Робингуды WWW
3599
43
Собственно об этом
сайт для супружеских измен Ashley Madison

В этой дикой смеси пуританства и толерантности не могло не появиться подобного.
А что? Ничего личного, только бизнес, только "имена, адреса, НОМЕРА КРЕДИТОК и информация о сексуальных предпочтениях" 37 000 000
(Это же как должно было припечь, чтобы не только бежать на СЗ, но ещё и засветиться там по полной)

Мне интересно, как оценить добрых/злых хакеров, что провернули эту афёру. С одной стороны они защитили семейные ценности и вывели подлецов/страдальцев на чистую воду, с другой предложили за малую долю умолчать об этом и в который уже раз спасти семью.
С третьей - уже 2 самоубийства, объявления хакеров преступниками, посягнувшими ... (почему там нет руки Москвы - не знаю. Должна быть. Хотя бы китайская.)

Ну и особую пикантность придаёт всему этому, что в первых рядах изменщиков политики, сотрудники Пентагона, ЦРУ. Почему государство-то и возбудилось.
wsoroka
на мой взгляд были бы молодцами если бы делали все это бесплатно, но коли тут замешаны деньги то уже как бы и не молодцы

"с другой предложили за малую долю умолчать об этом" - этот момент все портит
увалень
Не факт, что сами эти робингуды просят денег. Возбудились заодно и просто безыдейные мошенники. Это же разослать 1000 писем с обоюдовыгодным предложением, если даже 10 заплатят, то уже хорошо. А согласись, что сердечко-то забьётся далеко не у 10, а, допустим, у 500.

В этих условиях заработать денег не грех и самим робингудам.
wsoroka
с другой стороны:
Хакеры требуют от владельца сайта, компании Avid Life Media, закрыть Ashley Madison и два похожих проекта, Cougar Life и Established Men, иначе похищенные данные окажутся в открытом доступе.

доброе дело делают эти хакеры
увалень
Дело Сноудена не умрёт!
wsoroka
умрет
Upjohn
"Вешайте, вешайте. Всех не перевешаете!"

Клиенты-то были уверены, раз они заплатили баксы, то услуга качественная. В случае чего можно пожаловаться в Комитет Защиты Прав Потребителей.
"Ну, идиоты!"
wsoroka
Через сотню лет никто и не вспомнит. Все это суета. Жить надо вечным, Валера. Например скоро урожай картошки собирать пора будет.
Upjohn
Евгений Владимирович, а Вы посадили картофель в этом году и будете ли собирать?
увалень
и будете ли собирать?
Хотите обчистить Евгения Владимировича? :biggrin:
Upjohn
Супружеские измены были на Руси ещё до появления картошки. Да что там на Руси - во всей Европе.
Вспомни Отелло.
увалень
Я распорядился. Этого достаточно. Оплачу холопам их труд чтобы было на что планшеты новые купить.
wsoroka
Я думал ты Павлика Морозова вспомнишь как минимум. Статья то не про сайт а про разоблачение.
Upjohn
Будут и измены, и разоблачения. Это вечно.
wsoroka
Завидно? :biggrin:
самому надо было взламывать - шантаж - один из древнейших способов (заработка)
увалень
Я не могу себе такое позволить, я не настолько богат как Александр Григорьевич.
nfnecz
Нет. Я не про взламывать, я про созидать. Это принципиально.
Upjohn
молодец все же Александр Григорьевич - мой любимый политик!:улыб:
wsoroka
Мир таков, каким мы сами его представляем. Одни люди считают, что всё имеет начало и конец - тогда они живут в спроектированном ими самими мире дуальности. Другие (или те же самые) люди полагают, что одно начало сменяет другое начало. И тогда они начинают жить в мире, который как бутон цветка, непрерывно расцветает, никогда не расцветая... (с) :biggrin:
nfnecz
а больше никаких вариантов?
GuimpLena
Мир таков, каким мы сами его представляем (с)
соответственно- вариантов - бесконечность :улыб:
nfnecz
>как бутон цветка, непрерывно расцветает, никогда не расцветая.

Напоминает мне мусульманский рай, где девственницы на следующее утро снова девственницы.
wsoroka
да там поди другие. мало чтоли гурий в мусульманском раю. чтобы их по второму разу использовать
GuimpLena
Одноразовые гурии? Пластиковые.
GuimpLena
сейчас придет Хода и скажет, что никто из интеллигентов мусульман не верит в это, но тем не менее, что есть то есть - в Коране дела обстоят именно так - каждый раз 72 гурии как новенькие
увалень
и правильно, что мусульмане не верят. да и что это за праздник каждый день, если 72 гурии навечно. что попало.
GuimpLena
интеллигенты не верят, да и то не все, а обычные мусульмане очень даже верят, подавляющее большинство, скажем так
увалень
Блин, чот жалко мне тех гурий. Каждый раз как в первый раз. Или оне уже притерпелись, поди, болезные...
увалень
вот как надо:улыб:
чет картошечки жареной захотелось...
Ne budu ni kem
Показать спойлер
Ответы на апологетику

