Котан
activist
Да, это все логично по-первости, но потом на этом пути у женщины появляется много соблазнов самой стать эгоисткой, и далеко не всем дано это превозмочь.
Страшибелла
experienced
Так все понятно для себя. Но от секса же польза тебе должна быть в виде женской энергии которой подпитываются мужики. Ты ваще не понимаешь ничего. Заплатил 150 рублей и пошел? примитивные вы люди.
да куда уж нам до вас) разбирающихся и в оладухах и в стотысячниках))
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
83673
1000
путЁвые заметки.
394935
1000
Предлетний дозор
147107
1000
оксана! стоп машина. вы у нас без мужчины вообще что ли? так все встает на свои места. сидите и красьте губы. мы скоро. цветаеву пока не читайте, просто красьте губы и купите водки
Они весьма терпеливы, на себе проверял, ну
Котан
activist
Самый первейший соблазн, получая от мужчины удовлетворение начать принимать это как должное и перестать отдавать самой, уйти на верхний сегмент пирамиды М. в самореализацию и задвинуть мужчину на второй план. Sad but true.
GuimpLena
Белая Госпожа
оксанке мужика искать. сгниет же девка.
Ну Олежик ну как на себе то??? Все неправильно сделал!!! На девках надо проверять! На девках!!!
Okksana
guru
фигня в том, что этот психолог формирует комплекс-установку - "Я должен ее удивить" " я супер мачо".. и в итоге неловкие напряженные быстрые движения с ее подспудным "да когда же уже все". Ни расслаблений, ни обмена энергиями качественного. про эгоистов речи нет... видать их подруги конфет слаще не едали.
Страшибелла
experienced
а ну при осознании этой возможности, с этим можно работать. Да и вообще......задвинешь их, при всем желании.
Оксана вы такая опытная... А вы сможете мужику сделать правильную установку на секс?
горькая правда в том, что тупо быть поюзаным никому неохота
реваншизм-с
реваншизм-с
Страшибелла
experienced
Вы про какого "этого" психолога то?
А вот секс с установкой "да когда же уже все" - это из соседнего топика. Для женщин которые нашли свое счастье в объятиях любимого мужчины. Остальные так то могут себе позволить и без натуги трахаться. В удовольствие.
А вот секс с установкой "да когда же уже все" - это из соседнего топика. Для женщин которые нашли свое счастье в объятиях любимого мужчины. Остальные так то могут себе позволить и без натуги трахаться. В удовольствие.
Страшибелла
experienced
А ее описание не устраивает? от тебя неловкое ерзанье, от нее "ну когда же кончатся эти нелепые телодвижения". Как с такой сексуальной энергией вообще найти мужика?
Твоя правда, да.
Поэтому, на мой взгляд, честнее быть собой и не прятать свой эгоизм, но позволить работать над ним. Потому что обмен энергиями - великая вещь, его хотят все.
Поэтому, на мой взгляд, честнее быть собой и не прятать свой эгоизм, но позволить работать над ним. Потому что обмен энергиями - великая вещь, его хотят все.
Shаманка
guru
Это ошибка. Оладушковость говорит в тебе.не Торсунова ли слушали часом?))
Вот я слушала сегодня лекции психолога про секс. Там сказано что задача мужчины - это доставить удовольствие женщине, а задача женщины быть счастливой от этого и получить удовлетворение. И только тогда мужчина получает позитивную сексуальную женскую энергию, которую далее сможет направить в бизнес. Станет богатым и успешным. Андестенд?
А эгоисты прозябают.
Страшибелла
experienced
нет, а Торсунова стоит послушать? да поди все одно и тоже говорят. Мож это правда имеет смысл.
Shаманка
guru
ну просто похоже на его излияния по сути.
Обидно за психологию просто, все что угодно сейчас психологией называют. Имидж подорван.
Обидно за психологию просто, все что угодно сейчас психологией называют. Имидж подорван.
Страшибелла
experienced
Ну это не надо сильно серьезно воспринимать.
Котан
activist
Да послушай для ознакомления. Я слушал, логики там выше крыши, но то, о чем я написал выше имеет место быть, и про это нужно помнить, иначе фэйл.
и все кто угодно себя еще психологами величают. дань моде и собственной бездарности
Страшибелла
experienced
Я начала с "Как вести себя с мужчиной". И сразу прям золотые слова.
Okksana
guru
вот кстати да, в данном конкретном случае советую его послушать.
оксаночка, вы его слушали?
да что ж вы привязались то? где вообще мой мужчина, раз уж в кузов полезли. Интеллектуальный и духовный. Ну?
что значит "ну"? он же не конь. терпение и добро, лапочка моя.
торсунова слушать нипайду
я вообще не знаю про что это )))) но если это оксанка слушала и считает полезным, то я тоже пас
Страшибелла
experienced
не надо нам его. я уже послушала.
там про женственность, вам уже не надо. А вот мадаме еще можно развить.
Там про идеалистичный манямирок задолбанных жизнью женщин. Им это западает в сердца, и мы их теряем навсегда.
Ох, Оксана... Развить можно только то, что заложено изначально... и если женственность есть в девочке от рождения, то уж к 40-то годам она и без Торсунова проявится. Во всех остальных случаях он никому не поможет даже при большом желании : )
я уже где-то писала - жуткая смесь - "ведизма" с шовинизмом
значит фу )))) товарка плохого не посоветует
не люблю торсуновщину.. но вижу, что слишком эмансипированные клюют не этот крючок и пускаются в готовки прасадов, танцы и служение мужчине.. и для них в этом смысл есть, если без фанатизма.
несогласна что нельзя развить почему же? в любой женщине же есть эти энергии, даже если она сьедена, так сказать, своим Анимусом. Значит их можно развить, переведя внимание с Манипуры (соц. направленность, реализация)-Вишудхи(деловая хватка)... на Анахату(нежность, любовь, красота)-Свадхистану(сексапильность, приятность в общении, сильный инь-канал, умение притягивать к себе, магнетизм).
несогласна что нельзя развить почему же? в любой женщине же есть эти энергии, даже если она сьедена, так сказать, своим Анимусом. Значит их можно развить, переведя внимание с Манипуры (соц. направленность, реализация)-Вишудхи(деловая хватка)... на Анахату(нежность, любовь, красота)-Свадхистану(сексапильность, приятность в общении, сильный инь-канал, умение притягивать к себе, магнетизм).
Ну а зачем, Оксана? : ) Пусть каждый мотыжит свой участок...
Вот в вас юношеский максимализм говорит и желание помочь заблудшим. А не надо. Каждый заслуживает своей доли.
Вот в вас юношеский максимализм говорит и желание помочь заблудшим. А не надо. Каждый заслуживает своей доли.