Робингуды WWW
3605
43
wsoroka
старый храпун
Собственно об этом
сайт для супружеских измен Ashley Madison
В этой дикой смеси пуританства и толерантности не могло не появиться подобного.
А что? Ничего личного, только бизнес, только "имена, адреса, НОМЕРА КРЕДИТОК и информация о сексуальных предпочтениях" 37 000 000
(Это же как должно было припечь, чтобы не только бежать на СЗ, но ещё и засветиться там по полной)
Мне интересно, как оценить добрых/злых хакеров, что провернули эту афёру. С одной стороны они защитили семейные ценности и вывели подлецов/страдальцев на чистую воду, с другой предложили за малую долю умолчать об этом и в который уже раз спасти семью.
С третьей - уже 2 самоубийства, объявления хакеров преступниками, посягнувшими ... (почему там нет руки Москвы - не знаю. Должна быть. Хотя бы китайская.)
Ну и особую пикантность придаёт всему этому, что в первых рядах изменщиков политики, сотрудники Пентагона, ЦРУ. Почему государство-то и возбудилось.
сайт для супружеских измен Ashley Madison
В этой дикой смеси пуританства и толерантности не могло не появиться подобного.
А что? Ничего личного, только бизнес, только "имена, адреса, НОМЕРА КРЕДИТОК и информация о сексуальных предпочтениях" 37 000 000
(Это же как должно было припечь, чтобы не только бежать на СЗ, но ещё и засветиться там по полной)
Мне интересно, как оценить добрых/злых хакеров, что провернули эту афёру. С одной стороны они защитили семейные ценности и вывели подлецов/страдальцев на чистую воду, с другой предложили за малую долю умолчать об этом и в который уже раз спасти семью.
С третьей - уже 2 самоубийства, объявления хакеров преступниками, посягнувшими ... (почему там нет руки Москвы - не знаю. Должна быть. Хотя бы китайская.)
Ну и особую пикантность придаёт всему этому, что в первых рядах изменщиков политики, сотрудники Пентагона, ЦРУ. Почему государство-то и возбудилось.
на мой взгляд были бы молодцами если бы делали все это бесплатно, но коли тут замешаны деньги то уже как бы и не молодцы
"с другой предложили за малую долю умолчать об этом" - этот момент все портит
"с другой предложили за малую долю умолчать об этом" - этот момент все портит
Не факт, что сами эти робингуды просят денег. Возбудились заодно и просто безыдейные мошенники. Это же разослать 1000 писем с обоюдовыгодным предложением, если даже 10 заплатят, то уже хорошо. А согласись, что сердечко-то забьётся далеко не у 10, а, допустим, у 500.
В этих условиях заработать денег не грех и самим робингудам.
В этих условиях заработать денег не грех и самим робингудам.
с другой стороны:
Хакеры требуют от владельца сайта, компании Avid Life Media, закрыть Ashley Madison и два похожих проекта, Cougar Life и Established Men, иначе похищенные данные окажутся в открытом доступе.
доброе дело делают эти хакеры
Хакеры требуют от владельца сайта, компании Avid Life Media, закрыть Ashley Madison и два похожих проекта, Cougar Life и Established Men, иначе похищенные данные окажутся в открытом доступе.
доброе дело делают эти хакеры
"Вешайте, вешайте. Всех не перевешаете!"
Клиенты-то были уверены, раз они заплатили баксы, то услуга качественная. В случае чего можно пожаловаться в Комитет Защиты Прав Потребителей.
"Ну, идиоты!"
Клиенты-то были уверены, раз они заплатили баксы, то услуга качественная. В случае чего можно пожаловаться в Комитет Защиты Прав Потребителей.
"Ну, идиоты!"
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
97787
1000
Самонадеянное чмо
54063
394
Дозор про веру в Жизнь
44677
1000
Через сотню лет никто и не вспомнит. Все это суета. Жить надо вечным, Валера. Например скоро урожай картошки собирать пора будет.
Евгений Владимирович, а Вы посадили картофель в этом году и будете ли собирать?
и будете ли собирать?Хотите обчистить Евгения Владимировича?
Супружеские измены были на Руси ещё до появления картошки. Да что там на Руси - во всей Европе.
Вспомни Отелло.
Вспомни Отелло.
Я распорядился. Этого достаточно. Оплачу холопам их труд чтобы было на что планшеты новые купить.
Я думал ты Павлика Морозова вспомнишь как минимум. Статья то не про сайт а про разоблачение.
Будут и измены, и разоблачения. Это вечно.
Завидно?
самому надо было взламывать - шантаж - один из древнейших способов (заработка)
самому надо было взламывать - шантаж - один из древнейших способов (заработка)
Я не могу себе такое позволить, я не настолько богат как Александр Григорьевич.
Нет. Я не про взламывать, я про созидать. Это принципиально.
молодец все же Александр Григорьевич - мой любимый политик!
