Шаткий мирок оладушков
110561
792
Отец Михаил
я уже предложила свою кандидатуру. А на МФ лучше никому не соваться.
Бунина, Аня. Бунина.
Не отходите от истоков.
Какой вывод можем сделать мы, Анна, из вашего высокодуховного спича?
Вывод, Аня, неутешителен)
Да нормально там, на МФ. Еще бы теток выгнать оттуда - вообще бы норм стало.
увалень
заработал молодец, а на былину не трать, я там была свят свят
sabatini
На брюлики ведь надо тратить, правильно Женя?
Страшибелла
вообще бодибилдинг в топку - паркуристы или турникмены рулят в данной теме - на счет крыш, чем легче и подвижней тем легче
увалень
Не слушай никого, а то сейчас насоветуют.
Былина норм, в следующий раз чпокнешь ее (не Былину).
Отец Михаил
Если их выгнать, то экосистема рухнет. Кто в уши то болт будет вкручивать про то что они самые обаятельные и привлекательные и секси-шмекси? Кстати оладухи МФ очень сильно были поражены и оскорблены тем что я например не кинулась на них после непрозрачных намеков. Прям разрыв шаблона.
Upjohn
я видела его зелёные батареи, какая уж былина и брильянты. Сервант с хрусталем любое либидо изничтожат
Отец Михаил
У него уже нет девушки. Он с Олей крайний раз встречался. Я считаю что счастья им.
Вы преувеличиваете. Роль даже прекрасно сделанных титек слегка преувеличена. Это я вам как доктор)
sabatini
Ну что ты все под себя примеряешь. Другой эти батареи с сервантом не важны будут.
Upjohn
Я считаю что счастья им.
:ха-ха!: :ха-ха!:
Да, в Олено либидо мы верим. его батареями и совковыми стенками не изничтожить.
Upjohn
Я вот тоже.
А то тут, смотрю, все больше про несуществующий секс и эфемерную выпивку.
Отец Михаил
а причем тут вообще титьки????? зациклились на них все. Без титек по твоему я тут была лохиней?
О, а ваше настолько хрупкое, что от одного вида батареи рассыпается как гречневая каша?
Да я и сейчас не знаю, кто тут кто. Я доказывать что-то в интернете бросил лет 15 как.
Upjohn
ты пацану зубы не загоыаривай, ну однозначно мне же лучше знать че бабам важно, или ты желаешь поконкурировать?
Отец Михаил
Боюсь до батарей дело не дошло бы.
Да? А я думаю, вы в наручниках бы очень органично смотрелись бы)
увалень
вообще бодибилдинг в топку
  • все в топку

увалень
тут была моя бессмертная мысль
Отец Михаил
Оля замечательная.
Отец Михаил
ребята, ну зачем так:хммм:, злые вы....
не надо на счет Оли - она святой человек и вообще с Олей, мы знаем друг друга очень давно, очень,
не надо так, не наговаривайте на человека:хммм:
увалень
Так никто не сказал ничего против Оли плохого.
GuimpLena
тебе маррка наконец то дала комп?
Upjohn
Тогда удачи парню.
Кстати, Евгений Владимирович, блевали-с ли вы хоть раз после того, как закусывали джонни волкера солеными кальмарами?
sabatini
А нормально разговаривать ты умеешь? А то не то чтобы конкурировать, общаться не хочется.
Upjohn
батареи можно и самой перекрасить...не велика цаца
sabatini
вот свой такой. это нгс
Отец Михаил
Подобный опыт у меня отсутствует, Михаил Николаевич.
Шлёндра
батареи можно и самой перекрасить...не велика цаца
бинго! именно так и должна поступать жена оладуха
Страшибелла
вот и не надо слухов, мы давние друзья!
и познакомились очень давно.
увалень
так ты Женечке предьяви, только он выдал эту информацию и расходился и разошелся
Upjohn
Я понял вашу мысль, Евгений Владимирович.
Просто в холодильнике стоит пиво, рядом лежит краснорыбная теша, в алкогольной стойке стоит красное сухое вино и вискарь. Вот и размышляю - выпить пива, вина, вискаря или не пить ничего и лечь спать трезвым?
GuimpLena
жена оладуха накапает на мозг оладуху и он заменит батареи?
Отец Михаил
Это смотря как вы на работу утром планируете появиться, Михаил Николаевич, какой лук хотите иметь *принял позу эксперта моды*
увалень
не надо на счет Оли - она святой человек
плохого человека Олей не назовут :agree:
Отец Михаил
тоже как вариант. или будет на всех встречах в халатах у плетня с подругами жаловаться. что "мой-то даже батарею поменять не может"
Shаманка
наша Олюшка вообще редкость редкая и мы ее любим.
Upjohn
Видите ли, дражайший сударь, мы с завтрашнего дня пребываем в отпуску. Посему, вопрос мой не теряет актуальности:)
А что до лука - однажды я заперся в камуфляже и с охотничьим ножом в ножнах на поясе в гипермаркетЪ. Странно, что охрана пропустила. ЛукЪ мой был до неприличия потрясающ настолько, что очередь почтенно расступалась, даже гиперактивные дети мгновенно замолкали, мужчины судорожно ощупывали кошельки в карманах, дамы же сально смотрели с ног до головы. А мне всего-то надо было купить пачку Парламенту да минералки...
GuimpLena
я не знаю кто такие оладухи...и тем более не знаю его жену

а батарею может покрасить та, которой не нравится её цвет - не велика цаца-2