На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сиськи у меня есть))
или тебе коровье вымя подавай?
или тебе коровье вымя подавай?
Для начала сиськи покажи там решим 

Katastrofa
veteran
Кхм...Чего ты ему подавать собралась?
Пара кулинарных советов: вымя, губы,уши, печень он не ест. 

Сейчас читают
Праймериз демократической коалиции: из первых рук
101554
456
Дорогие подарки или "кому острова?" :(
99847
578
Контрольный орган страны по финансам нуждается в полном реформировании
3181
13
Katastrofa
veteran
К чему тогда эти аппетитные разговоры про вымя? 

видишь, Рома, из-за тебя уже драка почти начинается)))
Что и доказывает факт, что женщинам без хозяина никак! Это как дрочливых кроликов надо рассадить в разные клетки.
РахатЛукум
veteran
Рома-кроликовод...занимательно! 

Что, кролики тоже подрачивают? Чем?
А чем это делают собаки, когда, пардон, трахают чью-то ногу?
РахатЛукум
veteran
дрочащие кролики -верх сексульного апофеоза!

Между прочим у меня был пёс, который ловко мастурбировал зубами и когда заканчивал начинал крутиться на заднице , вокруг него ровный мокрый круг образовывался 

РахатЛукум
veteran
А чем это делают собаки, когда, пардон, трахают чью-то ногу?блинн...я уже тихо падаю с кресла ...в конвульсиях...блл...уже живот болит от дротиков ваших..

legalyBlond
добрАжелатель

РахатЛукум
veteran
ну всёёё...даже здесь Рому нашла...ещё косы повыдёргивай местным разлучницам. 

legalyBlond
добрАжелатель
За Ромой то я всегда подглядываю
но разлучницов пока ни разу не трогала. А вот то што ты тут, это конечно удивительная для меня новость, хотя слух ходил, что ты нынче тут беседы беседуешь.

Shаманка
guru
это ваше равноправиеа ваше - нет?))))
McBurns
gold Няmster
У тебя тоже исключительно буйная фантазия?

legalyBlond
добрАжелатель
да нету у меня равноправия с детства, то ты "самая младшая", потом "самая молодая", потом вообще женщина...короче так и не удалось посмотреть в какой момент можно покомандывать уже не только котом.
Я вот думаю женщины наверное для этого рожают...ну чтобы хоть кем-то поруководить
Я вот думаю женщины наверное для этого рожают...ну чтобы хоть кем-то поруководить

РахатЛукум
veteran
такая принцесса ...что то новенькое.

Shаманка
guru
ну... суть равноправия не в том, чтобы кем-то командовать)))
так то до феминизма женщину вообще за человека не считали, можно было бить, и даже убить - и это не было наказуемо.
О чем сокрушаешься? Разве мало мужчин, которые мечтают быть главой семьи? они так очень любят мягких и слабых женщин.
Свобода - это возможность делать что хочется. За то и боролись. А то, что мужики измельчали - так это спасибо мамочкам, которые их от своей сиськи до 50 лет не отлучают.
так то до феминизма женщину вообще за человека не считали, можно было бить, и даже убить - и это не было наказуемо.
О чем сокрушаешься? Разве мало мужчин, которые мечтают быть главой семьи? они так очень любят мягких и слабых женщин.
Свобода - это возможность делать что хочется. За то и боролись. А то, что мужики измельчали - так это спасибо мамочкам, которые их от своей сиськи до 50 лет не отлучают.
Отец Михаил
v.i.p.
по вашей логике, сейчас феминизм должен сам собой отпасть, как засохший лист...
по вашей логике, сейчас феминизм должен сам собой отпасть, как засохший лист...
Shаманка
guru
да не дай бог чтобы что-то у кого-то отпало)))
legalyBlond
добрАжелатель
Мечтать стать главой семьи и быть им это разные вещи. И я думаю любая женщина мечтает чтобы в ее семье мужчина занимал ведущую роль, решал семейные проблемы, содержал всех и при этом любил и ценил семью, хотел с работы идти домой, а не с друзьями в кабак. Но жизнь так сложилась, что у многих людей "она стерва, он алкаш".
Я вижу проблему в том числе в равноправии. Когда женщина считает себя равной мужчине, она ему значительно портит жизнь тем, что требует, выговаривает и руководит. Я сама иногда прям люблю поуказывать кому чего делать, а уж потребовать любви и ласки - это хлебом не корми. Там где уже есть один самец хоть и в юбке, вряд ли есть место второму, отсюда обычно начинаются проблемы с самооценкой у мужчин, и с нежеланием ценить "свою" семью, походы в кабаки, налево или в "танчики". Из-за того что у женщины неудается мужчина она начинает впадать еще в большую истерику, требуя от него мужских поступков и решений всех проблем, и тем самым совсем разрушает семейный очаг.
Поэтому я призываю всех женщин, не отращивать изначально в себе мужских признаков, признать, что если хочешь в семье главного-мужчину, то подчиняйся. Вы же выбрали его себе когда-то, решили, что он вполне себе неплохой мужчина - это и была реализация ваших прав и свобод как женщины, теперь осталось быть верной своему выбору до конца. Научиться вовремя замолчать и не противоречить, делать то что просят - это очень очень непросто особенно если родители в детстве ростили свою ягодку принцессой, а тут этот алкаш со своими царскими замашками. Но я верю, что мужчины умнее женщин, и благодарность за ваше терпение и послушание - целая настоящая семья, пусть вы не всегда будете довольны и не все будет так как вам хочется, но посмотрите правде в глаза, большинство женщин, живя в семье, где она все делает как ей хочется пользуясь равенством прав все равно несчастливы..ни в браке ни тем более после развода.
Так что не вижу я ничего хорошего в равноправии.
Я вижу проблему в том числе в равноправии. Когда женщина считает себя равной мужчине, она ему значительно портит жизнь тем, что требует, выговаривает и руководит. Я сама иногда прям люблю поуказывать кому чего делать, а уж потребовать любви и ласки - это хлебом не корми. Там где уже есть один самец хоть и в юбке, вряд ли есть место второму, отсюда обычно начинаются проблемы с самооценкой у мужчин, и с нежеланием ценить "свою" семью, походы в кабаки, налево или в "танчики". Из-за того что у женщины неудается мужчина она начинает впадать еще в большую истерику, требуя от него мужских поступков и решений всех проблем, и тем самым совсем разрушает семейный очаг.
Поэтому я призываю всех женщин, не отращивать изначально в себе мужских признаков, признать, что если хочешь в семье главного-мужчину, то подчиняйся. Вы же выбрали его себе когда-то, решили, что он вполне себе неплохой мужчина - это и была реализация ваших прав и свобод как женщины, теперь осталось быть верной своему выбору до конца. Научиться вовремя замолчать и не противоречить, делать то что просят - это очень очень непросто особенно если родители в детстве ростили свою ягодку принцессой, а тут этот алкаш со своими царскими замашками. Но я верю, что мужчины умнее женщин, и благодарность за ваше терпение и послушание - целая настоящая семья, пусть вы не всегда будете довольны и не все будет так как вам хочется, но посмотрите правде в глаза, большинство женщин, живя в семье, где она все делает как ей хочется пользуясь равенством прав все равно несчастливы..ни в браке ни тем более после развода.
Так что не вижу я ничего хорошего в равноправии.
РахатЛукум
veteran
*Крестьянку* за 1989 год процитировала? 

