Саша, поверь, в России букеты ловили и в восьмидесятыхНе помню. Вот реально не помню. Хотя студенческие 80-85 свадьбами богаты были.
Сам в 80-е первый раз женился... Не было у нас такого...
Нет, от чего же жаль?
Ник Lamia может совсем не подразумевает животное Ламу
Ник Lamia может совсем не подразумевает животное Ламу
Да может не попадал просто. Раньше разнообразнее было, ловили и не ловили. А сейчас скучно... ловят все подряд.
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
129153
1000
Красота и беременность (часть 25)
189624
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
254694
1000
Только та лама спряталась, я табличку прочитала, а ее не было
А говоришь не походят. Наша тоже спряталась, только табличка видна.
Нет, от чего же жаль?АпДжон - латентный ламолюб [предположила]. В хорошем смысле слова
Полагаю, совершенно не подразумевает : )
Да нет. Как раз в этот период и на корейских и на китайских и на наших дальневостоснорусских богато побывал...
Сходство налицо Я тоже иногда выхожу погулять, и тогда меня видят некоторые люди
О чо нашла в интернете, пока искала портретное сходство, а интернет врать не будет
О чо нашла в интернете, пока искала портретное сходство, а интернет врать не будет
Хорошо, что он есть.
Каждой даме - внимание и заботу.
Настроение поднимает )
Каждой даме - внимание и заботу.
Настроение поднимает )
Да, мифология вообще занятная штука : )
*Когда она увидела, что ее изобличили, то заплакала и попросила Аполлония молчать, но его это не тронуло, и в тот же миг она, серебряная посуда, дом и все, что в нем было, исчезло*
Вот что за гнусность Его, как добренького, опросили - так бы им жить-поживать и Добрана жевать, а нет - взял и... тьфу, я была о нем лучшего мнения
У норвежцев есть некие легенды про горных троллей, напоминающие описанные события, но только там вся серебряная посуда как раз осталась
Вот что за гнусность Его, как добренького, опросили - так бы им жить-поживать и Добрана жевать, а нет - взял и... тьфу, я была о нем лучшего мнения
У норвежцев есть некие легенды про горных троллей, напоминающие описанные события, но только там вся серебряная посуда как раз осталась
Таша
morgenmuffel
Всем доброго вечера! Что нового на нашем форуме? Что почитать из этого многообразия в пару-тройку тысяч новых сообщений?
Почитай книжку. Я никогда не прочитываю топики, только последний десяток сообщений в нем.
Отец Михаил
v.i.p.
какое чудовищное неуважение к БЗшникам...
Думаю, что мы с тобой не только этим отличаемся. ))
Если буду читать только десяток сообщений, то окончательно перейду на книжки.
Хотя... может, оно и к лучшему. )
Если буду читать только десяток сообщений, то окончательно перейду на книжки.
Хотя... может, оно и к лучшему. )
Шлёндра
grandmother
я тоже перестала читать
как только увижу определённую группу "в полосатых купальниках" - можно не читать
как только увижу определённую группу "в полосатых купальниках" - можно не читать
Я так вообще мечтаю о этом. Исчезну еще раз на пару лет, так хорошо было.
Хм... если б я мечтала об этом, меня бы здесь уже не было. Такие-то мечты легко воплощать в жизнь.
Смысла сидеть тут нет, это точно. Я это считаю своей слабостью. Плохая привычка как курение.
То мечты а то планы, не путай понятия
Это слабость в грубой форме
Таша, а что Вас держит здесь? Ну, кроме любви к чтению и вообще буквам всяким, скажите?
Я вас не смог прочитать. Выразите свою мысль в какой нибудь другой форме
Вот нет тут людей. Нет и не будет.
Ваши морковные котлеты пусть ваш кот ест
я не ТАша, но скажу)))
ты держишь
и другие настоящие реальные которые
ты держишь
и другие настоящие реальные которые