Как бы вы поступили в таком случае?
23858
198
Hoda
По существу : никто просто так животных не наказывает, значит эти твари нашкодили, всё по делу.
Меня другое поражает, сидит эта русская шлюха в Египте и просит помочь коту в Питере, где мозги раньше были и чем голова была занята .
Серсея_Ланистер
Я считаю, что государство должно помогать старикам которые по трагическим сечениям обстоятельств остались одни.... Но бывает то всякое. А вот если допустим человек жил в свое удовольствие, не работал, детей своих кинул, пенсии не нажил......мне жалко таких конечно, но старость она не внезапно подкатывает.
Всем, кому сейчас 45 и менее, могут не рассчитывать на систему обязательного государственного пенсионного обеспечения вне зависимости от того, "наживают" они пенсию или нет. Так что да, к старости надо готовиться.
Upjohn
не надо мне этот фильм показывать, печально все это, Евгений Владимирович, Вы наверное хотите подвести меня к мысли - стать веганом?
увалень
Мне почему-то кажется, что он хочет подвести тебя к мысли, что ты хищник. И что не надо по этому поводу лить слёзы. Люди едят животных. А совсем недавно ели и людей тоже.
McBurns
Всегда ели и есть будут, Максим. Такие дела...
McBurns
Вообще-то человек не хищник, наша пищеварительная система предназначена более для растительной пищи, чем для животной. Шимпанзе в природе едят сплошь одни фрукты и траву, а мясо оочень редко.
Мишель
Да ладно?

/*заглядывает в тормозок для обеда*/

Как же хорошо, что я не шимпанзе!
Мишель
Вы молодец, без шуток.
Я горжусь тем, что нахожусь на одном БЗ с вами)
Мишель
Потому у них морды такие грустные.
Отец Михаил
А ты молодец Михаил что не повелся и не стал письками меряться с Мишелькиным, я горжусь тем, что нахожусь на одном БЗ с тобой :biggrin:
Мишель
человек по природе своей всеяден, то бишь есть других животных -вполне нормально
Мишель
Шимпанзе в природе едят сплошь одни фрукты и траву, а мясо оочень редко.

Но уж если едят ...
Upjohn
Точно! они всё время грустно думают: "Гдеж мяса то раздобыть?!!?" :biggrin:
Upjohn
Где он тут грустный-то?
McBurns
Тут он еду увидел. Конечно радостный.
Отец Михаил
Фу так говорить. Кто тебе сказал эту непроверенную информацию?
Upjohn
А вы молодец, Евгений Владимирович, что назвали меня молодцом. Я горжусь тем, что нахожусь на одном БЗ с вами :ха-ха!:
McBurns
Я не слежу за тем, что обо мне говорят.
Но сам-то себя я хорошо знаю)
McBurns
Он хочет возвыситься над нами :злорадство:
McBurns
Ну, надо же реноме как-то оправдывать.
Вот вы, Максим, перестали пить коньяк по утрам?
Отец Михаил
Давно. Сразу же, как прочитал этот вопрос в книжке про Карлсона. Ещё лет в девять, наверное.
McBurns
А таблетки чем запиваешь тогда?
McBurns
Так и живете по утрам без коньяка? Мне жаль вас. Куда выслать бутылочку?
Upjohn
А таблетки чем запиваешь тогда?

А, понял. Он с бухла на колеса перешёл. Тяжелый старт)
Отец Михаил
Гнусные завистники!
Никаких таблеток! Лизнул марку (не Марррку!) с утречка и поехал себе на работу, оседлав грузового дракона и потрепав по морде одноместного грифончика.
Отец Михаил
Все же колеса, коллега...
увалень
К сожалению, это не так.
Upjohn
Какие колёса у дракона? Ты что, псих, что ли? Ты ещё скажи, что кибитка на лыжах стоит.
Андрей1979
В любом случае, всё, что делает человек хоть тайно, хоть явно, он делает для себя... даже когда он делает что-то для кого-то другого, для общества или человечества в целом : )
Upjohn
Я с самого начала подозревал.
Кстати, пациент еще и курит. Что вы думаете по этому поводу, Евгений Владимирович?
Ундинa
да, именно это я и имел в виду :agree: :улыб:
Мишель
Вообще-то человек не хищник, наша пищеварительная система предназначена более для растительной пищи, чем для животной.
А для кого-то это, оказывается, новости... : )
Отец Михаил
А почему апджона тут принято по ИО называть? Чем он такое заслужил?
Андрей1979
Именно, что всеяден. И устройство его кишечника и зубов говорит об этом.
свет
Это они издеваются.
Отец Михаил
Надо ему прописать рецепт: На одну сигарету одна кружка Эйсмарха. Помогает. Очень быстро помогает отбить охоту курить.
Upjohn
Так наори на них, а то чо они)
Upjohn
Эйсмарха

Это вискарь такой? Хороший?
Отец Михаил
Традиция была Анну Юрьевну Анной Юрьевной называть, а Евгения Владимировича недавно за что-то так величать стали)
Sobolev
Посмотрел.
На брудершафт неудобно пить)
Ундинa
Ну разумеется для себя в первую очередь - Богу вообще ничего по сути не надо - все в первую очередь для человека, но надо стараться всеми силами минимизировать значимость собственного эга, при совершении добрых дел, вот, что ценное в глазах божиих. Поэтому и даны такие советы - забывать себя, свои добрые дела. Некоторые святые действительно смогли добиться высокого уровня самоотречения, что действительно считали себя самыми последними грешниками, а не понарошку
Отец Михаил
Даете сейчас старт тридициям, Михаил Николаевич?))