legalyBlond
добрАжелатель
"Домоводство" 1915 году
Shаманка
guru
В полноценных здоровых зрелых отношениях никто не указывает другому и не подавляет, а принимает и уважает индивидуальность и выбор партнера.
Я не верю, что мужчина по умолчанию умнее женщины. Все люди разные, и интеллект, как уже давно доказано, от пола не зависит.
Я не верю, что мужчина по умолчанию умнее женщины. Все люди разные, и интеллект, как уже давно доказано, от пола не зависит.
Научиться вовремя замолчатьподавление отрицательных эмоций чревато онкологией.
legalyBlond
добрАжелатель
ну про ум, соглашусь ладно...не все умные. Но те у кого нормальная полноценная семья, обычно умные 
а про "не указывает, уважает индивидуальность" я если честно не знаю такие пары... можт не повезло мне.

а про "не указывает, уважает индивидуальность" я если честно не знаю такие пары... можт не повезло мне.
McBurns
gold Няmster
Что за бред? Зачем мне указывать женщине, какие продукты необходимо купить? Зачем ей указывать мне, какую брать резину на лето? У каждого есть свой участок в жизни, где он (она) разбирается лучше. Каким надо быть балбесом, чтобы указывать Девочке, как правильно сшить два куска ткани, не разбираясь в этом.
Нууууу с таким мировозрением , смею предположить, что женщины то у вас нет и по жизни бывали не регулярно ))
legalyBlond
добрАжелатель
а теперь представьте, что ваша жена решит с вами шины выбирать на ваше общее авто, а если выберете без нее или купите не то, что она сказала купить, она минимум скажет, что вы взяли какую-то фигню и спустили семейный бюджет на непойми что. "свой участок" - это не равноправие, равноправие - это "наш участок" вы конечно можете не давать советов по поводу шитья, потому что не понимаете ничего в этом, но представьте, что ваша жена считает, что она вполне разбирается в машинах, охотничьем оружии или например лучше знает куда вам потратить свое свободное от работы время

McBurns
gold Няmster
Да что ты, дорогая! Я бы никогда не женился на такой дуре. 

Shаманка
guru
Оля, ты замужем была вроде. Ты веришь, что бывают семьи, где никогда друг с другом не спорят?
Upjohn
универсальный маньяк
Не решит. А если решит то очень быстро станет бывшей 

legalyBlond
добрАжелатель
конечно все пары о чем-то спорят. Но чем мельче и реже споры тем легче жить обоим.
McBurns
gold Няmster
Как мне нравятся теоретики!
McBurns
gold Няmster
Где я хотя бы намекнул о том, что ты ошибаешься?
sabatini
Сибуй
а чо нонча курам право слова дали? кирдык калабуху
бернс сильно прав, как только мужик начинает выбирать оббивку для дивана так сразу пусть бежит за тампаксом, он как мужик вмэр
Мадам_Помпадур
v.i.p.
какие? быть битой палкой и оттасканной за волосы? не уметь читать и писать?не работать например. место им уступали на стуле. И многое другое.
Shаманка
guru
ну да, а еще замуж выдавали за кого сочтут нужным.
а не работать и сейчас можно, я много таких знаю
а не работать и сейчас можно, я много таких знаю