Страшибелла
experienced
какой юношеский максимализм может быть в ее годы?
Страшибелла
experienced
Вот именно. у другого психолога сказано. что женщины с развитой энергией янь наоборот приносят мужчинам в жизнь деньги и энергию. А вот с клушами они обречены быть нищими.
Страшибелла
experienced
вот именно. Бог терпел и нам велел называется.
IgorOK
old hamster
> Мужчины высшего уровня одиночки, как волки. Оладухи любят сбиваться в стаи и группы.
-------------------------
Имхо посыл неверный.
Никто никогда в реальной жизни не достигнет "высот" в социальной иерархии, если он не в команде .
"Одиночка", который пюлюёт на всех и становиться "Альфа" - это из кино.
-------------------------
Имхо посыл неверный.
Никто никогда в реальной жизни не достигнет "высот" в социальной иерархии, если он не в команде .
"Одиночка", который пюлюёт на всех и становиться "Альфа" - это из кино.
Волки - не одиночки, только стаей.
Это такой заезженный штамп, что одно из двух: или Мадам тупо троллит, или просто тупо.
И про "альфу". Это же место в порядке, т.е. никак не признак одиночки.
Это такой заезженный штамп, что одно из двух: или Мадам тупо троллит, или просто тупо.
И про "альфу". Это же место в порядке, т.е. никак не признак одиночки.
Страшибелла
experienced
От того что вы прикапываетесь к словам вас все равно никак не возвышает.
IgorOK
old hamster
> вас все равно никак не возвышает.
-----------------------
А зачем?
Чтобы одну картинку сменить на другую в голове и получать от этого удовольствие? Думаете оно будет постоянным?
-----------------------
А зачем?
Чтобы одну картинку сменить на другую в голове и получать от этого удовольствие? Думаете оно будет постоянным?
Сейчас читают
дозорим
105993
999
все мужчины делают это
52255
421
Возраст материнства или "родить для себя"
28970
232
Страшибелла
experienced
Вам покоя не дают более успешные, это же видно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Что именно? И что наоборот? : ) неужели еще кому-то неясно, что каждый мужчина достоин своей женщины и, соответственно, женщина - своего мужчины. Посмотрите на своего мужчину, мадам: он тот, кого вы достойны. И так с любым.
Страшибелла
experienced
Хотелось бы верить. Я всеми силами уговариваю себя что я их достойна. Ибо во всем они лучше меня как ни крути.
Student555555
guru
Не надо настаивать. Пусть думает так. Я не вижу успешных не семейных, может слепой?
GuimpLena
Белая Госпожа
вы просто не туда смотрите.
Student555555
guru
Бубен натянула? Грибов поела? Пиши.
Страшибелла
experienced
у вас ограниченный круг общения наверное. Вы им зачем?
Student555555
guru
Конечно, кто спорит? Вам видней.
Ундинa
сурова, но справедлива
Их? Они? Они-то в курсе, что в доле? : )
fensterbau
Едкий Калий
я вот не понял а почему мир "шаткий"?
я думаю нет ничего прочнее и неизменнее. чем сидеть в потенциальной яме неименности
я думаю что изначальный посыл совершенно ошибочен
я думаю нет ничего прочнее и неизменнее. чем сидеть в потенциальной яме неименности
я думаю что изначальный посыл совершенно ошибочен
Страшибелла
experienced
шаткий потому что экосистема заповедника рушится когда я там появляюсь.
fensterbau
Едкий Калий
думаете? а не может быть , что Вы ошибаетесь?
Шлёндра
grandmother
*** а не может быть , что Вы ошибаетесь? ***
как ты мог ТАК подумать????
как ты мог ТАК подумать????
fensterbau
Едкий Калий
ну это же я... Предстоятель занудности и ползучий холодный болотный туман скепсиса..
П.С. ...ме кажется. что Мадам - первейшая королева на Балу Оладушков, и пришла сюда похвастаться...
П.С. ...ме кажется. что Мадам - первейшая королева на Балу Оладушков, и пришла сюда похвастаться...
Страшибелла
experienced
сегодня утром был очередной эксперимент.
fensterbau
Едкий Калий
понятно.. ужо простите меня что с начала я сразу в конец, ибо крайне интересно но времени нету...
если Ваш эксперимент удачен - позвольте Вам поапплодировать!
если Ваш эксперимент удачен - позвольте Вам поапплодировать!
Шелест
old hamster
Мадам. Вы столько топиков насоздавали, да все об одном, что сил же нет уже молчать))))
Вы кажетесь инициативной, агрессивной(хоть и незлой), умной и упертой. То, что у вас грудь и круглая попа – на суть не влияет. Вам точно нужен Кен с ровно такими же характеристиками личности, сиречь неоладух (по вашей с ленамиро терминологии)?)))
Когда-то давно один умный человек сказал мне умную же вещь: мужские ум и характер в женщине - это не плохо и не хорошо, это просто так есть. А два мужика вместе не живут. А если даже и живут, то один из них – баба.
Так точно нужен Кен?)))
Вы кажетесь инициативной, агрессивной(хоть и незлой), умной и упертой. То, что у вас грудь и круглая попа – на суть не влияет. Вам точно нужен Кен с ровно такими же характеристиками личности, сиречь неоладух (по вашей с ленамиро терминологии)?)))
Когда-то давно один умный человек сказал мне умную же вещь: мужские ум и характер в женщине - это не плохо и не хорошо, это просто так есть. А два мужика вместе не живут. А если даже и живут, то один из них – баба.
Так точно нужен Кен?)))
Да есть сюжет в мировой литературе - Укрощение строптивой называется - да
там все ходы записаны (ваня, почитай)
там все ходы записаны (ваня, почитай)
И че, и че? И че?))) В смысле, не путаем строптивую истеричность с Характером))
Чтобы укрощать строптивую, у неё должна быть это:
"В финале пьесы Катарина в своей речи «раскрывает карты»: Петруччо оказался прав — её строптивость была лишь неуклюжей формой желания любви и настоящего семейного счастья".
А это не МПшный вариант.
"В финале пьесы Катарина в своей речи «раскрывает карты»: Петруччо оказался прав — её строптивость была лишь неуклюжей формой желания любви и настоящего семейного счастья".
А это не МПшный вариант.
так и вы не Петруччо
И желание любви не было желанием любви именно к/от Петруччио
Раскрываю (тебе ) стратегическую(!) инфу - из человеколюбия исключительно
дело в этой самой энергетике - они - Катарина и Петруччо - оказались друг друга достойны
им интересно друг с другом - их "замкнуло"
дело в этой самой энергетике - они - Катарина и Петруччо - оказались друг друга достойны
им интересно друг с другом - их "замкнуло"
Валера, ты как сделаешь тумбу к шв.машинке, можешь со мной ее обсудить? Я помнится придумывал подъемный механизм, саму тумбу рисовал, но потом отложил. Может я тебе чем помогу, может ты мне.
. Вы сами того не понимая обнажаете свои слабые места. Через них вас можно вывести из равновесия, вытащить на эмоции... т.е. сделать неуправляемыми.
так и вы не ПетруччоВ каком смысле? разверните ответ
да в любом. Какой ты Петруччо-то?
Ну хоть запись спектакля посмотрите
Показать спойлер
Показать спойлер
Я у вас спросил: какими, по-вашему мнению, характеристиками героя, я "не он".
А то, что вы не понимаете даже классических произведений, я уже и так понял.
А то, что вы не понимаете даже классических произведений, я уже и так понял.
Недавно про это говорил. Посмотри фильм "Похождения зубного врача", она там просто восхитительно молода и красива. И интонации и голос все те же.... )
Страшибелла
experienced
Нет, Кен мне нужен. Кен - это самовлюбленный нарцисс.
Когда рядом сильный мужчина я не веду себя как мужик, а напротив мягкая и уступчивая.
Когда рядом сильный мужчина я не веду себя как мужик, а напротив мягкая и уступчивая.
Мишель
Эмпат
А есть выбор? Когда рядом сильный мужчина, все мягкие и уступчивые. А иначе какой же он сильный?
Страшибелла
experienced
Ну а оладухов я не могу рядом держать. Вот о чем речь.
lamia
зло добра
Мадам, вы сегодня как будто какая-то грустная.
Страшибелла
experienced
я только пришла с тренировки. Из-за 1 сентября я не утром пошла а днем. у меня там было приседаний 10 подходов по 10 раз со штангой 40 кг (я вешу 48) + еще 6 упражнений на ногипопу. Треня длилась 3 часа. Сказать что я никакая не сказать ничего.
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты еще гуляться хотела... отдыхай
Страшибелла
experienced
так я сейчас отожрусь и отлежусь.
Severus54
Поймал рып
Людям сложно понять, что их просто где-то не любят. Типа "Как ко мне можно испытывать отвращение? Я же такой офигительный!". Гораздо проще объяснить - что у этих людей не все в порядке и все рушится
Показать спойлер
Все имена вымышленные, все совпадения случайны и ни коим образом не связаны с конкретными пользователями данного ресурса
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
С Фаустом вечерний променад по соседнему форуму? за солью спичками? да какая разница...
*выгул не запрещён*
*выгул не запрещён*