Мир таков, каким мы сами его представляем. Одни люди считают, что всё имеет начало и конец - тогда они живут в спроектированном ими самими мире дуальности. Другие (или те же самые) люди полагают, что одно начало сменяет другое начало. И тогда они начинают жить в мире, который как бутон цветка, непрерывно расцветает, никогда не расцветая... (с)
а больше никаких вариантов?
Мир таков, каким мы сами его представляем (с)
соответственно- вариантов - бесконечность
соответственно- вариантов - бесконечность
>как бутон цветка, непрерывно расцветает, никогда не расцветая.
Напоминает мне мусульманский рай, где девственницы на следующее утро снова девственницы.
Напоминает мне мусульманский рай, где девственницы на следующее утро снова девственницы.
да там поди другие. мало чтоли гурий в мусульманском раю. чтобы их по второму разу использовать
Одноразовые гурии? Пластиковые.
сейчас придет Хода и скажет, что никто из интеллигентов мусульман не верит в это, но тем не менее, что есть то есть - в Коране дела обстоят именно так - каждый раз 72 гурии как новенькие
и правильно, что мусульмане не верят. да и что это за праздник каждый день, если 72 гурии навечно. что попало.
интеллигенты не верят, да и то не все, а обычные мусульмане очень даже верят, подавляющее большинство, скажем так
Блин, чот жалко мне тех гурий. Каждый раз как в первый раз. Или оне уже притерпелись, поди, болезные...
ятуркенженсирхив
experienced
увалень
guru
Показать спойлер
Ответы на апологетику
В Коране не сказано о 72 девственницах, только в хадисах.
Даже если в Коране не упоминается число гурий, говорится, что мусульмане будут поженены на них (Коран, 44:54). В Коране имеются описания девственниц. К примеру, они будут иметь большие глаза (Коран, 56:22), округлые груди (Коран, 78:33) и так далее. Точное число гурий — 72, и это число подтверждается многочисленными хадисами. Хадисы — это неотъемлимая часть Ислама, и некоторые мусульмане предпочитают игнорировать их, поскольку они могут содержать в себе неудобные постыдные детали об Исламе.
Хадис, в котором упоминаются 72 девственницы, слабый (да'иф) или выдуманный (мауду').
Это не так. Хадис в Сунан ат-Тирмизи был оценен как хасан-сахих-гариб (хороший-достоверный-неизвестный).[6][29] К тому же, это не единственный хадис: в статье были процитированы и другие хадисы, которые были признаны хасан (хорошими) и сахих (достоверными). Также имеется много других хадисов по данной тематике.
В Коране ничего не сказано о количестве девственниц.
См. ответ № 1.
В аятах говорится о (белом) изюме, а не о девственницах.
Этот миф был придуман Кристофом Люксенбергом, и он подробно был изучен в соответствующем разделе этой статьи. Также необходимо упомянуть тот факт, что согласившись с тезисом об изюме, вы автоматически должны принять и то, что Коран был написан не Аллахом, а христианскими евангелистами на сиро-арамейском языке в VIII веке (а это прямо противоречит с догмами Ислама).
Ислам запрещает самоубийство.
Да, однако мученичество и смерть во имя Аллаха не расцениваются Исламом как самоубийство.
Если бы эта была действительно важная тема, о 72 девственницах говорили бы гораздо чаще.
Гурии, как награда для мусульман, в Коране упоминаются несколько раз, к тому же, описываются их некоторые детали, такие, как размер глаз или форма грудей. Если бы в Коране какой-нибудь вопрос обсуждался всего один раз, его все равно нельзя было бы проигнорировать, поскольку для мусульман каждая фраза из Корана является важной и священной.
Гурии предназначены как для мужчин, так и для женщин.
Коран ясно дает понять, что гурии предназначены только и только для мужчин. Зато нет ни одного аята о том, что мусульманки получат для тех же плотских развлечений специальных мужчин. Разумеется, имеются некие аяты, однако они говорят больше о нейтральных темах, таких, как например общение.
Гурии — это слуги, не предназначенные для секса.
Если бы это было так, Коран не рисовал бы их полногрудыми.[3] В дополнение к этому, даже если Коран и не заявляет прямо, что гурии предназначены для сексуальных утех, об этом прямо сказано в хадисах. В одном хадисе сказано, что мужская сила сексуального характера у мусульманина будет равна силе ста мужчин.[52] В другом хадисе сказано, что половые органы мусульман будут постоянно в эрегированном состоянии.[27]
В Коране не сказано о 72 девственницах, только в хадисах.
Даже если в Коране не упоминается число гурий, говорится, что мусульмане будут поженены на них (Коран, 44:54). В Коране имеются описания девственниц. К примеру, они будут иметь большие глаза (Коран, 56:22), округлые груди (Коран, 78:33) и так далее. Точное число гурий — 72, и это число подтверждается многочисленными хадисами. Хадисы — это неотъемлимая часть Ислама, и некоторые мусульмане предпочитают игнорировать их, поскольку они могут содержать в себе неудобные постыдные детали об Исламе.
