Окуляр
многоточие
ну дык все просто.. есть энергетические вампиры и есть энергетические доноры.. аналог того же садо мазо, только на пси-уровне.. если в паре именно такое сочетание, то все почти идеально.. жена пилит мужа, а он не против.. или муж бьет жену, а она его любит... если же два одинаковых вектора, то начинаются те самые семейные проблемы.. борьба двух сильных или вялотекущая жизнь двух тряпок
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Типа "я не могу врать". Совесть замучила. А по мне так дурость какая то непросветная.
Отец Михаил
v.i.p.
конечно
тем более, если в ответ ему она ничего не слила о своих похождениях)
тем более, если в ответ ему она ничего не слила о своих похождениях)
и хлыстик нечаянно в сумочке завалялся?))
- Женааа!... приезжай, сексом на рабочем столе займемся!
- У тебя же там секретарша!
- А можно?
- У тебя же там секретарша!
- А можно?
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
133081
1000
Всемирный день кошек.
169867
475
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46605
439
Chamois
guru
У моей знакомой был мужчина, который познакомился с новой женщиной и стал с ними двумя по очереди жить. Вторая женщина имела средства и наняла следить за мужчиной. За его перемещениями. В итоге вышла замуж за него. Т.е. он женился, она за него взялась.
Другой случай был. У парня жена по профессии анестезиолог. Когда он заводил разговор на тему, что надо развестись, она ему сказала, что усыпит его, и по кусочкам отнесёт в болото. Он испугался.
Другой случай был. У парня жена по профессии анестезиолог. Когда он заводил разговор на тему, что надо развестись, она ему сказала, что усыпит его, и по кусочкам отнесёт в болото. Он испугался.
оба помечтали и ночью совместно позырили свежую порнушку))
ну вот.. не готова) а я уж собирался телефончег поклянчить))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Подожди. а мы говорим о том чтобы выйти замуж и/или удержать мужика всеми средствами или об отношениях когда люди живут по своей воле? я как то в первом случае не вижу для себя особой потребности. Хотя согласна что манипуляциями, шантажом, чувством вины можно удерживать мужиков. Многие этим пользуются. Типа добрым словом и пистолетом можно получить больше чем добрым словом.
А вообще это очень унизительное существование когда ты знаешь что с тобой находятся рядом потому что:
- дети
-некуда пойти
-ты без него пропадешь/никому не нужна/умрешь с голоду и вообще отдала лучшие годы жизни а впереди худшие
-ипотэка и прочие имущенственные связи (всего 20 лет осталось)
- ну или все в одном так вообще красота! счастливый брак и перспектива отметить золотую свадьбу
ну и т.д. и т.п.
А вообще это очень унизительное существование когда ты знаешь что с тобой находятся рядом потому что:
- дети
-некуда пойти
-ты без него пропадешь/никому не нужна/умрешь с голоду и вообще отдала лучшие годы жизни а впереди худшие
-ипотэка и прочие имущенственные связи (всего 20 лет осталось)
- ну или все в одном так вообще красота! счастливый брак и перспектива отметить золотую свадьбу
ну и т.д. и т.п.
ага.. систему знаем.. тока после кофя, загса, секса и похода к маме))
увалень
guru
.Я уже рассказывала про то что на телефон у некоторых стоят приложения по отслеживанию их перемещения в пространстве.ужасно...я то вообще в браке не был, для меня это все дико просто
Глупая))) Проси у него тфп сессию в обмен на телефон)))
а ты уже жениться собрался, что такой топик завёл?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
твоя задача сейчас такое пресекать на корню. Любые попытки насиловать твою личность.
до брака еще далеко, но для меня это очень важные вопросы, так как несомненно хотелось бы создать семью
Ундинa
сурова, но справедлива
И тогда единственной причиной для совместного проживание будет любовь и желание, а не обязательства и чувство долга. И оба должны работать над тем чтобы партнеру хотелось с ним быть.Что, снова работать? Когда есть любовь и желание, можно не работать, всё и так хорошо.
Тогда глядишь и женам не захочется с подругами сидеть а с мужиком своим, если это интересней. И наоборот.Это точно. Потому меня и удивляют постоянные чуть ли не еженедельные женские посиделки "с подружками"... хотя, если они все одинокие, наверное, ничего удивительного.
Прикосновение
guru
вы так расчетливо подходите к браку.. вы ее совсем не любите?
увалень
guru
что значит расчетливо? нет во мне никакого расчета - "нашему теляте да волка бы поймати"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так если одинокие понятно. А если нет? не понятно.
Прикосновение
guru
ну так вы так отчаянно прикидываете, что вы с браком потеряете и как этого можно избежать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Когда есть любовь и желание, можно не работать, всё и так хорошо.
------
а как же постоянное развитие? Все это "итак хорошо" до поры до времени. Чтобы оставаться на месте надо очень быстро бежать, а чтобы двигаться вперед надо бежать еще быстрее.
