Личные свободы и пространства
104872
719
Ne budu ni kem
А всякий ли современный мужчина способен взять на себя главенство во всем по православному обычаю?
А... так вот в чем причина вашего атеизма и либеральности политических взглядов...
Я-то думала в силу внутренних убеждений, а тут вон оно что, оказывается. Не способен, значит.
Отец Михаил
А че там написано??? ааааа? мне с этого телефона не видно мммм
Мадам_Помпадур
я именно так и развожу кого на скандал кого еще на что
ну блин, призналась и сразу стала неинтересной) эх вы, правильные тиотке))
fensterbau
так вот... Муж - голова, а жена - сердце...
Вот здравствуйте... а шея кто?
Окуляр
у меня нет цели быть Вам интересной. Я про Вас уже все написала и сказала. Все что Вам возможно - это вон с Лисой кокетничать дальше, не более.
sabatini
Что-то про боязнь секса у мужиков, вашего авторства
Мадам_Помпадур
нытье - так же свойственно мужской натуре, как женской натуре своейственны быстрые смены настроения..:улыб:
Отец Михаил
Спасибо, а то так бы и умирала с любопытства. Ну так и есть, на нормальный секс, фик найдешь партнера
sabatini
А почему тебе все отказывают? Чем обосновывают свой отказ?
sabatini
Что-то показания не сходятся. А как же ваш мужчина, для которого вы самая самая?
Окуляр
вы не в Теме, раз спрашиваете)
Наверное... Но интерьерчик могли бы и почище подобрать, не с помойки хотя бы... о девочке вообще ничего не говорю из жалости.
увалень
Даже с девушками регентшами пытался построить отношение - все тоже самое, материальные блага, успешность на первом месте
Т.е. вы намеренно ищете свою женщину среди неудачниц? Зачем это вам? Это же скучно, как минимум. Сами потом взвоете, да поздно будет: рассядутся семеро по лавкам и будут колотить ложками: "тятя, тятя"... а вы уже ни тятя - ни мама... на маму их смотреть не можете.
lamia
Ии?.. Нет, правда интересно, без ёрничанья.
А, ну вот.

Если кому-то очень нужно сделать мне замечания по поводу вечной неуместности моих слов, моего дешевого костюма или слащавости – я не буду ему мешать, нужно дать человеку высказаться.
Upjohn
Ты думаешь сейчас мужчины отказ присылают курьером, подробно излагая в описательно- мотивировочной части причины? и я че не могу мониторить рынок?
увалень
О, дорогой Увалень, Вы топичек хороший завели. Ещё не читала, но прочту.
По теме считаю следующее...

Обязательно нужно сформировать некие правила, которые будут заключаться в том, чтобы НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ПСИХИКУ ПАРТНЕРА ! У каждого внутри сидит ревность, которая может разъесть душу и испортить хорошее отношение. Поэтому, дабы не давать повода, надо всеми силами СКРЫВАТЬ подробности.

Но если поймали, то нужно предъявить доказательства, что встреча/тусовка/и т.д. была запланирована как нужная для какого-то дела. Или по просьбе кого-то, и т.д.

Иначе я просто со свету сживу.
Предпочитаю ничего НЕ ЗНАТЬ.
sabatini
Что значит "присылают"... Ты же с ними общаешься и они видимо тебе что то отвечают, в том числе на интимные вопросы. И рынок тебе зачем когда есть свой красавец который летает по пятницам побухать в Москву?
sabatini
Мой мужчина может запросто собраться в пятницу да и поехать в Москву попить и уж будьте уверены я до понедельника точно ему не позвоню.
Это выглядит очень свободно и стильно, но я не представляю себе, как бы моя подруга полетела без меня в Израиль, не потому что я ее контролирую или она боится самовольничать, просто мы – единое цели, и Израиль не будет Израилем, если она там – без меня.

Когда каждый регулярно живет отдельно, то это уже просто взаимовыгодное партнерство, это не Брак, хотя, может, это и хорошо...

