Личные свободы и пространства
104891
719
lisA285
ну че у вас? дело двигается? сходите хоть чай попейте, посмотрите че каво. А то уже начали детали обсуждать, мож это преждевременно.
lisA285
Отлично. А то время тратите зря. Это же вон разведеный какой то, не ясно какая там ЗП, он поди половину отдает экс-жене и детям. И вообще этот перечень убогий про снять квартиру и купить резину сразу навевает на грустные печальные мысли. А где живет он если в разводе? там у жены? или на вокзале???
я б на Вашем месте крепко подумала.
Мадам_Помпадур
не буду спорить

смысл ясен, разница лишь в терминологии и придании внутреннего смысла, который зависит от точки зрения:
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,:1: отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. В переносном смысле «гордостью» может называться причина такой самооценки (например, «этот студент — гордость всего института»)[2].
У В. Василенко, "Краткий религиозно-философский словарь" (1996), отмечается: "Восточная аскетика отождествляет гордость и гордыню, что отразилось в практике русского языка. В западной традиции гордость отличают от гордыни и трактуют в нравственно нейтральном или положительном смысле - как естественное чувство самоуважения, знание себе цены, как творческое дерзновение, как сознание усыновленности Богом"[5].
ну а о вкусах (кому вкуснее слово гордость или гордыня), как известно испокон веков, не спорят :biggrin:
Мадам_Помпадур
где живет он если в разводе?
естественно под мостом... по очереди - под коммунальным и димитровским.. недавно бугринский с пацанами освоили, прикольно и фешенебельно))
После завершения конфетно-букетного периода, когда женщина привязалась к тебе, борщам и пелёнкам, хотелось погулять с дружками (и подружками), чего скрывать. Отмаза была простая: я же работаю, устаю, хочется расслабиться, пообщаться. А потом конечно домой, полочки прибивать.
Но по прошествии лет всё меньше хочется этих посиделок, а всё больше хочется находиться рядом с близким человеком, его душой, глазами и титями.
Данные позитивные изменения произошли именно по причине отсутствия тотального контроля. Всё ограничивалось нечастыми звонками с вопросом "ты скоро?", когда договорённое время просохачивал.
Да это возрастные изменения не более того. А дальше и еще лучше будет. Рано или поздно у всех наступит счастливое время когда М и Ж сядут рядышком и будут качаться в креслах качалках и вливать в уши молодых увальней о том что вот мол де какая она настоящая любовь)))))
Окуляр
с женой проживаете? а развод произошел у вас в голове а она не в курсе?
Мадам_Помпадур
и жили они долго и счастливо и умерли в один день :biggrin: Он - в Самаре. Она - в Казани :rofl: (шутка)
fensterbau
Занудство какое. В общем то не важно уже.
Мадам_Помпадур
дадада, с ней.. тоже по очереди - она под бугринским, я под старыми)) девушке лучшие места уступаем))
Ну да, в 14 лет я любил лазить по оврагам и мог обходиться годами без половых ласк.
А в 80 поставлю диванчик в библиотеке, а то до спальни будет тяжеловато ходить спать.
увалень
Щитаю, что мне в отношениях можно все. А мужчине - ничего. Ибо нефиг и знаю я их. Точка.
Hoda
Так их!!!
Мадам_Помпадур
Тоже не доверяю разведенным.

Показать спойлер
в Номинэйшн акция - 2 штуки инкрустированных покупаешь, базу из 16 металлических - в подарок :улыб:
Показать спойлер
fensterbau
Уже есть 2.

Мужчина тож есть (просто так сказала)
я пытаюсь сказать что это не мудрость снизошла на Вас (ну и всех остальных) а уровень тестостерона падает.
Hoda
мне вот пока не надо номинейшн.
Мадам_Помпадур
Кстати вопрос очень интересный - женщины редко бывают занудливы, а вот мужчины довольно часто. Мы различаемся только степенью занудства и частотой приступов...

