Да много ли вам надо, больше разговоров... на полчасика отпросились, страшно побушевали, побесчинствовали и тёп-тёп, домой потёпали.
КиттиКэт
guru
С пацанами? Уважуха, чо)Да, нас там целая компания "алкоголиков")
Один - бывший дьякон, вынужденный отказаться от сана в силу своей ориентации, теперь служитель музея. Его любимый человек - преподаватель литературы, а сейчас самое время пить рябиновую настойку.
Ne budu ni kem
old hamster
Так мы же не филологи , столь много не выпьем . Да и разговоры у нас другие
Ундинa
сурова, но справедлива
Понятно-понятно...
что значит расчетливо? нет во мне никакого расчета - "нашему теляте да волка бы поймати"какой нюанс вы первым делом отметили в утреннем сообщении? не прекрасный отдых со своей будущей невестой, а во сколько это вам обошлось
вторыми по значимости оказалась тишина и природа
Сейчас читают
Секс и темперамент
128286
853
....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
96667
538
Красота и беременность (часть 26)
170747
1000
Следите за мной ?
вот Вам кстати стихи
вернее не для Вас а в тему
вот Вам кстати стихи
вернее не для Вас а в тему
Показать спойлер
Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи.
Разговор у нас и прям и груб -
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.
Ты даешь мне утром хлебный квас -
Ну что тебе придумать в оправданье!
Интеллекты разные у нас,-
Повышай свое образованье!
Владимир Высоцкий
Все равно ты порешь ахинею,-
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи.
Разговор у нас и прям и груб -
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.
Ты даешь мне утром хлебный квас -
Ну что тебе придумать в оправданье!
Интеллекты разные у нас,-
Повышай свое образованье!
Владимир Высоцкий
Показать спойлер
у меня все ходы записаны (с)
а так, просто люблю правду
но, с ребятами у ларька тягаться не буду
а так, просто люблю правду
вот Вам кстати стихигрубо
но, с ребятами у ларька тягаться не буду
Upjohn
универсальный маньяк
Присмотрись к нему
докопаться можно к кому угодно и по какой угодно причине - было бы желание
в современном формате брака у каждого должна быть личная жизнь, про которою никто никому не обязан докладывать.
только вы, мужчины, готовы к такому формату, в большинстве своем, в одностороннем порядке ..
вообще жена для семьи, если Вы нуждаетесь в чем то большем, то лучше просто предупредить будущую жену на старте.. ну и она поймет, что жизнь после свадьбы не заканчивается
только вы, мужчины, готовы к такому формату, в большинстве своем, в одностороннем порядке ..
вообще жена для семьи, если Вы нуждаетесь в чем то большем, то лучше просто предупредить будущую жену на старте.. ну и она поймет, что жизнь после свадьбы не заканчивается
Прикосновение
guru
с какой целью? *выставляет ракурсы*
передо мной никогда не стояли подобные проблемы, когда были отношения всегда с пониманием относился и был не прочь отпустить на тот же самый девишник подругу - без проблем, если хочется человеку почему бы и нет и не мучился при этом, если человек любит и так видно, что любит, а если захочет изменить - не остановишь
Прикосновение
guru
не заметно уверенности, что любит он
я уверен на 100%, что запретами ничего не решить, вот в чем точно уверен так именно в этом
томики со стихами это прекрасно, но на бесконечные томики не могу никак подписатьсяКак бы донести, о чем я.
Допустим, у моей пары из поезда все хорошо. Тогда они едут из Ростова, приложившись к раке Святителя Лаврентия, вплавь спустившись по озеру Неро, которому 500 тысяч лет, и рассуждают. «Вот сейчас приедем, мать, ты пирогов напечешь, а я балку приклею. Михаила позовем, медовуху надо опробовать».
Она: «А ты прям еще не опробовал?» (смеется)
Он: «Нет. Я только ту, которую вчера у церкви покупали, в пластике. А литруху крепкую домой везем». (хитро улыбается)
Она: «Ишь ты. А дрожжи-то у нас есть?...»
Понимаете, когда между людьми нет жизни, то никто отдельно не виноват. Ни Он, который каждый пустой вечер хочет в ларек, ни Она, когда, удерживая Его, пытается как-то удержать смысл своего брака, от которого, по сути, уже мало осталось.
Была то ли былина, то ли легенда, когда муж уходил от своей жены в леса и горы на много месяцев, а она улыбалась и пряла пряжу и на все вопросы отвечала: «Он же все равно со мной, вон он, в огне». И показывала на печь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Развитие (если оно есть и есть сама потребность в нем) и так происходит, естественным образом и работой не воспринимается.
--------
Все хорошее просто так легко не дается. А то что не легко это труд = работа. Почему нет?
--------
Все хорошее просто так легко не дается. А то что не легко это труд = работа. Почему нет?
Прикосновение
guru
вам чего-то уже успели поназапрещать, что вы так озадачились?
увалень
guru
мне ничего, более того в теме написал, что все это абстракция, но раньше был опыт отрицательный
Умеют мужчины писать песни и петь!
Песня "Дорогая моя женщина" автор слов- Валерий Мищук
Дорогая моя женщина, нам не выжить друг без друга.
То, что мы судьбой повенчаны, знаем мы наверняка.
Дорогая моя женщина, наша новая разлука
Обещает быть не вечной, но дорога далека.
До свиданья, до свиданья,
Ничего не обещай,
До свиданья, до свиданья-
Это все же не прощай.
Ничего не говори,
Только двери отвори.
Дорогая моя женщина не ревнует и не мучится,
А на музу, на разлучницу обижаться просто грех.
Дорогая моя женщина ожиданию научится,
Не брани меня, попутчица, - я, как видно, не из тех.
Дорогая моя женщина, наша радость не кончается,
Начинается терпение, продолжается любовь.
Дорогая моя женщина в сотый раз со мной венчается,
За разлукой возвращение, неразгаданная новь.
Ничего не обещай,
До свиданья, до свиданья, -
Это все же не прощай.
Ничего не говори,
Только двери отвори.
Песня "Дорогая моя женщина" автор слов- Валерий Мищук
Дорогая моя женщина, нам не выжить друг без друга.
То, что мы судьбой повенчаны, знаем мы наверняка.
Дорогая моя женщина, наша новая разлука
Обещает быть не вечной, но дорога далека.
Ничего не обещай,
До свиданья, до свиданья-
Это все же не прощай.
Ничего не говори,
Только двери отвори.
Дорогая моя женщина не ревнует и не мучится,
А на музу, на разлучницу обижаться просто грех.
Дорогая моя женщина ожиданию научится,
Не брани меня, попутчица, - я, как видно, не из тех.
Дорогая моя женщина, наша радость не кончается,
Начинается терпение, продолжается любовь.
Дорогая моя женщина в сотый раз со мной венчается,
За разлукой возвращение, неразгаданная новь.
Ничего не обещай,
До свиданья, до свиданья, -
Это все же не прощай.
Ничего не говори,
Только двери отвори.
значит у Вас современные взгляды на отношения, осталось сделать такую же прививку от ревности женщине и будет все цивилизованно..
через какое то время все пары к этому приходят, кто то ценой самой семьи : человек свободен
через какое то время все пары к этому приходят, кто то ценой самой семьи : человек свободен
увалень
guru
нет не православная, к сожалению у меня не получилось найти невесту среди православных девушек
А у Оли и у Лиски ты спрашивал? Вдруг кто то из них православной окажется.
fensterbau
Едкий Калий
лично мне "накатить" с пацанами тоже иногда надо, по крайне мере я так устроен, я не француз, а русский и душа требует иногда встретиться со старинными друзьямиодно дело - с пацанами, другое дело - спрятаться от стервы-жены хоть на пару часов...
Упаси Господи от таких стерв и стервецов!
я ничего не знаю, мне ничего не понятно, но если табу, значит табу
fensterbau
Едкий Калий
ну если Господь сподобит - то сама придет к Православию. Главное ты - не склоняй.
ну и под венец не веди пока сама не попросит. Мало ли - мож характерами не сойдетесь.
Не всякая современная женщина готова принять главенство мужа без своеволия по православному обычаю, и терпеть не только радости, но и невзгоды. Хотя пример моего кума меня вдохновил - ему с женой повезло - живут душа в душу несмотря на сильные финансовые проблемы и ссору с ее родственниками, в резутате которой дети лето провели в городе, а не на даче
ну и под венец не веди пока сама не попросит. Мало ли - мож характерами не сойдетесь.
Не всякая современная женщина готова принять главенство мужа без своеволия по православному обычаю, и терпеть не только радости, но и невзгоды. Хотя пример моего кума меня вдохновил - ему с женой повезло - живут душа в душу несмотря на сильные финансовые проблемы и ссору с ее родственниками, в резутате которой дети лето провели в городе, а не на даче
Он не знает. Лучше объясни. А то так получится что тебе никто не подходит.
Upjohn
универсальный маньяк
ну если Господь сподобит - то сама придет к Православию. Главное ты - не склоняй.Под венец не вести пока не придет к Православию
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну раз не православная какой смысл до свадьбы то не спать?
Андрей1979
Болтун ерундой
не дают уснуть друг другу небось)
Я тебе его в другом топике задам, готовься. А то у меня есть на примете пара парней а я не знаю, вдруг ты их забракуешь а у них стресс будет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы выяснили же уже что у них его нету. Увалень ее соблазняет а не дается.
Upjohn
универсальный маньяк
Ань не проверял, может и 18+ а может и нет.