Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну че у вас? дело двигается? сходите хоть чай попейте, посмотрите че каво. А то уже начали детали обсуждать, мож это преждевременно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отлично. А то время тратите зря. Это же вон разведеный какой то, не ясно какая там ЗП, он поди половину отдает экс-жене и детям. И вообще этот перечень убогий про снять квартиру и купить резину сразу навевает на грустные печальные мысли. А где живет он если в разводе? там у жены? или на вокзале???
я б на Вашем месте крепко подумала.
я б на Вашем месте крепко подумала.
fensterbau
Едкий Калий
не буду спорить
смысл ясен, разница лишь в терминологии и придании внутреннего смысла, который зависит от точки зрения:
смысл ясен, разница лишь в терминологии и придании внутреннего смысла, который зависит от точки зрения:
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (например, «этот студент — гордость всего института»)[2].
У В. Василенко, "Краткий религиозно-философский словарь" (1996), отмечается: "Восточная аскетика отождествляет гордость и гордыню, что отразилось в практике русского языка. В западной традиции гордость отличают от гордыни и трактуют в нравственно нейтральном или положительном смысле - как естественное чувство самоуважения, знание себе цены, как творческое дерзновение, как сознание усыновленности Богом"[5].ну а о вкусах (кому вкуснее слово гордость или гордыня), как известно испокон веков, не спорят
Окуляр
многоточие
где живет он если в разводе?естественно под мостом... по очереди - под коммунальным и димитровским.. недавно бугринский с пацанами освоили, прикольно и фешенебельно))
Самуиляковлевич
guru
После завершения конфетно-букетного периода, когда женщина привязалась к тебе, борщам и пелёнкам, хотелось погулять с дружками (и подружками), чего скрывать. Отмаза была простая: я же работаю, устаю, хочется расслабиться, пообщаться. А потом конечно домой, полочки прибивать.
Но по прошествии лет всё меньше хочется этих посиделок, а всё больше хочется находиться рядом с близким человеком, его душой, глазами и титями.
Данные позитивные изменения произошли именно по причине отсутствия тотального контроля. Всё ограничивалось нечастыми звонками с вопросом "ты скоро?", когда договорённое время просохачивал.
Но по прошествии лет всё меньше хочется этих посиделок, а всё больше хочется находиться рядом с близким человеком, его душой, глазами и титями.
Данные позитивные изменения произошли именно по причине отсутствия тотального контроля. Всё ограничивалось нечастыми звонками с вопросом "ты скоро?", когда договорённое время просохачивал.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
187610
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
309324
1000
красота и материнство (часть 118)
242962
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да это возрастные изменения не более того. А дальше и еще лучше будет. Рано или поздно у всех наступит счастливое время когда М и Ж сядут рядышком и будут качаться в креслах качалках и вливать в уши молодых увальней о том что вот мол де какая она настоящая любовь)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с женой проживаете? а развод произошел у вас в голове а она не в курсе?
fensterbau
Едкий Калий
и жили они долго и счастливо и умерли в один день Он - в Самаре. Она - в Казани (шутка)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Занудство какое. В общем то не важно уже.
Окуляр
многоточие
дадада, с ней.. тоже по очереди - она под бугринским, я под старыми)) девушке лучшие места уступаем))
Ну да, в 14 лет я любил лазить по оврагам и мог обходиться годами без половых ласк.
А в 80 поставлю диванчик в библиотеке, а то до спальни будет тяжеловато ходить спать.
А в 80 поставлю диванчик в библиотеке, а то до спальни будет тяжеловато ходить спать.
Щитаю, что мне в отношениях можно все. А мужчине - ничего. Ибо нефиг и знаю я их. Точка.
Hoda
Княжья птица Паулин
Тоже не доверяю разведенным.
Показать спойлер
в Номинэйшн акция - 2 штуки инкрустированных покупаешь, базу из 16 металлических - в подарок
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Уже есть 2.
Мужчина тож есть (просто так сказала)
Мужчина тож есть (просто так сказала)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я пытаюсь сказать что это не мудрость снизошла на Вас (ну и всех остальных) а уровень тестостерона падает.
fensterbau
Едкий Калий
Кстати вопрос очень интересный - женщины редко бывают занудливы, а вот мужчины довольно часто. Мы различаемся только степенью занудства и частотой приступов...
а ведь не все особы способны достаточно долго переносить мужское занудство, да ж?
а ведь не все особы способны достаточно долго переносить мужское занудство, да ж?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот ваша реакция только подтверждает мои гениальные догадки. Да и вообще я все наперед знаю, скукота одна.
