Ежели есть народная мудрость: сделал гадость - сердцу радость, думаю , что таки бывают
Надо проверять.
Все несчастные люди злые.
Обратная корреляция необязательна.
Все несчастные люди злые.
Обратная корреляция необязательна.
совершенно наоборот.
все злые люди несчастны. многие несчастные люди стараются делать добро людям.
все злые люди несчастны. многие несчастные люди стараются делать добро людям.
Все люди по природе добрые - Иисус ведь проповедовал : ) Просто некоторые несчастные (не довольные своей жизнью)... потому становятся злыми.
и кидаются на других людей. все верно!
Снова перегрызли поводок? Второй раз за утро... это знак.
Сейчас читают
Вечернее Субботнее Провокационное
42269
339
Разведенные
50326
408
одна моя подруга и секс
36505
288
мне не нравится логика злой _ несчастный _ недоволен жизнью. Это ещё банальней чем правду в глаза объяснять недотрахом
правду в глаза объяснять недотрахомТак поди не от большой доброты душевной... не говоря об уме.
Страшибелла
experienced
Так тут и под словом "злой" как раз имеют в виду правду. Ну а несчастный = недотрах или отсутствие оладуха. В общем все как всегда.
ну вот если человек счастлив, что ему злиться-то? про недотрах )))) это прям отдельная тема.
Страшибелла
experienced
Злиться то что есть в контексте? Если оладуху говорят что он оладух то это зло?
для меня злой это когда с топором на тебя идёт, все остальное ерунда. Для местных я злая и всего лишь потому что не умею умиляться котика, обсуждать три дня че за ягодка и не бить пяткой в грудь что я толстая и нишая и это высший пилотаж
Думаю, что Шевроле один из крутейших автоконцернов, который всегда находит своих покупателей по всей планете Земля.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну тут главный вопрос зачем это говорить? приходить к гопникам в их летнее кафе на затулинке и рассказывать, что они именно то, что ты о них думаешь, а смысл? пока эти люди к тебе не лезут, лучше все оставить в равновесии, если ты конечно не планируешь адреналину хапнуть
Страшибелла
experienced
хахаха. что то сами вы на нем не ездите. Наверное.
Страшибелла
experienced
ну если говорить про форум, то тут же не совсем так маргинально. Опять же одно дело когда ты к гопникам идешь. А совсем другое когда сидят такие вот гламурные феи и обсуждают свои увеличенные до 5 размера губы и жиры на впалом животе и тут подходит корпулетная тетка и говорит: а я красивая а вы страшибеллы. И дяди стоят и поддакивают. Ну и кто потом плакать должен?
Шевроле Камаро или Тахо, или Сабурбан, всегда были, есть и остануться моими любимыми тачками на века.
А если по теме, то у замкнутых, но образованных людей, зачастую нет иного выбора, кроме чем вдуть побольше себя во всемирную паутину.
А если по теме, то у замкнутых, но образованных людей, зачастую нет иного выбора, кроме чем вдуть побольше себя во всемирную паутину.
Страшибелла
experienced
Да пожалуйста. В контексте моего текста звучала слово "дешманского" которое подчеркивало класс сравниваемой линейки.
sabatini
Сибуй
ну ты хватил конечно. ясно же о чем речь. таха ему. ..
Страшибелла
experienced
а мне вот и таха даром не нать. я теперь ауди хачу.
Ундинa
сурова, но справедлива
Мужчины же не плачут, вы что?
Показать спойлер
при правильных женщинах, конечно же : ))))
Показать спойлер
sabatini
Сибуй
если не Q, а тройку или шестерку, то вполне можешь позволить продав свою. сейчас рынок авто колом встал
elle08
dizzy
Хочешь - купи, сейчас скидки еще остались неплохие
Я ТТ хочу, но с нашими дорогами это п.5
Я ТТ хочу, но с нашими дорогами это п.5
_N_F_
Меценат Греха
Шевроле это не концерн, а всего лишь марка авто, просвящаю тёмных )
Концерн Дженерал Моторс
Концерн Дженерал Моторс
Самуиляковлевич
guru
Похоже пошёл базар про классовое разделение общества, т.н. классовость. Ну там люди-муравьи, люди-купцы, люди-воины, люди-маги.
И пока мы об этом рассуждаем, наша кожа морщинится от времени и губы уже не такие сочные как прежде, и лишь сердце продолжает биться туки-туки ))
И пока мы об этом рассуждаем, наша кожа морщинится от времени и губы уже не такие сочные как прежде, и лишь сердце продолжает биться туки-туки ))
Самуиляковлевич
guru
Ну да. Бренд Шевроле конечно. Именно GM я и имел ввиду под концерном, ты прав.
Пeппи
guru
Кастовость - она когда из поколение в поколение. А когда две недели как квартиру купил, отличную от мамкиной хрущи, а мамка, как ты и сам, унивеситетов не кончала, рабочая косточка, а лакшери-понты колотишь, это что-то другое. Полустанок из грязи в желанные князи. Только родовые семки, свисающие с губы, в высший свет не пущают, вот жеж беда.
Страшибелла
experienced
ну в наше время еще можно переходить из одного состояния в другое, но в будущем это станет сложнее.
У нас тут на днях одна мадама запрашивала справку о предках в МИД, поскольку ее дедуля был послом, так вот в справке ее предки всеми силами пытались изобразить пролетариев, что соответствовало моде того времени и способствовало успешной карьере
Самуиляковлевич
guru
Не буду даже спорить. Из осино не растут апельсино.
elle08
dizzy
Почти все мировые диктаторы вышли "из ниоткуда" и никого это не смушало, аристократия резво лебезила и целовала край одежды
если ты отпрыск прачки стал способен на что-то большее, чем прачка, уже поклон в ноги. Не понимаю злобы желчной высшего свету
Согласна, учитывая, что страна вообще 70 лет затачивалась под управления кухарками, слушать подобное комично
Ундинa
сурова, но справедлива
С появлением "социальных лифтов" кастовость закончилась. Но природа не терпит пустоты, и общество столкнулось вот с такой побочкой: оттопыранные мизинцы еще вчера санитаривших персонажей, с грехом пополам поднявшихся на полтора этажа, на основании чего решивших, что теперь они элита : )
Страшибелла
experienced
Спешу Вас огорчить, я интеллигент в 3 поколении)
А вот быдловатость моя - личный выбор.
А вот быдловатость моя - личный выбор.
Самуиляковлевич
guru
Почти все мировые диктаторы вышли "из ниоткуда" и никого это не смушало, аристократия резво лебезила и целовала край одеждыЧто ты хотела этим сказать? Что диктаторы тоже какбы люди?
Ну какбы никто и не против Путина тут )
Страшибелла
experienced
Не могу решить что пить сегодня вечером. Как бы поступили истинно интеллигентные люди из высших каст??????
Ничего не пей. Съешь лучше мухоморчик )
Ундинa
сурова, но справедлива
Пока люди из высших каст гуглят, просто добрый совет: главное в этом деле не слушать Гуимплену, щеголяющую на МФ крабами под красное вино - худшим из мыслимых сочетаний : )
Страшибелла
experienced
это отчего же? Вы хотите от меня избавить этот мир?
Страшибелла
experienced
на МФ???? там на щеголять пивом и желтым полосатиком.
А вино я не пью. На хорошее денег не хватает, а с плохого мне плохо уже в процессе выпивания.
А вино я не пью. На хорошее денег не хватает, а с плохого мне плохо уже в процессе выпивания.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот-вот... уж на что люди там простые и незамысловатые, и то опешили от замашек местной "элиты".