Шаткий мирок оладушков
110564
792
Okksana
а ну все.. любимые темы пошли про жрачку и сколько десятилетий учат инглиш... удаляюсь.
Мишель
ты вот переоцениваешь мой уровень английского. и вообще "мадам" - это по-французски
Okksana
вот вам опять страданий на неделю... все при деле будете
GuimpLena
Ну Мадам же Помпадур, ты чё такая.
Okksana
да как то не затем я топики завожу чтоб в них писали кто какую книжку прочитал. а между тем поди был спец топик под это дело.
GuimpLena
зато план перевыполнен
1. ДУхи материализованы
2. Слоны рОзданы
3. Чсв почёсано

энергоподпитка от бз произошла

главно, что я вас в реале не видела ни разу, товарки вы мои :безум:
nfnecz
а поздно, товарки они и есть товарки
GuimpLena
отоваренныевысокодуховными
в астральном нокдауне
Okksana
Оксаночка, смотрю на садовника а думаю о вас, давайте пофантазируем на тему если бы вы были аморальны то какой бы вам нужен любовник. Достаточно ли ему шопенгауэра наизусть знать или всё же докторская степень необходима? вот у меня просто обладатель эскалэйда сразу сексуален, а шкоды хоть помри нет. мммм Оксаночка?
sabatini
у меня ни разу не было любовника в режиме текущего мужа(ей).. вот я и мучаюсь мыслью : а может быть можно?.. а то пенсия на горизонте , а охота как можно больше воспоминаний , которые способны наакварелить алым бабушкины щёки..
Сифон
если мужик невероятно будит в тебе похоть чеж теперь разводиться чтоб трахнуть его пару_ тройку раз :biggrin:
sabatini
я вот тоже думаю, не выкидывать же добро всякий раз как приспичит..

вот только конспиратор из меня фиговый.. я, конечно, не факт, что сама всё на радостях хазбенду расскажу, однако бегущая строка на лбу плохо прикрывается горящей светодиодами шапкой.. кабы не спалиться. кабы мне топик не родить по обмену опытом кто как ходил налево на бз в рамках курсов безаварийного вождения..
Okksana
Может она учебник по квантовой физике читает, не всем же быть литераторами :dry:
Сифон
Ну ладно мы, мужики, у нас инстинкт-с, ну а вами-то зачем эти экстримы с безаварийным вождением?
Сифон
Заводи. поможем чем сможем.
Мишель
ты нам отказываешь в обычных человеческих желаниях?
Мишель
я это выслушаю лишь от единственного мужчины , который "ни-ни" и "никогда", у которого уже за плечами детский сад и школьная скамья .

вообще, не вмешивайтесь в наш мужской разговор о бабах и ходоках.
Страшибелла
ты нам отказываешь в обычных человеческих желаниях?
Ваше любимое гендерное неравенство, между прочим
Страшибелла
будете меня женским голосом к телефону подзывать.
sabatini
А Оксаночка у нас очень моральная и поэтому у нее нет никакого любовника????
Сифон
пусть валит на кухню помидоры варить :biggrin:
Страшибелла
да, так она написала. я жду её )
Shаманка
Это стереотипы а не неравенство. Мишель же исходит не из того что нельзя а из того что нам вроде как не надо. Женщинам.
sabatini
как там. . все девочки каазлы и хотят только секса :biggrin:
Страшибелла
Может любовника нет по другой причине? ?
sabatini
прям представляю : ездят по вечернему городу на авто и всех понравившихся телков за космы втаскивают унутрь.. а утром помятых и растерянных развозят туда , где росло с ленивым "телефончик забей.."
Сифон
не развозят, красным каблуком в зад указывают где дверь и порог (демонически хохочет и развевает волосом )
sabatini
мужчинам сложно встать на наше место.. вот по молодости лет мне не давал проходу один такой , весь на шарнирах, типа давай соглашайся пока я по-хорошему прошу а то намотаю подол на руку и на спину заброшу..ужас оперетты с претензией на призрак оперы.. и вот мы с подругами пришли, а он он один сидел, дружков ждал что ли .. и мы начали его снимать, сейчас поедешь с нами в баню, нас восемь человек, мы добрые и всё такое подобное.. он почти рыдал, мы же его как лианы облепили, оставив небольшую дырку для воздуха..
Ksenia_Strizh
вариантов множество почему его нет. Это да.
Наличие эротических фантазий с доминированием говорит о тебе как о властной, эмансипированной женщине с выскокими запросами.
а о чем говорит наличие эротических фантазий с подчинением???
Сифон
что это за мужик такой, который вас не мог раскидать, 8 женщин
Не знаю, может противоположное от сабатини что-то.
инитабас?
Самуиляковлевич
всё это чепуха полная ибо я действительно властная, жёсткая и меня боятся все мальчики в Округе, но фантазии исключительно подчинительные, это я тебе по секрету
Shаманка
ну как-то разошлись у него слова с делами .. а вы забавная, часто наверное видели, как дядя проявляет ярость гризли, раскидывая в разные стороны хохочущих ведьм в полумраке полуборделя на глазах у искушённой публики и закаменевших охранников. ужсмля.
Сифон
Это была месть во имя устрашения?
Сифон
Как профессиональный оладух, подкаблучник и слабак-тряпка, я вам скажу: любовник нужен женщине тогда, когда милый уж не мил и не любовник стал вовсе. Наверное...:улыб:
Ундинa
Ундина, я Вас люблю, добрый вечер! Вы простите, что я тогда на Вас про торбу, сгоряча это было и я больше не буду.:улыб:
Sobolev
Бог простит... он же и поддаст.
Ундинa
ну какая месть-устрашение.. так, объяснить человеку раз мамка не успела , что полезно ставить себя на место других людей. стечение обстоятельств, случайная встреча на узкой дорожке с неравенством сил, розыгрыш под настроение, покуражились - нужное подчеркнуть.
Sobolev
Соболев, не пытайтесь вглядываться в пропасть в попытке вывести меня на чистую воду :biggrin:
Ундинa
А я зайкой буду, он поди половину грехов и не увидит тогда, с космоса того, разве ж разглядишь?:улыб:
Сифон
Покуражились - мне нравится. Подчеркнула.
исходя из того что она ниже написала не противоположное а такое же. Одни у нас фантазии. О доминантных альфа самцах.
Сифон
Такая как Вы, в иной воде и не водитесь, и выводить не надо:улыб:
Sobolev
ты то откуда знаешь?
вам оладухам не докладывают когда он нужен)
Страшибелла
Ты в оладухах не сечешь, сразу видно! У нас же чутье, просиди с наше под каблуком, не таким вещам научишься.:улыб:Всё верно я написал, опыт, чо:улыб: