На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мелко плаваете, диван выберу я, а там хоть заоббивайся!
Женщина не способна мыслить сугубо ИМХО
Женщина не способна мыслить сугубо ИМХО
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вы не косячьте и бить не будут. Тоже мне проблема. мне кажется некоторых прям бы и побить не грех. Прям напрашиваются истерички. Но не тот нынче мужик пошел.
Shаманка
guru
меня побить можно только один раз, потом ехать инвалидность получать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Можно не работать? а как же равенство полов? опять неравенство получается какое то.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот и выясняется хитрожопость феминисток. Они с одной стороны хотят чтобы все было как у мужиков. Но. чтоб те им денег давали, двери открывали, оплачивали счета и ресторан. Вы уже определитесь вам равенство или все таки женские привилегии.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
258039
999
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
223745
834
Ночной дозор
253307
3204
Я тебе больше скажу )))
Имена детям тоже выбираю сам, меня не волнуют советы прекрасного пола ))
Имена детям тоже выбираю сам, меня не волнуют советы прекрасного пола ))
ой, Рома, хватит, а))
На форуме ты такой герой, а дома поди жучкой бегаешь перед своей благоверной
На форуме ты такой герой, а дома поди жучкой бегаешь перед своей благоверной

Shаманка
guru
я вроде не говорила что я феминистка)))
но и не старорежимница.
но и не старорежимница.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну понятно. И рыбку съесть как говорится и все остальное. Приходится все же выбирать. Лично я против равноправия. Тем более по факту его нет, не было и не будет. Зачем самообман?
Ну так-то благоверная почитывает )) брать принятие всех решений на себя и отдавать ту мелочь которая тебе не интересна , это и есть мужская доля.
я вроде не говорила что я феминистка. но и не старорежимница.
Получается ни рыба, ни мясо. Надо к какому-нибудь берегу прибиваться, а то нараскоряку стоять негоже.
Получается ни рыба, ни мясо. Надо к какому-нибудь берегу прибиваться, а то нараскоряку стоять негоже.
ой ли.. один раз даст в лицо полновесным , если сразу не лишитесь чувств или не убежите в угол, или не онемеете от ужаса , втянув голову в плечи и закрыв лицо руками, то второй раз вломит встречного в вашем полёте насчёт "сдачи дать". вот так бьют лица противоположного пола. практически на поражение.
остальные так, полубабы , за грудки потрясти.. ну или в сердцах мужик огреет легонько, только бы заткнуть фонтан - но это другое дело уже. не про битьё, а обыкновенная бытовущщая крысиная возня.
не нужно храбриться. главное, попытаться не докатиться совместно до такого позора, либо уголовщины. а драться с мужиками - это глупость, если вы только не профессиональный солдат джейн. имхо.
остальные так, полубабы , за грудки потрясти.. ну или в сердцах мужик огреет легонько, только бы заткнуть фонтан - но это другое дело уже. не про битьё, а обыкновенная бытовущщая крысиная возня.
не нужно храбриться. главное, попытаться не докатиться совместно до такого позора, либо уголовщины. а драться с мужиками - это глупость, если вы только не профессиональный солдат джейн. имхо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да дайте вы уже людям помечтать то.
это вас в крайности кидает, а я на себя ярлыки вешать не тороплюсь))
к чему тогда эти заявления с апломбом насчёт смешанных единоборств
вот и славно. лучше лиха не будить.

вот и славно. лучше лиха не будить.
ты бы сказал сразу, что благоверная почитывает, мы бы были посдержаннее в беседе с тобой)) а то потом дверью прищемит сам знаешь что 

Отец Михаил
v.i.p.
меня мужчины не трогают в принципе))
что, даже за титьки?))
что, даже за титьки?))
Галина фу! Ну почему сразу в морду то? Можно ведь просто поломать запястье. Одной левой делается.
Upjohn
универсальный маньяк
Нетронутая
Особой разницы впрочем не наблюдаю 

