Satura
guru
Краткий перевод темы для тех кто не понял:
МП сходила на Мужской форум, в обычном для себя эксгибиционическом припадке объяснить какой она Дартаньян. Для этого спектакля требуется обязательный реквизит некоей субстанции, каковой Мужской форум внзапно быть не захотел и щедро напихал МП, да так что Дартаньян выпал в бан.
Дартаньян в изгнании тут же отправился в сообщество где, пригретый собственными стаями и группами, разразился сводящей мстительные счеты кляузой, в рамках которой "дружно, сообща, плечом к плечу" продолжает грозить южному централу.
продолжение 154-й серии, Пора-пора-порадуемся...красавице ИКУКУ
МП сходила на Мужской форум, в обычном для себя эксгибиционическом припадке объяснить какой она Дартаньян. Для этого спектакля требуется обязательный реквизит некоей субстанции, каковой Мужской форум внзапно быть не захотел и щедро напихал МП, да так что Дартаньян выпал в бан.
Дартаньян в изгнании тут же отправился в сообщество где, пригретый собственными стаями и группами, разразился сводящей мстительные счеты кляузой, в рамках которой "дружно, сообща, плечом к плечу" продолжает грозить южному централу.
продолжение 154-й серии, Пора-пора-порадуемся...красавице ИКУКУ
Страшибелла
experienced
Спасибо, дорогой друк. я смотрю ты высоко оценил интеллектуальный потенциал БЗшников и поэтому рассказал про че был комикс.
вопрос: ты то откуда в курсе?
вопрос: ты то откуда в курсе?
Ksenia_Strizh
guru
Да какие здесь могут быть цели?
Так, легкое развлекалово .
Так, легкое развлекалово .
главное обсуждать вкус крабов и устриц не с людьми, которые пошехонский сыр дегустируют
а ты откуда знаешь такие подробности?
Страшибелла
experienced
Это для тех кто в принципе к БЗ относится легко. А как же десятки людей которые тут живут и днем и ночью?
некоторые даже могут найти тут свое счастье. Мимолетное но все же.
некоторые даже могут найти тут свое счастье. Мимолетное но все же.
Страшибелла
experienced
меня этот вопрос тоже очень интересует.
Сейчас читают
дозорим
106165
999
БЗОЖное (часть 2)
147181
1000
Сто лет тут не был, БЗ в реале собирается?
15544
105
Satura
guru
вопрос: ты то откуда в курсе?Так ты сама ходила всю неделю, превентивно жалуясь на то, как тебя на МФ обидели. Уж я всего то, казалось, заходил чтобы в БЗОЖе с Ундиной парой слов перекинуться, и всё равно во всём в курсе оказался)
Страшибелла
experienced
меня тут неделю нету почти. успела я нажаловаться ага.
Главное иметь вкус... а у людей, подающих к крабам красное вино и радостно фотографирующих это безобразие, со вкусом как раз большие проблемы. Про пошехонский сыр не подскажу, с этим к ечу.
Страшибелла
experienced
А как меня обидели то там? я захожу "Здорова пацаны, как дела?" и все!!!!! Сразу меня все обидели и в бан.
Ksenia_Strizh
guru
На этот вопрос они смогут ответить только в понедельник, в рабочее время, ибо именно тогда основной состав БЗ всплывает в эфире.
Satura
guru
меня тут неделю нету почти. успела я нажаловаться ага.Например :-)
конечно главное иметь вкус. но еще главней орать о том, что этот вкус существует у них, кто громче всех орет тот вроде и победил. такой вкус спесфисеский... его еще Райкин Аркадий высмеивал.
McBurns
gold Няmster
Не умеешь жить, займись чем-нибудь другим.
GuimpLena
Белая Госпожа
просто Ваня очень к тебе внимательный и он хотел бы за тебя отомстить. и он даже в мыслях уже за тебя отомстил. и уже прекрасная принцесса пала в его объятия и рыцарь унес ее в закат, но...
конечно главное иметь вкус. но еще главней орать о том, что этот вкус существует у них, кто громче всех орет тот вроде и победил. такой вкус спесфисеский...Вот именно поэтому с вашим пониманием эстетики вкуса лучше бы помолчать : ) Может быть, люди со временем и забудут.
Satura
guru
это море жалоб? ну ладно.Это венесуэльское преувеличение, того же масштаба как твоя тема.
А вообще, рассказала бы, как ты умудрилась за 3 дня схватить два бана.
А то я человек справедливый, мне надо разобраться кого защищать: МП или наоборот МФ )
Защищай МП. Девчоночий форум нетерпим к посторонним. Я про МФ, если что.
Почему девчоночий? Вас там как раз мужчины п.5-ым назвали... если мне память не изменяет... и вы сразу же ушли.
Бесстрашно есть то что нравится без оглядки на что скажут сливки общества меньше моветон чем в рот кому-то заглядывать
Так и в путь. Только между заглядыванием в рот и собственноручной кичливой демонстрацией есть некоторая разница.
наша вы бедняжка ))) для людей то, что для вас кичливая демонстрация (ну например радоваться пробникам крема) - обычная жизнь.
РахатЛукум
veteran
ОбаННа! Страшибелла собственной персоной...как дела ...силиконовая долина...пучком? вернее-торчком?
Вам ведь с вашим опытом пробников в вашей обычной жизни уже объясняли, что это не пробники, а миниатюры по 2, 3 и 5 мл, хоть вы и пытались зачем-то невнятно говорить, что у этих марок нет миниатюр? Ну вот есть. Ну вот так получается... как с сусликом, которого вы не видели. Так что... придется вам как-то это принять : )
вы можете называть это миниатюрами, конфитюрами как вам хочется. но истина просто - это пробники, которые раздают в магазинах направо и налево, вот и вам перепало - будьте счастливы, что так свезло на ровном месте. хотя вы и так уже абсолютно удовлетворены... хранить и по сто раз выкладывать фото пробников - это прям о многом говорит.
Ну хорошо, хорошо, идите получите такие же "пробники" и вы, да смотрите, не пытайтесь потом выдать за них фольгированные : )
зачем они мне? у меня нормальных продуктов дополна. я всегда отказываюсь от пробников.
Про зеленый виноград вам тоже ведь уже говорили? Тогда я не стану повторять : )
а я сейчас шаурму съела _ так её захотелось, могла бы и пивом запить да руль помешал. Сейчас сливки свернутся
Вот. Руль - это все-таки благо.
Страшибелла
experienced
Не умеешь жить, займись чем-нибудь другим.че за бред?
Страшибелла
experienced
Ваня хотел бы не за меня а мне отомстить за всех курпулентных мира. Но все не выходит как то каменный цвяток.
На сайте производителя данные объемы числятся тестерами еще их в дьютиках выдают забесплатно
Страшибелла
experienced
Если я начну рассказывать то будет 3й бан.
Зря, в поездках удобная вещь, можно руки или локти мазать например
их везде выдают забесплатно, но некоторым это выдают за элемент роскошной жизни
Страшибелла
experienced
Почему вас тема моих сисек так возбуждает? заведите бабу себе уже. Это поможет.
В российских магазинах не всегда, а за границей я по косметическим не хожу, даже не знаю почему, один раз парфюм купила, но к нему в нагруз шли черные чулки в сетку
Пробники - это то, что в пробирках, а миниатюры - это настоящие продукты, только маленькие. Вы чё-то спорите об элементарных вещах, я в шоке.
elle08
dizzy
Так ежели рассказываете, он и реагирует как нормально функционирующий мужик
Мы рассуждаем согласно информации производителя ежели у вас есть собственная фабрика имени Елены Рубинштейн, то возможно это ваше производство
Нате вам сайт web-страница
Нате вам сайт web-страница
у меня есть локситан маленькая туба с собой в косметичке всегда. я к поездкам готова в любой момент.
Страшибелла
experienced
я вообще давно молчу. А он не успокоится. нормально функционирующий давно бы передернул и сидел бы главным по розжигу мангала и подносу туалетной бумаги. А тут на лицо зацикленность.
elle08
dizzy
Думаю у вас превратное представление, норма она разная
все правильно, миниатюры - это настоящие продукты, например, есть целые наборы миниатюр ароматов. а есть то, что дается на пробу в магазине со словами: "попробуйте, пожалуйста, наш новый продукт" или " вам в подарок за покупку набор миниатюр в фирменной косметичке, попробуйте, пожалуйста"
Сайт производителя, это не сайт магазина))))) хотя инет-магазин сейчас на сайте почти у каждого производителя есть