А какова вероятность выроста нормального мужика если бросать показательно камни в инакомыслящих
Okksana
guru
на счет бывших любовников.. ну какая между ними может быть дружба, если они друг друга когда-то хотели...и что мешает им захотеть снова.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не факт. Часто бывает что Ж считает что дружба а М надеется на что-то) но так и ничего не происходит.
теоретически так можно воообще про любого м и ж написать, что им мешает?
Отец Михаил
v.i.p.
согласен, и так бывает
но мужчина любую женщину подсознательно воспринимает как сексуальный объект, как ни крути
я потому и написал про дружбу М иЖ)
но мужчина любую женщину подсознательно воспринимает как сексуальный объект, как ни крути
я потому и написал про дружбу М иЖ)
Сейчас читают
Личные свободы и пространства
104745
719
Про лифчики
33600
268
красота и материнство (часть 15)
158584
1000
Так и практически им не мешает ничего)))
Да бросьте вы эту картонную придумку,.айда_те трахаться во имя оргазма
Отец Михаил
v.i.p.
ну, кто-то может не знает такого слова)
Вот это неожиданный поворот сюжета
РахатЛукум
veteran
на мф была тема про *фонтанирующие оргазмы*...ты что то пропустила.
Да ну надоели кислые мины и вшивые рассуждения про душу избранность и единственность избранника, с которым полагается губы в губы глаза в глаза пройти в ближайший продовольственный а там уж и по жизни. Как это скучно глупо и смешно. Прям оскомину набили эти правильные пешки, знающие лишь ход едваечетыре. Манекены в магазине ито живее
Отец Михаил
v.i.p.
Самое интересное не в этом, а в том, что в к радостям секса призывают те, у кого с ним явно проблемы))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не могу не согласится. Это все какое то ханжество.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот с этим как раз не спорит никто. Я вот в мужскую дружбу не верю совсем. Всего один был у меня такой друг надежный "как весь гражданский флот" и то пока пива не пережрал.
По столу и жилищу видно, что это логово холостяка , поэтому сужу по себе, салфетки или бумажные полотенца на стол организовал бы ))Однако у тебя глаз-алмаз, должна отметить
Были там салфетки бумажные, и полотенца, но мне показалось более эстетичным на голом столе. Все-таки сильная и независимая женщина же
Hoda
Княжья птица Паулин
Заселяйся в "логово холостяка". Раскладывай там вязанные белые салфетки и прочие признаки мещанства! а то видишь опять не угодила под изысканные вкусы форумчан.Куда уж еще глубже заселяться-то, я и так уже там как микроб А салфетки что же - это мне самой вязать надлежит?
А кот есть? Без кота сильная независимая женщина не получится.
В шторы еще поди сморкаешься? : )))В занавески. Но мне говорят, что это неприлично и негигиенично, и несимпатично - мне говорят.
а вот скажите, если мужчина, у которого есть жена и она насносях настойчиво зовет свою бывшую девушку попить кофе.. девушку еще год назад замуж звал и была любовь прям зашибись какая. Идти ли девушке?Разве могут быть какие-то сомнения? Конечно, не идти.
ты как новинка, уж супостатов прах развеян, а она упоенно ответы строчит
А кот есть? Без кота сильная независимая женщина не получится.Так есть же, я ж и говорю.
Я - вечный опоздун. Но мы тоже хотим жить и летать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вязать непременно. и борщ варить научись)))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Чего там учиться, в инете вон куча рецептов а вязать я точно не буду, у меня на это с детства аллергия. А то б связала... накидку на зомбоящик.
Похочу маленько... для ровного счета. Я уже сегодня столько всего хотела - плюс-минус еще маленько
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Меня бить нельзя. Боюсь понравится :)))))))))
Мишель
Эмпат
Ну понравиться - это хорошо. Тут есть некоторые товарищи, которые гадят, если их отхлыстать.
