Шаткий мирок оладушков
110555
792
Мужчины высшего уровня одиночки, как волки. Оладухи любят сбиваться в стаи и группы. И вот появляется такая оладушья резервация. В ней они наконец то могут расслабиться и почувствовать себя настоящими мужиками. Сразу резервация населяется телками которые готовы целыми днями восхвалять оладухов и говорить с ними на темы которые им интересны и актуальны. Ну например чем отличается продукция автоваза от какой-нибудь дешманской шевролеты. Естественно появление любого человека, который смотрит на это с явным недоумением, тут же воспринимается как угроза хрупкого оладушьего мира и он изгоняется. Дружно, сообща, плечом к плечу.

Как вы думаете, а не оладухи вообще ходят на форум. Если да, то зачем?
Вопрос к телкам: вы какие цели приследуете от общения с мужиками с форума НГС?
Страшибелла
Как вы думаете, а не оладухи вообще ходят на форум. Если да, то зачем?
Достоверный факт: да : ) Расслабиться, пообщаться с людьми без границ, которые обычно очерчиваются в силу различия в статусах... а порой, что уж скрывать: расслабиться, развлечься и просто подивиться разнообразию видов : )
Страшибелла
ох )))
ну все правильно, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. ну что им ходить в мир, где на них плюют и только что за пивом на утро попросят сбегать.
Ундинa
а кто? я хочу весь список знать. и зачем?
Страшибелла
Зачем - я там дописала.
Страшибелла
я хочу весь список знать.
и зачем?
GuimpLena
это да. думаешь вот так ходить и расскрывать глаза на правду жестоко?
Страшибелла
бесполезно раскрывать глаза. люди живут на разных уровнях и ты можешь вспотеть рассказывая о другом мире.
вон тебе сейчас будут задвигать про шикарных самцов альф, но окажется все гораздо печальней....
Ундинa
да, границ оладухи не чуют. Это плохо. Поэтому хамят постоянно.
GuimpLena
про шикарных альфа самцов которые похаживают тут пообщаться с людьми другого соц круга))))))))))
Страшибелла
ну да. правда потом окажется, что это просто не те, кто ворует из рейтуз спрятанные на черный день 100 рублей, а которые забесплатно могут подвезти на машинке.
Страшибелла
Что верно, то верно : ) Это характерная такая - внегендерная черта оладухов не только в первом, но и в последующих поколениях.
GuimpLena
ах, да. люди которые готовы возить даму в спортзал и забирать в раб день. нет, я таких себе не могу позволить.
презумпция
ну на форумах особо видно кто сказал а кто сделал. Тут вообще верить нельзя написанному.
Ундинa
я правильно понимаю, что Вас они не привлекают в качестве партнеров и интерес чисто этномологический?
Страшибелла
ну вот потому и не договориться никогда на разных уровнях, это должен быть какой-то отчаянный супермарио, чтобы подпрыгнуть и перелететь через пропасть с водой и крокодилами, да и мотивация нужна. а какая в пень мотивация, если ему говорят "ох хороший и пригожий, ох ты супермен ты наш. куда тебе надо? сиди на табуретке и кушай, что наложено"
GuimpLena
Ира, какие цели вы приследуете от общения с мужиками с форума НГС?
Страшибелла
мы тут не с мужиками, а с людьми общаемся.
GuimpLena
я понимаю это. Но постоянно страдаю от нетолерантности к себе и хамского обращения.
GuimpLena
Это ты так. А я с мужиками. Ну они тоже люди.
Страшибелла
Интерес? Ну... разный интерес... даже чисто прагматического характера : ) Но я уверена, что вам лучше не знать подробностей...так вам будет просто спокойнее, ну и вообще привычно-комфортно. Привычно-комфортно - это ведь лучше, правда?
Страшибелла
непременно люди. но вот ты ждешь поступков, которых сама именуешь мужскими от людей, которых ты не причисляешь к мужскому роду, это не логично.
GuimpLena
да, как в песне Меладзе.

"И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по дру гому"
Страшибелла
в этом и отличие оладухов и куриц, от не им подобным.
Страшибелла
Да? Разве по достижении определенного уровня, который устраивает, выход из зоны комфорта всё ещё представляется желательным и полезным в качестве побуждающего фактора? Или вас не устраивает?
GuimpLena
кушай, что наложено"
:nea.gif:
Мы такое не едим.
Ундинa
а когда все устраивает то? это оладухов и куриц все устраивает, а остальные идут вперед постоянно. Или подпрыгивают вверх.
Ундинa
естественно. но это не дано понять оладухам и их курам. они считают, что вот машина бмв и панельная трешка на чемском - верх счастья.
Отец Тук
да обычно мнения не особо спрашивают.
Страшибелла
Да не всегда. Иногда и почивают на добытых лаврах : ) Разумеется, нет предела совершенству. Но по достижении определенного уровня для движения вперед и вверх вовсе не обязательно выходить из зоны комфорта: уже не ты работаешь на систему, а система на тебя. Но к этому, разумеется, нужно прийти... и вот так вот, как вы написали, в т.ч. - подпрыгивая : )
GuimpLena
ну отчего же? "что приготовить" это самый частый вопрос который курицы спрашивают у своих оладухов. Это же очень командообразующее мероприятие - готовить и жрать но до этого "Ашан" - семейный выезд.
GuimpLena
Энтерально что ль кормите? :а\?: ужас какой :безум:
elle08
что значит энтерально?
Ундинa
Если не выходить из зоны комфорта ничего не изменишь. Можно только в текущем положении поддерживать. Это законы природы.
GuimpLena
Наверное, потому счастье в трешках меряют?
Невдомек им, что люди могут быть счастливы и без трёшки.
Страшибелла
Хм, если кулинария увлекает, то почему б не готовить?:улыб: обычно жрушие люди бесят тех, кто на диете :biggrin:
Страшибелла
На базовых уровнях, безусловно, да.
elle08
не на диете, а на здоровом питании.
Отец Тук
Без трешки на Манхеттане не могут, а без мнения БЗ на рамочке в красном углу и подавно :secret:
Страшибелла
В чем здоровье измерили? :umnik: отжимаетесь поди 150 раз одной рукой?:смущ:
Отец Тук
могут и без трешки. я верю многим людям в их параметрах счастья. но вот тогда они не стараются доказать свое счастье другим и попытаться оскорбить и унизить тех, кто живет по своим законам. это заметно.
elle08
Здоровое питание - это такое которое обеспечивает организму нормальную жизнедеятельность и дает прирост новых клеток что равно обновление.
elle08
жрущие люди вообще слабо-приятная картина.
GuimpLena
Странно:улыб: меня она никаким образом не возмущает
elle08
Потому что вы часть этой картины. Что ж не понятного?
elle08
то есть вам приятны жрущие люди? именно жрущие? мне вообще неприятна любая неумеренность.
GuimpLena
Именно. Счастливые злыми не бывают.
GuimpLena
У меня высокий порог раздражительности, меня вообще мало что бесит :biggrin: