а ты у неё спросил можно ли фоту размещать? *строго*Не спросил. И я не в курсе была, вообще была далеко от интернетов.
Я против выкладывания этой фотографии на БЗ.
Просьба к модераторам, удалите ее, пожалуйста.
И вообще... развели тут непонятно что в мое отсутствие... Хотите обсуждать меня, хорошо или плохо - ради бога, в моем присутствии, хотя бы номинальном. Мне даже забавно будет. Я вам для этого хоть сколько фото накидаю. Но где только я.
Серсея_Ланистер
veteran
к бой френду притензии. а мы тут все обсуждаем когда нам показывают.
РахатЛукум
veteran
бесплатно отпиарили ...другая бы радовалась и улыбалась,а эта,фифа нашлась ...губки куринной жопкой и крылышками бяк-бяк-бяк
Отец Михаил
v.i.p.
Я вам для этого хоть сколько фото накидаю. Но где только я.
А можно пару? На посмотреть)
А можно пару? На посмотреть)
А мне с брюнетиком понравилась фота !!!! вот какой он упорный оказался парниша...
Сейчас читают
Ассоциации-2
581387
1000
Марафон стройности - 27
152368
976
Все о ногтях - 4!
304031
1000
Ksenia_Strizh
guru
да вы наверняка видели. неделю назад истерика у местных тут была из-за этой фотки
не расстраивайтесь, да и было бы из-за чего, фото вполне приличное и хорошее
yukkie
просто я
я не нуждаюсь в пиаре на БЗ, спасибо
а че тадой чертом с табакерки выскочила, я такого персонажу и не вспомню срод, совсем не топовый игрок
Андрей1979
Болтун ерундой
Такая красивая и такая злая
зачем тогда поднимать эту тему да еще предлагать повыкладывать фото? и так не слишком красиво и умно себя мокума повел.
yukkie
просто я
к бой френду притензии. а мы тут все обсуждаем когда нам показывают.Претензии - это да. Будут. Отдельный вопрос.
Анна, ты же знаешь, я совсем не прочь, когда меня обсуждают. Привыкла. Но в лицо, в моем присутствии. И спасибо скажу, и зубки покажу. А тут меня не было... не помню, как минимум пару месяцев вообще не залогинивалась. На почту уведомления не приходят - и хорошо.
Ну тебе самой как будет, если обнаружишь, что на каком-то забытом ресурсе тебя обсуждают?
хорошее там фото, совершенно нормальное, да никто особенно Вас и не обсуждал, честное слово, все в рамках разумного
Да я не обижаюсь, тем более ничего, как я понимаю, и не осталось. Просто отреагировала. Считаю вопрос закрытым.
Серсея_Ланистер
veteran
если я обнаружу что меня обсуждают я порадуюсь!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Питрович,вот если б ее бисплатна не отпиарили а .....тогдаб она губки жопкой и бяк- бяк не имела б морального права.И то если б как надо от..пиарили,а не как попало......
Вот ты где вумная,а гдетак.....простиопидя.Чо сложнавата,макума старый интриган,провоцирует разборку путем забитиястрелки в укромном месте,там,в меру наличия физических возможностей и ответит забазар.
кот ф пальто
забанен
к бой френду притензии. а мы тут все обсуждаем когда нам показывают.Претензии - это да. Будут. Отдельный вопрос.
Страшибелла
experienced
а главное же топик умер, свалился в небытие. Так нет же этот семейный подряд достал его и пиар машина заработала с новой силой.
Пилюля
Томэй ясность
Значит, либидо пока-что не финито.
Ksenia_Strizh
guru
Казалось бы, зачем это людям, которые не любят, когда их обсуждают?
Страшибелла
experienced
Да! тихо бы устроили разборки дома и делу конец.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну это вам просто вот так сидеть дома и рассуждать... а вы попробуйте выйти к эксгибиционисту под мостом с таким вот своим предложением.
Таша
morgenmuffel
Капец. Как ты так умудрился? Слава богу, что жив остался, выздоравливай.
Я думал это кто-то другой на фотографии, не Мокуме. Фигасе его приложил кто-то. Гады бандюки.
Приложился-то он сам и ещё легко отделался. Ангел-хранитель сильный у него, бережёт.
Ну да. Нарисовал и в больницу попросился, чтоб сфотаться. Спецом, чтоб на форуме выложить...
В Мусорке топик. Глянь, если интересно.
В Мусорке топик. Глянь, если интересно.
кошмарище. и про 12-летний цикл тоже
нонэйм
без статуса
выздоравливай, Мокуме. Пусть 12-летний цикл прервется этим полетом
Мишель
Эмпат
Как ты выжил то вообще? на деревья что ли упал? Слететь с пятого этажа и остаться в живых - это же уму непостижимо.
у меня одноклассница падала.
ее потом еще бультерьер искусал
ее потом еще бультерьер искусал
Сразу после падения что ли? фигасе у тебя одноклассница везунчик.
кот ф пальто
забанен
На куст+с.гркппировался.наверное
она умерла уже. но приключений хапнула при жизни как надо
GuimpLena
Белая Госпожа
скажи лучше про цикл 12 лет. ты веришь в это?
кот ф пальто
забанен
аааандроид!!! сгруппировался.вот
Мишель
Эмпат
Ну я так и подумал, что сигануть с пятого на асфальт без последствий невозможно.
Пива ты видать выпил перед этим не одну трёшечку, признавайся.
Пива ты видать выпил перед этим не одну трёшечку, признавайся.
кот ф пальто
забанен
тут хоть верь, хоть не верь, а сбывае'тся.в этот раз вообще забыл
GuimpLena
Белая Госпожа
вот мне тоже буквально три дня назад об этом сказали и теперь я в задумчивости
Слететь с пятого этажа и остаться в живых - это же уму непостижимо.Да прямо... В нашем старом доме лет 15 или около того назад жил алкаш. Три или четыре зимы подряд (за давностью лет я уж точно и не скажу) падал с четвертого этажа. Все время подгадывал зимой, в свежий снежок. Без травм, конечно же, не обошлось - сломал палец. Ходил по двору потом, потрясал им в гипсе. Мать измучил... она, бедная, в сердцах даже сетовала соседкам, что снова не разбился окаянный. Вот вспомнилось... Чем там эти трагедь с комедью закончились...
А вообще... Ничего не случается просто так. Всё закономерно и имеет свои причины и следствия. Кто в состоянии понять и сделать выводы, поймет и сделает.
Кстати, довольно-таки показательные посты годичной давности... Да и в целом тот топик не грех перечитать... Фёдор заводил.
Почему вы так ненавидите людей? Ни про кого другого из пишущих здесь этого нельзя сказать.
Upjohn
универсальный маньяк
Так каким образом упал то, Саня? Окна мыл с обратной стороны? )