я пытаюсь сказать что это не мудрость снизошла на Вас (ну и всех остальных) а уровень тестостерона падает.Если ты хотела меня ущипнуть, то это у тебя не получилось )
Во, даже ты со мной согласен. Ибо сложно найти более кристально честного и чистого человека, нежели бедненький худенький Смеагорл. Он под пытками не изменит и не влюбится в другого. Даже за самый красивый дом в Монако, много-много новых Шанелечек, апартаменты в Дубае или Сингапуре, и за безлимитную золотую карту с кэшбэком. За все это все вместе даже - никогда. И покажи мне теперь такого же мужчину.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не все. я вот не то чтобы не способна это переносить, меня такие мужчины не возбуждают. Для меня занудство это разновидность нытья.
я люблю чтоб было просто и четко.
я люблю чтоб было просто и четко.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
гадкие подозрения и совсем необоснованые.
Окуляр
многоточие
когда все наперед знаешь, можно помирать.. хоть скука развееца))
fensterbau
Едкий Калий
в таком случае Ваши слова не совпадают с Вашей жизнью. Я не могу представить себе мужика который бы во всем уступал и потакал женщине! (если он не моложе 10 лет, конечно )
Окуляр
многоточие
а уровень тестостерона падает.похоже, у местных помпадур это как заклинание - про тестостерон.. все на него валят)) мало других слов в обиходе видимо)
-----------------
Если ты хотела меня ущипнуть, то это у тебя не получилось )
Мой мужчина может запросто собраться в пятницу да и поехать в Москву попить и уж будьте уверены я до понедельника точно ему не позвоню. Соответственно мне ни слова никто не скажет за пьянку с мужиками в лесу. Че такова. Мне кажется только так и правильно, все остальное я уж точно не приму. И да, я легко отпускаю потому что точно знаю, что меня лучше нет, пусть постигнет это в сравнении.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы чтоли против законов природы? с возрастом не только женщины стареют но и мужики. Хотя конечно я помню ваши завывания о том что женщины портятся быстрее, но чисто физиологичеки все одинаково конечно. Просто у мужиков есть другие ресурсы для поддержания интере са к своей персоне.
КиттиКэт
guru
Го́рдость — положительно окрашенная эмоцияЭто, наверное, реакции благородного негодования, к которым меня часто хотят склонить.
наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. чувство самоуважения, знание себе цены
«Нельзя позволять вытирать о себя ноги, нельзя!» Это о том, что я спокойно сношу менторский, пренебрежительный тон, оскорбительные насмешки, улыбаюсь и все.
А я вот размышляла, что если у человека вдруг нестерпимо грязные ноги, ему нужно их отереть, а от меня не убудет...
Окуляр
многоточие
у вас довольно хамская манера общения, никто не говорил?) или это фишка разводить подопытных на скандал?) а может это на вас опыты проводят?)) посмотреть, позабавиться над вашими завываниями))
А я вот размышляла, что если у человека вдруг нестерпимо грязные ноги, ему нужно их отереть, а от меня не убудет...Ии?.. Нет, правда интересно, без ёрничанья.
Отец Михаил
v.i.p.
Мой мужчина может запросто собраться в пятницу да и поехать в Москву попить и уж будьте уверены я до понедельника точно ему не позвоню.
круто, без шуток
круто, без шуток
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как это никто не говорил? постоянно говорят. Конечно я именно так и развожу кого на скандал кого еще на что. Так вы не разводитесь. Вон тут у нас хватает тех с кем можно неделями перетирать одно и тоже с нулевым выхлопом.
Щитаю, что мне в отношениях можно все. А мужчине - ничего. Ибо нефиг и знаю я их. Точка.а вот согласна. подпись, печать.
Отец Михаил
v.i.p.
Щитаю, что мне в отношениях можно все. А мужчине - ничего. Ибо нефиг и знаю я их. Точка.
а вот согласна. подпись, печать.
а вот согласна. подпись, печать.
Мне че рекламировать, тут явно больше него никто не зарабатывает читай мне неинтересно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Все хорошее просто так легко не дается.Почему же? Дается. Кому-то по роду, кому-то по судьбе... от природы, в общем : ) Я серьезно еслифчё.
А то что не легко это труд = работа.Не всегда. Помните, я как-то давно писала вам: то, над чем кому-то приходится биться годами, иногда всю жизнь класть и не всегда результативно, кому-то другому дается просто так - опция по умолчанию. Ну так бывает.
Каждому - свое. И так во всем.
Андрей1979
Болтун ерундой
п.5.ть -не мешки ворочать
Тем не менее ты сюда за чем то ходишь)))
Так сливать-то где-то надо, чтоб свои высокие отношения не осквернять.
Исключительно от скуки, а ты за целями?
А у меня аддикция такая.