а ведь не все особы способны достаточно долго переносить мужское занудство, да ж?
Окуляр
ну вот ваша реакция только подтверждает мои гениальные догадки. Да и вообще я все наперед знаю, скукота одна.
я пытаюсь сказать что это не мудрость снизошла на Вас (ну и всех остальных) а уровень тестостерона падает.
Если ты хотела меня ущипнуть, то это у тебя не получилось )
Upjohn
Во, даже ты со мной согласен. Ибо сложно найти более кристально честного и чистого человека, нежели бедненький худенький Смеагорл. Он под пытками не изменит и не влюбится в другого. Даже за самый красивый дом в Монако, много-много новых Шанелечек, апартаменты в Дубае или Сингапуре, и за безлимитную золотую карту с кэшбэком. За все это все вместе даже - никогда. И покажи мне теперь такого же мужчину.
fensterbau
не все. я вот не то чтобы не способна это переносить, меня такие мужчины не возбуждают. Для меня занудство это разновидность нытья.
я люблю чтоб было просто и четко.
гадкие подозрения и совсем необоснованые.
Мадам_Помпадур
когда все наперед знаешь, можно помирать.. хоть скука развееца))
Hoda
в таком случае Ваши слова не совпадают с Вашей жизнью. Я не могу представить себе мужика который бы во всем уступал и потакал женщине! (если он не моложе 10 лет, конечно :biggrin: )
Самуиляковлевич
а уровень тестостерона падает.
-----------------
Если ты хотела меня ущипнуть, то это у тебя не получилось )
похоже, у местных помпадур это как заклинание - про тестостерон.. все на него валят)) мало других слов в обиходе видимо)
увалень
Мой мужчина может запросто собраться в пятницу да и поехать в Москву попить и уж будьте уверены я до понедельника точно ему не позвоню. Соответственно мне ни слова никто не скажет за пьянку с мужиками в лесу. Че такова. Мне кажется только так и правильно, все остальное я уж точно не приму. И да, я легко отпускаю потому что точно знаю, что меня лучше нет, пусть постигнет это в сравнении.
Окуляр
Вы чтоли против законов природы? с возрастом не только женщины стареют но и мужики. Хотя конечно я помню ваши завывания о том что женщины портятся быстрее, но чисто физиологичеки все одинаково конечно. Просто у мужиков есть другие ресурсы для поддержания интере са к своей персоне.
Hoda
Время полдника?:миг:Хода - хулиганка :biggrin:
fensterbau
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция
наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. чувство самоуважения, знание себе цены
Это, наверное, реакции благородного негодования, к которым меня часто хотят склонить.

«Нельзя позволять вытирать о себя ноги, нельзя!» Это о том, что я спокойно сношу менторский, пренебрежительный тон, оскорбительные насмешки, улыбаюсь и все.

А я вот размышляла, что если у человека вдруг нестерпимо грязные ноги, ему нужно их отереть, а от меня не убудет...
Мадам_Помпадур
у вас довольно хамская манера общения, никто не говорил?) или это фишка разводить подопытных на скандал?) а может это на вас опыты проводят?)) посмотреть, позабавиться над вашими завываниями))
КиттиКэт
А я вот размышляла, что если у человека вдруг нестерпимо грязные ноги, ему нужно их отереть, а от меня не убудет...
Ии?.. Нет, правда интересно, без ёрничанья.
sabatini
Мой мужчина может запросто собраться в пятницу да и поехать в Москву попить и уж будьте уверены я до понедельника точно ему не позвоню.

круто, без шуток
sabatini
Отличная реклама.
Окуляр
как это никто не говорил? постоянно говорят. Конечно я именно так и развожу кого на скандал кого еще на что. Так вы не разводитесь. Вон тут у нас хватает тех с кем можно неделями перетирать одно и тоже с нулевым выхлопом.
Hoda
Щитаю, что мне в отношениях можно все. А мужчине - ничего. Ибо нефиг и знаю я их. Точка.
:agree: а вот согласна. подпись, печать.
Aнжелина

:agree: а вот согласна. подпись, печать.
Upjohn
Мне че рекламировать, тут явно больше него никто не зарабатывает читай мне неинтересно.
Мадам_Помпадур
Все хорошее просто так легко не дается.
Почему же? Дается. Кому-то по роду, кому-то по судьбе... от природы, в общем : ) Я серьезно еслифчё.

А то что не легко это труд = работа.
Не всегда. Помните, я как-то давно писала вам: то, над чем кому-то приходится биться годами, иногда всю жизнь класть и не всегда результативно, кому-то другому дается просто так - опция по умолчанию. Ну так бывает.
Каждому - свое. И так во всем.
sabatini
п.5.ть -не мешки ворочать :biggrin:
sabatini
Тем не менее ты сюда за чем то ходишь)))
Upjohn
Так сливать-то где-то надо, чтоб свои высокие отношения не осквернять.
Upjohn
Исключительно от скуки, а ты за целями?
sabatini
А у меня аддикция такая.