Это с тобой просто в садике недоработали, не отучили жадничать
Самуиляковлевич
guru
Любовь есть Свет и нет в ней никакой ТьмыВ подтверждение этому, одной из основ мироустройства, заповедь из второй книги Торы, которая гласит:
Любовь словно солнце приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
так ведь я ж не отдам, хоть дерисьНууу... я не делала бы столь громких и поспешных заявлений... ведь неизвестно еще какова сила у̶д̶а̶р̶а̶ убеждения у вашего визави : )
Ундинa
сурова, но справедлива
У вас пруфы даже спрашивать не буду, и так понятно, что это утверждение истинное.
Нифига и не истинное. Вот я сейчас не хочу кушать. Я два часа назад отобедал.
Сейчас читают
Всемирный день кошек.
169867
475
Не знаю, как назвать
13604
133
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
361539
999
Ну отобедали, так отдыхайте. Третий раз разрешаю.
Это я так отдыхаю. Как разрешили такой и отдых
А чё вид тогда такой уставший?
Я пошел варить кофе. А то переодыхал.
Как у вас всё отработано: захотел отойти - отпросился, явился - доложил. Умеете поставить дело, одобряю : )
А я уже и чашки вымыл, и кофе сделал. Сижу, пишу ТЗ для очередного клиента. Надоело.
Да поди не пишешь а переделываешь из какого нить предыдущего ТЗ. А тем же лихко. КонтрлАш.
КиттиКэт
guru
Конечно.Вы мне напомнили юность)
Ведь кто-то из мужчин наверняка вас хочет.
Мне было 24 года, я была, как многие, влюблена в космос и в юношодевушку в белых одеждах. Ходила по кладбищам, читала «Огненного ангела». Он был художником.
Помню, я просила его принять себя, лишить девственности, он не соглашался, говорил, что тогда между нами будет пропасть.
Все-таки я вымолила у него эту ночь, он ее прорыдал, а под утро я его сломала. После любви он попросил меня обрить волосы.
Странный он был, я тут же обрила голову и ушла, совершенно свободная, совершенно счастливая, я уже никого не любила.
Вот зачем ты свои мечты проецируешь на наш подфорум? Мы здесь не такие.
но вот болезньВ этом и основное заблуждение людей... Ориентация - это не болезнь, не отклонение, это лишь путь духа.
Вы любите Цветаеву?)
Учёные из Корейского института наук и технологий (Южная Корея) обнаружили, что мышей можно сделать... «лесбиянками», если удалить у них один-единственный ген на стадии эмбрионального развития.Пруф на русском.
В результате процедуры самки отвергают ухаживания самцов и пытаются спариваться с сородичами женского пола. Ген, который делает мышей гомосексуальными, называется FucM. Он влияет на уровень эстрогена и заставляет самок вести себя подобно самцам.
Пруф на английском.
А вы в курсе , что мышь трахается всего один раз, следующий раз только после родов и тоже один , цепь замкнутая. Самец в конце полового акта выделяет смолу, которая закупоривает вход в самку ))
Этому тебя на МФ научили? *уважительно*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сиськи на пляж ездили. Последние теплые деньки. А че тереть то? ну сиськи как сиськи. Это для БЗ сенсация века, а так то в маштабах Вселенной ничетакого.
Это наука, на МФ одни неучи сидят, там у половины даже высшего образования нет.
Upjohn
универсальный маньяк
Топлесс загорала? Сиськи покраснели?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Падре, мне на Ваш аватар как то жутко смотреть. Уберите этого непонятного мужика. Вы же не такой!
Отец Михаил
v.i.p.
На аватаре Крис Кайл. Погуглите, вам будет интересно.
На предыдущую аватару тоже было страшно смотреть, так что амплуа не нарушено.
На предыдущую аватару тоже было страшно смотреть, так что амплуа не нарушено.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, я думала народу мало будет, а было много. Рядом лежала девочка-скелет коричневого цвета, мачо-пионэры в плавках, мой сосед полесничной клетке в сандаликах и носочках с женой, но круче всех была компания М с отпприродыкрасивыми Ж. Они выпивали, говорили разговоры, резвились ну и конечно было не гуманно им сиськи показывать. Поэтому мы с девочкой скелетиком лежали скромно и не отсвечивали.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага. я как бесплатное приложение к журналу Мурзилка.
А вечером они собираются идти кофе пить с подругой и опять мне с ними тащись.
А вечером они собираются идти кофе пить с подругой и опять мне с ними тащись.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
погуглила. ну вот теперь расскажи каким образом этот американский снайпер и ты коррелируете?
McBurns
gold Няmster
Может, он промазал когда-нибудь по падре Мигеле?
_N_F_
Меценат Греха
Это хорошее приложение, в Амстердаме в магазинах видел девайс такой грудь силиконовая, крепится рядом с рычагом КПП и можно в пробках стресс снимать, на ощупь реально прикольная штука.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А женщинам как стресс в пробках снимать? Каучуковым членом? ну его можно даже вместо рычага крепить, ага.
_N_F_
Меценат Греха
Я просто не стал писать член тоже был на тех же полочках ))
Никто так и не выяснил, что там происходит с эмбрионом человека, в чем тайна этого волшебного явления.
Интересно почитать И. Кона, "Лунный свет на заре".
Интересно почитать И. Кона, "Лунный свет на заре".
Киска, за что я тебя уважаю, так это за то, что ты не проповедуешь свой образ жизни как единственно правильный. Пожалуйста, не рушь моё к себе отношение. Вот честное слово, мне абсолютно всё равно, чем и кто занимается в постели у себя дома. У себя. Не у меня и не с экрана компьютера-телевизора-телефона.
А в животном мире все гиены лезбиянки, особенности их наружных половых органов таковы, что хватает, чтобы развлекаться друг с другом по полной программе, а самцов в стадо пускают всего раз в год, на один раз, за что он потом беспощадно наказывается иногда до смерти.
Отец Михаил
v.i.p.
погуглила. ну вот теперь расскажи каким образом этот американский снайпер и ты коррелируете?
Ну так, Аня, с этой колокольни между тобой и маркизой де Помпадур так-то тоже мало общего:)
Ну так, Аня, с этой колокольни между тобой и маркизой де Помпадур так-то тоже мало общего:)
ты не проповедуешь свой образ жизни как единственно правильный.?
Я с таким ни разу, ни разу, ни разу не встречалась. Чтобы кто-то из таких лиц вот так, вот такую глупусть...
Я все писала не о том.
_N_F_
Меценат Греха
Ну так и не бабы хвала всевышнему.
в Любви не может быть греха, я так думаю.. Иисус никому в Рае не отказывал, я уверена.. а догмы люди придумали, уже после него.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чей то???? Это была умная хитрая женщина. По психотипу очень даже я считаю мне она подходит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Рома, от вас я такой скромности не ожидала.
Цветаеву, не очень как-то.
про ориентацию все, что хотел Вам сказать сказал - предупредил так сказать, свой долг перед Вами выполнил, желаю Вам все же как-то в естественное русло вернуться, от души
про ориентацию все, что хотел Вам сказать сказал - предупредил так сказать, свой долг перед Вами выполнил, желаю Вам все же как-то в естественное русло вернуться, от души
Отец Михаил
v.i.p.
Слушайте, по психотипу я так-то где-то между Сталиным и Иваном IV. Что толку...