я в юности вязала салфеточки, и меня из-за этого ценного навыка присмотрела для своего сынка мамина приятельница - хотела "разобрать щенком"
салфеточки - они очень важны для взамужа *с высоты опыта изрекла* мотай на ус
салфеточки - они очень важны для взамужа *с высоты опыта изрекла* мотай на ус
Пасип, я уже вышла однажды взамуж
один раз - не ... кхм... считова
надо теперь с салфеточками
че это за домашний уют и тихое семейное щастье без салфеточек?
надо теперь с салфеточками
че это за домашний уют и тихое семейное щастье без салфеточек?
Не, ну если ты считаешь, что непременно надо салфеточки... это надо, конешно, обдумать. Глубокомысленно очень.
Отец Михаил
v.i.p.
у вас какие-то проблемы с логикой, сабатини
постулат - это как раз то, что в обосновании не нуждается, а принимается за истину, и на основе чего в дальнейшем строится некая теория
а теория очевидна - нищие лучше других разбираются в элитных напитках, одинокие - в семейных отношениях....
постулат - это как раз то, что в обосновании не нуждается, а принимается за истину, и на основе чего в дальнейшем строится некая теория
а теория очевидна - нищие лучше других разбираются в элитных напитках, одинокие - в семейных отношениях....
Отец Михаил
v.i.p.
Я вот в мужскую дружбу не верю совсем
то есть, в дружбу между М и Ж? я писал давно, что ее нет
на что некоторые местные дамы меня кинулись разубеждать, что само по себе занятие сомнительного удовольствия
то есть, в дружбу между М и Ж? я писал давно, что ее нет
на что некоторые местные дамы меня кинулись разубеждать, что само по себе занятие сомнительного удовольствия
Ksenia_Strizh
guru
Могут, только не у всех это получается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, между М и Ж. это мой опыт.
терпеть расплодившиеся вокруг радужные счастливые лицаЗнаете, меня столько валяли в глине и в перьях, мазали дегтем мои заборы и кричали в затылок: «Ведьма!», что тут я даже не поморщусь.
Но я не перестаю восхищаться - какой же это работающий маркер, точный и вечный, как маятник Фуко в Исаакиевском соборе времен наших пап. Спроси человека, как он относится к лицам нетрадиционной ориентации, и какие важные вещи ты узнаешь о человеке в его ответе из двух слов.
а я к Вам очень хорошо отношусь, Вы добрая, хорошая женщина, жаль только, что вот с такой ориентацией, блин ну почему...., это какая-то нелепая ошибка и заблуждение в данном случае
жаль только, что вот с такой ориентациейДа почему жаль-то?
Ну скажите, чем она портит чью-то жизнь?)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
есть индивидуумы мужского пола, которые утверждают, что она есть (я сейчас не о здешних обитателях )))
а ну как действительно, бывают исключения, которые лишь подтверждают правило, и зря человека обвинили?
Показать спойлер
да ладно бы действительно верили, но все действия свидетельствуют о том, что подруга интересна не только как собеседник "за жЫзнь", благо подруге далеко не шышнадцать и всю эту тему просекла, не сразу правда
при попытке "вывести на чистую воду" стрелки были переведены на 180 градусов, в итоге "сама п.5"
но не будешь же предъявлять свои наблюдения, некоторые личные сообщения определенного характера и утверждения психологов, если не было откровенных хватаний в укромном уголке?
при попытке "вывести на чистую воду" стрелки были переведены на 180 градусов, в итоге "сама п.5"
но не будешь же предъявлять свои наблюдения, некоторые личные сообщения определенного характера и утверждения психологов, если не было откровенных хватаний в укромном уголке?
Показать спойлер
а ну как действительно, бывают исключения, которые лишь подтверждают правило, и зря человека обвинили?
У вас все хорошие и добрые, и ко всем вы хорошо относитесь, уже даже неинтересно ваши прогибы засчитывать
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да, между М и Ж. это мой опыт.руки стал распускать?
и Вы тоже хорошая и добрая женщина, не беспокойтесь