По существу : никто просто так животных не наказывает, значит эти твари нашкодили, всё по делу.
Меня другое поражает, сидит эта русская шлюха в Египте и просит помочь коту в Питере, где мозги раньше были и чем голова была занята .
Меня другое поражает, сидит эта русская шлюха в Египте и просит помочь коту в Питере, где мозги раньше были и чем голова была занята .
Ундинa
сурова, но справедлива
Я считаю, что государство должно помогать старикам которые по трагическим сечениям обстоятельств остались одни.... Но бывает то всякое. А вот если допустим человек жил в свое удовольствие, не работал, детей своих кинул, пенсии не нажил......мне жалко таких конечно, но старость она не внезапно подкатывает.Всем, кому сейчас 45 и менее, могут не рассчитывать на систему обязательного государственного пенсионного обеспечения вне зависимости от того, "наживают" они пенсию или нет. Так что да, к старости надо готовиться.
не надо мне этот фильм показывать, печально все это, Евгений Владимирович, Вы наверное хотите подвести меня к мысли - стать веганом?
Мне почему-то кажется, что он хочет подвести тебя к мысли, что ты хищник. И что не надо по этому поводу лить слёзы. Люди едят животных. А совсем недавно ели и людей тоже.
Всегда ели и есть будут, Максим. Такие дела...
Вообще-то человек не хищник, наша пищеварительная система предназначена более для растительной пищи, чем для животной. Шимпанзе в природе едят сплошь одни фрукты и траву, а мясо оочень редко.
Да ладно?
/*заглядывает в тормозок для обеда*/
Как же хорошо, что я не шимпанзе!
/*заглядывает в тормозок для обеда*/
Как же хорошо, что я не шимпанзе!
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
110813
792
Старый уклад
13931
144
Трезвость как норма жизни (часть 2)
28931
204
Отец Михаил
v.i.p.
Вы молодец, без шуток.
Я горжусь тем, что нахожусь на одном БЗ с вами)
Я горжусь тем, что нахожусь на одном БЗ с вами)
Потому у них морды такие грустные.
Upjohn
универсальный маньяк
А ты молодец Михаил что не повелся и не стал письками меряться с Мишелькиным, я горжусь тем, что нахожусь на одном БЗ с тобой
Андрей1979
Болтун ерундой
человек по природе своей всеяден, то бишь есть других животных -вполне нормально
Отец Михаил
v.i.p.
Точно! они всё время грустно думают: "Гдеж мяса то раздобыть?!!?"
Тут он еду увидел. Конечно радостный.
McBurns
gold Няmster
Фу так говорить. Кто тебе сказал эту непроверенную информацию?
Отец Михаил
v.i.p.
А вы молодец, Евгений Владимирович, что назвали меня молодцом. Я горжусь тем, что нахожусь на одном БЗ с вами
Отец Михаил
v.i.p.
Я не слежу за тем, что обо мне говорят.
Но сам-то себя я хорошо знаю)
Но сам-то себя я хорошо знаю)
Он хочет возвыситься над нами
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, надо же реноме как-то оправдывать.
Вот вы, Максим, перестали пить коньяк по утрам?
Вот вы, Максим, перестали пить коньяк по утрам?
McBurns
gold Няmster
Давно. Сразу же, как прочитал этот вопрос в книжке про Карлсона. Ещё лет в девять, наверное.
А таблетки чем запиваешь тогда?
Отец Михаил
v.i.p.
Так и живете по утрам без коньяка? Мне жаль вас. Куда выслать бутылочку?
Отец Михаил
v.i.p.
А таблетки чем запиваешь тогда?
А, понял. Он с бухла на колеса перешёл. Тяжелый старт)
А, понял. Он с бухла на колеса перешёл. Тяжелый старт)
McBurns
gold Няmster
Гнусные завистники!
Никаких таблеток! Лизнул марку (не Марррку!) с утречка и поехал себе на работу, оседлав грузового дракона и потрепав по морде одноместного грифончика.
Никаких таблеток! Лизнул марку (не Марррку!) с утречка и поехал себе на работу, оседлав грузового дракона и потрепав по морде одноместного грифончика.
Upjohn
универсальный маньяк
Все же колеса, коллега...
К сожалению, это не так.
Какие колёса у дракона? Ты что, псих, что ли? Ты ещё скажи, что кибитка на лыжах стоит.
Ундинa
сурова, но справедлива
В любом случае, всё, что делает человек хоть тайно, хоть явно, он делает для себя... даже когда он делает что-то для кого-то другого, для общества или человечества в целом : )
Отец Михаил
v.i.p.
Я с самого начала подозревал.
Кстати, пациент еще и курит. Что вы думаете по этому поводу, Евгений Владимирович?
Кстати, пациент еще и курит. Что вы думаете по этому поводу, Евгений Владимирович?
Андрей1979
Болтун ерундой
да, именно это я и имел в виду
Вообще-то человек не хищник, наша пищеварительная система предназначена более для растительной пищи, чем для животной.А для кого-то это, оказывается, новости... : )
свет
Три точки
А почему апджона тут принято по ИО называть? Чем он такое заслужил?
свет
Три точки
Именно, что всеяден. И устройство его кишечника и зубов говорит об этом.
Upjohn
универсальный маньяк
Надо ему прописать рецепт: На одну сигарету одна кружка Эйсмарха. Помогает. Очень быстро помогает отбить охоту курить.
Отец Михаил
v.i.p.
Эйсмарха
Это вискарь такой? Хороший?
Это вискарь такой? Хороший?
свет
Три точки
Традиция была Анну Юрьевну Анной Юрьевной называть, а Евгения Владимировича недавно за что-то так величать стали)
Отец Михаил
v.i.p.
Посмотрел.
На брудершафт неудобно пить)
На брудершафт неудобно пить)
Ну разумеется для себя в первую очередь - Богу вообще ничего по сути не надо - все в первую очередь для человека, но надо стараться всеми силами минимизировать значимость собственного эга, при совершении добрых дел, вот, что ценное в глазах божиих. Поэтому и даны такие советы - забывать себя, свои добрые дела. Некоторые святые действительно смогли добиться высокого уровня самоотречения, что действительно считали себя самыми последними грешниками, а не понарошку
свет
Три точки
Даете сейчас старт тридициям, Михаил Николаевич?))