Шаткий мирок оладушков
110545
792
Ундинa
какой юношеский максимализм может быть в ее годы?
Ундинa
Вот именно. у другого психолога сказано. что женщины с развитой энергией янь наоборот приносят мужчинам в жизнь деньги и энергию. А вот с клушами они обречены быть нищими.
Котан
вот именно. Бог терпел и нам велел называется.
Страшибелла
> Мужчины высшего уровня одиночки, как волки. Оладухи любят сбиваться в стаи и группы.
-------------------------
Имхо посыл неверный.
Никто никогда в реальной жизни не достигнет "высот" в социальной иерархии, если он не в команде .
"Одиночка", который пюлюёт на всех и становиться "Альфа" - это из кино. :nea.gif:
IgorOK
Волки - не одиночки, только стаей.
Это такой заезженный штамп, что одно из двух: или Мадам тупо троллит, или просто тупо.

И про "альфу". Это же место в порядке, т.е. никак не признак одиночки.
IgorOK
От того что вы прикапываетесь к словам вас все равно никак не возвышает.
Страшибелла
> вас все равно никак не возвышает.
-----------------------
А зачем?
Чтобы одну картинку сменить на другую в голове и получать от этого удовольствие? Думаете оно будет постоянным? :а\?:
IgorOK
Вам покоя не дают более успешные, это же видно.
Страшибелла
Что именно? И что наоборот? : ) неужели еще кому-то неясно, что каждый мужчина достоин своей женщины и, соответственно, женщина - своего мужчины. Посмотрите на своего мужчину, мадам: он тот, кого вы достойны. И так с любым.
Ундинa
Хотелось бы верить. Я всеми силами уговариваю себя что я их достойна. Ибо во всем они лучше меня как ни крути.
IgorOK
Не надо настаивать. Пусть думает так. Я не вижу успешных не семейных, может слепой?
Student555555
вы просто не туда смотрите.
Student555555
так вы из общежития выйдите)))
Shаманка
Бубен натянула? Грибов поела? Пиши.
Student555555
у вас ограниченный круг общения наверное. Вы им зачем?
Страшибелла
Их? Они? Они-то в курсе, что в доле? : )
Страшибелла
я вот не понял а почему мир "шаткий"?

я думаю нет ничего прочнее и неизменнее. чем сидеть в потенциальной яме неименности

я думаю что изначальный посыл совершенно ошибочен
fensterbau
шаткий потому что экосистема заповедника рушится когда я там появляюсь.
Страшибелла
думаете? а не может быть , что Вы ошибаетесь?
fensterbau
*** а не может быть , что Вы ошибаетесь? ***

как ты мог ТАК подумать???? :rofl:
Шлёндра
ну это же я... Предстоятель занудности и ползучий холодный болотный туман скепсиса..

:ха-ха!:

П.С. ...ме кажется. что Мадам - первейшая королева на Балу Оладушков, и пришла сюда похвастаться...
fensterbau
сегодня утром был очередной эксперимент.
Страшибелла
понятно.. ужо простите меня что с начала я сразу в конец, ибо крайне интересно но времени нету...

если Ваш эксперимент удачен - позвольте Вам поапплодировать! :appl:
Страшибелла
Мадам. Вы столько топиков насоздавали, да все об одном, что сил же нет уже молчать))))
Вы кажетесь инициативной, агрессивной(хоть и незлой), умной и упертой. То, что у вас грудь и круглая попа – на суть не влияет. Вам точно нужен Кен с ровно такими же характеристиками личности, сиречь неоладух (по вашей с ленамиро терминологии)?)))
Когда-то давно один умный человек сказал мне умную же вещь: мужские ум и характер в женщине - это не плохо и не хорошо, это просто так есть. А два мужика вместе не живут. А если даже и живут, то один из них – баба.
Так точно нужен Кен?)))
Шелест
Да есть сюжет в мировой литературе - Укрощение строптивой называется - да
там все ходы записаны (ваня, почитай)
nfnecz
И че, и че? И че?))) В смысле, не путаем строптивую истеричность с Характером))
nfnecz
Чтобы укрощать строптивую, у неё должна быть это:

"В финале пьесы Катарина в своей речи «раскрывает карты»: Петруччо оказался прав — её строптивость была лишь неуклюжей формой желания любви и настоящего семейного счастья".

А это не МПшный вариант.
Satura
так и вы не Петруччо :biggrin:
nfnecz
И желание любви не было желанием любви именно к/от Петруччио
wsoroka
Раскрываю (тебе :biggrin: ) стратегическую(!) инфу - из человеколюбия исключительно
дело в этой самой энергетике - они - Катарина и Петруччо - оказались друг друга достойны
им интересно друг с другом - их "замкнуло" :biggrin:
wsoroka
Валера, ты как сделаешь тумбу к шв.машинке, можешь со мной ее обсудить? Я помнится придумывал подъемный механизм, саму тумбу рисовал, но потом отложил. Может я тебе чем помогу, может ты мне.
Upjohn
. Вы сами того не понимая обнажаете свои слабые места. Через них вас можно вывести из равновесия, вытащить на эмоции... т.е. сделать неуправляемыми.
:biggrin:
nfnecz
так и вы не Петруччо :biggrin:
В каком смысле? разверните ответ
Satura
да в любом. Какой ты Петруччо-то?
Satura
Ну хоть запись спектакля посмотрите
Показать спойлер
Показать спойлер
nfnecz
Балин, какая Фрейндлих красивая была...
nfnecz
Я у вас спросил: какими, по-вашему мнению, характеристиками героя, я "не он".

А то, что вы не понимаете даже классических произведений, я уже и так понял.
Мишель
Недавно про это говорил. Посмотри фильм "Похождения зубного врача", она там просто восхитительно молода и красива. И интонации и голос все те же.... )
Шелест
Нет, Кен мне нужен. Кен - это самовлюбленный нарцисс.
Когда рядом сильный мужчина я не веду себя как мужик, а напротив мягкая и уступчивая.
Страшибелла
А есть выбор? Когда рядом сильный мужчина, все мягкие и уступчивые. А иначе какой же он сильный?
Мишель
Ну а оладухов я не могу рядом держать. Вот о чем речь.
Страшибелла
Мадам, вы сегодня как будто какая-то грустная.
lamia
я только пришла с тренировки. Из-за 1 сентября я не утром пошла а днем. у меня там было приседаний 10 подходов по 10 раз со штангой 40 кг (я вешу 48) + еще 6 упражнений на ногипопу. Треня длилась 3 часа. Сказать что я никакая не сказать ничего.
Страшибелла
а ты еще гуляться хотела... отдыхай
GuimpLena
так я сейчас отожрусь и отлежусь.
fensterbau
Людям сложно понять, что их просто где-то не любят. Типа "Как ко мне можно испытывать отвращение? Я же такой офигительный!". Гораздо проще объяснить - что у этих людей не все в порядке и все рушится :biggrin:
Показать спойлер
Все имена вымышленные, все совпадения случайны и ни коим образом не связаны с конкретными пользователями данного ресурса
Показать спойлер
Severus54
С Фаустом вечерний променад по соседнему форуму? за солью спичками? да какая разница...

*выгул не запрещён*