭТИХ.
ФУ таким быть, не будьте таким, Увалень.
Классный ник для БЗ "пленник промежности "
Отец Михаил
v.i.p.
Вы случайно не из этих, не из лизунов
Кто эти люди?
Кто эти люди?
Отец Михаил
v.i.p.
это для СФ или МФ
для БЗ прокатит просто "пленник БЗ"
для БЗ прокатит просто "пленник БЗ"
ну ничего себе вот это да, неожиданный вопрос, интересно почему он возник ?
нет я не из этих
нет я не из этих
гермашишка
Мадама
у всех все по разному и имеет не имеет здесь не уместно!
...я все сказала...и по теме тоже)))
...я все сказала...и по теме тоже)))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
167305
1000
Красота и беременность (часть 48)
250863
1000
Ревность к детям?
62806
361
Совершенно случайно, только что разговаривала с супер-красавцем, думала, мне жутко подфартило, так как мущщина местный....Но он сказал, что привязывается сильно, если ему вдруг нравится, и если я уступлю моим принципам и буду всё это часами терпеть, разглядывая потолок, или думая, что купить к ужину.
Я на это пойтить не могу. Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ друг...
И тут я увидела Ваш топик. И вдруг подумала, а не болен ли наш друг Увалень тоже этой болезнью ? Тогда пиши пропало, и топичек этот ни к чёрту.
Я на это пойтить не могу. Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ друг...
И тут я увидела Ваш топик. И вдруг подумала, а не болен ли наш друг Увалень тоже этой болезнью ? Тогда пиши пропало, и топичек этот ни к чёрту.
Можно ведь и других лидеров подставить под сомнениена самом деле просветленный человек тем и отличается, что ставит под сомнение любую теорию. А фанатик слепо верит.
я не фанатик и прочитал достаточное количество сопуствующих Библии трудов, чтобы самостоятельно сделать вывод о том, что Иисус в Библии подлинный именно такой какой и есть и учил именно тому и что это не выдумки и переделки, Библию можно не принимать, но говорить, о том, что Иисус учил другому это даже не смешно, ну это прямо как на уровне сказать, что Зигмунд Фрейд написал турбобейсик или операционную систему Windows 95
а другой человек, на другом краю земли, так же свято верит в Коран и пророка Мухаммеда, Аллаха и т.д. (я не вникала, могу ошибиться).
Будете с ним спорить до кровавых мозолей на языке, что он - идиот и весь его Коран - полное фуфло?
Будете с ним спорить до кровавых мозолей на языке, что он - идиот и весь его Коран - полное фуфло?
Тигирь и где вы таких извращенцев то находите? прямо как магнитом притягиваете. Это что-то невообразимое. А вы случаем не фантазируете нам, ну для хохмы чтоб?
Полный скрин диалога поместить ?!..... Мишель, это будет совершенно неприлично для БЗ !!! Здесь могут быть дети и девственницы !!!
(Могу прислать по почте ! Только не сблевните)
(Могу прислать по почте ! Только не сблевните)
это другое дело совсем, спорить буду, но не буду говорить, что учение Мухаммеда например было измненено, мне наоборот интересно полемизировать на уровне подлинника и понимания той веры в которую верит оппонент, на уровне текстов
Полный скрин диалога поместить ?!.....
Не, не, не надо, я верю. Зачем мне диалог? Я не любитель читать чужие письма.
Не, не, не надо, я верю. Зачем мне диалог? Я не любитель читать чужие письма.
Скажи мне, Наталья, какую часть своего тела ты считаешь нечистой? А мужского? Ты когда-нибудь делала минет мужчине, но не потому, что пришлось, а потому, что захотелось это сделать?
у меня есть подружка ,которая искренне удивлялась раньше: "Как же можно брать в рот то, чем мужчина ссыт"))))))))))
Эта часть информации недоступна. Что касается моего тела, чище нету. Я в Германии все анализы сдала, чисто.
Ты же поняла, про что я. При чём здесь анализы?
