Страшибелла
experienced
я уже предложила свою кандидатуру. А на МФ лучше никому не соваться.
Отец Михаил
v.i.p.
Бунина, Аня. Бунина.
Не отходите от истоков.
Не отходите от истоков.
Отец Михаил
v.i.p.
Какой вывод можем сделать мы, Анна, из вашего высокодуховного спича?
Вывод, Аня, неутешителен)
Вывод, Аня, неутешителен)
Отец Михаил
v.i.p.
Да нормально там, на МФ. Еще бы теток выгнать оттуда - вообще бы норм стало.
заработал молодец, а на былину не трать, я там была свят свят
На брюлики ведь надо тратить, правильно Женя?
увалень
guru
вообще бодибилдинг в топку - паркуристы или турникмены рулят в данной теме - на счет крыш, чем легче и подвижней тем легче
Отец Михаил
v.i.p.
Не слушай никого, а то сейчас насоветуют.
Былина норм, в следующий раз чпокнешь ее (не Былину).
Былина норм, в следующий раз чпокнешь ее (не Былину).
Страшибелла
experienced
Если их выгнать, то экосистема рухнет. Кто в уши то болт будет вкручивать про то что они самые обаятельные и привлекательные и секси-шмекси? Кстати оладухи МФ очень сильно были поражены и оскорблены тем что я например не кинулась на них после непрозрачных намеков. Прям разрыв шаблона.
я видела его зелёные батареи, какая уж былина и брильянты. Сервант с хрусталем любое либидо изничтожат
Upjohn
универсальный маньяк
У него уже нет девушки. Он с Олей крайний раз встречался. Я считаю что счастья им.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы преувеличиваете. Роль даже прекрасно сделанных титек слегка преувеличена. Это я вам как доктор)
Ну что ты все под себя примеряешь. Другой эти батареи с сервантом не важны будут.
Страшибелла
experienced
Я считаю что счастья им.
Да, в Олено либидо мы верим. его батареями и совковыми стенками не изничтожить.
Отец Михаил
v.i.p.
Я вот тоже.
А то тут, смотрю, все больше про несуществующий секс и эфемерную выпивку.
А то тут, смотрю, все больше про несуществующий секс и эфемерную выпивку.
Страшибелла
experienced
а причем тут вообще титьки????? зациклились на них все. Без титек по твоему я тут была лохиней?
Отец Михаил
v.i.p.
О, а ваше настолько хрупкое, что от одного вида батареи рассыпается как гречневая каша?
Отец Михаил
v.i.p.
Да я и сейчас не знаю, кто тут кто. Я доказывать что-то в интернете бросил лет 15 как.
ты пацану зубы не загоыаривай, ну однозначно мне же лучше знать че бабам важно, или ты желаешь поконкурировать?
Страшибелла
experienced
Боюсь до батарей дело не дошло бы.
Страшибелла
experienced
ну вот и верьте на слово.
Отец Михаил
v.i.p.
Да? А я думаю, вы в наручниках бы очень органично смотрелись бы)
тут была моя бессмертная мысль
увалень
guru
ребята, ну зачем так, злые вы....
не надо на счет Оли - она святой человек и вообще с Олей, мы знаем друг друга очень давно, очень,
не надо так, не наговаривайте на человека
не надо на счет Оли - она святой человек и вообще с Олей, мы знаем друг друга очень давно, очень,
не надо так, не наговаривайте на человека
Страшибелла
experienced
Так никто не сказал ничего против Оли плохого.
Отец Михаил
v.i.p.
Тогда удачи парню.
Кстати, Евгений Владимирович, блевали-с ли вы хоть раз после того, как закусывали джонни волкера солеными кальмарами?
Кстати, Евгений Владимирович, блевали-с ли вы хоть раз после того, как закусывали джонни волкера солеными кальмарами?
А нормально разговаривать ты умеешь? А то не то чтобы конкурировать, общаться не хочется.
батареи можно и самой перекрасить...не велика цаца
Upjohn
универсальный маньяк
Подобный опыт у меня отсутствует, Михаил Николаевич.
батареи можно и самой перекрасить...не велика цацабинго! именно так и должна поступать жена оладуха
увалень
guru
вот и не надо слухов, мы давние друзья!
и познакомились очень давно.
и познакомились очень давно.
так ты Женечке предьяви, только он выдал эту информацию и расходился и разошелся
Отец Михаил
v.i.p.
Я понял вашу мысль, Евгений Владимирович.
Просто в холодильнике стоит пиво, рядом лежит краснорыбная теша, в алкогольной стойке стоит красное сухое вино и вискарь. Вот и размышляю - выпить пива, вина, вискаря или не пить ничего и лечь спать трезвым?
Просто в холодильнике стоит пиво, рядом лежит краснорыбная теша, в алкогольной стойке стоит красное сухое вино и вискарь. Вот и размышляю - выпить пива, вина, вискаря или не пить ничего и лечь спать трезвым?
Отец Михаил
v.i.p.
жена оладуха накапает на мозг оладуху и он заменит батареи?
Upjohn
универсальный маньяк
Это смотря как вы на работу утром планируете появиться, Михаил Николаевич, какой лук хотите иметь *принял позу эксперта моды*
не надо на счет Оли - она святой человекплохого человека Олей не назовут
GuimpLena
Белая Госпожа
тоже как вариант. или будет на всех встречах в халатах у плетня с подругами жаловаться. что "мой-то даже батарею поменять не может"
наша Олюшка вообще редкость редкая и мы ее любим.
Отец Михаил
v.i.p.
Видите ли, дражайший сударь, мы с завтрашнего дня пребываем в отпуску. Посему, вопрос мой не теряет актуальности:)
А что до лука - однажды я заперся в камуфляже и с охотничьим ножом в ножнах на поясе в гипермаркетЪ. Странно, что охрана пропустила. ЛукЪ мой был до неприличия потрясающ настолько, что очередь почтенно расступалась, даже гиперактивные дети мгновенно замолкали, мужчины судорожно ощупывали кошельки в карманах, дамы же сально смотрели с ног до головы. А мне всего-то надо было купить пачку Парламенту да минералки...
А что до лука - однажды я заперся в камуфляже и с охотничьим ножом в ножнах на поясе в гипермаркетЪ. Странно, что охрана пропустила. ЛукЪ мой был до неприличия потрясающ настолько, что очередь почтенно расступалась, даже гиперактивные дети мгновенно замолкали, мужчины судорожно ощупывали кошельки в карманах, дамы же сально смотрели с ног до головы. А мне всего-то надо было купить пачку Парламенту да минералки...
я не знаю кто такие оладухи...и тем более не знаю его жену
а батарею может покрасить та, которой не нравится её цвет - не велика цаца-2
а батарею может покрасить та, которой не нравится её цвет - не велика цаца-2