Личные свободы и пространства
104865
719
Отец Михаил
У меня покруче :улыб: из недавнего.
Ундинa
Почему-то для однополых отношений характерны тотальный контроль и патологическая ревность
свет
Мне тоже пора начать за кем нибудь следить :злорадство:
Ундинa
Эффектно может выглядеть и тетя-груша. Но там нужен труд. рутинный каждодневный. вот я о чем.
Hoda
Я про другой полдник, тролличий :хехе:
Окуляр
Ну всё, молодец теперь. Можно и пот со лба смахнуть.
Ундинa
Святой истинный крест (заглядывает грустно Ундине в глаза)
Ундинa
хорошее сравнение про почву и пластмассу...

действительно ныне многое напоминате пластмассу: пластмассовые ценности, пластмассовые женщины, пластмассовые мужчины, пластмассовая еда и пластмассовая жизнь... Пластмассовые новости по телевизору.
Раньше даже пластмасса была другая - не такая противная. Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшку :biggrin:
Ундинa
Можно и пот со лба смахнуть.
смахнул ундине пот вместе со лбом*** :biggrin:
свет
Вообще пусть спиной вперед ходит для надежности.
Hoda
Я бы салфетки на стол положил )
lamia
А меж тем я серьезна как никогда :улыб:
Aнжелина
Как приятно бывает этак слиться в унисон... надо чаще тут бывать, тебя ловить :улыб:
sabatini
Да их анализировать как кирпичи катать. Взять с них нечего, да и смысла нет.
Впрочем, и среди гетеро тоже есть припадочные с прослушкой, просветкой и проглядкой. А потом блажат, что жизнь не удалась.
_N_F_
Я ж сильная и независимая, какие мне салфетки :улыб:
Мадам_Помпадур
Ну что сказать... мне жаль тетю Грушу : ) Всё, пожалуй : )
Hoda
По столу и жилищу видно, что это логово холостяка , поэтому сужу по себе, салфетки или бумажные полотенца на стол организовал бы ))
Hoda
Знаешь, чем взять : ))))
Ундинa
А тете Груше жалко вас и остальных таких же недотеп.
fensterbau
пластмассовые ценности, пластмассовые женщины, пластмассовые мужчины, пластмассовая еда и пластмассовая жизнь... Пластмассовые новости по телевизору.
поролоновый мир ))
Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшку :biggrin:
воспитатели всю кашу съели и оставили детей голодными?
Hoda
Заселяйся в "логово холостяка". Раскладывай там вязанные белые салфетки и прочие признаки мещанства! а то видишь опять не угодила под изысканные вкусы форумчан.
Aнжелина
Я тоже казеин жевал, вкус до сих пор помню. Но обычно жег.
fensterbau
Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшку
Вот вы молодцы: в детстве с казеином завязали, а люди до предпенсии жрут некоторые. Я в шоке вообще от них: закончат тренировку и давай как судорожные мыши из пакетов своих и мисочек мерными ложками есть и из поилок пить. Мы ржем над ними, когда из раздевалки выходим : )

П.С. мы в детстве до казеина не дошли, но вот гудрон жевали только в путь : ))))
Окуляр
Клуб юных фантазеров...:улыб:
Hoda
В шторы еще поди сморкаешься? : )))
Мадам_Помпадур
на последнего..

а вот скажите, если мужчина, у которого есть жена и она насносях настойчиво зовет свою бывшую девушку попить кофе.. девушку еще год назад замуж звал и была любовь прям зашибись какая. Идти ли девушке? И собственно зачем мужику эта встреча.. мужчина надо сказать дружит с одной из бывших жен, с которой прожил лет 7 и тоже с ней пьет кофе периодически.
Ундинa
Ну фи же, фи :nea.gif: Какие могут быть шторы, если есть плечо любимого?
GuimpLena
Выступаете от имени их профсоюза? Похвально. Общественная нагрузка способна даже из мартышки сделать человечка.
Okksana
ясно зачем. Трахнуть нахаляву. Ну это с новой куча забот-хлопот, а тут просто хрюкнул что "любил всю жизнь" и "весь этот год думал каждый день" ну и понеслась по новой.
А хотя настораживает что девушку год назад замуж звал а она че не пошла? потому как он с той женой еще не развелся на тот момент? в общем вопросов много, но в любом случае на дружбу можете не рассчитывать.
Okksana
А сами-то как думаете? И нет - это не манипуляция, я искренне верю, что все ответы - в нас самих. Даже такие.
lamia
Откуда я знаю? Может быть, они еще не настолько близки : )
Показать спойлер
Хода, милая, ты знаешь, что я тебя люблю :улыб: :чмок:
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
да прям. какие я часы. я треугольник перевернутый.
Ундинa
Клуб юных фантазеров...:улыб:
древних) юные еще учацца у нас
Okksana
не ходи. жена на сносях мозг вынесла своими идеями и капризами, вот и ищет куда свои горести слить. нафига быть плевательницей.
Мадам_Помпадур
это моя талия все портит и вводит людей в заблуждение )))) я такой не сильно типичный треугольник.
GuimpLena
Че не ходи то!? Если баба одинокая то обязана оттрахать всех мужиков зап сиб фо
Мадам_Помпадур
А вы щас разве не треугольник?
Мадам_Помпадур
но у меня нет силы воли как у тебя. а, кстати, про что топик?
GuimpLena
То есть у треугольника посредине талия?
lamia
мы ни щас и никогда не треугольник. Прямоугольник мы. гы.
sabatini
нет такой записи в конституции
GuimpLena
Спасаем Увальня в очередной раз от женитьбы. Отговариваем всем миром не лезть в кабалу и хомут. А для него хомут - неизбежность. Хоть бы искал правда богатую тогда невесту чтоли.
Мадам_Помпадур
А зачем Увальню богатая? Чтобы на цырлах перед ней всю жизнь скакать? Так ведь не всем это нравится, Увалню так уж точно не нравится.
Мадам_Помпадур
А чего? Плечи у вас физкультурой раскачены, грудь тоже... нужной треугольной пропорции :хехе:
Мишель
ты не понимаешь что ему скакать хоть перед чем по его характеру? а так хоть скакать с выгодой какой не тратить последние остатки сил чтобы семерых по лавкам кормить.
Там баба хитрая вон дует в уши ему что его ЗП ее устраивает, а потом резко устраивать перестанет. Знаем мы.