Увалень, оттуда не возвращаются. Когда у человека переклинивает, он уже не вернётся.может вернуться - пути так называемого "сердца" и разума различны, многое неприятно в жизни делать, но если есть понимание, что это правильно и надо - то приходится делать то чего не хочешь, возвращаются ведь к нормальной жизни алкоголики, многие бросают курить
Речь шла про нечистоту. Не подменяй понятия. Я уже понял, что ты не хочешь отвечать. И немца тебе надо искать такого же закомплексованного. А такие обычно на сайты знакомств не ходят. Тупик?
Ну тут уже оффтоп голимый, извините ))).
Да ладно, это же твоя жизнь, тебе и решать.
фиии, как можно? она же потом детей ими целует
Увалень, дорогой, ну чего всё в кучу валить? болезни и идеология - это разные вещи, совершенно разные, понимаешь?
я сама в шоке))) ладно я, бездетная пока)
говорю: Таня, куда ты кОтишься?
говорю: Таня, куда ты кОтишься?
fensterbau
Едкий Калий
..Мне нравится читать Календарь: http://azbyka.ru/days/
http://www.avs75.ru/doc/File/Novyi_Zavet.pdf
Вот удобный формат. Можно сохранить в PDF файле на рабочем столе, так вам будет проще найти нужное место.
Мне нравится читать наугад.
хотя и наугад тоже можно.
Я думаю Бог не оставил о Вас своего Промысла, только для каждого человека Он уготовил свой путь. для меня - мой, для Вас - Ваш.
Не человеческое дело судить Промысел Божий..
Потому то Ваши знакомые священнослужители и не будут учить Вас "уму-разуму".
Не праведностью спасается человек. а глубоким раскаянием в совершенных грехах.
Первым в Рай вошел раскаявшийся разбойник - убийца и душегуб, который сказал, что его осудили на казнь справедливо.
McBurns
gold Няmster
Бухаешь опять? Или накурился?
> на самом деле просветленный человек тем и отличается, что ставит под сомнение любую теорию.
---------------------
Насколько я понимаю, просветлённый человек это человек, освобождённый от всех теорий (концепций).
---------------------
Насколько я понимаю, просветлённый человек это человек, освобождённый от всех теорий (концепций).
fensterbau
Едкий Калий
Увалень, дорогой, ну чего всё в кучу валить? болезни и идеология - это разные вещи, совершенно разные, понимаешь?он не валит.
Болезни тела мы знаем, а идеология - что как не болезнь ума?
у отрицающих существование души не может быть душевных болезней. Но тогда все научные построения относительно психических заболеваний и состояний превращаются в научный "шаманизм":
вместо "изгнания злых духов" "вколем три кубика галоперидола" а в конце "лечения" пациент разбивает себе голову об стену или просто помирает как засыхающий овощь.
трудно лечить симптомы не зная источника болезни. вот и случаи успешного лечения потому и нечасты - не всегда врачи могут определить истинную причину
Upjohn
универсальный маньяк
Фенимор, а если человек не грешил? Ну фиг с ним, можно спорить о взрослых особях... А младенец, он грешил? Ему тоже надо раскаиваться?
McBurns
gold Няmster
Не совпали, значит, синусоиды. Да и хрен (овощ) с ними.
Нельзя ко всему серьёзно надолго. Или у тебя как раз тот краткий миг, после которого снова в полёт. Или ксендзы охмурили?
Нельзя ко всему серьёзно надолго. Или у тебя как раз тот краткий миг, после которого снова в полёт. Или ксендзы охмурили?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
плюс еще сами от пациентов этими бесами заразятся
ведь известны случаи, когда врачи в психиатрических больницах тоже весьма странные, как и их пациенты - не у всех есть защита
даже в полгода ребенок способен манипулировать взрослыми
греховная природа переходит к младенцам от родителей
греховная природа переходит к младенцам от родителей
fensterbau
Едкий Калий
нет безгрешных Безгрешным был во время своего земного пути только Иисус Христос - да и то, потому что Сын Божий.
Читал "Несвятые Святые" о. Тихона. Так он пишет, как праведные казалось бы с нашей стороны люди испытывают такие искушения и грехопадения, которые бы нас - простых - раздавили, как вареное яйцо
младенцев не принято исповедовать именно для того чтобы у них сформировалось правильное отношение к исповеди, не превратилось в "формальность" : "батюшка я грешен..." .. а раскаяния нету.