Я же сужу по себе. Для меня отношения это сростись плавниками и петь двумя сиренами на носу.
Ундинa
фотка из инета как иллюстрация)
Показать спойлер
Показать спойлер
так что насчет интерьерчика и прочего - к аффтору) под спойлером 18+, уберите детей от ваших голубых экранов :смущ:
Окуляр
недавно бугринский с пацанами освоили, прикольно и фешенебельно))
Так это вы всю подсветку побили и краску поободрали? Понятно. Маргиналы.
Ундинa
не, вы чо, мы нормальные пацаны, свою крышу не портим, нам под ней спать)))
Окуляр
А свет выключаете на ночь чтобы не мешал спать :yes.gif: :biggrin:
Hoda
Даже за самый красивый дом в Монако, много-много новых Шанелечек, апартаменты в Дубае или Сингапуре, и за безлимитную золотую карту с кэшбэком. За все это все вместе даже - никогда.
Врешь :biggrin:
Мадам_Помпадур
чето даже я не верю))))))))))
Оооо : ) а вот что-то тоже : )) Это неспроста...
Upjohn
Я зарыдала представив диалог : хочешь меня? Нет! Почему?)))) Мне сложно вам, оладухам, объяснить, что отношения это не рабство, иго и ноздря в ноздрю по жизни унисоном. Посмотрите мой фильм, который я рекомендовала, там конечно к идущей из детства травме все приплели, ну американцы че с них взять. Я считаю совершенно нормально хотеть кого-то еще и даже получать это, это не будет изменой и любить не обязательно или это не свидетельство нелюбви. Вы же не жрете годами лишь моркву, хотя и любите ее
Upjohn
угадал, братэлло) а ты под каким?))
sabatini
Не готов я Женя смотреть фильмы или что то другое по твоей рекомендации, потому что чувствую мы все равно не поймем друг друга))) Нам, оладухам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов нас пугает )))
Мадам_Помпадур
Здесь два варианта: либо оно и не надо (ошибочная цель и ложные стремления), либо добиваться годами и страдать - карма. Впрочем, нераспознавание первого тоже карма. Итог: белка в колесе или ослик за морковкой.
sabatini
Вы же не жрете годами лишь моркву, хотя и любите ее
Очень популярное сравнение, но - некорректное. Человек - он какбэ поразнообразнее, чем морковка. И даже чем обед из трех блюд. А если сознательно не закрывать глаза на его способность меняться и развиваться, так и вовсе мимо вы с вашей морквой.
fensterbau
Зачем в личные дела вмешивать еще и церковь? Без неё можно , имхо, обойтись если ты мужчина.
Upjohn
Вот согласна, весь день тут я в подвал а я из подвала с.ламией, а вечером борща поесть да поныть бабе с дивана о том как устал за день, это гораздо проще понятнее, Оладушко ты наш
КиттиКэт
С этим понятно :agree: А про другое? Смогли бы, к примеру, в хосписе себя найти?
sabatini
Ты подглядываешь за мной???
Ундинa
Я не про то. Кому то посчастливилось родится моделью, а кому то маленькой корявенькой грушей на коротких ножках. Так вот второй даме очень тяжело выглядеть эффектно. В то время когда первая умылась и пошла в джинсиках и косухе.
КиттиКэт
Когда каждый регулярно живет отдельно, то это уже просто взаимовыгодное партнерство, это не Брак, хотя, может, это и хорошо...
Я же сужу по себе. Для меня отношения это сростись плавниками и петь двумя сиренами на носу.
Даже если вы и живете со своей подружкой на одном квадратном метре, это не означает, что вы живете в браке. Не во Франции чай.
lamia
Я на третий десяток отношений пошла, а вас хотя бы фикус дома ждет что вы мне тут смешную для меня правду жизни вещаете
Окуляр
фотка из инета
Ну я догадалась так то... я вообще догадливая, знаете ли.
Но это не мешает мне продолжать удивляться, что кого-то прельщает такое дешманство (во всех отношениях). Или вы решили, что я подумала, будто бы это ваша фея? : )

П.С. а по ссылкам я не хожу... лень мне.
sabatini
Третий десяток? Мало кто тут может этим похвалиться:улыб: Ну разве Джонни :dnknow:
sabatini
Смешная или нет - она от этого не менее правда. Странно, что взрослому человеку приходится такие прописные истины пояснять.
И - я искренне рада за ваш долгоиграющий брак, надеюсь, все действительно довольны :biggrin:
Ундинa
Но это не мешает мне продолжать удивляться, что кого-то прельщает такое дешманство
1. все люди разные. 2. разных бывает настолько много, что трудно представить. 3.среди этих многих разных есть сообщества, чьи интересы могут показаться весьма странными относительно других. 4. эти сообщества внутри себя ничего странного не видят, это их привычное. 5. то есть кому дешманство, а кому и кайф) уффф.. выстроил вроде логическую цепочку непосильным трудом))
Показать спойлер
куртка замшевая три штуки
Показать спойлер
Ундинa
Даже если вы и живете со своей подружкой на одном квадратном метре, это не означает, что вы живете в браке.
Я пока одинока, и все, что у меня есть - холодная кровать, монашеская келья, мечта и тумбочка.

Но я знаю, что у нас будет Брак, взаимное служение, и что вынужденный отъезд одной на выходные будет чем-то вроде мальенького испытания для нежных мужественных героев.
Ne budu ni kem
Ты тоже за мной следишь? :eek: :biggrin:
Ne budu ni kem
ответы предназначались автору топика.

Должен ли я объяснять тебе в чем суть?
fensterbau
в таком случае Ваши слова не совпадают с Вашей жизнью. Я не могу представить себе мужика который бы во всем уступал и потакал женщине! (если он не моложе 10 лет, конечно :biggrin: )
Увы, вы зрите в корень. Не уступает, змей, и не потакает особо :хммм: Но, как говорится, еще не вечер.
lamia
Время полдника?:миг:Хода - хулиганка :biggrin:
Если бы. У меня все в строгом тонусе, в строжайшем, я бы сказала :улыб: Теперь.
Upjohn
Все за тобой следят. Оглядывайся)
Aнжелина
:agree: а вот согласна. подпись, печать.
Да ты ж моя зайка, я тебе говорила, что я тя лю? :улыб:
Мадам_Помпадур
Кому то посчастливилось родится моделью, а кому то маленькой корявенькой грушей на коротких ножках. Так вот второй даме очень тяжело выглядеть эффектно.
Ну так нечего и корячиться в тех направлениях, которые самой судьбой закрыты как груше, так и модели: ну не станет груша красоткой, а модель не защитит диссертацию, хоть расшибись они обе, одна в спортзале, а вторая с кафедры. Если задатки все-таки есть какие-никакие, можно попробовать... и проанализировать. Динамики нет - бесполезно. Или всю жизнь можно положить только на видимость успеха.
Всё просто ведь: нельзя вырастить растение без почвы. Хотя сейчас научились, вроде, на гидропонике... но так то пластмасса. Так и в жизни: можно, конечно, всю ее положить на достижение пластмассового результата... А смысл?