Личные свободы и пространства
104960
719
увалень
А можно спросить ? Вы случайно не из этих, не из лизунов ? Они очень обычно привязываются к какой-то одной женщине, подсаживаются как на наркотик.
И на свободу его потом трудно выгнать.

Смотрите, какой красивый мужчина, а ненормальный....из ЭТИХ.
ФУ таким быть, не будьте таким, Увалень.
Тигирька
Классный ник для БЗ "пленник промежности "
Тигирька
Вы случайно не из этих, не из лизунов

Кто эти люди?
_N_F_
это для СФ или МФ
для БЗ прокатит просто "пленник БЗ"
Тигирька
ну ничего себе вот это да, неожиданный вопрос, интересно почему он возник ?
нет я не из этих
увалень
у всех все по разному и имеет не имеет здесь не уместно!
...я все сказала...и по теме тоже)))
увалень
Совершенно случайно, только что разговаривала с супер-красавцем, думала, мне жутко подфартило, так как мущщина местный....Но он сказал, что привязывается сильно, если ему вдруг нравится, и если я уступлю моим принципам и буду всё это часами терпеть, разглядывая потолок, или думая, что купить к ужину.

Я на это пойтить не могу. Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ друг...

И тут я увидела Ваш топик. И вдруг подумала, а не болен ли наш друг Увалень тоже этой болезнью ? Тогда пиши пропало, и топичек этот ни к чёрту.
увалень
Можно ведь и других лидеров подставить под сомнение
на самом деле просветленный человек тем и отличается, что ставит под сомнение любую теорию. А фанатик слепо верит.
Shаманка
я не фанатик и прочитал достаточное количество сопуствующих Библии трудов, чтобы самостоятельно сделать вывод о том, что Иисус в Библии подлинный именно такой какой и есть и учил именно тому и что это не выдумки и переделки, Библию можно не принимать, но говорить, о том, что Иисус учил другому это даже не смешно, ну это прямо как на уровне сказать, что Зигмунд Фрейд написал турбобейсик или операционную систему Windows 95 :biggrin:
увалень
а другой человек, на другом краю земли, так же свято верит в Коран и пророка Мухаммеда, Аллаха и т.д. (я не вникала, могу ошибиться).
Будете с ним спорить до кровавых мозолей на языке, что он - идиот и весь его Коран - полное фуфло?
Тигирька
Тигирь и где вы таких извращенцев то находите? прямо как магнитом притягиваете. Это что-то невообразимое. А вы случаем не фантазируете нам, ну для хохмы чтоб? :biggrin:
Мишель
Полный скрин диалога поместить ?!..... Мишель, это будет совершенно неприлично для БЗ !!! Здесь могут быть дети и девственницы !!!

(Могу прислать по почте ! Только не сблевните)
Shаманка
это другое дело совсем, спорить буду, но не буду говорить, что учение Мухаммеда например было измненено, мне наоборот интересно полемизировать на уровне подлинника и понимания той веры в которую верит оппонент, на уровне текстов
Тигирька
Полный скрин диалога поместить ?!.....

Не, не, не надо, я верю. Зачем мне диалог? Я не любитель читать чужие письма.
Тигирька
Скажи мне, Наталья, какую часть своего тела ты считаешь нечистой? А мужского? Ты когда-нибудь делала минет мужчине, но не потому, что пришлось, а потому, что захотелось это сделать?
McBurns
у меня есть подружка ,которая искренне удивлялась раньше: "Как же можно брать в рот то, чем мужчина ссыт"))))))))))
McBurns
Эта часть информации недоступна. Что касается моего тела, чище нету. Я в Германии все анализы сдала, чисто.
Тигирька
Ты же поняла, про что я. При чём здесь анализы?
McBurns
Про чистоту речь шла :миг:
Мишель
Увалень, оттуда не возвращаются. Когда у человека переклинивает, он уже не вернётся.
может вернуться - пути так называемого "сердца" и разума различны, многое неприятно в жизни делать, но если есть понимание, что это правильно и надо - то приходится делать то чего не хочешь, возвращаются ведь к нормальной жизни алкоголики, многие бросают курить
Тигирька
Речь шла про нечистоту. Не подменяй понятия. Я уже понял, что ты не хочешь отвечать. И немца тебе надо искать такого же закомплексованного. А такие обычно на сайты знакомств не ходят. Тупик?
McBurns
Ну тут уже оффтоп голимый, извините ))).
Тигирька
Да ладно, это же твоя жизнь, тебе и решать.
McBurns
а теперь не удивляется))) и берет))
Shаманка
фиии, как можно? она же потом детей ими целует :rofl:
увалень
Увалень, дорогой, ну чего всё в кучу валить? болезни и идеология - это разные вещи, совершенно разные, понимаешь?
Aнжелина
я сама в шоке))) ладно я, бездетная пока)
говорю: Таня, куда ты кОтишься? :biggrin:
КиттиКэт
..
http://www.avs75.ru/doc/File/Novyi_Zavet.pdf
Вот удобный формат. Можно сохранить в PDF файле на рабочем столе, так вам будет проще найти нужное место.