Читал "Несвятые Святые" о. Тихона. Так он пишет, как праведные казалось бы с нашей стороны люди испытывают такие искушения и грехопадения, которые бы нас - простых - раздавили, как вареное яйцо
младенцев не принято исповедовать именно для того чтобы у них сформировалось правильное отношение к исповеди, не превратилось в "формальность" : "батюшка я грешен..." .. а раскаяния нету.
fensterbau
Едкий Калий
ладно на меня не обижайтесь я сегодня в ненормальном состоянии - у маня башню снесло...от счастья
Растудыть же вашу крёстную мать!
Вы что, головой скорбны вдруг? Эта штука не заразная?
Какая пи-и-и-и-ик! греховная природа? Пи-и-и-иканутые совсем?
Вы что, головой скорбны вдруг? Эта штука не заразная?
Какая пи-и-и-и-ик! греховная природа? Пи-и-и-иканутые совсем?
Upjohn
универсальный маньяк
То есть по твоему мнению человек грешен только по факту своего рождения на этой планете.
Не сотвори себе кумира, Алексей, в том числе в лице о.Тихона. Ты такой же как он, ты равный. Ты тоже можешь все то же самое. Просто тебе сказали что он может и он круче, а ты не пробовал доказать обратное, ибо запинали тебя комплексом вины, что ты грешен, подлец. Сиди и помалкивай.
Не сотвори себе кумира, Алексей, в том числе в лице о.Тихона. Ты такой же как он, ты равный. Ты тоже можешь все то же самое. Просто тебе сказали что он может и он круче, а ты не пробовал доказать обратное, ибо запинали тебя комплексом вины, что ты грешен, подлец. Сиди и помалкивай.
ниче не знаю, в документе написано
*перевела стрелки*
и эта... кхм.. нервничать так не надо *испуганно наблюдает истерику*
*перевела стрелки*
и эта... кхм.. нервничать так не надо *испуганно наблюдает истерику*
fensterbau
Едкий Калий
это не мое мнение.
про то и пост - что нет безгрешных людей.
значит и кумиром возводить никого нельзя - ибо тогда не только человека в кумиры возведем - но и его грехи, о каких не знаем
А если все грешны - то чего тогда молчать? всем тогда молчать надо. а если всем молчать - то зачем Бог дал дар речи?
П.С. я читал "несвятые святые" - мне никто не говорил
почитать - советовать не буду - хотя пишет довольно легко и просто. Просто он описывает другой мир, тот , который нам неведом.
про то и пост - что нет безгрешных людей.
значит и кумиром возводить никого нельзя - ибо тогда не только человека в кумиры возведем - но и его грехи, о каких не знаем
А если все грешны - то чего тогда молчать? всем тогда молчать надо. а если всем молчать - то зачем Бог дал дар речи?
П.С. я читал "несвятые святые" - мне никто не говорил
почитать - советовать не буду - хотя пишет довольно легко и просто. Просто он описывает другой мир, тот , который нам неведом.
А это какая библия, католическая али православная?
> То есть по твоему мнению человек грешен только по факту своего рождения
--------------------
Это не его мнение, а мнение всех монотеистических религий.
--------------------
Это не его мнение, а мнение всех монотеистических религий.
Upjohn
универсальный маньяк
Алексей, ну зачем так позориться... взрослый мужик, а своего мнения не имеешь. Сейчас Бернс тебя захихикает. Я вот к примеру высказываю свое личное мнение.
Бог дар речи дал неизвестно для чего. Овцы вон тоже... блеют)))) И у них кстати тоже есть свой пастух, пастырь.
Про то что ты мне не советуешь и я тебе не советую ничего читать, это мне очень приятно)
Бог дар речи дал неизвестно для чего. Овцы вон тоже... блеют)))) И у них кстати тоже есть свой пастух, пастырь.
Про то что ты мне не советуешь и я тебе не советую ничего читать, это мне очень приятно)
Ну уж если говорить о Боге (Творце, Яхве... как угодно), то да, он един.