Неделька абсолютного равенства полов
17882
153
sabatini
Мелко плаваете, диван выберу я, а там хоть заоббивайся!
Женщина не способна мыслить сугубо ИМХО
А Вы не косячьте и бить не будут. Тоже мне проблема. мне кажется некоторых прям бы и побить не грех. Прям напрашиваются истерички. Но не тот нынче мужик пошел.
меня побить можно только один раз, потом ехать инвалидность получать.
_N_F_
диван выберу я
на нем и спать будешь :biggrin:
Можно не работать? а как же равенство полов? опять неравенство получается какое то.
ну вот и выясняется хитрожопость феминисток. Они с одной стороны хотят чтобы все было как у мужиков. Но. чтоб те им денег давали, двери открывали, оплачивали счета и ресторан. Вы уже определитесь вам равенство или все таки женские привилегии.
Shаманка
Я тебе больше скажу )))
Имена детям тоже выбираю сам, меня не волнуют советы прекрасного пола ))
_N_F_
ой, Рома, хватит, а))
На форуме ты такой герой, а дома поди жучкой бегаешь перед своей благоверной :biggrin:
я вроде не говорила что я феминистка)))
но и не старорежимница.
ну понятно. И рыбку съесть как говорится и все остальное. Приходится все же выбирать. Лично я против равноправия. Тем более по факту его нет, не было и не будет. Зачем самообман?
Shаманка
Ну так-то благоверная почитывает )) брать принятие всех решений на себя и отдавать ту мелочь которая тебе не интересна , это и есть мужская доля.
Shаманка
я вроде не говорила что я феминистка. но и не старорежимница.
Получается ни рыба, ни мясо. Надо к какому-нибудь берегу прибиваться, а то нараскоряку стоять негоже.
Shаманка
ой ли.. один раз даст в лицо полновесным , если сразу не лишитесь чувств или не убежите в угол, или не онемеете от ужаса , втянув голову в плечи и закрыв лицо руками, то второй раз вломит встречного в вашем полёте насчёт "сдачи дать". вот так бьют лица противоположного пола. практически на поражение.

остальные так, полубабы , за грудки потрясти.. ну или в сердцах мужик огреет легонько, только бы заткнуть фонтан - но это другое дело уже. не про битьё, а обыкновенная бытовущщая крысиная возня.

не нужно храбриться. главное, попытаться не докатиться совместно до такого позора, либо уголовщины. а драться с мужиками - это глупость, если вы только не профессиональный солдат джейн. имхо.
Сифон
Да дайте вы уже людям помечтать то.
Мишель
это вас в крайности кидает, а я на себя ярлыки вешать не тороплюсь))
Сифон
меня мужчины не трогают в принципе))
Shаманка
к чему тогда эти заявления с апломбом насчёт смешанных единоборств :dnknow:

вот и славно. лучше лиха не будить.
_N_F_
ты бы сказал сразу, что благоверная почитывает, мы бы были посдержаннее в беседе с тобой)) а то потом дверью прищемит сам знаешь что :злорадство:
Shаманка

что, даже за титьки?))
Сифон
Галина фу! Ну почему сразу в морду то? Можно ведь просто поломать запястье. Одной левой делается.
Отец Михаил
Нетронутая :biggrin: Особой разницы впрочем не наблюдаю :biggrin:
Upjohn
на МФ я больше не пойду. Вот посмотри же!
Падре, что скажите, с Сенсеей у меня тож ничего общего нет? а между тем один мой друг, который мне завел этот ник, так не думал.
Серсея_Ланистер
Я уже понял по контексту разговора что именно там тебя чпокнули.
Показать спойлер
из общего с Серсеей: обе не улыбаетесь
Показать спойлер
Upjohn
из общего с Серсеей: обе не улыбаетесь
может это пластика?
Upjohn
Джонни! и даже не спрашивай почему и отчего. Ответ даже тебя удивит. А ты уже все повидал на этом виртуальном свете.
Андрюша, Вы как то зациклены на теме пластики в последнее время, не находите? Мерещится везде.
Серсея_Ланистер
Еще не все. Крыски не видел.
Серсея_Ланистер
как я могу быть на ней зациклен, если я о пластике совсем не думаю вне контекста разговора))
Андрей1979
а во вне стал полагать только о ней и думки, ну ну
Андрей1979
фрейд заплакал увидев как думки о пластике ассоциативно привели тебя к этому пункту
sabatini
пеши есчо, жги дальше!
sabatini
у меня за последние несколько месяцев вообще стойкое чувство что мужички с БЗ и МФ сисек видят тока на картинке. Какой то нездоровый ажиотаж как у 11-классников. И вообще недотрах один сплошной у людей.
Серсея_Ланистер
это вам безработным хоть целый день кувыркайся , сиськи письки мни, а в нашем плотном графике очень непросто выделить время на секс :dry:
так то :biggrin:
ага.
"тут за день так накувыркаешься, придешь домой там ты сидишь" :))))) понимаю вас.
Серсея_Ланистер
на МФ я больше не пойду.
Это что ж с вами такое охальники аборигены сотворили? :eek: :biggrin:
lamia
ну не видно разве? обидно что было б за что. Уж лучше грешным быть чем слыть.
Серсея_Ланистер
Чет не уловила :dnknow: Чтоб еще и в бан...
Падре, что скажите, с Сенсеей у меня тож ничего общего нет?

Как минимум титьки, причем, насколько помню, перевес на вашей стороне)
вы неправы.
просто это чистая, светлая любовь к ним
Отец Михаил

что, даже за титьки?))
шутка предсказуема и потому нисколько не смешна
Shаманка
Ну почему же предсказуема... Например может не быть титек.
Upjohn
Галина фу! Ну почему сразу в морду то? Можно ведь просто поломать запястье. Одной левой делается.
Эммануил, проще уж резко ударить в кадык. Несколько минут в космосе и запястья у всех целые , и овце хватит времени дотрусить до канадской границы, пока волк мульти-пульти в закоулках сознания смотрит..
Upjohn
> Ну почему же предсказуема... Например может не быть титек.
------------------
Опять же попу-орех можно помять тоже. :yes.gif:
Сравнивать мужчину и женщину – это как сравнивать лето и озеро, ну какое между ними равенство? В разных измерениях, по разным законам бытия живут эти виды.

То, что мужчина в человеческих семьях кутает женщину в кружево и защищает спиной от сквозняков, а она баюкает его дух и поит молоком – это не унижение, не пресмыкание, не подкаблученность и не рабство, как думают плоские, пошлые души.
КиттиКэт
Не равны, но равноЦенны (с)
Сифон
Вариант с кадыком у меня был вторым. Но понимаешь ли, Галина, у европейских женщин кадыка нет... У азиатских да, случается.
Upjohn
какие мы разные, Джакомо, я вам про мужчин, а вы со мной о женщинах..