------
а как же постоянное развитие? Все это "итак хорошо" до поры до времени. Чтобы оставаться на месте надо очень быстро бежать, а чтобы двигаться вперед надо бежать еще быстрее.
Поэтому если мужчина накормлен, обстиран и всё такое — можно ожидать, что так просто он не уйдёт.Вы прямо так описали... как будто мужчина животное: поел, попил, в чистое одет, можно спокойно помирать... с тоски.
Хотя разные, конечно, бывают, не буду спорить, может быть, кому-нибудь этого и достаточно..
Такое убожество кого-то привлекает?
увалень
guru
ошибочное представление, мне интересно как человеком остаться, а не полностью превратиться в безвольную тряпку, вот больше что интересует, как уже говорил был опыт, когда девушка полностью следила и не давала даже вздохнуть, до проверки телефона дело доходило, как хорошо раньше не было сотовых телефонов
Есть отличный фильм «Брюс Всемогущий», так вот там есть эпизод, когда главный герой задает Богу вопрос: «Как сделать так, чтобы человек полюбил тебя, не нарушая свободы воли?». Бог ответил: «Добро пожаловать в мой мир».
Я к тому, что следи - не следи, проверяй - не проверяй - от тебя ровным счетом ничего не зависит, если конечно не брать "эксклюзивы" с рукоприкладством, взаимным унижением и оскорблениями.
Я к тому, что следи - не следи, проверяй - не проверяй - от тебя ровным счетом ничего не зависит, если конечно не брать "эксклюзивы" с рукоприкладством, взаимным унижением и оскорблениями.
Тоска это, простите, для слишком сложных, кому хочется странного и у кого нос поднимается от земного быта.
Обобщенному мужику танчиков, пива и ТНТ с Гариком Бульдогом как его хватает по полной, никакой тоски.
Обобщенному мужику танчиков, пива и ТНТ с Гариком Бульдогом как его хватает по полной, никакой тоски.
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, ну друзья-подружки, конечно же, не отменяются с женитьбой и замужеством... и есть чисто женские посиделки, и мальчишники. В конце концов у друзей юности есть какие-то традиции, праздники. Просто всё хорошо в меру. А когда он или она только и мечтают, как бы отбояриться от "пары", да сбежать воздуха глотнуть, пиши пропало - нет отношений.
Вчера в поезде из Ростова подслушала интересную ругань. Супруг (сожитель?) гундел в ухо своей сердитой дамы о том, как хочется ему пойти чуток расслабиться, а она напирала: «Завтра на работу опять на рогах поползешь?» «Ды на каких рогах, посидим с пацанами нормально с часик, че сразу-то». «Знаю я твой часик, опять будешь орать и вонять».
Вчерашний состав Ярославль–Москва был вообще грибным местом: рядом сидела нежная пара - француз и его тоненькая русская жена с неплохим французским и с Le petit prince на коленях. Она так нежно справлялась у деликатного француза о фразах из книжечки, что было ясно – его не потянет этим яблочным, августовским вечером накатить с пацанами.
Вчерашний состав Ярославль–Москва был вообще грибным местом: рядом сидела нежная пара - француз и его тоненькая русская жена с неплохим французским и с Le petit prince на коленях. Она так нежно справлялась у деликатного француза о фразах из книжечки, что было ясно – его не потянет этим яблочным, августовским вечером накатить с пацанами.
Ундинa
сурова, но справедлива
Развитие (если оно есть и есть сама потребность в нем) и так происходит, естественным образом и работой не воспринимается.
лично мне "накатить" с пацанами тоже иногда надо, по крайне мере я так устроен, я не француз, а русский и душа требует иногда встретиться со старинными друзьями
Я понимаю, что в соответствии с результатами переписи населения и отметкой в паспорте это тоже мужчины... Но я полагала, мы не о них. Впрочем, ладно.
лично мне "накатить" с пацанами тоже иногда надоЗнаете, вот признаюсь вам - мне тоже!)
Но я писала совсем о другом, совсем о другом...
Отец Михаил
v.i.p.
Знаете, вот признаюсь вам - мне тоже!)
С пацанами? Уважуха, чо)
С пацанами? Уважуха, чо)
томики со стихами это прекрасно, но на бесконечные томики не могу никак подписаться
Прикосновение
guru
нуда.. как рыбку съесть и соломки подстелить
почему в брак если, так сразу тряпка-то?
и что вы так опасаетесь-то контроля? уже сразу задумали налево что ли? )))
почему в брак если, так сразу тряпка-то?
и что вы так опасаетесь-то контроля? уже сразу задумали налево что ли? )))
lisA285
activist
он заранее всё узнает, чтобы знать ходы наперёд
увалень
guru
задумал налево, строю коварные планы
"Пацаны" то разные могут быть И во время беседы о филологических тонкостях того или иного произведения можно так накатить с коллегами теплым августовским вечером, что мало не покажется
Прикосновение
guru
главное, чтобы потом входы назад не оказались закрытыми )))