Hoda
Княжья птица Паулин
Почему-то для однополых отношений характерны тотальный контроль и патологическая ревность
Мне тоже пора начать за кем нибудь следить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эффектно может выглядеть и тетя-груша. Но там нужен труд. рутинный каждодневный. вот я о чем.
Ну всё, молодец теперь. Можно и пот со лба смахнуть.
Святой истинный крест (заглядывает грустно Ундине в глаза)
Сейчас читают
Слайды-2
64187
528
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
170973
148
траектория выстрела
11130
102
fensterbau
Едкий Калий
хорошее сравнение про почву и пластмассу...
действительно ныне многое напоминате пластмассу: пластмассовые ценности, пластмассовые женщины, пластмассовые мужчины, пластмассовая еда и пластмассовая жизнь... Пластмассовые новости по телевизору.
Раньше даже пластмасса была другая - не такая противная. Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшку
действительно ныне многое напоминате пластмассу: пластмассовые ценности, пластмассовые женщины, пластмассовые мужчины, пластмассовая еда и пластмассовая жизнь... Пластмассовые новости по телевизору.
Раньше даже пластмасса была другая - не такая противная. Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшку
Можно и пот со лба смахнуть.смахнул ундине пот вместе со лбом***
Вообще пусть спиной вперед ходит для надежности.
А меж тем я серьезна как никогда
Как приятно бывает этак слиться в унисон... надо чаще тут бывать, тебя ловить
Да их анализировать как кирпичи катать. Взять с них нечего, да и смысла нет.
Впрочем, и среди гетеро тоже есть припадочные с прослушкой, просветкой и проглядкой. А потом блажат, что жизнь не удалась.
Впрочем, и среди гетеро тоже есть припадочные с прослушкой, просветкой и проглядкой. А потом блажат, что жизнь не удалась.
Я ж сильная и независимая, какие мне салфетки
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что сказать... мне жаль тетю Грушу : ) Всё, пожалуй : )
По столу и жилищу видно, что это логово холостяка , поэтому сужу по себе, салфетки или бумажные полотенца на стол организовал бы ))
А тете Груше жалко вас и остальных таких же недотеп.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
пластмассовые ценности, пластмассовые женщины, пластмассовые мужчины, пластмассовая еда и пластмассовая жизнь... Пластмассовые новости по телевизору.поролоновый мир ))
Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшкувоспитатели всю кашу съели и оставили детей голодными?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Заселяйся в "логово холостяка". Раскладывай там вязанные белые салфетки и прочие признаки мещанства! а то видишь опять не угодила под изысканные вкусы форумчан.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты тетя песочные часы так то.
Я тоже казеин жевал, вкус до сих пор помню. Но обычно жег.
Ундинa
сурова, но справедлива
Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшкуВот вы молодцы: в детстве с казеином завязали, а люди до предпенсии жрут некоторые. Я в шоке вообще от них: закончат тренировку и давай как судорожные мыши из пакетов своих и мисочек мерными ложками есть и из поилок пить. Мы ржем над ними, когда из раздевалки выходим : )
П.С. мы в детстве до казеина не дошли, но вот гудрон жевали только в путь : ))))
Клуб юных фантазеров...
В шторы еще поди сморкаешься? : )))
Okksana
guru
на последнего..
а вот скажите, если мужчина, у которого есть жена и она насносях настойчиво зовет свою бывшую девушку попить кофе.. девушку еще год назад замуж звал и была любовь прям зашибись какая. Идти ли девушке? И собственно зачем мужику эта встреча.. мужчина надо сказать дружит с одной из бывших жен, с которой прожил лет 7 и тоже с ней пьет кофе периодически.
а вот скажите, если мужчина, у которого есть жена и она насносях настойчиво зовет свою бывшую девушку попить кофе.. девушку еще год назад замуж звал и была любовь прям зашибись какая. Идти ли девушке? И собственно зачем мужику эта встреча.. мужчина надо сказать дружит с одной из бывших жен, с которой прожил лет 7 и тоже с ней пьет кофе периодически.
Ну фи же, фи Какие могут быть шторы, если есть плечо любимого?
Выступаете от имени их профсоюза? Похвально. Общественная нагрузка способна даже из мартышки сделать человечка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ясно зачем. Трахнуть нахаляву. Ну это с новой куча забот-хлопот, а тут просто хрюкнул что "любил всю жизнь" и "весь этот год думал каждый день" ну и понеслась по новой.
А хотя настораживает что девушку год назад замуж звал а она че не пошла? потому как он с той женой еще не развелся на тот момент? в общем вопросов много, но в любом случае на дружбу можете не рассчитывать.
А хотя настораживает что девушку год назад замуж звал а она че не пошла? потому как он с той женой еще не развелся на тот момент? в общем вопросов много, но в любом случае на дружбу можете не рассчитывать.
А сами-то как думаете? И нет - это не манипуляция, я искренне верю, что все ответы - в нас самих. Даже такие.
Откуда я знаю? Может быть, они еще не настолько близки : )
Показать спойлер
Хода, милая, ты знаешь, что я тебя люблю
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. какие я часы. я треугольник перевернутый.
Клуб юных фантазеров...древних) юные еще учацца у нас
не ходи. жена на сносях мозг вынесла своими идеями и капризами, вот и ищет куда свои горести слить. нафига быть плевательницей.
GuimpLena
Белая Госпожа
это моя талия все портит и вводит людей в заблуждение )))) я такой не сильно типичный треугольник.
Че не ходи то!? Если баба одинокая то обязана оттрахать всех мужиков зап сиб фо
lamia
зло добра
А вы щас разве не треугольник?
GuimpLena
Белая Госпожа
но у меня нет силы воли как у тебя. а, кстати, про что топик?
То есть у треугольника посредине талия?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы ни щас и никогда не треугольник. Прямоугольник мы. гы.
нет такой записи в конституции
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасаем Увальня в очередной раз от женитьбы. Отговариваем всем миром не лезть в кабалу и хомут. А для него хомут - неизбежность. Хоть бы искал правда богатую тогда невесту чтоли.
Мишель
Эмпат
А зачем Увальню богатая? Чтобы на цырлах перед ней всю жизнь скакать? Так ведь не всем это нравится, Увалню так уж точно не нравится.
lamia
зло добра
А чего? Плечи у вас физкультурой раскачены, грудь тоже... нужной треугольной пропорции
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты не понимаешь что ему скакать хоть перед чем по его характеру? а так хоть скакать с выгодой какой не тратить последние остатки сил чтобы семерых по лавкам кормить.
Там баба хитрая вон дует в уши ему что его ЗП ее устраивает, а потом резко устраивать перестанет. Знаем мы.
Там баба хитрая вон дует в уши ему что его ЗП ее устраивает, а потом резко устраивать перестанет. Знаем мы.