В Коране не сказано о 72 девственницах, только в хадисах.
Даже если в Коране не упоминается число гурий, говорится, что мусульмане будут поженены на них (Коран, 44:54). В Коране имеются описания девственниц. К примеру, они будут иметь большие глаза (Коран, 56:22), округлые груди (Коран, 78:33) и так далее. Точное число гурий — 72, и это число подтверждается многочисленными хадисами. Хадисы — это неотъемлимая часть Ислама, и некоторые мусульмане предпочитают игнорировать их, поскольку они могут содержать в себе неудобные постыдные детали об Исламе.
Хадис, в котором упоминаются 72 девственницы, слабый (да'иф) или выдуманный (мауду').
Это не так. Хадис в Сунан ат-Тирмизи был оценен как хасан-сахих-гариб (хороший-достоверный-неизвестный).[6][29] К тому же, это не единственный хадис: в статье были процитированы и другие хадисы, которые были признаны хасан (хорошими) и сахих (достоверными). Также имеется много других хадисов по данной тематике.
В Коране ничего не сказано о количестве девственниц.
См. ответ № 1.
В аятах говорится о (белом) изюме, а не о девственницах.
Этот миф был придуман Кристофом Люксенбергом, и он подробно был изучен в соответствующем разделе этой статьи. Также необходимо упомянуть тот факт, что согласившись с тезисом об изюме, вы автоматически должны принять и то, что Коран был написан не Аллахом, а христианскими евангелистами на сиро-арамейском языке в VIII веке (а это прямо противоречит с догмами Ислама).
Ислам запрещает самоубийство.
Да, однако мученичество и смерть во имя Аллаха не расцениваются Исламом как самоубийство.
Если бы эта была действительно важная тема, о 72 девственницах говорили бы гораздо чаще.
Гурии, как награда для мусульман, в Коране упоминаются несколько раз, к тому же, описываются их некоторые детали, такие, как размер глаз или форма грудей. Если бы в Коране какой-нибудь вопрос обсуждался всего один раз, его все равно нельзя было бы проигнорировать, поскольку для мусульман каждая фраза из Корана является важной и священной.
Гурии предназначены как для мужчин, так и для женщин.
Коран ясно дает понять, что гурии предназначены только и только для мужчин. Зато нет ни одного аята о том, что мусульманки получат для тех же плотских развлечений специальных мужчин. Разумеется, имеются некие аяты, однако они говорят больше о нейтральных темах, таких, как например общение.
Гурии — это слуги, не предназначенные для секса.
Если бы это было так, Коран не рисовал бы их полногрудыми.[3] В дополнение к этому, даже если Коран и не заявляет прямо, что гурии предназначены для сексуальных утех, об этом прямо сказано в хадисах. В одном хадисе сказано, что мужская сила сексуального характера у мусульманина будет равна силе ста мужчин.[52] В другом хадисе сказано, что половые органы мусульман будут постоянно в эрегированном состоянии.[27]
Показать спойлер
Ne budu ni kem
про число 72 не в Коране это Вы правы, но само описание гурий в самом Коране
wsoroka
Мне интересно, как оценить добрых/злых хакеров, что провернули эту афёру
По словам взломщиков, сайт обманывал пользователей — услуга полного удаления профиля со всех серверов Ashley Madison, которая стоила $19, фактически не работала...
---------------------
к слову, с НГС профиль вообще не удаляется
увалень
Пусть верят. Народу без веры совсем тяжко. А остальным опасно.
Мадам_Помпадур
>какая гнусность

Совершенно согласен.
А что?
Окуляр
> услуга полного удаления профиля со всех серверов

Наивные чукотские юноши и девушки. Ну кто же будет уничтожать так кропотливо собранное досье?!

Тем более, что гугл-то точно всё помнит.
wsoroka
у меня майл в свое время грохнул ящик, потому что полгода я туды не заходил.. и на мамбе та же фигня... может где и лежат на серваках, без понятия.. а недавно реанимировал почту на нгс, почти 15 лет валялась ненужная... живая-здоровая)
wsoroka
Им по-хорошему, после всего происшедшего надо менять слоган, чтоб было понятно, чего ждать) Т.е. вместо нынешнего "Жизнь коротка..." надо что-то типа "По секрету всему свету" :biggrin:
ятуркенженсирхив
А сиськи-то силиконовые!
Отец Тук
Костя, мы о тебе чего-то не знаем? )))
McBurns
О, брат! )
Блин, ролик весь в п.5 гоблиновский, даже не знаю, как его сюда впихнуть.
На, сам сходи.
Показать спойлер
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Мне всё больше кажется, что оценивать мораль робингудов бессмысленно. Их моральные потуги гораздо меньше морали общества допустившего такой сайт. И вообще, поощрение супружеской неверности под лозунгом: жизнь коротка, всех девок не перетрахать, а мне всех и не надо - пример двойных стандартов. С наружи мы счастливая семья, а пока никто не видит можно и пошалить.
Как сказала Мадам: "Изменять можно. Нельзя об этом рассказывать".