Личные свободы и пространства
104864
719
Мишель
Это с тобой просто в садике недоработали, не отучили жадничать :бебебе:
Upjohn
Да мне не жалко! но оно ведь убывает. :а\?:
Upjohn
Любовь есть Свет и нет в ней никакой Тьмы :миг:
В подтверждение этому, одной из основ мироустройства, заповедь из второй книги Торы, которая гласит:
Любовь словно солнце приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
:biggrin:
Мишель
так ведь я ж не отдам, хоть дерись
Нууу... я не делала бы столь громких и поспешных заявлений... ведь неизвестно еще какова сила у̶д̶а̶р̶а̶ убеждения у вашего визави : )
Самуиляковлевич
У вас пруфы даже спрашивать не буду, и так понятно, что это утверждение истинное.
Ундинa
Нифига и не истинное. Вот я сейчас не хочу кушать. Я два часа назад отобедал.
Upjohn
А я три. И уже похачивается.:улыб:
Upjohn
Ну отобедали, так отдыхайте. Третий раз разрешаю.
Ундинa
Это я так отдыхаю. Как разрешили такой и отдых :biggrin:
Upjohn
А чё вид тогда такой уставший?
Ундинa
Отдыхать великий труд!!!
McBurns
Я пошел варить кофе. А то переодыхал.
McBurns
Как у вас всё отработано: захотел отойти - отпросился, явился - доложил. Умеете поставить дело, одобряю : )
Upjohn
А я уже и чашки вымыл, и кофе сделал. Сижу, пишу ТЗ для очередного клиента. Надоело.
McBurns
Да поди не пишешь а переделываешь из какого нить предыдущего ТЗ. А тем же лихко. КонтрлАш.
Upjohn
Шта? Какие космоснаш?
Конечно.
Ведь кто-то из мужчин наверняка вас хочет.
Вы мне напомнили юность)

Мне было 24 года, я была, как многие, влюблена в космос и в юношодевушку в белых одеждах. Ходила по кладбищам, читала «Огненного ангела». Он был художником.

Помню, я просила его принять себя, лишить девственности, он не соглашался, говорил, что тогда между нами будет пропасть.

Все-таки я вымолила у него эту ночь, он ее прорыдал, а под утро я его сломала. После любви он попросил меня обрить волосы.

Странный он был, я тут же обрила голову и ушла, совершенно свободная, совершенно счастливая, я уже никого не любила.
КиттиКэт
Он был странный? Ну-ну.
увалень
Нпп: а чо за сиськи перестали тереть?!!
_N_F_
Вот зачем ты свои мечты проецируешь на наш подфорум? Мы здесь не такие.
:ха-ха!:
увалень
но вот болезнь
В этом и основное заблуждение людей... Ориентация - это не болезнь, не отклонение, это лишь путь духа.

Вы любите Цветаеву?)
КиттиКэт
Учёные из Корейского института наук и технологий (Южная Корея) обнаружили, что мышей можно сделать... «лесбиянками», если удалить у них один-единственный ген на стадии эмбрионального развития.

В результате процедуры самки отвергают ухаживания самцов и пытаются спариваться с сородичами женского пола. Ген, который делает мышей гомосексуальными, называется FucM. Он влияет на уровень эстрогена и заставляет самок вести себя подобно самцам.
Пруф на русском.
Пруф на английском.
McBurns
А вы в курсе , что мышь трахается всего один раз, следующий раз только после родов и тоже один , цепь замкнутая. Самец в конце полового акта выделяет смолу, которая закупоривает вход в самку ))
_N_F_
Этому тебя на МФ научили? *уважительно*
_N_F_
Сиськи на пляж ездили. Последние теплые деньки. А че тереть то? ну сиськи как сиськи. Это для БЗ сенсация века, а так то в маштабах Вселенной ничетакого.
Upjohn
Это наука, на МФ одни неучи сидят, там у половины даже высшего образования нет.
Мадам_Помпадур
Топлесс загорала? Сиськи покраснели?
Падре, мне на Ваш аватар как то жутко смотреть. Уберите этого непонятного мужика. Вы же не такой!
Мадам_Помпадур
Ты тоже с ними ездила ?
На аватаре Крис Кайл. Погуглите, вам будет интересно.
На предыдущую аватару тоже было страшно смотреть, так что амплуа не нарушено.
Upjohn
нет, я думала народу мало будет, а было много. Рядом лежала девочка-скелет коричневого цвета, мачо-пионэры в плавках, мой сосед полесничной клетке в сандаликах и носочках с женой, но круче всех была компания М с отпприродыкрасивыми Ж. Они выпивали, говорили разговоры, резвились ну и конечно было не гуманно им сиськи показывать. Поэтому мы с девочкой скелетиком лежали скромно и не отсвечивали.
_N_F_
ага. я как бесплатное приложение к журналу Мурзилка.
А вечером они собираются идти кофе пить с подругой и опять мне с ними тащись.
погуглила. ну вот теперь расскажи каким образом этот американский снайпер и ты коррелируете?
Мадам_Помпадур
Может, он промазал когда-нибудь по падре Мигеле?
Мадам_Помпадур
Это хорошее приложение, в Амстердаме в магазинах видел девайс такой грудь силиконовая, крепится рядом с рычагом КПП и можно в пробках стресс снимать, на ощупь реально прикольная штука.
_N_F_
А женщинам как стресс в пробках снимать? Каучуковым членом? ну его можно даже вместо рычага крепить, ага.
Мадам_Помпадур
Я просто не стал писать :rofl: член тоже был на тех же полочках ))
McBurns
Никто так и не выяснил, что там происходит с эмбрионом человека, в чем тайна этого волшебного явления.
Интересно почитать И. Кона, "Лунный свет на заре".
КиттиКэт
Киска, за что я тебя уважаю, так это за то, что ты не проповедуешь свой образ жизни как единственно правильный. Пожалуйста, не рушь моё к себе отношение. Вот честное слово, мне абсолютно всё равно, чем и кто занимается в постели у себя дома. У себя. Не у меня и не с экрана компьютера-телевизора-телефона.
КиттиКэт
А в животном мире все гиены лезбиянки, особенности их наружных половых органов таковы, что хватает, чтобы развлекаться друг с другом по полной программе, а самцов в стадо пускают всего раз в год, на один раз, за что он потом беспощадно наказывается иногда до смерти.
погуглила. ну вот теперь расскажи каким образом этот американский снайпер и ты коррелируете?

Ну так, Аня, с этой колокольни между тобой и маркизой де Помпадур так-то тоже мало общего:)
McBurns
ты не проповедуешь свой образ жизни как единственно правильный.
?
Я с таким ни разу, ни разу, ни разу не встречалась. Чтобы кто-то из таких лиц вот так, вот такую глупусть...

Я все писала не о том.
Отец Михаил
Ну так и не бабы хвала всевышнему.
КиттиКэт
в Любви не может быть греха, я так думаю.. Иисус никому в Рае не отказывал, я уверена.. а догмы люди придумали, уже после него.
чей то???? Это была умная хитрая женщина. По психотипу очень даже я считаю мне она подходит.
_N_F_
Рома, от вас я такой скромности не ожидала.
КиттиКэт
Цветаеву, не очень как-то.
про ориентацию все, что хотел Вам сказать сказал - предупредил так сказать, свой долг перед Вами выполнил, желаю Вам все же как-то в естественное русло вернуться, от души :flowers:
Слушайте, по психотипу я так-то где-то между Сталиным и Иваном IV. Что толку...