Отец Михаил
v.i.p.
тоже как вариант. или будет на всех встречах в халатах у плетня с подругами жаловаться. что "мой-то даже батарею поменять не может"
Вы знаете, Ирэн, когда в одной компании дама фривольно высказалась о своем муже, ушедшем на перекурЪ, что "он даже ванну кафелем выложить не может", даже у меня, человека крайне выдержанного и спокойного, непроизвольно сжались кулаки.
Вот понятия не имею, зачем я вам это рассказываю.
Вы знаете, Ирэн, когда в одной компании дама фривольно высказалась о своем муже, ушедшем на перекурЪ, что "он даже ванну кафелем выложить не может", даже у меня, человека крайне выдержанного и спокойного, непроизвольно сжались кулаки.
Вот понятия не имею, зачем я вам это рассказываю.
Страшибелла
experienced
Если в отпуску то ничто Вас не держит от распития. Пейте падре. я б тоже накатила, но увы, я не в отпуску.
бинго! именно так и должна поступать жена оладухаА что, ручной труд - это совсем стремно, да?
Я как-то красила в своей квартире батарею, немного облезлая была, а теперь белая и красивая. Мне понравилось. Такой медитативный созидательный процесс.
верно - очень любим, даже не знаю как выразить
Отец Михаил
v.i.p.
Я решился в пользу лайт-варианта.
Но, Анна. мне этого недостаточно. А поговорить?
Но, Анна. мне этого недостаточно. А поговорить?
Страшибелла
experienced
поговорить это я всегда за.
Отец Михаил
v.i.p.
Я заметил)
Скажите, Анна, а что вы пьете из спиртного?
Скажите, Анна, а что вы пьете из спиртного?
батареи менять надо. зачем красить? Я так понимаю это чугуняка была?
а зачем менять нормальные батареи? ну краска облезла. И что?
GuimpLena
Белая Госпожа
я думаю каждый муж получает ту даму, которую заслуживает и наоборот. так что нам-то должно быть все равно... а вот сомнения в "не выпить ли" заронились, да
нееет! чугунка стильная если её выкрасить напылением под цвет стен. только пожалуйста не зелёной масляной
Андрей1979
Болтун ерундой
смотри -навернешься с крыши и деньги больше не понадобятся, тьфу тьфу конечно
Shаманка
guru
Андрей накачался - он отпружинит от земли
РахатЛукум
veteran
а зачем менять нормальные батареи? ну краска облезла. И что?если без перспективы ,то надо менять ...чугуняка полный анахронизм ..
если перспектива улучшения ж/условий ,то проще покрасить.
увалень
guru
у меня полукеды - очень мягкие - все чувствуется, ну и плюс подтягиваюсь 20 раз, все под контролем, но спасибо конечно, а вообще это очень перспективная тема для оладуха выйти в люди
краска облезла - то надо старую убрать. это затратно по труду, а иначе колхоз получается, хоть в в цвет стен.
Плавали - знаем...
Плавали - знаем...
Отец Михаил
v.i.p.
Согласен.
Но я против того, чтобы превращать мужа в гибрид вибратора, банкомата и сантехника.
Хотя, помню, смотрел я как-то немецкий фильм про сантехников...в общем, затейники были)
Но я против того, чтобы превращать мужа в гибрид вибратора, банкомата и сантехника.
Хотя, помню, смотрел я как-то немецкий фильм про сантехников...в общем, затейники были)
sabatini
Сибуй
ты то явно предпочтешь на диване отлежаться, оладушко
всё! мне интересно, а какие не колхоз? мне сильно чугунные нравятся
Страшибелла
experienced
Предпочитаю пиво другим напиткам.
Шлёндра
grandmother
у меня чугуняка...и всем гостям нравится
врут, наверное
врут, наверное
Андрей1979
Болтун ерундой
я первый, кто говорит тебе, что ты экстрасенс?
GuimpLena
Белая Госпожа
никого нельзя превратить ни в кого против воли. выбор только за мужчиной.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это если в своей. А в съемной-то зачем менять? Лишние ненужные затраты.
Страшибелла
experienced
а меня вот музычка. Послушайте под пивас.
Показать спойлер
Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
ты про алкагольные? или вообще ВСЕ?
Отец Михаил
v.i.p.
это да, но попытки не прекращаются)
Отец Михаил
v.i.p.
я в целом крайне умерен в употреблении спиртного
Шлёндра
grandmother
как-то кратко ты мне отвечаешь....расстраиваешь меня этим.... сильно
Андрей1979
Болтун ерундой
ну литр выпили, ну два, ну напиваться то зачем? (с)
Шлёндра
grandmother
кстати....а не похудел ли ты часом?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так здесь медицина бессильна. если мужчина выбирает себе женщину, которая пытается что-то из него сотворить по собственному усмотрению, то это был выбор мужчины и он а) в любой момент может прекратить теткинские попытки, б) изменить по теткиному желанию в) поменять тетку... куча вариантов
РахатЛукум
veteran
у меня чугуняка...и всем гостям нравитсяну если они закрыты оригинальным декором ,то .....
врут, наверное
Отец Михаил
v.i.p.
да не должен был
Аня вон меня видела недавно, можете спросить)
Аня вон меня видела недавно, можете спросить)
Пeппи
guru
Щас полно дизайнерских чугунных батарей.
Страшибелла
experienced
у меня вообще период классической музыки начался. А чо? духовное развитие это вам не только простите читать Миллера и Гончарова и сказку Колобок.
Страшибелла
experienced
Ане с чем сравнивать то? :))))))) я же не знаю когда тебя Шлендра видела.
Страшибелла
experienced
Еще одна дизайнерша. Это топик про Оладухов а не про ремонты. Вот нельзя уже эту тему спустиь на тормоза? каждая новая клуша считает своим долгом 5 копеек то внести.