Шаткий мирок оладушков
110551
792
Отец Тук
а злые бывают счастливыми?
sabatini
Ежели есть народная мудрость: сделал гадость - сердцу радость, думаю , что таки бывают :secret: :biggrin:
sabatini
Надо проверять.
Все несчастные люди злые.
Обратная корреляция необязательна.
Отец Тук
совершенно наоборот.
все злые люди несчастны. многие несчастные люди стараются делать добро людям.
Отец Тук
Все люди по природе добрые - Иисус ведь проповедовал : ) Просто некоторые несчастные (не довольные своей жизнью)... потому становятся злыми.
Ундинa
и кидаются на других людей. все верно!
GuimpLena
Снова перегрызли поводок? Второй раз за утро... это знак.
GuimpLena
мне не нравится логика злой _ несчастный _ недоволен жизнью. Это ещё банальней чем правду в глаза объяснять недотрахом
sabatini
правду в глаза объяснять недотрахом
Так поди не от большой доброты душевной... не говоря об уме.
sabatini
Так тут и под словом "злой" как раз имеют в виду правду. Ну а несчастный = недотрах или отсутствие оладуха. В общем все как всегда.
sabatini
ну вот если человек счастлив, что ему злиться-то? про недотрах )))) это прям отдельная тема.
GuimpLena
Злиться то что есть в контексте? Если оладуху говорят что он оладух то это зло?
GuimpLena
для меня злой это когда с топором на тебя идёт, все остальное ерунда. Для местных я злая и всего лишь потому что не умею умиляться котика, обсуждать три дня че за ягодка и не бить пяткой в грудь что я толстая и нишая и это высший пилотаж
Думаю, что Шевроле один из крутейших автоконцернов, который всегда находит своих покупателей по всей планете Земля.
Страшибелла
ну тут главный вопрос зачем это говорить? приходить к гопникам в их летнее кафе на затулинке и рассказывать, что они именно то, что ты о них думаешь, а смысл? пока эти люди к тебе не лезут, лучше все оставить в равновесии, если ты конечно не планируешь адреналину хапнуть
хахаха. что то сами вы на нем не ездите. Наверное.
GuimpLena
ну если говорить про форум, то тут же не совсем так маргинально. Опять же одно дело когда ты к гопникам идешь. А совсем другое когда сидят такие вот гламурные феи и обсуждают свои увеличенные до 5 размера губы и жиры на впалом животе и тут подходит корпулетная тетка и говорит: а я красивая а вы страшибеллы. И дяди стоят и поддакивают. Ну и кто потом плакать должен?
Шевроле Камаро или Тахо, или Сабурбан, всегда были, есть и остануться моими любимыми тачками на века.
А если по теме, то у замкнутых, но образованных людей, зачастую нет иного выбора, кроме чем вдуть побольше себя во всемирную паутину.
Да пожалуйста. В контексте моего текста звучала слово "дешманского" которое подчеркивало класс сравниваемой линейки.
Самуиляковлевич
ну ты хватил конечно. ясно же о чем речь. таха ему. ..
sabatini
а мне вот и таха даром не нать. я теперь ауди хачу.
Страшибелла
Мужчины же не плачут, вы что?
Показать спойлер
при правильных женщинах, конечно же : ))))
Показать спойлер
Страшибелла
если не Q, а тройку или шестерку, то вполне можешь позволить продав свою. сейчас рынок авто колом встал
Страшибелла
Хочешь - купи, сейчас скидки еще остались неплохие:улыб:

Я ТТ хочу, но с нашими дорогами это п.5
Самуиляковлевич
Шевроле это не концерн, а всего лишь марка авто, просвящаю тёмных )

Концерн Дженерал Моторс
Похоже пошёл базар про классовое разделение общества, т.н. классовость. Ну там люди-муравьи, люди-купцы, люди-воины, люди-маги.
И пока мы об этом рассуждаем, наша кожа морщинится от времени и губы уже не такие сочные как прежде, и лишь сердце продолжает биться туки-туки ))
_N_F_
Ну да. Бренд Шевроле конечно. Именно GM я и имел ввиду под концерном, ты прав.
Кастовость - она когда из поколение в поколение. А когда две недели как квартиру купил, отличную от мамкиной хрущи, а мамка, как ты и сам, унивеситетов не кончала, рабочая косточка, а лакшери-понты колотишь, это что-то другое. Полустанок из грязи в желанные князи. Только родовые семки, свисающие с губы, в высший свет не пущают, вот жеж беда.
ну в наше время еще можно переходить из одного состояния в другое, но в будущем это станет сложнее.
Пeппи
У нас тут на днях одна мадама запрашивала справку о предках в МИД, поскольку ее дедуля был послом, так вот в справке ее предки всеми силами пытались изобразить пролетариев, что соответствовало моде того времени и способствовало успешной карьере:улыб:
Не буду даже спорить. Из осино не растут апельсино.
Самуиляковлевич
Почти все мировые диктаторы вышли "из ниоткуда":улыб: и никого это не смушало, аристократия резво лебезила и целовала край одежды :biggrin:
Пeппи
если ты отпрыск прачки стал способен на что-то большее, чем прачка, уже поклон в ноги. Не понимаю злобы желчной высшего свету
sabatini
Согласна, учитывая, что страна вообще 70 лет затачивалась под управления кухарками, слушать подобное комично :agree:
Самуиляковлевич
С появлением "социальных лифтов" кастовость закончилась. Но природа не терпит пустоты, и общество столкнулось вот с такой побочкой: оттопыранные мизинцы еще вчера санитаривших персонажей, с грехом пополам поднявшихся на полтора этажа, на основании чего решивших, что теперь они элита : )
Пeппи
Спешу Вас огорчить, я интеллигент в 3 поколении)
А вот быдловатость моя - личный выбор.
elle08
Почти все мировые диктаторы вышли "из ниоткуда":улыб: и никого это не смушало, аристократия резво лебезила и целовала край одежды :biggrin:
Что ты хотела этим сказать? Что диктаторы тоже какбы люди?
Ну какбы никто и не против Путина тут )
Не могу решить что пить сегодня вечером. Как бы поступили истинно интеллигентные люди из высших каст??????
Ничего не пей. Съешь лучше мухоморчик )
Страшибелла
Пока люди из высших каст гуглят, просто добрый совет: главное в этом деле не слушать Гуимплену, щеголяющую на МФ крабами под красное вино - худшим из мыслимых сочетаний : )
это отчего же? Вы хотите от меня избавить этот мир?
Ундинa
на МФ???? там на щеголять пивом и желтым полосатиком.
А вино я не пью. На хорошее денег не хватает, а с плохого мне плохо уже в процессе выпивания.
Страшибелла
Вот-вот... уж на что люди там простые и незамысловатые, и то опешили от замашек местной "элиты".