Мне нравится читать наугад.
Мне нравится читать Календарь: http://azbyka.ru/days/

хотя и наугад тоже можно.

Я думаю Бог не оставил о Вас своего Промысла, только для каждого человека Он уготовил свой путь. для меня - мой, для Вас - Ваш.
Не человеческое дело судить Промысел Божий..

Потому то Ваши знакомые священнослужители и не будут учить Вас "уму-разуму".
Не праведностью спасается человек. а глубоким раскаянием в совершенных грехах.
Первым в Рай вошел раскаявшийся разбойник - убийца и душегуб, который сказал, что его осудили на казнь справедливо.
fensterbau
Бухаешь опять? Или накурился?
Shаманка
> на самом деле просветленный человек тем и отличается, что ставит под сомнение любую теорию.
---------------------
Насколько я понимаю, просветлённый человек это человек, освобождённый от всех теорий (концепций). :yes.gif:
Мишель
Увалень, дорогой, ну чего всё в кучу валить? болезни и идеология - это разные вещи, совершенно разные, понимаешь?
он не валит.
Болезни тела мы знаем, а идеология - что как не болезнь ума?
у отрицающих существование души не может быть душевных болезней. Но тогда все научные построения относительно психических заболеваний и состояний превращаются в научный "шаманизм":
вместо "изгнания злых духов" "вколем три кубика галоперидола" а в конце "лечения" пациент разбивает себе голову об стену или просто помирает как засыхающий овощь.

трудно лечить симптомы не зная источника болезни. вот и случаи успешного лечения потому и нечасты - не всегда врачи могут определить истинную причину
fensterbau
Фенимор, а если человек не грешил? Ну фиг с ним, можно спорить о взрослых особях... А младенец, он грешил? Ему тоже надо раскаиваться?
fensterbau
Не совпали, значит, синусоиды. Да и хрен (овощ) с ними.:улыб:
Нельзя ко всему серьёзно надолго. Или у тебя как раз тот краткий миг, после которого снова в полёт. Или ксендзы охмурили?
fensterbau
:agree:
плюс еще сами от пациентов этими бесами заразятся
ведь известны случаи, когда врачи в психиатрических больницах тоже весьма странные, как и их пациенты - не у всех есть защита
Upjohn
даже в полгода ребенок способен манипулировать взрослыми
греховная природа переходит к младенцам от родителей
Upjohn
нет безгрешных :biggrin: Безгрешным был во время своего земного пути только Иисус Христос - да и то, потому что Сын Божий.

Читал "Несвятые Святые" о. Тихона. Так он пишет, как праведные казалось бы с нашей стороны люди испытывают такие искушения и грехопадения, которые бы нас - простых - раздавили, как вареное яйцо

младенцев не принято исповедовать именно для того чтобы у них сформировалось правильное отношение к исповеди, не превратилось в "формальность" : "батюшка я грешен..." .. а раскаяния нету.
McBurns
ладно на меня не обижайтесь я сегодня в ненормальном состоянии - у маня башню снесло...от счастья :бебебе:
Aнжелина
Растудыть же вашу крёстную мать!
Вы что, головой скорбны вдруг? Эта штука не заразная?
Какая пи-и-и-и-ик! греховная природа? Пи-и-и-иканутые совсем?
fensterbau
То есть по твоему мнению человек грешен только по факту своего рождения на этой планете.
Не сотвори себе кумира, Алексей, в том числе в лице о.Тихона. Ты такой же как он, ты равный. Ты тоже можешь все то же самое. Просто тебе сказали что он может и он круче, а ты не пробовал доказать обратное, ибо запинали тебя комплексом вины, что ты грешен, подлец. Сиди и помалкивай.
McBurns
ниче не знаю, в документе написано :not_i:
*перевела стрелки*
и эта... кхм.. нервничать так не надо :umnik: *испуганно наблюдает истерику*
Upjohn
это не мое мнение.

про то и пост - что нет безгрешных людей.
значит и кумиром возводить никого нельзя - ибо тогда не только человека в кумиры возведем - но и его грехи, о каких не знаем

А если все грешны - то чего тогда молчать? всем тогда молчать надо. а если всем молчать - то зачем Бог дал дар речи?

П.С. я читал "несвятые святые" - мне никто не говорил :миг:

почитать - советовать не буду - хотя пишет довольно легко и просто. Просто он описывает другой мир, тот , который нам неведом.
Aнжелина
А это какая библия, католическая али православная?
Upjohn
> То есть по твоему мнению человек грешен только по факту своего рождения
--------------------
Это не его мнение, а мнение всех монотеистических религий. :yes.gif:
Upjohn
общая, одна на всех
fensterbau
Алексей, ну зачем так позориться... взрослый мужик, а своего мнения не имеешь. Сейчас Бернс тебя захихикает. Я вот к примеру высказываю свое личное мнение.

Бог дар речи дал неизвестно для чего. Овцы вон тоже... блеют)))) И у них кстати тоже есть свой пастух, пастырь.

Про то что ты мне не советуешь и я тебе не советую ничего читать, это мне очень приятно)
IgorOK
Ну уж если говорить о Боге (Творце, Яхве... как угодно), то да, он един.