Серсея_Ланистер
veteran
на МФ я больше не пойду. Вот посмотри же!
Серсея_Ланистер
veteran
Падре, что скажите, с Сенсеей у меня тож ничего общего нет? а между тем один мой друг, который мне завел этот ник, так не думал.
Upjohn
универсальный маньяк
Я уже понял по контексту разговора что именно там тебя чпокнули.
Показать спойлер
из общего с Серсеей: обе не улыбаетесь
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
из общего с Серсеей: обе не улыбаетесьможет это пластика?
Серсея_Ланистер
veteran
Джонни! и даже не спрашивай почему и отчего. Ответ даже тебя удивит. А ты уже все повидал на этом виртуальном свете.
Серсея_Ланистер
veteran
Андрюша, Вы как то зациклены на теме пластики в последнее время, не находите? Мерещится везде.
Upjohn
универсальный маньяк
Еще не все. Крыски не видел.
Андрей1979
Болтун ерундой
как я могу быть на ней зациклен, если я о пластике совсем не думаю вне контекста разговора))
sabatini
Сибуй
а во вне стал полагать только о ней и думки, ну ну
sabatini
Сибуй
фрейд заплакал увидев как думки о пластике ассоциативно привели тебя к этому пункту
Серсея_Ланистер
veteran
у меня за последние несколько месяцев вообще стойкое чувство что мужички с БЗ и МФ сисек видят тока на картинке. Какой то нездоровый ажиотаж как у 11-классников. И вообще недотрах один сплошной у людей.
Андрей1979
Болтун ерундой
это вам безработным хоть целый день кувыркайся , сиськи письки мни, а в нашем плотном графике очень непросто выделить время на секс
так то

так то

Серсея_Ланистер
veteran
ага.
"тут за день так накувыркаешься, придешь домой там ты сидишь" :))))) понимаю вас.
"тут за день так накувыркаешься, придешь домой там ты сидишь" :))))) понимаю вас.
lamia
зло добра
на МФ я больше не пойду.Это что ж с вами такое охальники аборигены сотворили?

Серсея_Ланистер
veteran
ну не видно разве? обидно что было б за что. Уж лучше грешным быть чем слыть.
lamia
зло добра
Чет не уловила
Чтоб еще и в бан...

Отец Михаил
v.i.p.
Падре, что скажите, с Сенсеей у меня тож ничего общего нет?
Как минимум титьки, причем, насколько помню, перевес на вашей стороне)
Как минимум титьки, причем, насколько помню, перевес на вашей стороне)
Отец Михаил
v.i.p.
вы неправы.
просто это чистая, светлая любовь к ним
просто это чистая, светлая любовь к ним
Shаманка
guru
меня мужчины не трогают в принципе))шутка предсказуема и потому нисколько не смешна
что, даже за титьки?))
Ну почему же предсказуема... Например может не быть титек.
Галина фу! Ну почему сразу в морду то? Можно ведь просто поломать запястье. Одной левой делается.Эммануил, проще уж резко ударить в кадык. Несколько минут в космосе и запястья у всех целые , и овце хватит времени дотрусить до канадской границы, пока волк мульти-пульти в закоулках сознания смотрит..
> Ну почему же предсказуема... Например может не быть титек.
------------------
Опять же попу-орех можно помять тоже.
------------------
Опять же попу-орех можно помять тоже.

КиттиКэт
guru
Сравнивать мужчину и женщину – это как сравнивать лето и озеро, ну какое между ними равенство? В разных измерениях, по разным законам бытия живут эти виды.
То, что мужчина в человеческих семьях кутает женщину в кружево и защищает спиной от сквозняков, а она баюкает его дух и поит молоком – это не унижение, не пресмыкание, не подкаблученность и не рабство, как думают плоские, пошлые души.
То, что мужчина в человеческих семьях кутает женщину в кружево и защищает спиной от сквозняков, а она баюкает его дух и поит молоком – это не унижение, не пресмыкание, не подкаблученность и не рабство, как думают плоские, пошлые души.
Не равны, но равноЦенны (с)
Вариант с кадыком у меня был вторым. Но понимаешь ли, Галина, у европейских женщин кадыка нет... У азиатских да, случается.
какие мы разные, Джакомо, я вам про мужчин, а вы со мной о женщинах..