Хадис, в котором упоминаются 72 девственницы, слабый (да'иф) или выдуманный (мауду').
Это не так. Хадис в Сунан ат-Тирмизи был оценен как хасан-сахих-гариб (хороший-достоверный-неизвестный).[6][29] К тому же, это не единственный хадис: в статье были процитированы и другие хадисы, которые были признаны хасан (хорошими) и сахих (достоверными). Также имеется много других хадисов по данной тематике.
В Коране ничего не сказано о количестве девственниц.
См. ответ № 1.
В аятах говорится о (белом) изюме, а не о девственницах.
Этот миф был придуман Кристофом Люксенбергом, и он подробно был изучен в соответствующем разделе этой статьи. Также необходимо упомянуть тот факт, что согласившись с тезисом об изюме, вы автоматически должны принять и то, что Коран был написан не Аллахом, а христианскими евангелистами на сиро-арамейском языке в VIII веке (а это прямо противоречит с догмами Ислама).
Ислам запрещает самоубийство.
Да, однако мученичество и смерть во имя Аллаха не расцениваются Исламом как самоубийство.
Если бы эта была действительно важная тема, о 72 девственницах говорили бы гораздо чаще.
Гурии, как награда для мусульман, в Коране упоминаются несколько раз, к тому же, описываются их некоторые детали, такие, как размер глаз или форма грудей. Если бы в Коране какой-нибудь вопрос обсуждался всего один раз, его все равно нельзя было бы проигнорировать, поскольку для мусульман каждая фраза из Корана является важной и священной.
Гурии предназначены как для мужчин, так и для женщин.
Коран ясно дает понять, что гурии предназначены только и только для мужчин. Зато нет ни одного аята о том, что мусульманки получат для тех же плотских развлечений специальных мужчин. Разумеется, имеются некие аяты, однако они говорят больше о нейтральных темах, таких, как например общение.
Гурии — это слуги, не предназначенные для секса.
Если бы это было так, Коран не рисовал бы их полногрудыми.[3] В дополнение к этому, даже если Коран и не заявляет прямо, что гурии предназначены для сексуальных утех, об этом прямо сказано в хадисах. В одном хадисе сказано, что мужская сила сексуального характера у мусульманина будет равна силе ста мужчин.[52] В другом хадисе сказано, что половые органы мусульман будут постоянно в эрегированном состоянии.[27]
Показать спойлер
увалень
guru
про число 72 не в Коране это Вы правы, но само описание гурий в самом Коране
Мне интересно, как оценить добрых/злых хакеров, что провернули эту афёруПо словам взломщиков, сайт обманывал пользователей — услуга полного удаления профиля со всех серверов Ashley Madison, которая стоила $19, фактически не работала...
---------------------
к слову, с НГС профиль вообще не удаляется
Пусть верят. Народу без веры совсем тяжко. А остальным опасно.
wsoroka
старый храпун
>какая гнусность
Совершенно согласен.
А что?
Совершенно согласен.
А что?
> услуга полного удаления профиля со всех серверов
Наивные чукотские юноши и девушки. Ну кто же будет уничтожать так кропотливо собранное досье?!
Тем более, что гугл-то точно всё помнит.
Наивные чукотские юноши и девушки. Ну кто же будет уничтожать так кропотливо собранное досье?!
Тем более, что гугл-то точно всё помнит.
у меня майл в свое время грохнул ящик, потому что полгода я туды не заходил.. и на мамбе та же фигня... может где и лежат на серваках, без понятия.. а недавно реанимировал почту на нгс, почти 15 лет валялась ненужная... живая-здоровая)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Им по-хорошему, после всего происшедшего надо менять слоган, чтоб было понятно, чего ждать) Т.е. вместо нынешнего "Жизнь коротка..." надо что-то типа "По секрету всему свету"
Отец Тук
Рыльце в пушку
А сиськи-то силиконовые!
Костя, мы о тебе чего-то не знаем? )))
О, брат! )
Блин, ролик весь в п.5 гоблиновский, даже не знаю, как его сюда впихнуть.
На, сам сходи.
Блин, ролик весь в п.5 гоблиновский, даже не знаю, как его сюда впихнуть.
На, сам сходи.
Показать спойлер
Показать спойлер
wsoroka
старый храпун
Мне всё больше кажется, что оценивать мораль робингудов бессмысленно. Их моральные потуги гораздо меньше морали общества допустившего такой сайт. И вообще, поощрение супружеской неверности под лозунгом: жизнь коротка, всех девок не перетрахать, а мне всех и не надо - пример двойных стандартов. С наружи мы счастливая семья, а пока никто не видит можно и пошалить.
Как сказала Мадам: "Изменять можно. Нельзя об этом рассказывать".
Как сказала Мадам: "Изменять можно. Нельзя об этом рассказывать".