Личные свободы и пространства
104745
719
Ne budu ni kem
Тут не понятно, третий десяток это про количество отношений или длительность оных)))
КиттиКэт
человеку нужно личное пространство, в котором можно вздохнуть свободно. Пара, это же ведь МЫ... можно сказать единый организм в чем-то.. особенно если дети есть. Свое "Я" иногда нужно проветривать от привычных влияний.
Okksana
ага, особенно у меня мощные руки.
Okksana
Это он так фамильярно хамит мне, мстит за вашу грушу.
КиттиКэт
вполне можно и сходить почему нет но не постоянно ведь ?
есть ведь мальчишники - где мужикам хочется о своем "потрещать о мужском" рыбалки, гаражи, охоты... не просто так ведь придуманы :biggrin:
увалень
НПП...
не будет у вас никакой личной свободы ...останутся только права,вернее одно право-рыдать в потную подушку (если баба выгонит, рыдать в ванной)
сидеть сутками на борде и читать унылые перспективы совместного существования (или Унылого Брака)-это верх инетзадротства..
если человек действительно любит ,ему категорически насрать на мнение бездушных клонов ...можно послушать мнение реальных друзей или родственников ,и всё равно сделать так ,как сердце велит.
Мадам_Помпадур
и так прям можете поиграть ими и жилки вспухнут?
РахатЛукум
кыш.. вот че приперся... лучше чего хорошего пожелай человеку

с вашими советами Увалень так в женихах и просидит.
Okksana
да нет конечно. чтож вы верите всему как дитя. я к тому что нет мощных рук которые вас могут скрутить в бараний рог. Скорее всего как раз вот я супротив вас девачка-дохлик. Хоть и страшный треугольник.
КиттиКэт
могу сказать точно, что некоторые мои друзья точно не понравятся ни одной возвышенной девушке, она просто их испугается, но они на самом деле добрейшие люди, но вот пообщаться с такой компании мало приятного для женщины - это 100 процентов
увалень
вполне можно и сходить почему нет но не постоянно ведь ?
есть ведь мальчишники - где мужикам хочется о своем "потрещать о мужском" рыбалки, гаражи, охоты... не просто так ведь придуманы
Если бы у меня был Муж, я бы сама его выгоняла в гаражи и на рыбалки) "Иди, проветрись". И я точно знаю, что мой Муж говорил бы мне: "Ну что ты, Катенька, мне без тебя рыба не рыба..."

И к мужикам бы он у меня ходил, и в походы, потому что я - книжный червь, а не походный, но он бы от меня с таким трудом бы отрывался, потому что мы - одно целое.

Знаете, что меня колет в ваших сообщениях? Не то, что вы пойдете на свои мальчишники, а то что у вас от этих перспективных побегов от будущей Жены какая-то пацанская радость оторваться от своей надоедливой мамки. Вы еще не женились, а у вас мысли о том, как бы половчее от нее на выходных отделаться...

Читала в детстве книгу "Меня создала Англия" Грэма Грина и знала, что нигде больше не встречу такой любви, такой страдающей жажды быть рядом, как у разлученных близнецов - сестры и брата. Инцест, конечно, но какая разница..
Okksana
я плохого никому не желаю ...просто тоскливо становиться ,когда инетзависимость трансформируется в инетзадротство ...люди совсем перестают думать и доверять своим чувствам...не все советы бывают правильными.(не весь иОгурт полезен)
увалень
могу сказать точно, что некоторые мои друзья точно не понравятся ни одной возвышенной девушке, она просто их испугается, но они на самом деле добрейшие люди
Вот права я была! Не уважаете вы свою будущую жену.

Почему вы считаете, что возвышенные девушки - дуры?
КиттиКэт
Вы еще не женились, а у вас мысли о том, как бы половчее от нее на выходных отделаться...

Так ведь инстинкт-с. Все мужики одинаковы. :biggrin:
КиттиКэт
про дур я не говорил и не утрвеждал, но это так и есть на самом деле, есть друзья которые будут ее отталкивать, это уже обговорено, кстати, ей не хочется с ними общаться, но это мои товарищи, которые не за один день были приобретены
КиттиКэт
про "оторваться от надоедливой Мамки" - хорошо сказано :biggrin:

когда жена - лучший и ближайший друг своему мужу - желания от нее "отрываться" не возникнет, я думаю. Равно как и жене от мужа.

Впрочем от женского шоппинга я бы однозначно отказался, равно как и наши жены - от похода в баню... :biggrin:

Есть такие вещи, которые любит один супруг и не любит совсем другой - зачем мучить? лучше сразу договориться как и когда провести день без друг друга.
увалень
про дур я не говорил и не утрвеждал, но это так и есть на самом деле, есть друзья которые будут ее отталкивать, это уже обговорено, кстати, ей не хочется с ними общаться, но это мои товарищи, которые не за один день были приобретены
А я бы полюбила друзей моего Мужа, потому что друг моего друга - мой друг.

Не знаю, как можно принимать человека частями.

Читала на днях у Набокова издевательское описание интимных дел юноши, который, найдя себе официантку для спаривания, предпочитал не смотреть на ее красные, толстые руки.
fensterbau
Есть такие вещи, которые любит один супруг и не любит совсем другой - зачем мучить? лучше сразу договориться как и когда провести день без друг друга.
Да, это конечно, но как правило, сложных вопросов мало возникает, потому что каждый в искренних отношениях старается как можно сильнее другому угодить, и это тут хорошее слово.
КиттиКэт
ага или вспоминается сцена из Умницы Уилла Хантинга, когда интеллектуалка из Гарварда весьма задорно "опускается" до уровня друзей возлюбленного.

КиттиКэт
одна из моих бывших жен категорически не желала знакомиться с моими друзьями, ещдить в гости к моим родственникам и т.п. При этом с ее друзьями и родственниками я как бы должен был встречаться - ну у меня и так возражений не было. Но поехать со мной к моему другу - ни за что!

"лучше ты езжай один" .. как нибудь.. и понятно что это "как нибудь" в конце концов и закончило наши отношения: полное отсутсвие интереса к моей жизни превратилось в отсутсвие интереса ко мне, как к личности.
Под конец у меня было ощущение, что я кошелек с членом.
fensterbau
слышь...человек-кошелёк...надо было искать родственную душу. :rofl:
fensterbau
Да, в этом вранье какое-то есть, какая-то задняя мысль, что ты на самом деле немножко фу, раз твоя душа выбрала себе вот этих неопрятных людей – твоих сердечных друзей.

А герою топика - не присмотреться ли ему внимательнее к его «возвышенной» девушке? Ох уж мне эти духовные в платочках с поджатыми губками....
КиттиКэт
я думаю что все с точностью до наоборот
КиттиКэт
Ох уж мне эти духовные в платочках с поджатыми губками....
не одобряют однополые связи? ох они...святоши нищщасные..
РахатЛукум
Я не такой злой, чтобы лишать тебя подружек :миг:
fensterbau
да ладно ,Феня...жили бы душа в душу... портмоне в кошелёк... :rofl:
РахатЛукум
не не не! совершенно не мой вариант!

я бы сказал "дыра вместо души", а дыру нечем заполнить - не деньгами же? они такие - как вода.. а вода в дырявом ведре не держится
fensterbau
дырявые бабы -горе в семье ,хуже алкоголизма.
РахатЛукум
не одобряют однополые связи? ох они...святоши нищщасные..
Дело не в этом) Они часто "не одобряют" жизнь, а в Дмитрии Карамазове увидят только пьяницу и уголовника. Любви в любви, добра в добре, человека в человеке не разглядят.

По поводу связей. Любовь между женщинами, допустим, совершенно не обязательно как-то особенно "одобрять", достаточно просто с добром понимать, что есть другие люди, у которых - такая же любовь, такая же жизнь...
КиттиКэт
вы немного тематику форума попутали ...я бы любую женщину понял ,но не вас.
Ундинa
Кто не способен? Вы так хорошо уже всех знает? Или ваш опыт с православными позволяет вам делать такие выводы?
РахатЛукум
Ну какая Убик - женщина? : )
fensterbau
да хватит уже бывших поливать, нехорошо это. простите.. тогда и для новых отношений место будет.
Ne budu ni kem
О, я думала вы окончательно покинули это поле брани... ан нет.
Кто не способен, спрашиваете? Ну так вы сами, как бы вопрошая, заклеймили часть мужской общественности в своем посте. Ко мне-то какие вопросы?
Okksana
Оксана, вот скажи как профессиональный психолог - ревность хорошо или плохо?
увалень
Я хоть и не Оксана, и не психолог, скажу вам по-обывательски.
Не хорошо это и не плохо... утомительно просто наверняка и унизительно... причем для обоих. А мужчину все-таки хочется уважать... Сильнее надо быть и выше. Тогда и повода не будет.
Ундинa
КиттиКэт и Убик совершенно разные персонажи.
Убику до Кэт,как до Пекина раком.
увалень
от как) я думаю, что нормально для неуверенных в себе и в отношениях.
РахатЛукум
Одно лицо. Во всяком случае, болевые точки идентичны. Алёнушков и миролюбок туда же, кстати.
Ундинa
мастера по "болевым точкам", блин :biggrin:
fensterbau
Выше берите - наблюдатели : )
Или вы тоже видели в режиме вебсвязи девушку, назвавшуюся Киттикэт, через 2 часа после договоренности об этом с Киттикэт? : ) Ну я поздравляю тогда и вас тоже : ))
Впрочем, мне все равно...
в общем вопросов много, но в любом случае на дружбу можете не рассчитывать.

дружба М и Ж - отношения бывших/будущих любовников
так что я бы не зарекался)
Ну, например, нельзя рассказывать, что твоя девушка депилирует кожу, в каком месте и каким способом.

Чой та нельзя... Ты еще скажи, что пацанам стремно рассказывать, как она минет делает)))
КиттиКэт
совершенно не обязательно как-то особенно "одобрять", достаточно просто с добром понимать, что есть другие люди, у которых - такая же любовь, такая же жизнь...

Ага, ага, сначала понимать, потом терпеть расплодившиеся вокруг радужные счастливые лица, а потом с удивлением наблюдать, как твой собственный сын почему-то стал педиком.
Мишель
Ага, ага, сначала понимать, потом терпеть расплодившиеся вокруг радужные счастливые лица, а потом с удивлением наблюдать, как твой собственный сын почему-то стал педиком.

а как ты можешь ему в этом помешать?
ну и сам посуди...сейчас чтобы добраться до вожделенной пелотки молодому чемодану надо столько всего, а тут вот он - друг, понимающий и терпеливый...
Отец Михаил
тут вот он - друг, понимающий и терпеливый...
:rofl: