У тебя, Женя, получилось бы.
Отец Михаил
v.i.p.
Аня!
Вы неоладухов не тут ищите.
Странно искать прекрасного принца среди арбузнопузых пятисантиметровых ипотечников...
Вы неоладухов не тут ищите.
Странно искать прекрасного принца среди арбузнопузых пятисантиметровых ипотечников...
Ундинa
сурова, но справедлива
Я думаю, здесь просто тренировочный полигон... отработка, так сказать, навыков на кошках в обстановке, приближенной к боевой.
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
128399
1000
выздоравленческий дозор.
126772
1000
Вопрос к музЧИнам
40523
275
Я по людски сроду не писал, смысл то начинать.
Отец Михаил
v.i.p.
Да я не против.
Когда я читаю Аню, я иногда вспоминаю мышку и кактус...
Когда я читаю Аню, я иногда вспоминаю мышку и кактус...
Upjohn
универсальный маньяк
Ммм... текила и закуска....
Поцеловать? Не дамся.
я не ламия, пиши по людскиВ самом деле, чего это он. Надо было: "А в тыкву?" [подсказывает АпДжону]
sabatini
Сибуй
вкусно. белую с лаймом, золотую с апельсином. Я люблю алкоголь, который не требует приедать (тудаж джин, ром)
Отец Михаил
v.i.p.
джин пить кроме как в коктейлях так-то моветон)))
ром - согласен
ром - согласен
джин в коктейли это как газета за завтраком. джин битер лимон лёд лимон и с этим бокальчиком можно скрасить вечерок
aglow
wii-й
можно пить, можно не пить...
ещё есть эта бразильская хрень...
но если весело в кабаке, то пьётся всё)))
ещё есть эта бразильская хрень...
но если весело в кабаке, то пьётся всё)))
Отец Михаил
v.i.p.
бог ты мой....
а что так убого-то вечерок скрашивать стаканом бухла?
а что так убого-то вечерок скрашивать стаканом бухла?
Отец Михаил
v.i.p.
это первый мощный шаг к алкоголизму)))
я про неразборчивость в напитках
я про неразборчивость в напитках
Единожды я так нажахалась джином, что до сих пор даже от этикетки агонизирую..даже в одеколонном цеху можжевеловые ноты - реквием по мне..
"битер лимон" с джином - это издевательство над Джином.
Джин тока с тоником....
Если это был Джин)))
Джин тока с тоником....
Если это был Джин)))
Все вы тут алкаголики *уважительно сказал*
aglow
wii-й
а биттер лимон это и есть тоник))Правда?
Я прям не в себе....
sabatini
Сибуй
почему убого? ну простая ситуация, я приехала с сыном на дачу, побегали попрыгали он в девять рисовать в десять спать, мне че ранетками блаженно в полной мгле у костра веселиться? или сидим мы на пляжу вечером, ну покупались ну всё , опппа доставая торт? да и в принципе. че я бисером то пошла
он есть тоник, есть лимон, есть мохито. с тоником мне горько, с лимоном отлично
aglow
wii-й
До глубины души.
Джин с Биттер Лимон это пошло...
Это издевательство над культурой...
Джин с Биттер Лимон это пошло...
Это издевательство над культурой...
Отец Михаил
v.i.p.
другое дело....а то по написанному можно сделать вывод, что бокальчик единственная радость в жизни)
Меня джин пьянит на первых же минутах... не могу я его : )
Отец Михаил
v.i.p.
вы вот что скажите, мне гуглить лень...
вот это покачивание бокала с вином перед первым глотком - оно несет смысл, или это ритуалЪ ?
вот это покачивание бокала с вином перед первым глотком - оно несет смысл, или это ритуалЪ ?
это тебе к ундине, она тоже об культуру пития лоб разбила, я в гробу не видала оглядываться на совсем не авторитетов мне в че пить и закусывать
Отец Михаил
v.i.p.
а водочку чем обычно закусываете?
sabatini
Сибуй
я водку пила дважды в жизни, нет навыков закуски. но если интересно почитайте булгакова со сносками
Отец Михаил
v.i.p.
Т.е. водки вам удается выпить нечасто)
Боже. Еще девочка по сути.
Отец Михаил
v.i.p.
Какая ж девочка, если Булгакова читала)
Upjohn
универсальный маньяк
Ну теребонькала чож теперь...
Ундинa
сурова, но справедлива
Там, я помню, кот велел дамам только чистый спирт... Суровые были времена.
я про Собачье сердце, ну-ка чем советовал закусывать Преображенский? )
Я помню, он Шарикову вообще запрещал наливать, не взирая на закуски.
Булгаков он ведь не просто многогранен... он многогранен до такой степени, что каждый может его читать в собственном, так сказать, прочтении (если тавтология вас не смущает : )) и каждый будет при этом прав : )
Булгаков он ведь не просто многогранен... он многогранен до такой степени, что каждый может его читать в собственном, так сказать, прочтении (если тавтология вас не смущает : )) и каждый будет при этом прав : )
с алкоголем кстати это капец. мы тундра, только за ним дела решаются и только с ним общение происходит, сроду за чаем никто по людски не отсидел. и тут Остапа понесло. ..
Отец Михаил
v.i.p.
это говорит только об уровне дел и общения
Отец Михаил
v.i.p.
А то. А про закуску не помню, а гуглить стремно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да под горячее же подо что-то... типа борща.
Показать спойлер
Прости, Петрович, это они меня вынудили, трусливо делая вид, что не помнят : ))))
Показать спойлер
sabatini
Сибуй
ну како же (всплеск руками) . предлагаю ответвление от оладушек к змию считать нечестным и предать забвнью
Страшибелла
experienced
бедняга ты наша внезапно сисястая, что ж у тебя так свербит то в одном месте? всё убогих оладухов и толстух оставить не можешь в покое. Небось от переполняющего счастья?Андрюшенька, ты сделал мой день. я прям поржала над этим воплем от имени оладухов вся нгс.